Media Markt Logo

Media Markt Erfahrungen

Ø 2.3 von 5 Sternen
ZUM ANBIETER BEWERTUNG ABGEBEN
Bewertungsgrafik
Media Markt wurde von unseren Nutzern im Durchschnitt mit 2.3 von 5 Sternen bewertet. Die Bewertung basiert auf Erfahrungen von insgesamt 112 Nutzern. Wir würden uns freuen, wenn Sie einen eigenen Media Markt Testbericht verfassen, von dem andere Nutzer profitieren können.

112 Media Markt Erfahrungsberichte


  • Wolfgang
    Mittwoch, 27. Mai 2020 - 16:14 Uhr

    Ø 1 von 5 Sternen

    Ø 1 von 5 Sternen

    Gestern fiel mein Handy aus, wahrscheilich ist das unbeschädigte Display hinüber. Ich war heute vormittags in den Berliner Borsighallen, um das Gerät, auf dem noch Gatantie ist, reparieren zu lassen. Im Internet wird geworben mit Reperatur an einem Tag. Am Service-Schalter sagte man mir, dass ich mit zwei Wochen rechnen müsse, wenn ich es früher zurück bekäme, würde ich mich sicher freuen. Ein Ersatzgerät stand trotz Garantie nicht zur Verfügung. Ansonsten erhielt ich noch eine Adresse einer zertifizierten Reparaturwerkstatt am anderen Ende der Stadt. Eine Beschwerde per Mail am Mittag blieb unbeantwortet.
    Miserabler Service und irreführende Werbung Vielleicht sollte ich mal klagen?! Corona hin oder her, 14 Tage oder ein Tag sind signifikante Unterschiede! Weshalb kein Ersatzgerät zur Verfügung steht, ist schlicht unbegreiflich.
    Wolfgang

    (0)

  • Andreas Lermen
    Mittwoch, 27. Mai 2020 - 10:06 UhrExtrem schlechter Kundenservice

    Ø 1 von 5 Sternen

    Ø 1 von 5 Sternen

    Wir hatten einen Herd bestellt, der mit einem Transportschaden geliefert wurde.
    Hier meine Mail nach dem 4. Tag
    Sehr geehrte Damen und Herren,

    leider ist das Ganze im Augenblick sehr unbefriedigend.
    1. Mir wurde mehrere Male am Telefon versprochen, das heute, spätestens morgen ein Ersatzgerät geliefert wird. Grund: das Altgerät ist entsorgt!
    2. Mir wurden mehrerer sehr unterschiedliche Angaben gemacht, wie lange die Bearbeitung des Vorganges den jetzt dauern soll.
    3. Mir wurde gesagt, das dieses Gerät nicht mehr lieferbar ist und ich anrufen soll, wenn ich ein neues gefunden habe. Als ich dann angerufen habe, sagte mir der Mitarbeiter, das dies nicht möglich ist, da dieses Gerät noch vorhanden ist. Um das ganze zu beschleunigen (normaler Austausch sollte laut Mitarbeiter 10-14 Tage dauern), habe ich das Gerät nochmals bestellt. Die Bestellung wurde bestätigt, Auslieferung währe morgen gewesen. Am nächsten Tag kam ein Storno, Gerät nicht mehr lieferbar.
    4. Nächster Anruf: ja, das Gerät haben wir nicht mehr, der Kundendienst sucht ein vergleichbares raus und ich bekomme das Gerät heute oder morgen geliefert.
    5. Um zumindest ein warmes Essen zu haben, bestellen wir nun welches. Das kostet im Schnitt ca. 15 Euro pro Tag extra (macht seit Freitag bereits 60 Euro). Plus Nahrungsmittel, die wir wegwerfen können.

    Scheinbar ist ihr Personal schlecht geschult. Keiner konnte mir auf Anhieb sagen, wie das Vorgehen jetzt genau ist (nach 9 Anrufen!) und wie lange das dauern soll. Es wurden nur Versprechungen gemacht, sonst nichts. So mancher hörte sich auch im Homeoffice belästigt an. Mal dem Kunden schnell was erzählen, damit ich wieder meine Ruhe habe. Oder Urlaub buchen kann, ein Mitarbeiter hatte sein Handy auf Lautsprecher gestellt und wartete in einer Buchungshotline. Klar, das ich da mit einem Problem nur störe.

    heute 5 mal angerufen, 4 mal wurde ich einfach weggedrückt. 5. Anruf: ist Sache der Reklamation, da haben wir keinen Einfluss drauf.

    (0)

  • Ulrich Tuguntke
    Mittwoch, 27. Mai 2020 - 08:28 UhrEinfach nur eine Zumutung

    Ø 1 von 5 Sternen

    Ø 1 von 5 Sternen

    Wegen eines Defektes brauchte ich dringend eine neue Waschmaschine. Ich suchte nach eine sofort lieferbaren guten Maschine und wurde bei Mediamarkt fündig. Da alle Märkte wegen Corona geschlossen waren bestellt ich online. Der 21.5.2020 wurde mir als spätester Liefertermin bestätigt und kurzfristig auf den 23.5.2020 verschoben aber mit Uhrzeit. Ich erhielt die Versandmitteilung, die Lieferung wurde auch nochmals bestätigt. Nach stundenlanger Wartezeit rief ich bei der Lieferfirma an. Sie sagte, dass Mediamarkt nicht geliefert hätte. Bei der MM-Hotline erreichte ich nach 25min Warteschleife einen gelangweilten Mitarbeiter, der mir mitteilte, dass er das weiterleiten würde. Ich versuchte per FAX, per email, per Telefon (immer mind. 15min Warteschleife) und per Einschreiben eine konkrete Antwort auf meine Frage nach der Lieferung zu bekommen. Ohne jeglichen Erfolg, nur nichtssagende Formschreiben. Nach einer letzten Fristsetzung kündigte ich über einen Rechtsanwalt den Vertrag und forderte mein Geld zurück. Nach fast 5 Wochen bekam ich dann doch noch die bestellte Waschmaschine die ich nur widerwillig annahm. Wer so lange auf eine Waschmaschine verzichten musste, versteht warum. Jetzt muss Mediamarkt deutlich mehr als den Gewinn an Rechtsanwaltskosten tragen, dabei hätten sie mir nur einen annehmbaren Liefertermin nennen müssen. Für mich absolut unverständlich, wie man in einer Krisenzeit auch noch seine Reputation so verspielen kann. Eine Entschuldigung? Fehlanzeige!

    Für mich absolut keine Geschäftspartner mehr.

    (0)

  • Anonymous
    Samstag, 23. Mai 2020 - 16:47 Uhr

    Ø 1 von 5 Sternen

    Ø 1 von 5 Sternen

    Einen schlechteren Service habe ich noch nie erlebt. Nachdem ich die Ware nach fünf Wochen immer noch nicht erhalten habe, habe ich auf zwei Nachfragen nur pauschalierte Antworten erhalten. Eine tel.Nachfrage ergab, dass die Ware angeblich geliefert wurde, ich nicht da war und die Ware zur Abholung bereit lag und nicht von mir abgeholt wurde. Es gab keinerlei Nachrichten über Lieferung oder Hinterlegung. Der Auftrag sei dann auch storniert worden. Eine bodenlose Frechheit !

    (0)

  • Anne
    Samstag, 16. Mai 2020 - 18:40 UhrWaschmaschine liegt still

    Ø 1 von 5 Sternen

    Ø 1 von 5 Sternen

    Ich habe heute eine Waschmaschine geliefert bekommen. Lieferung und Anschliessen extra 59€.
    Ok soweit.
    Während des Anschliessens erklärte man mir, die Schlauchschelle ist obligat nicht dabei, die müsse ich selbst besorgen und montieren. Hallo?!? Jetzt darf ich mit dem Bus in den 11 km entfernten Baumarkt fahren und eine Schelle kaufen.
    Die Maschine liegt bis dahin still.
    Ein jüngerer Monteur war sehr nett, der andere ältere, der schon miesepetrig ankam, wollte mir seine private Schlauchschelle völlig überteuert verkaufen.
    Sicherlich ist dieser „Privatverkauf“ nicht rechtens!
    Wofür habe ich den Anschluss bezahlt, wenn nur die Hälfte gemacht wird?
    Frechheit !

    (0)

  • Grandlhuber
    Mittwoch, 13. Mai 2020 - 11:00 Uhr

    Ø 1 von 5 Sternen

    Ø 1 von 5 Sternen

    Canon Drucker am 25.01.20 beim Mediamarkt in Rosenheim erstanden. Mitte März hat sich der Drucker mit der Fehlermeldung 6004 verabschiedet. Da der Drucker noch keine 6 Monate alt ist, fällt der Schaden unter Gewährleistung. Mediamarkt ignorierte jedoch die Vorgaben des Gesetzgebers. Der ganze Mail verkehr war Zeitverschwendung. am 29.04.20 wurde der Drucker zu Canon geschickt. Mit der Begründung es könnte ja auch eine Fehlbedienung vorliegen. Der Hinweis, wie der Schaden entstanden ist und der Fehlercode wurden vom „Fachpersonal“ einfach nicht beachtet. Seitdem ist Ruhe und einen Drucker hab ich immer noch nicht.
    War mit Sicherheit mein letzter Kauf bei Mediamarkt

    (1)

  • Kenn
    Dienstag, 12. Mai 2020 - 14:27 UhrUnseriös

    Ø 1 von 5 Sternen

    Ø 1 von 5 Sternen

    Sehr unseriöse Firma

    Ich kaufte mir vor paar Tagen ein Acer spin 1 Convertible, als ich zuhause das Gerät auspackte, sah ich das das Display schon beschädigt war. Sofort eilte ich zur Filiale in meiner Nähe, doch leider hatten sie kein Lagerbestand mehr. Ein MA bot mir die Heimlieferung an,ich willte ein. Erst als es zu spät war, sah ich, dass er meine Persönlichen angaben nicht korrekt eintrug nachnamen adresse plz.
    Keine Chance den Kundendienst zu erriechen um dies zu ändern entweder es wird sofort aufgelegt oder man kommt nie durch, für Kunden sowohl auch für Mitarbeiter ist der Kundendienst UNBRAUCHBAR und ein witz.

    (1)

  • Andreas aus KR
    Dienstag, 05. Mai 2020 - 20:51 UhrGeld weg, Ware nicht geliefert und an der Hotline die Auskunft verweigert...

    Ø 1 von 5 Sternen

    Ø 1 von 5 Sternen

    Bei MediaMarkt einen Fernseher bestellt.
    2 Tage später erhalte ich eine Versandbestätigung mit einem link zur Sendungsverfolgung bei dhl.
    4 weitere (Werk)tage ist dieser link immer noch ohne Information. Nachfrage bei dhl ergibt, dass die Ware nie vom MediaMarkt übergeben wurde. Ich solle mich bei MediaMarkt informieren.
    An der MediaMarkt hotline wurde mir mitgeteilt, dass man mir keine Auskunft geben darf, Lieferadresse ist mein minderjähriger Sohn und mein Name damit nicht auf der Rechnung. Der Hotlinemitarbeiter hat sich verabschiedet und aufgelegt!
    Fazit: Rechnungsbetrag von der Kreditkarte abgebucht, Ware nicht geliefert, Auskunft verweigert.

    Ist das in Zeiten von Civid19 das neue Geschäftsmodell?

    Ich kann nur davon abraten, bei MediaMarkt online zu bestellen. Das Risiko ist bei solch einem Kundenservice einfach viel zu hoch.

    NIE WIEDER MEDIAMARKT

    Andreas S. aus Krefeld

    (0)

  • Daniel
    Freitag, 01. Mai 2020 - 16:42 Uhr

    Ø 1 von 5 Sternen

    Ø 1 von 5 Sternen

    Meine Lebensgefährtin hat vor 2 Wochen ein Artikel im online-shop bestellt. Das aufgrund der Corona-Krise die Lieferzeiten nicht eingehalten werden können ist nachvollziehbar, dass jedoch keine Information bzw. Infomail gesendet wird nicht.
    Beim Telefonat mit dem Kundencenter wurde mir mitgeteilt, dass der Artikel im ausgewählten Markt nicht verfügbar sei. Die Bestellung wurde aber angeblich an einen anderen Markt weitergeleitet, so dass der Artikel in ca. 1 Woche per Post bei meiner Lebensgefährtin ankommen würde. Zusätzlich wurde mir versichert, dass meine Lebensgefährtin eine Bestätigungsmail erhalten würde und die Mailadresse wurde sicherheitshalber nochmals notiert.
    Nach einer weiteren Woche Wartezeit stellte meine Lebensgefährtin fest, dass der bereits überwiesene Betrag zurück überwiesen wurde, sie jedoch nicht informiert wurde und auch keine Mail erhalten hat. Nach erneutem Telefonat mit dem Kundencenter und der Frage warum sie nicht informiert worden sei, wurde sie sehr unfreundlich behandelt. Die Antwort lautete, dass sie doch jetzt informiert werde und sie den Betrag doch zurückerstattet bekommen habe. Auf die Frage, warum sie nicht informiert worden sei, wurde geantwortet, dass die Mailadresse falsch sei (obwohl sie zur Sicherheit bei vorherigen Telefonat notiert wurde …). Sie erhielt dann erst nach erneuter Anfrage, was denn mit dem Artikel sei die Antwort, dass dieser zur Zeit nicht lieferbar sei.

    Zusammengefasst:
    Bei Online-Bestellungen ist es also die Pflicht des Kunden sich selber bei dem Kundencenter zu melden, damit man Informationen bzgl. seiner Bestellung erhält, obwohl es ausdrücklich heisst, dass eine Bestätigungsmail gesendet wird. Falls der Artikel nicht lieferbar ist und man die Rücküberweisung auf seinem Konto sieht, muss wiederum der Kontakt mit dem Kundencenter gesucht werden, damit man informiert wird, dass man ja jetzt informiert wird … Das nenne ich doch Kundenbindung aufbauen und einen idealen Kundendienst.

    Ich bin einfach nur noch sprachlos, dass dies in der heutigen Zeit praktiziert wird. Hiermit hat Mediamarkt einige weitere Kunden verloren.

    (2)

  • Mark
    Donnerstag, 30. April 2020 - 10:11 UhrNie wieder Mediamarkt

    Ø 1 von 5 Sternen

    Ø 1 von 5 Sternen

    Nie wieder Mediamarkt
    Habe letzte Woche zwei gleiche Artikel bei Mediamarkt online zur Abholung in den Markt bestellt. Geld wurde natürlich sofort per Überweisung an Firma geschickt. Lieferzeit laut Angabe online Shop 1-2 Tage. Gestern war ich dann im Markt. Vier Werktage sind zwischenzeitlich vergangen. Der Artikel war natürlich noch nicht da. Ein freundlicher Verkäufer hat dann mal nachgefragt. Daraufhin wurde mir gesagt das die Artikel noch nicht verschickt wurden. Dies ist nicht nur sehr schade sondern extrem ärgerlich. Habe dann direkt im Anschluss an den online Shop geschrieben, es kam sogar ein paar Stunden später eine 0815 Antwort zurück, wegen Corona Blablabla Verzögerungen usw usw.
    Mein Fazit Märkte sind schlecht sortiert was die Auswahl angeht, Online Shop Inkompetent. Habe dann den gleichen Artikel gestern noch einmal bei Amazon bestellt und siehe da, vor wenigen Minuten kam der Artikel per DPD auch bei mir an. Express Versand ohne Mehrkosten.

    So geht Kundenservice. Werde in Zukunft nur noch über Amazon bestellen!

    (2)

  • Rainer
    Dienstag, 28. April 2020 - 18:30 UhrKeine Reaktion auf Mails oder Anrufe

    Ø 1 von 5 Sternen

    Ø 1 von 5 Sternen

    Hallo
    Am 18.04. habe ich online bestellt und eine Bestätigung für die Lieferung bis spätestens 24.04. erhalten.
    Am 25.04. habe ich angerufen und nach 30 min Warteschleife sagte man mir man gebe es weiter. Man würde sich am selben Tag per Mail melden. Bis heute keine da. Also heute eine Mail geschrieben und da kommt dann eine vorgefertigte Antwort mit dem Hinweis das man leider überlastet sei und nicht antworten kann. Nun bleibt mir nur das Geld zurückfordern, was sehr mühsam ist, den die Artikel sind immer noch nicht da. Man soll die Unternehmen unterstützen und bestellen und helfen. Aber was sich Media Markt erlaubt ist eine Frechheit.
    Amazon oder vor allem Otto Versand gehen ganz anders damit um.
    Im Moment kann man auf keinen Fall Media Markt empfehlen. Ist eher was für verbraucherzentrale

    (0)

  • Jo
    Donnerstag, 23. April 2020 - 15:47 UhrSolange es planmäßig läuft ok, sonst weniger angenehm...

    Ø 1 von 5 Sternen

    Ø 1 von 5 Sternen

    Solange alles wie am Schnürchen und planmäßig läuft ist ein Einkauf beim MediaMarkt ok. Lange Wartezeiten in Corona-Time sind ok, finde ich. Als ich dann aber keine Rechnung bekam, die ich für die Geltend-Machung eines Gutscheins brauchte, wurde es dann schwierig. Eine sehr unhöfliche Mitarbeiterin, die ich nach ca. 15 Minuten Warteschleife sprechen durfte, verhielt sich genau so: Als sei es ein echtes Privileg, zu ihr vorgedrungen zu sein. Fiel mir ins Wort und hörte nicht wirklich zu. Politisch begabt war sie auch: Auf eine klare Frage von mir, wann mein Anliegen denn zu klären sei, eine Rechnung zu bekommen.. (das man da überhaupt nach fragen muss) sprach sie über ein anderes Thema, das aber ausführlich… Ich blieb beharrlich und fand dann raus, dass sie an eine Fachabteilung mit dem Auftrag der Rechnungserstellung herantreten müsse und die würden sich dann vielleicht in einer Woche oder so bei mir melden.. Meinerseits hatte ich dann die Nase voll, wies darauf hin, dass MM mit einer Rückgabefrist von zwei Wochen arbeite und was das angeht wenig geduldig mit Verzögerungen sei und habe dann den Einkauf storniert. Also viel Ärger für nichts.. Wenn dann durch die Presse geht, dass Märkte wie SatXXX oder MM zurückgehende Umsätze haben müssen die sich nicht darüber wundern, wenn man solche Erfahrungen macht… das kaufe ich doch lieber beim amerikanischen Giganten, da hat man eine Rechnung in seinem Kundenportal, die man selber herunter laden kann, da wartet man nicht 15 Minuten auf einen Telefonkontakt und diese Menschen sind auch noch nett. Und hinterher erhält man systematisiert die Möglichkeit, den Berater zu bewerten… Und vor allem: Dort ist man bemüht, eine schnelle kundengerechte Lösung zu finden, insbesondere wenn man selbst den Bockmist gemacht hat…

    Bei einem anderen Einkauf vor einigen Wochen hatte ich storniert, als die Ware noch unterwegs war. Ich hatte auf Anraten von MM dann die Annahme verweigert. Von dort an hat es ca. satte vier Wochen gedauert, bis die mein Geld zurückgezahlt haben. Schon die Lieferung war um zwei Wochen verzögert gewesen, in denen sie mein Geld bereits auf dem Konto hatten.. Wäre jetzt nicht so schlimm, weil die Zeiten ja gerade wirklich schwierig sind, aber es komplettiert das Bild und auch hier ist die amerikanische Konkurrenz ganz anders aufgestellt….

    Also ich kaufe nur noch bei MM wenns nicht anders geht… Danke und tschüß, Grüße an das Management!

    (2)

  • Anonymous
    Samstag, 11. April 2020 - 17:23 Uhr

    Ø 1 von 5 Sternen

    Ø 1 von 5 Sternen

    Es wurde ein Drucker [Borther] für 109€ bestellt. Nach dem ich telefonisch mich erkundigt habe ob alles klar geht würde meine Bestellung storniert. Grund unklar.
    Drucker wird immer noch angeboten, aber für 120€.

    (2)

  • Dennis
    Samstag, 11. April 2020 - 08:02 UhrNie wieder MediaMarkt

    Ø 1 von 5 Sternen

    Ø 1 von 5 Sternen

    Am 19.03 Bestellt am 06.04 angelich versendet laut MediaMarkt, bei DHL lag aber kein Auftrag vor (laut DHL Aussage).
    Also MediaMarkt angeschrieben, keine Antwort bis Dato erhalten…..
    Laut DHL am 09.04 endlich das Paket von MediaMarkt erhalten, vorher haben die es DHL garnicht übergeben.
    Natürlich ist jetzt alles viel zu Spät hier, sollte eigentlich ein Ostergeschenk für meinen Sohn sein.
    Daher kann ich MediaMarkt auf keinenfall weiterempfehlen.

    (1)

  • Andreas
    Dienstag, 07. April 2020 - 20:41 UhrSchlechtester Kundenservice den ich in 50 Jahren erlebte

    Ø 1 von 5 Sternen

    Ø 1 von 5 Sternen

    Ich Habe eine Uhr von Garmin per Vorkasse bestellt.(Top Preis 349 Euro)
    Sofort überwiesen .Geldeingang bestätigt bekommen.Lieferzeit binnen 2-3 Tagen angegeben.
    Danach erschien im Online-Shop 5-7 Tage Lieferzeit. Nachdem ich 5 mal mit Wartezeiten von bis zu 1 Stunde dort anrief erhielt
    ich Aussagen von ist im Versand bis Ware ist vom Hersteller noch nicht geliefert worden.(Preis im Online-Shop mittlerweile 420 Euro)
    Ich bestellte Sie mittlerweile bei Amazon
    ,erhielt die Ware binnen 3 Tagen und habe mittlerweile den Vertrag mit Mediamarkt widerrufen.
    Vorsichtshalber werde ich einen Rechtsanwalt einschalten weil ich befürchte die arbeiten noch lange mit meinem Geld
    Absolut unseriös der Laden.Niemals wieder

    (1)

  • Karin Breuning
    Mittwoch, 01. April 2020 - 15:20 UhrLieferversand

    Ø 1 von 5 Sternen

    Ø 1 von 5 Sternen

    Ich habe im Online Shop einen BEKO Kondenz- Trockner bestellt. Die Angaben für den Trockner waren zum Einen die kostenlose Lieferungdes Gerätes, zum Zweiten die Mitnahme des Altgerätes.

    Irgendwann bekam ich dann ein Email worin stand, wegen der derzeitigen Lage des Coronavirus wird ihr Gerät bis zur Bordsteinkante angeliefert und die Mitnahme des Altgerätes muss ab Bordsteinkannte bereitgestellt sein.

    Daraufhin beantandete ich die Lieferung. Der Lieferant bzw. die Spedition müsse die Geräte bei mir vor Ort aufstellen und das Altgerät mitnehmen, ansonsten möchte ich den Trockner nicht annehmen.

    Media Markt reagiert erstmals spontan. Das Gerät wurde nicht geliefert!

    Der Lieferant arbeitet nicht Kundenfreundlich, damit geht der Firma Media Markt sehr viel Geld flöten. Für die Kunden ist das eine äußerst unverantwortliche Situation.

    (5)

  • Anonymous
    Dienstag, 10. März 2020 - 15:25 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    War Heute im Mediamarkt Unterföhring
    Probleme mit Software und Notebook.
    Herr Kasten hatte in einer halben Stunde alles im Griff – alles Super DANKE

    (1)

  • unbekannt
    Montag, 02. März 2020 - 09:00 Uhreine ungewünschte von der Hotline gewünschte Stornierung

    Ø 2 von 5 Sternen

    Ø 2 von 5 Sternen

    Im Dezember 2019 die neue GoPro8 im Angebot über den Online Shop gekauft. Bei der Hotline angerufen und gebeten, ob die Filiale mir das Produkt zusenden könne. Wurde an die Filiale weitergegeben. Ich habe an die angegebene Bankdaten den Betrag überwiesen. Eine Woche später bekomme ich eine Mail, dass meine Bestellung storniert wurde. Ich habe angerufen und nachgefragt, weshalb, bzw ich wollte nachfragen weshalb. Der 1. Herr hat nach einer Weile aufgelegt, ein 2. hat nach 15-20 min in der Warteschleife abgehoben und mir pampig mitgeteilt, dass ich das doch laut „Angabe“ so gewünscht hätte und bei Herrn #3 hat sich herausgestellt, dass man grundlos meine Bestellung im Shop auf „meinen Kundenwunsch“ storniert habe obwohl ich dies nie getan habe. Habe daraufhin dem Filialleiter (Mailadresse durch Zusendung der Rechnung mit Bankdaten vorhanden) geschrieben, dieser hat mir versichert, dass meine Ware per Post wie vereinbart auf dem Weg zu mir ist. Die GoPro8 kam dann am nächsten Morgen per Post auch an! Wer grundlos Bestellungen storniert und dies auf „Kundenwünsche“ tut, wird mich als Kunde sicherlich nicht mehr wiedersehen.

    (1)

  • Marion Meyer
    Samstag, 29. Februar 2020 - 17:03 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Wir wollten heute im Media Markt Metrostraße einen neuen Staubsauger kaufen .Wir hatten ein Gerät im Visier, waren aber noch unschlüssig .Zu unserem großen Glück trafen wir auf eine sehr kompetente, freundliche und unaufdringliche Verkaufsberaterin .
    Leider können wir ihren Namen nicht nennen.
    Wir kauften schließlich einen ganz anderen Sauger ,der unerwartet auch noch 24%günstiger war als ausgepreißt ,der zuhause ausprobiert wirklich überzeugte .
    Durch diese tolle Beratung sind wir wieder einmal mehr der Überzeugung ,das sich Kauf im Laden und nicht online sehr lohnt . Und zum Glück gibt es wirklich tolle ,freundliche und kompetente Verkäufer.

    (1)

  • ANDREA Karničar
    Dienstag, 25. Februar 2020 - 06:11 UhrGarantieverlängerung

    Ø 1 von 5 Sternen

    Ø 1 von 5 Sternen

    Wir haben den Philipps Kafeevollautomat mit Garantieverlängerung im Media Markt Klagenfurt, für unsere Mutter Aichholzer H. zum 82. Geburtstag gekauft.
    Nach knappen zwei Jahren musste ich ihn im Dezember reklamieren, weil er Wasser verlor.
    Irgendetwas war undicht geworden.
    Man sagte mir dass würde so ca. 3 Wochen dauern.
    Meine Frage, ob es für diese Zeit ein Ersatzgerät gibt würde belächelt und verneint.
    Mittlerweile warten wir schon seit über zwei Monaten auf eine Antwort.
    Nichts…. Es meldet sich niemand und es gibt keine Endschuldigung der Firma.
    Das ist scheinbar normal.
    Ich bin sehr enttäuscht.
    Die Garantieverlängerung war nicht billig aber umsonst. Beim Media Markt wird Garantieverlängerung verkauft und die Funktion der Geräte wird nicht einmal während der normalen Garantielaufzeit gewährleistet.

    (5)

  • Michael Schmitz
    Donnerstag, 13. Februar 2020 - 13:40 Uhr

    Ø 1 von 5 Sternen

    Ø 1 von 5 Sternen

    Wenn man eine Frage hat und den örtlichen MediaMarkt anruft, kommt man in der Zentrale raus. Dann spricht man mit inkompetenten Mitarbeitern die Standardfragen erst mal nachschlagen müssen und selbst danach nicht schlauer sind. Eigene (auch positive) Erfahrungen im Markt werden als Lügen dargestellt und unfreundlich mit den Worten“darüber will ich mich Ihnen gar nicht unterhalten“ abgeblockt. Da werde ich mein sauer verdientes Geld sicherlich nicht lassen. Ein Stern Bewertung ist noch zu viel.

    (1)

  • Melanie
    Freitag, 07. Februar 2020 - 18:07 UhrLieferungstermin nicht eingehalten. Auch nicht auf Nachfragen. Keine Lieferung

    Ø 1 von 5 Sternen

    Ø 1 von 5 Sternen

    Ich habe am 17.01.20 bei Media Markt eine Bestellung aufgegeben. Lieferdatum wurde mit 28.02.20 angegeben. Als ich bis zum 29.01.20 keine Ware erhalten habe, habe ich mich per Email bei MediaMarkt gemeldet. Man schrieb mir, dass es an die Fachabteilung weitergeleitet wird und man sich bei mir meldet. Als ich zwei Tage später immer noch nichts gehört habe, habe ich mich nochmals per Email an MediaMarkt gewandt. Email blieb unbeantwortet. Daraufhin habe ich zwei Tage später nochmals gemailt und auch diese Email bliebt unbeantwortet. Am 07.02.20 habe ich dann den Kundenservice angerufen. Dort sagte man mir, dass noch nicht voraussehbar ist, wann die Ware verfügbar ist und man mir keinen Liefertermin nennen kann 🙁 Das finde ich nicht sehr Kundenfreundlich. Es wird ein Liefertermin angegeben, auf den ich mich als Kunde verlasse. Dass es immer mal zu verzögerungen kommen kann, das ist ja ok. Aber dann erwarte ich als Kunde, dass ich eine Info erhalte und meine Mails beantwortet werden.

    (0)

  • Andre
    Freitag, 07. Februar 2020 - 10:51 Uhr

    Ø 1 von 5 Sternen

    Ø 1 von 5 Sternen

    Sehr schlecht Komunikation. Keine Info zur verspätteten Lieferung. Sehr schlechter Service!! Nie Wieder!!!

    (1)

  • tom van baten
    Mittwoch, 15. Januar 2020 - 19:39 Uhr

    Ø 1 von 5 Sternen

    Ø 1 von 5 Sternen

    Rezent habe ich im Klagenfurter Shop ein Philips Computerdisplay gekauft. Zu hause ordnungsgemäß – also vorsichtig – ausgepackt und angesteckt. Nichts ging. Zurück im Shop wurde festgestellt dass das Displayglass einen kleine Bruch hat. Da die Verpackung keinen sichtbaren Schäden hat ist damit für Mediamarkt ‚bewiesen‘ dass der Kunde schuld am Defekt hat, also kein Recht hat auf Rückerstattung oder Ersatz. Geld weg, man fühlt sich bestohlen und unzurecht beschuldigt das Display kaputt gemacht zu haben.
    Kundenservice??
    Nächtsmal kaufe ich mal wieder bei Amazon oder Vergelichbaren, da ist Rückgabe in solchen Fällen kein Problem.

    (1)

  • Vicky
    Samstag, 11. Januar 2020 - 16:13 UhrFinger weg von Media Markt Tarifwelt

    Ø 1 von 5 Sternen

    Ø 1 von 5 Sternen

    Das war für mich das letzte mal Media Markt und ich kann jeden nur davor warnen!
    Zunächst ein defektes Handy erhalten, das man nicht umtauschen kann, sondern in Reparatur schicken muss.
    Nun war es ewig in Reparatur und kam unverrichtet, genauso defekt wie vorher zurück.
    Kundenservice ist völlig desinteressiert, unfreundlich und überhaupt nicht hilfsbereit. Ich muss es wieder einschicken, wohlgemerkt auf meine Kosten.
    Nun zahle ich seit 2 Monaten den Tarif und kann das Handy immer noch nicht nutzen.
    Das ist Betrug am Kunden

    (3)

  • Ralph Bender
    Mittwoch, 08. Januar 2020 - 10:35 Uhr

    Ø 1 von 5 Sternen

    Ø 1 von 5 Sternen

    Am 09.12.2019 bei Black Monday ein Notebook mit Zusatpaket bestellt. Lieferung innerhalb 2 Wochen. War als Weihnachtsgeschenk gedacht. Nach 2 Wochen um 1 Woche verschoben, am 23.12.19 auf KW 03-2020 verschoben.
    Zum Markt gefahren und Beschwert, dort gab es das bestellte Notebook und das Zusatzpaket aber zu einem teueren
    Preis. Das konnte Marktintern nicht geregelt werden. 1 Tag vor Weihnachten war super klasse. Kundenservice und
    flexibilität absolut negativ.

    (3)

  • Lucksche
    Samstag, 04. Januar 2020 - 19:28 UhrKundenservice = 0

    Ø 1 von 5 Sternen

    Ø 1 von 5 Sternen

    Bestellung über Star Wars Fallen Order (XBOX One) Standard Version

    Also vorab zur Info, das Spiel ist wahrscheinlich super. Leider kann ich das nicht genau beurteilen, da der Artikel bis heute nicht angekommen ist. Ich bewerte hier den Kundenservice von MediaMarkt, der leider unter aller Kanone ist. Ich habe den Artikel während einer Aktion am 27.12. gekauft. Mir wurde eine Lieferung bis 04.01. zugesagt. Soweit so gut. Nachdem der Artikrl heute nicht kam, habe ich mich bei MediaMarkt beschwert. Die Folge: Eine E-Mail mit dem Inhalt: Lieferbar erst wieder ab KW6!!!!! Vielen Dank MediaMarkt. Auf meine Anfrage ob ich den Artikel stattdessen dann in meiner Filiale in der Nähe abholen kann, bekam ich von einem schlecht deutsch sprechenden Mitarbeiter dann nur die Aussage, dass dies nicht möglich sei. Ich soll stornieren oder gefälligst das Lieferdatum Anfang Februar abwarten. Wohl gemerkt: Auf der Homepage steht immer noch eine Lieferzeit von 3-4 Werktagen. Also Leute mein Tipp: Am Besten bestellt ihr woanders. Das werde ich bei diesem Kundenservice in Zukunft auch machen……

    (1)

  • Andi Beck
    Mittwoch, 01. Januar 2020 - 11:18 UhrTHRUSTMASTER T80 RS am 17.12. als Weihnachtsgeschenk online mit Lieferversprechen bis 23.12. bestellt...

    Ø 1 von 5 Sternen

    Ø 1 von 5 Sternen

    Ich habe das Lenkrad für PS3/4 am 17.12. für meinen Sohn als Weihnachtsgeschenk bestellt und sofort bezahlt. Vom Online-Media-Markt in Ingolstadt gab es ein zugesagtes Lieferversprechen bis spätestens 23.12.
    Da am 23.12. der Artikel nicht angekommen ist, habe ich nachgefragt wann den nun die Lieferung erfolgt. Erst auf die Anfrage erhielt ich dann eine Rückmeldung, dass der Artikel beim Hersteller bestellt sei und noch keine Aussage über den Liefertermin gemacht werden kann. Zu spät – kein Geschenk an Weihnachten und Rückmeldung nur auf Anfrage…ohne Worte. Bis heute 1.1.2020 habe ich noch keine Rückinfo bzgl. eines Liefertermins. Ich werde das Unternehmen künftig meiden – alles leere Versprechungen zu Lasten des Kunden.

    (0)

  • Norbert Fuchs
    Montag, 30. Dezember 2020 - 11:17 Uhr

    Ø 2 von 5 Sternen

    Ø 2 von 5 Sternen

    Lieferung: 2Artikel bestellt–1 angekommen
    Rückgabe im Markt – Erstattung –problemlos
    Geld für nicht gelieferten Artikel zog sich unmöglich lange hin
    Tel Reklamation:Sehr freundlich, aber brachte nichts
    Reklamation über e-mail dauerte ewig!!!!

    (0)

  • Ruhmke
    Montag, 30. Dezember 2020 - 11:06 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Guten Morgen haben vor drei Tagen einen kaffeevollautomaten online bestellt und in Lippstadt im media markt abgeholt die Mitarbeiterin am online verkaufsstand war super freundlich und sehr zuvor kommend schon lange keine so eine freundliche Bedienung gehabt vielen dank dafür

    (0)

  • Mimi
    Dienstag, 10. Dezember 2019 - 09:32 UhrHotline hat keine Ahnung

    Ø 1 von 5 Sternen

    Ø 1 von 5 Sternen

    Zuhause wollte ich online einen Handyvertrag bei MediaaMarkt abschließen. Egal, was ich versucht habe, ich kam auf der Seite nicht weiter. Also Hotline angerufen. Geschichte erzählt ich bekam die Auskunft, dass ich den Vertrag nur im MediaMarkt selbst abschließen kann. Auf meinen Hinweis, dass auf der Seite steht „nur Online‘ , sagt der Herr, das stimmt nicht.
    Aufgelegt noch einmal versucht, dieses Mal über das Tablet. Ging auch nicht. Noch einmal Hotline, das Gleiche erzählt. Auch der andere Herr teilte mir mit, dass ich Verträge nur in einem Markt abschließen kann.
    Also mal 40 km zum nächsten MediaMarkt gefahren. Entsprechenden Verkäufer geschnappt und meine Story erzählt. Der meinte, den Vertrag muss ich online abschließen, dass steht da doch. Das hatte ich den Leuten von der Hotline ja auch erzählt, aber die sind immer noch der Meinung, das geht nur im Markt. Wollt ihr mich jetzt verarschen?
    Ich fahre einfach 40 km, weil sich die Leute von der Hotline nicht auskennen???
    Das allerletzte! Nie wieder! I 80 km einfach für nix und wieder nix gefahren .
    O Sterne gibt es ja leider nicht! Aber ich bewerte hier nur die HOTLINE!

    (0)

  • Thomas
    Montag, 09. Dezember 2019 - 13:21 Uhrmediamarkt, nie wieder

    Ø 1 von 5 Sternen

    Ø 1 von 5 Sternen

    ich habe am donnerstag eine grafikkarte bestellt, und am selben tag eine stornierung/änderung beauftrag. am nächsten morgen erhielt ich die antwort dies wäre nicht möglich, der artikel sei bereits versendet, laut dhl versandstatus wurde das paket jedoch erst samstag in auftrag gegeben, und am montag tatsächlich verschickt.
    ich habe am dienstag die annahme verweigert, und mediamarkt gebeten, mir mein geld wiederzugeben. die meinten aber das würde jetzt noch ein paar tage dauern.
    mein geld parkt jetzt also eine woche bei mediamarkt, obwohl ich die ware nie in händen hatte, weil stornierungen wohl zuviel arbeit sind.

    nachtrag
    die bestellung ist jetzt anderthalb wochen her, und mein geld hab ich immernoch nicht…

    (0)

  • donna
    Samstag, 16. November 2019 - 02:16 Uhrnie wieder

    Ø 1 von 5 Sternen

    Ø 1 von 5 Sternen

    Wir kauften im Media Markt in Hannover Wülfel eine Waschmaschine. Die Lieferung erfolgte an einem Montag. Am Freitag mussten wir feststellen, daß der Ablaufschlauch undicht ist und Wasser ausläuft. Den Markt selbst kann man tel. nicht erreichen, die Service Hotline mit Ortsvorwahl ist ein Fake, nach langer Wartezeit und vielen Versuchen,erreichten wir einen Menschen am Telefon, der in Ingolstadt saß. Eine konkrete Auskunft, ob der benötigte Schlauch der Waschmaschine im Media Markt vorrätig ist, konnte er nicht geben, der versprochene Rückruf fand nicht statt. Wir müssen nun 20 km von uns aus zum Media Markt fahren, ohne zu wissen, ob die Fahrt umsonst ist oder nicht. So einen schlechten Kundenservice brauchen wir nicht. Wir werden nicht mehr beim Media Markt kaufen.

    (2)

  • R. aus Köln
    Samstag, 09. November 2019 - 09:00 UhrReklamationen werden ignoriert!!!!!!

    Ø 1 von 5 Sternen

    Ø 1 von 5 Sternen

    Ware geliefert, der Kunde hat bezahlt, eine Reklamation interessiert uns nicht wirklich, soll der Kunde doch klagen … .

    So ist die mehrfache Reaktion des Services der MediaMarkt E-Business GmbH.
    Der Kunde erhält einen Serienbrief, „wir kümmern uns“, aber der Mangel an der gelieferten Ware wird nicht behoben! Nicht einemal eine Kundendiensttermin zur Mangelbeseitigung kommt zustande!

    (2)

  • Schäfer
    Donnerstag, 07. November 2019 - 18:26 UhrBestellung ohne Lieferung und verbindlichen Liefertermin

    Ø 1 von 5 Sternen

    Ø 1 von 5 Sternen

    Habe im MM ein DELL-Notebook bestellt.
    Die erste Auftragsbestätigung nannten mir einen Termin von ca 7 Werktagen. Nach mehrmaligen Anmahnungen wurde ein neuer Termin genannt. Dieser ist auch verstrichen und MM kann mir keine Lieferung garantieren oder nur einen voraussichtlichen Liefertermin nennen.
    Kein Vertrauen mehr in MM. Sofern die Ware nicht sofort zu erhalten ist, werde ich nichts mehr in MM bestellen. MM ist nicht in der Lage als sehr großer Elektronikkonzern seine Lieferanten eine Auftragsbestätigung abzuringen, bzw. seine Lieferanten in die Pflicht zu nehmen. MM kann auch nicht nachvollziehen, ob eine Bestellung von MM zum Lieferanten verbindlich eingegangen ist.

    NIE WIEDER bestellen bei MM mit Lieferzeit – nur ein Thekengeschäft kommt in Frage.

    (4)

  • HH
    Montag, 04. November 2019 - 14:38 Uhr

    Ø 1 von 5 Sternen

    Ø 1 von 5 Sternen

    Kein Stern!
    Support am Telefon unfähig. Bestätigt am Telefon die Produktverfügbarkeit. Dann erfolgt Bestellung. 2 h später kommt email, kein Bestand am Lager.
    Online: Produkt ist online auf grün, im Shop abhol bereit. Die Wahrheit jedoch = Kein Bestand.

    (6)

  • kaufmann
    Samstag, 02. November 2019 - 15:18 UhrWartezeit auf Artikel und schlechter Kundenservice

    Ø 1 von 5 Sternen

    Ø 1 von 5 Sternen

    Ich habe den Artikel 2576296 bei Media Markt online bestellt mit einer Lieferfrist von 4 Wochen , nach 4 Wochen noch immer keine Lieferung , dann fing der Ärger an . Mehrmals Kundenservice angerufen , zum Teil mit Leuten die der deutschen Sprache nicht mächtig waren (Kundenservice in Istanbul ) , irrwitzige Antworten bekommen , aber keine Entschuldigung oder Entschädigung wegen Lieferentzug , nichts. Dann habe ich Kontakt per Mail aufgenommen , ich soll nochmal 10Wochen warten und wieder kein Verständnis für mich, es reichte mir und ich habe den Artikel storniert .Nun hoffe ich das die Rückgabe meines Geldes besser funktioniert .
    Nie wieder Media Markt , wer weiss was passiert , wenn man Probleme mit dem Artikel hat ?
    Mfg

    (2)

  • Fatma öktem
    Dienstag, 29. Oktober 2019 - 19:20 UhrIch liebe es einfach

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ich gehe schon seit 23 Jahren zu Media Markt und kaufe meine elektrische Geräte Handy, Fernseher, Waschmaschine, Spülmaschine alles in Media Markt ein und bin richtig zufrieden also hab noch nie Beschwerden gehabt kann es nur weiter empfehlen

    (-2)

  • Fian
    Montag, 28. Oktober 2019 - 06:51 Uhr

    Ø 1 von 5 Sternen

    Ø 1 von 5 Sternen

    Waschtrockner nach 10 Monaten defekt.
    Versuch das Gerät zu reparieren dauerte 1 Monat.
    Versprochener Gerätetausch hat bis jetzt noch nicht statt gefunden

    (1)

  • Gregor Berghaus
    Samstag, 26. Oktober 2019 - 20:05 UhrMedia Markt und wie Sie meine Meinung über sich komplett ruinierten

    Ø 1 von 5 Sternen

    Ø 1 von 5 Sternen

    Früher war Media Markt ein toller Ort für mich, wo jedes Produkt für mich verfügbar war. Ich bin in den Ruhr Park gefahren und konnte Dinge über Dinge ausprobieren, wobei ich zusätzlich noch relativ gute Beratung bekam. Doch vor circa 3 Monate kaufte ich mir Kopfhörer (AirPods 229€) bei der Filiale im Ruhr Park Bochum. Nach geraumer Zeit hatte ich ein Problem mit dem linken Kopfhörer und gab Sie zur Reparatur ab. Soweit so gut. Nach 10- 14 Tagen, wie die Mitarbeiter von Media Markt immer so schön zu sagen zu pflegen, bekam ich meine Kopfhörer wieder. Nun jedoch das „amüsante“, ich bekam meinen linken Kopfhörer ersetzt und zusätzlich eine Anleitung wie man den neuen Kopfhörer mit dem anderen koppelt. Ich befolgte die Anleitung und leider haben sich meine Kopfhörer nun garnicht mehr verbunden. Okay, ich am Tag nach Erhalt meiner Kopfhörer, wieder zu Media Markt und wieder 10- 14 Tage warten. Ich habe die Zeit ohne Kopfhörer leicht genervt überstanden und hatte mich schon gefreut Sie abzuholen – ABER NEIN – Ich kam in die Filiale, nachdem ich eine SMS erhalten hatte, dass meine Kopfhörer nun zur Abholung bereit sind, und Sie lagen vor. Aufgrund meiner schlechten Erfahrung vom letzten Mal öffnete ich alles vor Ort und mir fehlte einfach einer meiner Kopfhörer, nun kann ich wieder zwei Wochen warten. Kombiniert mit dieser Erfahrung war der Herr vor Ort so extrem unfreundlich und respektlos, dass ich den Entschluss getroffen habe nie wieder etwas bei Media Markt zu kaufen. Ich würde 0 Sterne geben wenn dies möglich wäre.

    (3)

  • Wolfgang Witte
    Samstag, 26. Oktober 2019 - 17:35 UhrMedia Markt Nordhorn

    Ø 1 von 5 Sternen

    Ø 1 von 5 Sternen

    die Angestellten haben nie Zeit für einen und wenn dann ist es eine schlechte Beratung oder mann wird von Abteilung zu Abteilung geschickt,ich habe immer das Gefühl das die Angestellten nicht wissen was sie da Verkaufen

    (1)

  • Petra Bauer
    Donnerstag, 24. Oktober 2019 - 23:00 Uhr

    Ø 1 von 5 Sternen

    Ø 1 von 5 Sternen

    Haben am 26 09 2019 eine Spülmaschine bestellt und schon bezahlt. Mittlerweile ist es 4 Wochen her. Haben uns jetzt auf die 45.Kalenderwoche vertröstet. Bin stinksauer 😡

    (2)

  • Leonie Lippert
    Samstag, 19. Oktober 2019 - 16:48 Uhr

    Ø 1 von 5 Sternen

    Ø 1 von 5 Sternen

    Ich wurde abgewiesen!
    Mein Handy geht nicht an und ich habe es von Media Markt und andere Tür war ein Schild ,, sofort Reperatur“ schöne verarsche
    Echt dumm dann stehen gelassen zu werden! Ich brauche das Handy!
    Media Markt ist nicht zu empfehlen

    (1)

  • Tester
    Freitag, 18. Oktober 2019 - 15:08 Uhr

    Ø 1 von 5 Sternen

    Ø 1 von 5 Sternen

    Vorsicht bei Abschluss eines Ratenkaufs. Dieser ist immer verbunden mit dem gleichzeitigen Abschluss einer Mastercard bei der Bank die den Kredit bereitstellt. Ohne Mastercard gibt es keinen Kredit.
    Für mich leider nicht nachvollziehbar.

    (1)

  • Susann Krüger
    Donnerstag, 17. Oktober 2019 - 07:26 Uhrschlechter Service

    Ø 3 von 5 Sternen

    Ø 3 von 5 Sternen

    Habe einen Wäschetrockner gekauft weil der Preis sehr gut war und eine schnelle Lieferung bestätigt wurde. Rechnung wurde sofort abgebucht . Lieferung eine Katastrophe.Schlecht Auskunft am Telefon und sehr unfreundlich ! Die Kollegin am Telefon hat mir gesagt sie hätte es mir jetzt vier mal gesagt ..ob sie es noch einmal sagen soll und hat dann den Hörer aufgelegt.
    Hoffe darauf das heut die Lieferung kommt.

    (-1)

  • Anonym
    Mittwoch, 16. Oktober 2019 - 13:11 UhrBetrug

    Ø 1 von 5 Sternen

    Ø 1 von 5 Sternen

    Hey wede nie wieder bei Media markt einkaufen, der Laden und Mitarbeiter unfreundlich und lügen dich an habe die Erfahrung gemacht nie nie wieder.

    (0)

  • Torsten Wallenhorst
    Mittwoch, 16. Oktober 2019 - 06:21 UhrZuerlässig

    Ø 4 von 5 Sternen

    Ø 4 von 5 Sternen

    Ich habe mir einen schnellen USB Stick bestellt. Die Lieferzeit war etwas langsam (Donnerstag bestellt und Dienstag war er da). Dafür den Stern Abzug. Ansonsten hat alles gut funktioniert. a) das Produkt ist super b) Preis/Leistung stimmen c) ich fand die Versandkosten mit 1,99 sehr fair. Alternativ hätte ich ja auch hin fahren könne d) ich konnte komplett mit einem Geburtstagsgutschein bezahlen e) Shoop funktioniert auch noch! Ich bin also sehr gut zufrieden und habe nichts zu meckern

    (0)

  • Nicole
    Dienstag, 15. Oktober 2019 - 13:09 UhrNie wieder Media Markt: Sehr enttäuscht

    Ø 1 von 5 Sternen

    Ø 1 von 5 Sternen

    Ich bestellte Anfang Oktober ein iPhone 11 64 GB mit einer angegebenen Lieferzeit von 6 bis 7 Werktagen. Das Geld wurde sofort am nächsten Tag per Paypal abgebucht. Nun 10 Tage später wird mir mitgeteilt, dass sich die Lieferung auf unbestimmte Zeit verschiebt. Im Shop wird für diese neuen Geräte eine Lieferzeit von 12 Wochen genannt. Das wäre erst im Jahr 2020!!! Beim Hersteller ist es sofort lieferbar. Man muss doch einen genauen Liefertermin nennen können. 6 bis 7 Werktage war angegeben. Ein Stern ist noch zu viel.

    (-1)

  • Heinz Berding
    Montag, 14. Oktober 2019 - 18:18 UhrVerarsche oder schon Betrug?

    Ø 1 von 5 Sternen

    Ø 1 von 5 Sternen

    Am 14.10.19 im Internet Samsung watch 42 Rose gesehen, 224,95€ im Markt am Weserpark Bremen. Vor Ort war der Preis 249,95. Hinweise auch den Preis im Internet nützten nicht, angeblich gebrauchte Ware. Am Preis nichts zu machen. Hier werden mögliche Kunden bewusst getäuscht, dazu ein völlig lustloser Verkäufer. Von einem solch schlechten, unseriösen Laden kann man nur abraten. Schlechter kann man nicht einkaufen. Man fühlt sich einfach nur betrogen.

    (0)

  • Thomas
    Sonntag, 13. Oktober 2019 - 18:40 Uhrsehr zufrieden

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Habe Freitags Online eine Waschmaschine bestellt .Montag wurde diese schon geliefert
    und die alte sofort mitgenommen.Top Service,gerne wieder.

    (0)

  • markus
    Sonntag, 13. Oktober 2019 - 13:19 UhrBetrüger

    Ø 1 von 5 Sternen

    Ø 1 von 5 Sternen

    Habe ein Handy für über 1000.- gekauft. Nach ca 3 Monaten hatte das Handy ein Kurzschluss oder ähnlich. Ich brachte das Handy zurück und bekam jetzt die Nachricht, dass das Handy einen Sturzfallschaden hat und einen Totalschaden hat. Ich muss jetzt auch noch 50.- bezahlen, damit ich das defekte Handy zurück bekomme.

    Die ganze Garantiezeit ist eine riesige farce, da man einfach von diesem Drecksladen betrogen wird.

    Mein Tip, macht einen riesen Bogen um diesen Gaunerladen.

    (2)

  • Harald Schäfer
    Montag, 07. Oktober 2019 - 21:50 UhrEinkauf eines Schrittzählers

    Ø 1 von 5 Sternen

    Ø 1 von 5 Sternen

    Habe mir vor 3 Monaten einen Schrittzähler für 110 Euro gekauft. Dieser Schrittzähler lässt sich nach 3 Monaten nicht mehr aufladen. Da ich meine Quitung nicht mehr finde, fühlt sich Media Markt nicht mehr für mich zuständig. Ich bekomme zur Antwort, man könne nichts mehr für mich tun. Den Schrittzähler kann ich weg werfen. 110 Euro für 3 Monate. Ich werde nie mehr bei Media Markt einkaufen.
    Kundenfreundlichkeit ist dort ein Fremdwort.
    Hilfe ist nicht angesagt. Ich finde das Geschäftsgebaren dieser Firma unmöglich.

    (0)

  • Eilers Stefanie
    Samstag, 28. September 2019 - 13:12 UhrUnmöglich

    Ø 1 von 5 Sternen

    Ø 1 von 5 Sternen

    Es ist unmöglich und echt nervig wie aufdringlich die Verkäufer sind. Ich bin schon fast dazu genötigt worden etwas zu kaufen. Dabei habe ich konkret meinen Wunsch geäußert und von vorne herein gesagt das etwas anderes nicht in Frage kommt. DREI Verkäufer haben mich gleichzeitig bearbeitet! Das geht überhaupt nicht !

    (2)

  • Martin Spohn
    Samstag, 28. September 2019 - 11:36 Uhr

    Ø 1 von 5 Sternen

    Ø 1 von 5 Sternen

    Beim Mediamarkt kommt es vermutlich immer darauf an, an wen man gerät. Rufe in einer Filiale an, gelangt mein Gespräch in ein Call-Center. Die Leute können bei speziellen Problemen überhaupt nicht helfen. Es sei denn es gibt eine Antwort in der Bedienungsanleitung. In meinem Fall funktionierte ein Controller für eine Drohne nicht. Deshalb wäre ich sogar bereit gewesen in einen Markt zu fahren, um das dort testen zu lassen. Ob die überhaupt bereit sind, das zu machen, wollte ich vorab abklären. Deshalb rief ich direkt die Filiale in Sindelfingen an. Kam natürlich wieder im Call-Center raus. Einzige Möglichkeit: Rückruf. Den habe ich angemeldet. Hat sich aber leider bislang (einen Tag später) niemand gemeldet. Ich denke, wenn der Anruf nicht am selben Tag erfolgt, kommt da auch nichts mehr. So sollte man eigentlich nicht mit Kunden umgehen, die doch insbesondere in schlechten Zeiten recht wertvoll sein können.

    (3)

  • Thomas Thielemann
    Donnerstag, 26. September 2019 - 18:00 UhrGespaltenes Verhältnis zur Wahrheit...

    Ø 1 von 5 Sternen

    Ø 1 von 5 Sternen

    Unglaublich schlechter Kundenservice!!!
    Wir haben im Mediamarkt Köln ein Samsung Gefrier-Kombi-Gerät bestellt. Das Gerät wurde angeliefert. So weit so gut. Die Lieferung war jedoch unvollständig. Mehrfach wurde versprochen, defekte Teile zeitnah auszutauschen. Zitat: „Spätestens nächste Woche haben Sie die Lieferung.“ In der Woche drauf geschah nichts. Beim nächsten Anruf kam die Mitteilung: „Wir wollen, dass Sie ein gutes Konsumerlebnis haben. Selbstverständlich erhalten Sie von uns für Ihre Mühen einen Gutschein.“ Unnötig zu erwähnen: Der Gutschein kam nie…. Nach 2 Monaten und unzähligen Telefonaten war das Gerät vollständig…. Nie wieder…..

    (2)

  • Marion Schwenke
    Donnerstag, 08. August 2019 - 12:28 UhrHandy Totalschaden

    Ø 2 von 5 Sternen

    Ø 2 von 5 Sternen

    Ich habe bei Mediamarkt in Zell am See mein Handy zum Akku tauschen gebracht,
    da es sich nicht mehr anschalten ließ. Ein paar Tage später rief mich eineDame von
    Mediamarkt an und teilte mir mit, dass das Display vom Handy zu
    stark im Rahmen verklebt sei und man es durch den Akkutausch beschädigen
    würde. Daraufhin fragte ich ob es wirklich am Akku liegt das es nicht
    funktioniert, denn ansonsten hätte ich nicht zugestimmt. Die Dame bestätigte es,
    dass es am Akku liegen würde und das danach mein Handy wieder funkioniert.
    Somit entschloss ich mich dafür das
    der Akku und das Display erneuert wird und es sollte 100 Euro das Display und
    29,99 Euro der Akku kosten. Am Telefon bin ich unrichtig beraten worden. Im
    Telefonat wurde bestätigt, dass das Problem am Akku liegt. In der Annahme
    der Richtigkeit dieser Expertise, hatte ich somit zum Displaytausch
    eingewilligt. Die Dame von Mediamarkt hatte bestätigt, dass der Akku
    funktionslos ist. Wäre ich richtig und vollständig informiert worden, dass
    der Akku nicht getauscht werden braucht, hätte ich keinen Auftrag zur
    Displayerneuerung erteilt.
    Wieder ein paar Tage später holte ich mein Handy ab. Auf der Rechnung stand
    130 Euro für Akku und Display erneuert. Leider funktionierte das Handy immer
    noch nicht, es ließ sich nur teilweise anschalten und schaltete sich nach
    ein paar Minuten wieder aus. Dementsprechend fuhr ich wieder zu Mediamarkt.
    Am Empfang erläuterte ich mein Problem, die Dame testete den Akku an einem
    speziellen Gerät und druckte mir die Informationen über den Akku aus. Ich
    wollte alles genau wissen. Bei einem bin ich allerdings stutzig geworden,
    dass der Akku keine 100 % hatte. Daraufhin sagte mir die Dame dass sie es mit
    der Werkstatt klären müsste. Am darauffolgenden Tag rief mich die Dame an
    und teilte mir mit, dass der Akku nicht getauscht wurde, da er noch
    überdurchschnittlich gut ist und es an etwas anderen liegen würde, dass das
    Handy nicht funktioniert. Somit bekam ich die 30 Euro für den Akku zurück.
    Ich sagte das ich auch gerne das Geld für das Display zurück haben möchte,
    da unklar ist, ob das Display tatsächlich getauscht wurde, denn es war
    vorher nicht kaputt. Habe mir gedacht vielleicht wurde das auch einfach
    berechnet obwohl nicht getauscht wurde. Die Dame sagte dass es getauscht
    wurde und es war ein Haarriss im Display den man von aussen nicht sehen
    konnte und ich das Geld nicht zurück bekomme. Somit habe ich weiterhin ein
    funktionsloses Handy, aber zumindest mit nagelneuem Display. (Wurde noch von
    2 weiteren Handyreparateuren im Ort angeschaut und für Totalschaden
    erklärt)
    Ich bin in die Irre geführt worden, getäuscht und unrichtig beraten worden.
    Nach erneuter Reklamation beim Mediamarkt Kundenservice erhielt ich einen
    Gutschein von 15,00 Euro.

    (2)

  • Burmester
    Donnerstag, 25. Juli 2019 - 11:55 UhrHände weg vom Mobilfunk Vertrag

    Ø 1 von 5 Sternen

    Ø 1 von 5 Sternen

    Mein Mann wollte eigentlich nur ein preiswertes Mobiltelefon kaufen, weil sein altes etwas in die Jahre gekommen ist. Vor allem wollte er auf jeden Fall seine Telefonnummer behalten. Nach Hause kam er mit einem neuen Vertrag von O2 bei Telefonica, einer neuen Telefon Nummer und einem lapidaren Hinweis „dort müssen sie anrufen“ kein Hinweis, dass der alte Vertrag gekündigt werden muss und eine Rufnummernmitnahme gewünscht ist. Auch keine weitere Beratung oder Hinweise auf eine Kontaktaufnahme. Diese „Beratung“ war der absolute Reinfall, es ist ein Unding, ältere Menschen, die nicht viel davon verstehen, in dieser Art sozusagen über den Tisch zu ziehen.
    Ich war leider zu dem Zeitpunkt verreist, sonst wäre das nicht passiert. Heute vormittag habe ich etwa zwei Stunden hin und her telefoniert, bis ich zu einem halbwegs zufriedenstellenden Ergebnis kam. So gewinnt man keine Kunden. Der Name des „Beraters“ ist bekannt, aber auch bei einem telefonischen Kontakt wurde ich im Gespräch mit einem anderen Mitarbeiter ziemlich unfreundlich abgefertigt.
    Schade, denn sonst war ich als Kundin mit dem Media Markt eigentlich zufrieden.

    (-1)

  • Hofer
    Mittwoch, 24. Juli 2019 - 08:14 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Absolut perfekte Abwicklung und Lieferung.

    (-2)

  • Alay
    Dienstag, 16. Juli 2019 - 06:59 UhrOnline Handyvertrag Iphone XR

    Ø 1 von 5 Sternen

    Ø 1 von 5 Sternen

    Ich warte schon seit fast 4 Wochen auf eine Handy Lieferung. Nach 8 mal anrufen innerhalb der 4 Wochen kann man mir immer noch nicht sagen, wann geliefert wird. Im Online Bestellstatus stand erst, dass die Ware quasi schon gestern geliefert sein müsste. Nach erneutem anrufen, kommt mal wieder die Rückmeldung (Keine Lieferung erhalten). Ich werde nie wieder bei Media Markt ein Onlinehandyvertrag abschließen. Ich muss fairerweise sagen, dass ich mit Media Markt bisher immer zufrieden war. 1 Stern gibt es für die zumindest vorhandene Telefonpräsenz, die sich mit einer angemessenen Wartezeit noch als in Ordnung bewerten lässt.

    (-1)

  • Online Shop verkauft Ware, die nicht vorhanden ist
    Sonntag, 07. Juli 2019 - 14:02 Uhr

    Ø 1 von 5 Sternen

    Ø 1 von 5 Sternen

    Ich habe im Online-Shop einen Ventilator gekauft – Bestellung wurde bestätigt- nach über einer Woche bekomme ich die Mitteilung, dass der Ventilator nicht lieferbar sei – „Gerne beraten Sie die Mitarbeiter in Ihrem Media Markt vor Ort bezüglich eines alternativen Gerätes“ – ich empfehle Media Markt, den Online Shop vom Netz nehmen.

    (1)

  • Evelyn Blust
    Mittwoch, 03. Juli 2019 - 18:31 UhrReparatur der Samsung Gear Fit Smart watch- schlimmer gehts nicht!

    Ø 1 von 5 Sternen

    Ø 1 von 5 Sternen

    Wir sind sehr verärgert über diesen Laden und fühlen uns respektlos behandelt!
    Hier werden wir künftig nicht mehr einkaufen!

    Wir haben meine Samsung Gear Fit Uhr vor zwei Wochen persönlich zum Media Markt Baden- Baden gebracht,
    da der Bildschirm plötzlich schwarz wurde und nichts mehr funktionierte.
    Die Uhr ist ca. 1,5 Jahre alt und die Garantie ist somit noch gültig.

    Dort angekommen mussten wir lange warten bis wir einen Ansprechpartner gefunden haben. Wir wurden von
    Einem Verkäufer zum nächsten Verkäufer geschickt… bis sich mal einer als zuständig erwiesen hat.
    Letztenendes musste die Uhr eingeschickt werden, weil es am Display läge und dies ein Garantiefall sei.
    Es würde ca. 5 Tage dauern.

    Nach zwei Wochen lag ein Brief im Briefkasten…. endlich eine Antwort. Wir dachten dies sei ein Scherz.
    Darin stand:
    Reparaturkostenangebot; keine Übernahme der Garantie, es handelt sich um einen mechanischen Fehler!
    Anzahlung bei Reperatur: 166,80 euro! Bitte um Einverständnis oder
    Abholung des Gerätes ohne Reperatur und Bezahlung der bisher angefallenen Kosten !

    Das ist so was von frech! Unglaublich!
    Wir haben die Uhr damals für 99 euro im Angebot dort gekauft!

    Wir sind seht enttäuscht von diesem Service: Abzocke!

    (1)

  • Fütterer
    Samstag, 29. Juni 2019 - 22:48 Uhr

    Ø 1 von 5 Sternen

    Ø 1 von 5 Sternen

    Ich wollte heute einen Haarschneider kaufen und habe mich für ein Modell entschieden. Laut Mitarbeiter ist Monatesende und die Ware daher nicht mehr vorrätig. Für weitere zwei Modelle, die ich dann auswählte, bekam ich die gleiche Antwort.

    (0)

  • Coyer
    Samstag, 29. Juni 2019 - 16:28 UhrNie wieder

    Ø 1 von 5 Sternen

    Ø 1 von 5 Sternen

    Morgens eine angeblich abholbereite Grafikkarte reserviert und bezahlt und nun warte ich seit 7,5 Stunden auf den Abholschein.

    Vor 4 Stunden hatte ich bereits telefonisch angefragt ob die Karte vielleicht doch nicht verfügbar wäre – ich könnte sie ja in einem anderen Markt abholen. Ich solle mich noch etwas gedulden hieß es.

    Im Nachhinein hätte ich die Karte auch gleich woanders online bestellen können – wäre auch günstiger gewesen. Abholbereit sollte abholbereit bedeuten. Nie wieder Mediamarkt!

    (1)

  • Sue ellen
    Dienstag, 25. Juni 2019 - 08:10 UhrUngenügend

    Ø 1 von 5 Sternen

    Ø 1 von 5 Sternen

    Hab hier einen Sony Fernseher und eine Festplatte gekauft und gleich abgefragt, ob mein schon vorhandener DVD-Recorder und meine Kino – Anlage kompatibel sind und bekam eine positive Antwort, jedoch zu Hause musste ich feststellen, dass dem nicht so ist und so musste ich noch eine weitere Anschaffung tätigen, damit alles zusammen funktioniert, die Festplatte hielt auch nicht, was sie versprach und wie ich dann erfuhr, eigentlich auch gar nicht geeignet für mich war, als ich diese dann empört zurück geben wollte, wurde mir nur gesagt, dass das jetzt zu spät sei und man nur noch reparieren könnte,… Also, ich bin voll bedient, es kann doch nicht sein, dass ich zu solchen Käufen einen eigenen Berater mitbringen muss, damit ich nicht über’s Ohr gehauen werde, in anderen Branchen erfüllt sowas den Tatbestand von Vertragsbruch!!! Falsch beraten, Geld zurück!

    (0)

  • Ulrike
    Samstag, 22. Juni 2019 - 04:24 UhrImmer wieder gern

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ich bestelle nicht gern im Internet, gehe gern noch in die Läden, so auch in den Media Markt.Brauchte dringend einen neuen Wäschetrockner, dank guter Beratung im Markt konnte ich mich schnell entscheiden.Das Gerät wurde schnell geliefert und der alte Trockner direkt mitgenommen.

    (0)

  • Anonymous
    Freitag, 21. Juni 2019 - 17:27 Uhr

    Ø 1 von 5 Sternen

    Ø 1 von 5 Sternen

    Angebot wird nach dem online kauf storniert. Leider werden die persöhnlichen Daten vorher abgegriffen.
    Wissen anscheinend während des Bestellvorgangs nicht, ob das Produkt überhaupt vorhanden ist.
    Lockangebote ?? echt traurig!!

    (2)

  • Robert Gabriel
    Freitag, 21. Juni 2019 - 16:57 Uhr

    Ø 1 von 5 Sternen

    Ø 1 von 5 Sternen

    Im Onlineshop fehlt bei den Sigma Objektiven für welche Anschlüsse die verfügbar sind. So kann man nicht bestellen, denn man weiß ja nicht was man bekommt… Eine Mail dazu wurde nicht innerhalb einer Woche bearbeitet. Ein Armutszeugnis.

    (0)

  • Anonymous
    Dienstag, 18. Juni 2019 - 11:31 UhrSide By Side Kühlschrank nie wieder bei Mediamarkt

    Ø 1 von 5 Sternen

    Ø 1 von 5 Sternen

    Ich hatte einen Side By Side Kühlschrank bestellt.
    Inklusive Aufbau.
    Hermes hat sich auch pünktlich gemeldet und einen Termin vereinbart (Hermes hat gesagt sie kommen am Mi zwischen 10 und 14 Uhr)
    Sie sind dann auch tatsächlich um 10 Uhr vor der Tür gestanden.
    Dann haben sie mir gesagt, dass sie den Kühlschrank nicht herauf tragen können, weil sie nicht das entsprechende Gerät dabei hätten.
    Super Info für ein Transportunternehmen.
    Sie würden dann Morgen wieder kommen.
    Was natürlich Toll ist, wenn man extra Urlaub nimmt, den Inhalt vom Kühlschrank in Styroporboxen verpackt hat.
    Deshalb sofort storniert,
    leider bekommt man aber sein Geld nicht sofort zurück, obwohl die Ware gar nicht geliefert wurde.
    Update, ich habe mein Geld nach knapp einer Woche immer noch nicht zurück. Also hat Mediamarkt mein Geld nun schon seit 2 Wochen ohne irgend eine Leistung zu erbringen.
    Also nie wieder Media Markt.

    (1)

  • Jürgen
    Montag, 17. Juni 2019 - 22:28 UhrImmer wieder gern

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    MediaMarkt hat ein super Preisleistungsverhältnis,gute Beratung im Markt sowie auch online.

    (0)

  • Regina Raith
    Montag, 17. Juni 2019 - 15:25 Uhr

    Ø 1 von 5 Sternen

    Ø 1 von 5 Sternen

    Wir haben ein Festnetztelefon gekauft wurden aber soviel wie gar nicht beraten.Ihr könnt das oder das nehmen.Das war alles und schon war er wieder weg.Es hat aber kein Kunde gewartet.so schnell kaufen wir nichts mehr dort,wenn wir es woanders auch bekommen Ich werde mir auch keinen Gutschein von dort mehr ausstellen lassen.Jetzt reicht es.Wer braucht da wem????

    (0)

  • Rusk
    Donnerstag, 13. Juni 2019 - 16:08 UhrAbzocke

    Ø 1 von 5 Sternen

    Ø 1 von 5 Sternen

    Beim kauf eines Gerätes wurde mir bei der Beratung 14 tägiges Umtauschrecht zu gesagt da ich mich zwischen 2 Artikel nicht entscheiden konnte. Nach Überlegung entschied ich mich dann nach 7 Tagen doch für das andere gerät. Das wurde jedoch abgelehnt weil der Berater das angeblich nicht angeboten hat! Am Telefon wurde mir der Umtausch auch zugesagt was sich im Laden wieder änderte….jeder sagt was anderes – nie wieder !

    (2)

  • Gunther von Schlammersdorf
    Freitag, 07. Juni 2019 - 07:27 Uhr

    Ø 1 von 5 Sternen

    Ø 1 von 5 Sternen

    Am Sonntag online einen Geschirrspüler bei MM ausgesucht. Da ich von Montag bis Mittwoch ins Krankenhaus musste, waren meine Frau und ich gestern im Media Markt Neunkirchen vor Ort um und das Gerät anzusehen und ggf. auch zu kaufen.
    Dann kam die Ernüchterung….

    1. Sonntag sollte das Gerät noch 479 € kosten, gestern plötzlich 529 €. Erklärung des Mitarbeiters: Am Wochenende würde die Preise gesenkt, da dann die Nachfrage geringer ist.
    Klar, wenn der Laden zu ist, kann ich auch nicht rein.
    Das ist in meinen Augen ein sehr sehr kundenunfreundliches Verhalten – ich würde sogar sagen Abzocke per Lockangebot.

    2. Zum wiederholte Mal konnte im MM Neunkirchen ein gewünschtes Gerät nicht in Augenschein genommen werden – zum wiederholten Mal mit der selben Ausrede.
    Man würde derzeit wegen der Umbauarbeiten nur geringe Mengen an Geräten zum Ansehen anbieten.
    Komisch nur, dass uns dieses Argument seit fast einem Jahr immer wieder gebetsmühlenartig gesagt wird. Aber tatsächliche Umbauarbeiten finden keine statt.

    So werden wir auch dieses Mal unser Wunschgerät online bei der billigeren Konkurrenz kaufen. Wenn ich eh nur Bildchen gucken kann, und MM ähnlich wie die Tankstellen mit den Preisen jongliert, warum dann noch in den Fachhandel vor Ort?

    (6)

  • Matthias Pütt
    Donnerstag, 30. Mai 2019 - 10:44 UhrNie wieder Media Markt oder Saturn!

    Ø 1 von 5 Sternen

    Ø 1 von 5 Sternen

    Ich habe Anfang Oktober 2018! einen Trockner bei Media Markt bestellt, welcher in ca. 10 Wochen geliefert werden sollte. Na gut, wartest du einfach mal ….
    Wir haben es heute ENDE MAI 2019! und diese Karre ist noch immer nicht da. Im Gegenteil! Jetzt hat dieses bescheide Unternehmen meine Bestellung sogar storniert, weil dieses Gerät einfach nicht mehr lieferbar ist.
    Dabei wurde mir sogar vom Hersteller bestätigt, dass diese beiden Unternehmen gerade eine Aktion fahren, wo doch genau diese Trockner wie sauer Bier angeboten werden!
    Und richtig! Nur zu einem anderen Preis, als noch im Oktober 2018. TEURER!
    Wie es bis hier hin abgelaufen ist, ist in meinen Augen unterste Grasnarbe!
    Ich werde zu meinen Lebzeiten nie wieder nur ein Fuß in diese Filialen setzen. Kann ich mit meinem Gewissen nicht in Einklang bringen. Es gibt doch tatsächlich noch ein paar dickfellige Kunden, die Ansprüche haben und sich nicht mit Müll zufrieden geben, welcher einem da pausenlos schöngeredet wird. Aber diese geistlose Klientel passt zu Euch!
    Einen schönen Tag noch!

    (2)

  • L. M.
    Dienstag, 14. Mai 2019 - 13:32 UhrImmer wieder gute Media Markt Angebote

    Ø 4 von 5 Sternen

    Ø 4 von 5 Sternen

    Ich bin schon seit Jahren ein Fan von Media Markt. Immer wieder gibt es top Angebote. Die Lieferungen verlaufen auch relativ zügig, obwohl ich auch schon das ein oder andere Mal länger warten musste, als ich erwartet habe. Aber rundum kann sich das Unternehmen sehen lassen.

    (-1)

  • Georg
    Montag, 15. April 2019 - 17:31 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Habe am Samstag Nachmittag online was bestellt. Montag mittag war es schon geliefert worden. Keine Beanstandungen. Bin top zufrieden.
    Danke

    (0)

  • Ulrike
    Sonntag, 31. März 2019 - 21:51 UhrTotal begeistert

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Dank der Top Beratung im Media Markt ,habe ich mir einen Traum erfüllt und mir den Side-by-Side Kühlschrank gekauft .Durch eine laufende Aktion konnte ich sogar 100€ sparen.

    (1)

  • Joachim
    Mittwoch, 05. Dezember 2018 - 21:44 Uhrsehr zufrieden

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Kann nichts negatives sagen,war super zufrieden.Habe eine Waschmaschine im Angebot gekauft,super Beratung und prompte Lieferung.Jederzeit wieder

    (0)

  • Nina
    Sonntag, 25. Juni 2017 - 21:53 UhrTop

    Ø 4 von 5 Sternen

    Ø 4 von 5 Sternen

    Die Lieferung vom Gaming Headset Grün erfolgte sehr schnell. Bestelle gerne dort, weil es auch jeden Geburtstag einen Gutschein gibt.

    (0)

  • Ingrid
    Samstag, 02. März 2019 - 21:15 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Habe mir im Media Markt einen Kaffeevollautomaten gekauft.
    Bin gut sehr gut beraten worden und zufrieden mit meinem Einkauf.
    Immer wieder gern

    (0)

  • Toni M.
    Mittwoch, 27. März 2019 - 20:15 UhrPlusgarantie überzeugt

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ich habe mir hochwertige und nicht gerade günstige Technik zugelegt. Deswegen habe ich mich für die angebotene Plusgarantie entschieden. Die Kosten für die Garantie finde ich sehr fair gestaltet. Da kann man wirklich nicht meckern. Einen Versicherungsfall hatte ich auch schon. Die Kosten wurden anstandslos übernommen. Würde ich bei dem nächsten technischen Gerät wieder abschließen.

    (1)

  • Steffi und Dominik aus HH
    Freitag, 21. September 2018 - 20:08 UhrAlles bestens gelaufen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Wir haben bei Media Markt vorbestellt. Alles lief bestens. Sind rundum zufrieden mit dem Online-Shop. Dort bestellen wir garantiert wieder. Gute Preise und zuverlässige Lieferung.

    (0)

  • Torsten
    Dienstag, 26. März 2019 - 21:08 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Gestern bestellt, heute geliefert worden. Bin rundum zufrieden.

    (1)

  • Ingrid
    Montag, 25. März 2019 - 16:56 UhrWaschmaschinen Lieferservice sehr gut!!

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Leider ist unsere Waschmaschine nach 6 Jahren Laufzeit kaputt gegangen und wir sind dann natürlich direkt in den nächsten MediaMarkt gefahren um uns beraten zu lassen. Haben dort dann eine Miele Maschine gefunden und diese im Internet bestellt. Der Lieferservice hat die Maschine innerhalb von nur zwei Tagen gebracht. So konnten wir zum Glück recht schnell wieder waschen. Danke dafür!!

    (0)

  • Anonymous
    Mittwoch, 27. Februar 2019 - 18:44 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Habe einen kaffeevollautomat gekauft und nach 6 Monaten kaputt dann zur Reperatur abgegeben 8-10 Tage heute schon 14 Tage. Sollte heute wieder zurück kommen aber es wurde anlieferungsstop angeordnet das heißt meine Kaffeemaschine kommt wahrscheinlich erst am Freitag wieder zurück. Kundenservice ruft nicht zurück obwohl man mehrmals anruft. Ich finde es unverschämt das ist der letzte Laden ich werde nie wieder etwas da kaufen. 😠😠😠

    (0)

  • Thomas
    Samstag, 23. Februar 2019 - 09:28 Uhr

    Ø 1 von 5 Sternen

    Ø 1 von 5 Sternen

    Media Markt in Verbindung mit Hermes ist der Super-Gau.

    Unfähig Liefertermine einzuhalten, unfreundliches unfähiges und lustloses Personal am Telefon von beiden Firmen.

    Wollten mir nicht weiter helfen. Media Markt, nein danke. Nie wieder

    (4)

  • Sekulic Katja
    Mittwoch, 13. Februar 2019 - 21:08 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Bei Media Markt in Villach wurden wir ganz wunderbar beraten auf der Suche nach einem neuen Geschirrspüler.
    Herr Grundnig ist ein sehr kompetenter/freundlicher Fachberater und wir haben uns für einen Miele- Geschirrspüler entschieden.
    Da wir aber niemanden haben der uns diesen einbaut und anschließt wird einen das von Media Markt auch angeboten(natürlich extra zu bezahlen, ist aber auch kein Problem wenn man selber nichts kann). Die Zusammenarbeit mit Hr. W. der das Gerät Originalverpackt liefert einbaut das alte Gerät ausbaut und entsorgt war Weltklasse und schnell! Vielen Dank und bis zum nächsten mal.

    (0)

  • Ute Langermann
    Sonntag, 10. Februar 2019 - 08:59 UhrWaschmaschine 3 Monate defekt, Garantie wird nicht repariert und nicht erstadtet

    Ø 1 von 5 Sternen

    Ø 1 von 5 Sternen

    Habe Nov 2018 eine Waschmaschine bei Mediamarkt gekauft, seitdem ist das Gerät defekt. Es war mind.2x erfolglos der Reparaturdienst da nach Wochen Wartezeit….Feb.2019 ist das Gerät immer noch defekt, Termin zu Reparatur ist nicht erfolgt…Mediamarkt beantworte grundsätzlich keine Fragen, nimmt das Gerät nicht zurück…muss jetzt über Anwalt regeln.
    Ganz klar Finger weg von mediamarkt!!!!

    (4)

  • Schröder
    Montag, 04. Februar 2019 - 18:54 UhrGebrauchtgerät zum Neupreis

    Ø 1 von 5 Sternen

    Ø 1 von 5 Sternen

    Ich habe einen Drucker gekauft, musste aber erkennen, dass das Gerät bereits benutzt war. Leider habe ich dies erst zu Hause bemerkt! Gebrauchsspuren waren deutlich sichtbar! Zwar funktioniert der Drucker; aber ein wenig Preisnachlass wäre doch sicher angebracht! Ich bin sehr enttäuscht!

    (2)

  • Ute Langermann
    Mittwoch, 30. Januar 2019 - 08:35 UhrWaschmaschine seit Monaten defekt...

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Habe Waschmaschine im November gekauft
    Habe Waschmaschine im November gekauft, seit mindestens Dezember ist das Gerät defekt…es war zweimal der Kundendienst erfolglos da, ich kann immer noch nicht waschen….gesetzlich müsste jetzt das Gerät zurück genommen werden,nein es soll wieder jemand am 8 .Februar kommen…absolut nicht zu empfehlen..werde jetzt rechtlich vorgehen müssen….nie wieder Media Markt!!!!

    (0)

  • Obermayer Josef
    Freitag, 25. Januar 2019 - 21:10 Uhr

    Ø 1 von 5 Sternen

    Ø 1 von 5 Sternen

    Eine Waschmaschine und einen Geschirrspüler bei Medis in Passau gekauft,Komfortlieferung wurde gewünscht und bezahlt.
    Der Lieferservice(Fa.Jacobs) war eine Katastrophe.
    Zur nicht vereinbarten Zeit erschienen-d.h.ich konnte Teppiche etc.nicht entfernen kein Vlies auslegen,da diese viel zu früh eintrafen.
    Unfreundlich-kein Gruß-nichts.
    Stellten sich als Fa.Media Markt vor.
    Trotz der Bitte die Schuhe auszuziehen,bzw.diese zu reinigen wurde dies verneint.
    Die Mitarbeiter drohten mir,die Geräte nicht aufstellen-ich würde die Arbeit behindern (Äußerung des Mitarbeiters)

    Geräte unsanft behandelt.
    Schnell schnell montiert-naja es war ja schon Freitag Mittag-Von Arbeit wollten die nichts mehr wissen.
    Die Geschirrspülertür klemmt im Verbau der Küche durch unsachgemäßen Einbau.
    Ein Mitarbeiter verwies mich die Küche zu verlassen,denn er könne sonst nicht vernünftig arbeiten.
    Sonst hätte ich woll bemerkt,das er murkst.
    Nach der Montage,war die Küche,wie auch Bad total verschmutzt,nass und der Gummiabrieb der Schuhe auf dem Laminatboden spricht Bände.
    Nie mehr Lieferservice bei Media.
    Ich hatte von anderen ebenwertigen Firma beste Erfahrung mit Lieferungen.

    Ich bin sauer,Komfortlieferung sieht anders aus.

    (1)

  • Alex
    Samstag, 12. Januar 2019 - 10:35 Uhrerhebliche Verzögerung bei Waschmaschinenlieferung

    Ø 1 von 5 Sternen

    Ø 1 von 5 Sternen

    Ich habe mein Media Markt in Potsdam eine Waschmaschine gekauft die gestern zwischen 11:00 und 14:00 geliefert werden sollte.
    Leider kann Sie nach zwei Nachfragen erst nach 17:00. Der Lieferung (ein Subunternehmer) war bei den Nachfragen nicht sehr kundenfreundlich (Zitat: er hat seine Gründe warum er später kommt) und der Media Markt hat auf meine Anfrage bei der Logistik
    gar nicht reagiert. Das ganze ist war eine unfreundliche und nicht akzeptierbare Dienstleistung.

    (1)

  • M. Sz.
    Donnerstag, 10. Januar 2019 - 18:52 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Habe bei Media Markt ein Smartphone HTC bestellt.
    Die Lieferung von MM war sehr schnell. Leider hat DHL die Zustellung verbockt und die Sendung retourniert.
    Nach einem Tag hat Media Markt das Geld zurücküberwiesen. Der Kontakt zum Online Shop war sehr freundlich und angenehm.
    Habe das selbe Gerät nochmals bestellt. Am 09.01 – 9:10 Uhr bestellt und am 10.01- habe ich die Sendung erhalten.
    (Schneller geht’s wirklich nicht)!
    Die Ware ist Super, der Preis unschlagbar und der Service erstklassig.
    Habe schon öfter bei Media Markt (Online oder direkt im Laden) eingekauft und war immer sehr zufrieden.

    Ich kann diesen Händler mit gutem Gewissen weiter empfehlen

    (0)

  • Semrau
    Dienstag, 08. Januar 2019 - 06:52 UhrBewertung von Media Markt Online Service und den Mark in köln hohestr.

    Ø 1 von 5 Sternen

    Ø 1 von 5 Sternen

    Ich kann über Media Markt nichts gutes berichten
    Null Kundenbindung und unfähige Personal.
    Habe mir Online ein Buch für die kamera Nikon 5300 zur Abholung im laden bestellt (Köln am Dom city in der hohestr. .
    Laut der bestellt Bestätigung sollte die Ware nach 1-2 Werktage im Markt abholbereit sein.
    Von wegen nach 5 Tagen könnte ich meine Bestellung abholen.
    So was finde ich geht gar nicht und wenn man dann im Markt anrufen will um zu fragen was mit der Bestellung ist. Bekommt man immer nur so eine blöde Hotline ran . Die einem 5 Tage lang erzählen das die das die Ware mit DHL auf dem weg zum markt ist.
    Da Frage ich mich schicken die das mit der Schneckenpost???
    Dann kann man sich noch nicht einmal beschweren weil dieses Unternehmen dafür keine Abteilung hat.
    Das unfähige Hotline Personal sagte das ging nur über das Kontaktformular Online.
    Gemacht getan .
    Aber da kam dann nur die in vorgefertigter 08/15 Standart Email zurück.
    Wo auch was davon drin stand das sich wohl eine Möglichkeit findet den Markt und mich zufrieden zu stellen.
    Da habe ich denen auf ihrer 08/15 Email geantwortet wenn sie mich zufrieden stellen wollen möchten sollen sie mir helfen das tamron objektiv 18-400mm für nikon d5300
    auf finanzierung zu bekommen.
    Darauf hin kam dann wieder so eine vor gefertigte 08/15 Email.
    Soviel zur zufriedenstellung und Hilfe oder Kunden betreung und Kunden bindung.
    Der Kunde ist Media Markt schieß egal Hauptsache die Kasse klingelt.
    Ich werde da meine Bestellung noch abholen.
    Aber für die Zukunft werden die an mir kein Geld mehr verdienen.
    So lange ich keine angemessene wieder gut Machung bekommen habe.
    Ich kann und werde das Unternehmen nicht weiter empfehlen.
    Jetzt muss ich denen auch noch ein Stern geben verdien haben die keinen

    (-1)

  • Stefanie Akdemir
    Samstag, 29. Dezember 2018 - 14:13 UhrAuf gut Deutsch verarscht.....

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Hallo! Im November gab es die Aktion bei Media Markt +Geschenke.
    Habe mir darauf hin eine Nintendo Switch bestellt.meine angeblichen + Geschenke waren ,
    1×Kopfhörer und Schutzglas.
    Als die Nintendo Switch ankam war die Konsole nur im Paket drin! Habe darauf hin im Kundenservice angerufen, der Mann könnte mir leider nicht weiter helfen. Bin dann zu Media Markt in Flensburg gefahren, die Frau die für online Bestellungen zuständig ist könnte mir nicht weiter helfen… Habe es dann über Facebook versucht. Mir würde auch geantwortet, und die wollten sich darum kümmern. Das Ende der Geschichte es..ich warte immer noch. Die Hoffnung stirbt bekanntlich zuletzt.

    (0)

  • Rainer
    Donnerstag, 20. Dezember 2018 - 00:02 UhrBestellung einer Speicherkarte

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Am 23.11.2018 eine SD Speicherkarte bestellt und per PayPal umgehend gezahlt
    Bis zum 5.12 war diese Lieferung NICHT eingetroffen.
    Bei einem Anruf mit der Hotline wurde ich vertröstet das die Ware unterwegs sei.
    Diverse Mails zum Kundendienst ( 07.12.2018 + 14.12.2018 + 17.12.2018 ) blieben einfach unbeantwortet.
    Bei einem erneuten Anruf bei der Hotline am 17.12.2018 wurde mir wieder mitgeteilt das die Ware doch unterwegs sei und ich mich einfach gedulden sollte…
    (WOHLGEMERKT: Ich habe meine Lieferadresse + Wohnsitz in Deutschland und nicht in China )
    Sorry…finde das eine Frechheit wie hier mit Kunden umgesprungen wird…

    (-1)

  • Rainer Boyrich
    Dienstag, 18. Dezember 2018 - 00:05 UhrSpeicherkarte online bestellt

    Ø 1 von 5 Sternen

    Ø 1 von 5 Sternen

    Am 23.11.2018 eine SD Speicherkarte bestellt und per PayPal umgehend gezahlt
    Bis zum 5.12 war diese Lieferung NICHT eingetroffen.
    Bei einem Anruf mit der Hotline wurde ich vertröstet das die Ware unterwegs sei.
    Diverse Mails zum Kundendienst ( 07.12 + 14.12.2018 + 17.12.2018 ) blieben einfach unbeantwortet.
    Bei einem erneuten Anruf bei der Hotline am 17.12.2018 wurde mir wieder mitgeteilt das die Ware doch unterwegs sei und ich mich einfach gedulden sollte…
    (WOHLGEMERKT: Ich habe meine Lieferadresse + Wohnsitz in Deutschland und nicht in China )
    Sorry…finde das eine Frechheit wie hier mit Kunden umgesprungen wird…

    (1)

  • Reinhard Munz
    Samstag, 15. Dezember 2018 - 20:52 UhrRed Friday Verarsche

    Ø 1 von 5 Sternen

    Ø 1 von 5 Sternen

    Mediamarkt macht am Red Friday (23. November 2018) ein tolles Angebot für eine XBox One S mit 2. Controller für 166€ mit 4-5 Tagen Lieferzeit. Kurz vor Weihnachten heißt es dann plötzlich dass auf unbestimmte Zeit nicht geliefert werden kann. Man kann mir auch keines der anderen Angebote vom Red Friday als Ersatz geben. Ich könnte ja das was da ist zum jetzigen teureren Preis kaufen. Zum Beispiel eine andere XBox One S mit Spiel anstatt 2. Controller das am Red Friday auch für 166€ im Angebot war könnte ich jetzt für 239€ kaufen. Da fühl‘ ich mich ernsthaft verarscht. Da hab‘ ich auch kein Verständnis. Das ist unseriös. Ich wundere mich nicht dass Amazon den Markt beherrscht. In Sachen Kundenservice ist man dort viel freundlicher und flexibler (Amazon selbst, nicht die Marketplace Drittanbieter).

    (0)

  • Tom Dresden
    Mittwoch, 12. Dezember 2018 - 21:07 UhrUnglaublich schlechter Service

    Ø 1 von 5 Sternen

    Ø 1 von 5 Sternen

    Sehr schlechter Service. Erste Erfahrung: Fernseher mit Aufbauservice. Bezahlt- Aufbau trotz mehrerer Anläufe von Mediamarkt nicht abgeschlossen. Habe alles abholen lassen und im Fachhandel bestellt. Nach 3 Jahren ein neuer Versuch. Waschmaschine mit Lieferung und Entsorgung des Altgeräts bezahlt. Die alte Waschmaschine steht immer noch vor dem Haus. Unglaublich. Bislang keine Reaktion von Mediamarkt auf meine Beschwerden.

    (2)

  • René
    Montag, 10. Dezember 2018 - 14:22 UhrNie wieder Media Markt !!!

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Meine Geschichte mit Media Markt Online: Am 23.11.18 habe ich nach langem Suchen ein Notebook bei Media Markt Online gefunden. Ein Asus Notebook mit der Konfiguration, die ich brauchte und das noch im Angebot zu einem guten Preis: 899,- Euro. Da ich geschäftlich eine Zeit im Ausland bin war mir die Lieferzeit sehr wichtig. 6-7 Werktage … passt und bestellt. Natürlich via PayPal vorab bezahlt. 26.11.18 eine E-Mail von Media Markt: “ … vielen Dank für Ihren Einkauf bei MediaMarkt! Ihre Bestellbestätigung, welche alle weiteren Informationen zu Ihrer Bestellung enthält, erhalten Sie im Laufe des Tages.“ Daraufhin hörte ich erst mal nichts mehr von Media Markt. 05.12.18 Immer noch keine Lieferung bekommen … also höre ich mal nach: Call-Center – konnten mir keine Auskunft geben 05.12.18 Abends bekomme ich dann folgende E-Mail:„Leider müssen wir Ihnen mitteilen, dass der von Ihnen gewünschte Artikel 2270444 „ASUS UX3430UQ-GV010T, Notebook mit 14 Zoll Display, Core™ i7 Prozessor, 16 GB RAM, 256 GB SSD, GeForce 940MX, Gray Metal“ aufgrund der großen Nachfrage nicht mehr verfügbar ist.“Wie gesagt: das Produkt war im Online-Shop mit 6-7 Werktagen Lieferzeit ausgeschrieben !!!Naja, an dem Punkt habe ich noch gedacht „kann passieren“ und ich beschäftigte mich mit den Alternativprodukten, die mir Media Markt in der selben E-Mail angeboten hat:– jetzt wird es „witzig“ –die ersten beiden „Alternativen“: Lieferzeit 12 Wochen. Keine 3 Wochen mehr bis Weihnachten und knapp 1 1/2 Wochen bis zu meinem Abflug … ernsthaft 12 Wochen Lieferzeit? die dritte „Alternative“: mit AUF LAGER angekündigt, aber im Shop ausverkauft.die letzte „Alternative“ hatte nichts mit der Konfiguration zu tun, die ich bestellt habe.Am nächsten morgen greife ich also wieder zum Hörer und rufe das Media Markt Call-Center an. Da Media Markt schon eine Weile mit meinem Geld arbeitet und das wohl am liebsten auch weiter tun würde (s. 12 Wochen Lieferzeit) und von Kundenorientierung bisher nichts zu verspüren war, war ich entsprechend gelaunt.
    Das Gespräch lief wie erwartet ab … Mitarbeiter hatte keine Ahnung und wusste auch nicht was zu tun ist. Bis er dann auf eine wirklich gute Idee kam: “ … gehen Sie doch in Ihren nächsten Media Markt und suchen Sie sich ein Laptop aus!“ Hmmm, gesagt getan … ich fahre in den Media Markt, suche einen Mitarbeiter, erkläre ihm die Situation und wir suchen ein passendes Gerät … erfolgreich. Das Notebook war leider etwas teurer als das Online gekaufte, daher meine Frage an den Verkäufer: „Wie machen wir das jetzt?“ Letztendlich habe ich dann erfahren, das der Media Markt gar nichts machen kann, da Media Markt und Media Markt Online unterschiedlichen Unternehmen sind Und warum wurde ich dann von Media Markt Online in den Markt geschickt? Wieder 3 Stunden für nichts investriert.Ich bin jetzt richtig sauer und rufe aus dem Markt noch mal das Media Markt Call Center an. 1 Stunde Diskussion mit dem Ergebnis: Bestellung storniert und 50,- Euro Gutschein bekommen.FRECHHEIT !!!!! Für mich sieht das so aus, als ob Media Markt Online Lockangebote in deren Shop stellt, die Sie nicht vorrätig haben und auch nicht liefern können, verdienen an den Zinsen und wollen entsprechend andere Notebooks verkaufen … vlt. mit mehr Marge.Ein Notebook habe ich jetzt problemlos beim Mitbewerber gekauft. Den Gutschein habe ich verschenkt, da ich in meinem Leben nie wieder etwas bei Media Markt bestellen werde, bzw. nie wieder einen Fuss in den Laden setzten werde.Wäre dankbar für ähnliche Erfahrungen, da ich nicht abgeneigt bin mir diesbzgl. Rechtsbeistand zu nehmen oder zumindest den Vorfall dem Verbraucherschutz zu melden.—-Ich habe natürlich Media Markt Online angeschrieben mit Bitte um Stellungnahme binnen 2 Werktagen … bis heute habe ich keine Antwort bekommen.

    (3)

  • Würzburg
    Montag, 01. Oktober 2018 - 19:42 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Die Liefertermin ist das Allerletzte!,Völlig unfreundlich ,genervt und nicht mal ordentliches Werkzeug dabei.Komfortlieferung heißt bei denen Gerät abstellen und abhauen .

    (0)

  • Inna
    Dienstag, 25. September 2018 - 12:36 UhrMedia Markt Tarifwelt Handyvertrag

    Ø 2 von 5 Sternen

    Ø 2 von 5 Sternen

    Habe von kurzem Handyvertrag abgeschlossen.
    Natürlich mit besten Konditionen von Media Markt((
    Selbst Vertrag ist ganz normal – 29,90€ monatlich für Samsung S9+, dazu Flat von O2 mit 10Gb Internet…
    aber dann kommt.. also als Ergebnis:
    von alten Anbieter 30,-€ für Rufnummermitnahme
    von neuen Anbieter 30,-€ für Anschlusspreis
    Ich finde das im Jahr 2018 schon unverschämt und fülle mich als Kunde voll verarscht(((
    Media Markt findet das aber ganz normal.
    Ich bin total entteuscht.
    Zwei sterne für solche Servis ist ein Maximum.
    Im keinen Fall weiter zu empfehlen!

    (-2)

  • Jutta
    Samstag, 22. September 2018 - 14:01 UhrNie wieder Media Markt

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Mein Sohn hat online bei Media Markt eine Waschmaschine mit Anschluß bestellt. Nach nun sage und schreiben vier Wochen steht die Waschmaschine noch immer unangeschlossen in seiner Studentenbude. Trotz viermaligem Anschreiben an Media Markt.
    Kaufe kann sicher nichts mehr bei Media Markt!!!!! Never ever

    (1)

  • Kristina
    Dienstag, 31. Juli 2018 - 07:26 Uhr

    Ø 1 von 5 Sternen

    Ø 1 von 5 Sternen

    Seit 10.7.2018 habe ich mein neues Handy online bestellt. Heute haben wir den 31.07.2018 und ich habe bis dato das Handy nicht erhalten. Nach tausend Telefonaten konnte mir kein Mensch helfen. Die Kommunikation zwischen den Kollegen ist ein Dreck! Online gibt es nirgendwo eine Telefonnummer vom Online Shop du musst einfach irgendwo anrufen. Gestern haben mir 2 Damen vergewissert, dass ich noch einen RR am selben Tag erhalte und wie befürchtet keiner von den beiden hat mich gestern zurückgerufen und ich steh da ohne jeglicher Antwort. Ich weiß nur, dass sie ein Sch**** zamdraht haben und keiner möchte den Kunden anrufen (von der Dame am Handy die Info bekommen, dass bei Ihnen ein „Missverstädnis“ vorgefallen ist). Bin gezwungen meinen Rechtschutz einzuschalten. Lächerlich!

    (0)

  • Böhlke
    Dienstag, 19. Juni 2018 - 23:20 UhrRücknahme verweigert

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Mediamerkt Krefeld
    Quadrokopter in krefeld gekauft. Verkäufer: Artikel kann getestet werden und bei nicht gefallen in jeden MM zurück gegeben werden. Artikel ausgepackt und geladen. Aufgrund Flugverbot Artikel wieder eingepackt und im Uralub für 14 Tage geflogen.
    Nach dem Urlaub im MM Duisburg versucht Artikel zurück zu geben, fruchtloser Verlauf, kann nur in Krefeld zurück genommen werden. Nach einer Fahrzeit von 45 Minuten in MM Krefeld angekommen. Eingang Sevice audführlich mein Anliegen bzgl. der Rückgabe erläutert. Wurde zum Service Center verwiesen. Wartezeit ca. 50 Minuten. Nach nur 2 Minuten erneuter Angabe der Rückgabe wurde ich verwiesen meinAnliegen im VK nochmals vorzutragen. Zurück an MM Info, Wartezeit 10 Minuten, wurde ich in die Abteilung verwiesen. Hier hatte ich mein Anliegen bzgl. der Rückgabe erneut vorgetragen. Verkäufer erklärte mir das der Artikel nicht original verpackt sei, der Artikel war in der originalen Verpackung vorgelegt. Darauf hin könnte er den Artiikel dennoch nicht zurück nehmen da ein Siegel (welches es nicht gab) geöffnet wurde. Der arme Mann musste sich einiges anhören aufgrund der Falschaussage seines Kollegen beim Kauf. Artikel wurde meinerseits nicht gebraucht und auch kei Siegel geöffnet. Eine abolute Sauerrei seitesn MM. Diesen Laden werde ich nicht mehr betreten.

    (1)

  • Christian W.
    Sonntag, 18. Juni 2017 - 21:41 UhrAngebote sind recht gut

    Ø 4 von 5 Sternen

    Ø 4 von 5 Sternen

    Bevor ich eine Bestellung losschicke, schaue ich immer, ob es gute Angebote gibt. Ich vergleiche beispielsweise die Preise bei Saturn, Media Markt und weitere Onlineshops. Bei Media Markt habe ich schon Top-Artikel ausfindig machen können. Allerdings muss man auch hier ein bisschen aufpassen. Manchmal sind die Artikel bei anderen Anbietern etwas günstiger. Wie gesagt, ein Vergleich der Produkte in verschiedenen Onlineshops ist daher immer sinnvoll. Durch mein Vorgehen konnte ich bisher schon einige Euro einsparen. Das bisschen Zeit habe ich übrig. Vor allem lohnt es sich ja auch, die Zeit zum Vergleichen zu investieren.

    (0)

  • Cindy Lang
    Mittwoch, 15. November 2017 - 10:20 UhrExpresslieferung möglich

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ich habe mal wieder bis auf den letzten Pfiff mit einer Bestellung gewartet. Nun musste es natürlich schnell gehen. Bei Media Markt gibt es praktischerweise einen Expresslieferservice. Kostet zwar Einiges, klappt aber super.

    (0)

  • Björn S.
    Dienstag, 12. Dezember 2017 - 16:28 UhrMedia Markt Club mit vielen Vorteilen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Da ich viel und oft Technikprodukte bestelle, habe ich mich für den Beitritt in den Media Markt Club entschieden. Gute Erfahrungen habe ich gemacht. Es gibt viele Vorteile wie exklusive Angebote, eine kostenfreie Lieferung und monatliche Gewinnspiele. Sehr fein.

    (-2)

  • Familie Siebert
    Donnerstag, 26. Oktober 2017 - 11:17 UhrMeine Erfahrungen mit der Media Markt Finanzierung

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Wir wollten uns einen neuen Fernseher kaufen, der jedoch den finanziellen Rahmen gesprengt hätte. Dank der Finanzierung bei Media Markt konnten wir den Betrag in Raten abstottern. Wir sind sehr zufrieden und können es empfehlen.

    (0)

  • Tanja Stein
    Montag, 09. Oktober 2017 - 21:12 UhrGute Umtausch Erfahrungen mit Media Markt

    Ø 4 von 5 Sternen

    Ø 4 von 5 Sternen

    Ich habe bei Media Markt einen neuen DVD-Player bestellt. Mein Mann hatte allerdings zum selben Zeitpunkt die Idee, ebenfalls einen DVD-Player zu kaufen. Der Umtausch beziehungsweise die Rücksendung verlief reibungslos und ohne Probleme.

    (0)

  • Gerd Funke
    Mittwoch, 06. Dezember 2017 - 22:38 UhrBin ja eher Fan von Saturn

    Ø 4 von 5 Sternen

    Ø 4 von 5 Sternen

    Um ehrlich zu sein, bin ich ja eher Fan von Saturn als von Media Markt. Die Werbung von denen finde ich ziemlich nervig. Da ich Media Markt aber einmal eine Chance geben wollte, habe ich mich im Onlineshop von denen umgeschaut. Also in Sachen Sonderangebote und Aktionen stehen die tatsächlich Saturn in nichts nach und das Produktsortiment ist genauso umfangreich. Bestellt habe ich eine Digitalkamera von Sony. Manchmal fand ich den Shop etwas ruckelig und auch ein bisschen unübersichtlich. Das könnte Media Markt noch dran arbeiten. Deshalb gebe ich auch nur 4 Sterne.

    Die Details zum Produkt waren aber ausreichend und die Bestellung ging reibungslos über die Bühne. Bei den Versandkosten hält es Media Markt wie Saturn und so ist eine kostenfreie Lieferung nur bei Abholung im Markt möglich. Fand ich ein bisschen schade, weil viele Shops heutzutage ab einem Mindestbestellwert einen kostenfreien Versand anbieten. Die Lieferung kam wie angekündigt nach 2 Tagen und es war alles gut verpackt. Meine anfängliche Skepsis konnte zerstreut werden und ich denke, ich werde in Zukunft sowohl bei Saturn als auch bei Media Markt Sachen bestellen.

    (-1)

  • Christian
    Samstag, 03. Juni 2017 - 12:21 UhrGute Preise und schneller Service

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Hey Leute,ich wollte meine Meinung zu Media Markt loswerden. Mich kann man schon als Stammkunde bezeichnen. Da ich nicht in unmittelbarer Nähe eines Marktes vor Ort wohne, bestelle ich im Online-Shop. Und das funktioniert immer sehr gut. Der Shop ist sehr gut unterteilt. Bis jetzt habe ich meine Wunschartikel immer schnell gefunden. Manchmal habe ich auch das Suchfeld genutzt und da einfach einen Suchbegriff eingetragen. Die Bestellung an sich verläuft meiner Meinung nach sehr schnell. Auch die Liefergeschwindigkeit stimmt. Das funktioniert auch rasant und so wie angegeben. Bis jetzt konnte ich mich über nichts beschweren. Preislich kann sich Media Markt auch sehen lassen. Da passt alles gut zusammen. Der nächste Einkauf lässt nicht lange auf sich warten, da ich ein kleiner Technik-Freak bin und immer das Neuste brauche.

    (1)

  • S. Elstner
    Montag, 20. Februar 2017 - 09:48 UhrPaket schon nach 2 Tagen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ich habe nach einem guten und recht preiswerten Philips TV gesucht. In einem Preisvergleich habe ich genau das Modell entdeckt, das ich haben wollte. Bei Media Markt lief da gerade eine Aktion, wodurch das Gerät preislich aus der Reihe fiel. Ich habe mich für die Zahlung auf Rechnung entschieden. So hatte ich noch ein paar Tage Zeit, um das nötige Geld aufzutreiben. Da der nächste Mediamarkt doch etwas weiter entfernt von mir ist, habe ich mich für die Zustellung zu mir nach Hause entschieden. Das hat auch wunderbar geklappt. Eine Lieferzeit von drei Tagen wurde im Online-Shop angegeben.

    Ich konnte das Paket aber schon nach zwei Tagen in Empfang nehmen. Das hat also super geklappt. Ich kann nur für mich sprechen. Aber von Media Markt bin ich sehr begeistert. Große Auswahl, gute Preise und schnelle Lieferung – das passt alles sehr gut. Und auch in Sachen Bezahlung hat Media Markt einige Dinge zu bieten. Wie ich gesehen habe, kann man da sogar in Raten bezahlen. Meiner Meinung nach ist Media Markt absolut empfehlenswert. Zumindest kann ich mich nicht beschweren.

    (-1)

Media Markt Erfahrungsbericht verfassen:

Wie zufrieden sind Sie mit Media Markt? Von 1 Stern (schlecht) bis 5 Sterne (sehr gut). Sie haben außerdem die Möglichkeit Ihre eigenen Erfahrungen mit Media Markt mit unserer Community zu teilen, damit auch andere Nutzer davon profitieren können. Beachten Sie dabei jedoch bitte den Leitfaden für Erfahrungsberichte.

Anbieter-Information

Media Markt

MediaMarkt E-Business GmbH
Wankelstraße 5
D-85046 Ingolstadt
Tel: +49 (0)221 22 24 33 33
E-Mail: onlineshop@mediamarkt.de

Im Web

Shop Facebook Shop Facebook

Media Markt im Test – ausgezeichnet abgeschnitten

Benötigen Sie neues Equipment in Sachen Elektronik und Technik, so ist der Onlineshop Media Markt eine gute Anlaufstelle. Bei dem Anbieter handelt es sich um einen führenden Anbieter für elektronische und technische Produkte. Das Sortiment im Onlineshop und in den vielen Media Markt Märkten reicht von den neusten Flachbildschirmen über PC Technik bis hin zu Gaming-Produkten. Von Topherstellern wie Panasonic, Philips, Samsung, Bose und HP sind elektronische Produkte vorhanden. Hier auf Erfahrungsberichte.com erhalten Sie einen Überblick über Erfahrungen und Bewertungen anderer Kunden in unserem Testbericht. Schnell erkennen Sie, ob der Onlineshop für Sie relevant ist.

Media Markt Shop

Vor- und Nachteile im kurzen Überblick

  • Über 45.000 Produkte im Sortiment
  •  Kauf auf Rechnung möglich
  • Flinker Lieferservice
  • Finanzierungsmöglichkeiten vorhanden
  • Viele Vorteile im Media Markt Club
  • Auch Abholungen im Markt möglich
  • Sehr guter Kundensupport
  • Regulär fallen Versandkosten an

Einblick in die Media Markt Bewertungen

Der Anbieter überzeugt mit seinem vielfältigen Sortiment im Bereich Technik und Elektronik. Unter anderem können Sie sich mit neusten TV- und HiFi Produkten ausstatten und das sogar per günstiger Finanzierung. Smartphones, Haushaltsgroß- und Kleingeräte, Artikel für Kind und Baby und vieles mehr gibt es im Onlineshop von verschiedenen Herstellern. Media Markt gehört zu Trustedshops.de, sodass die Kunden dort ihre Bewertungen abgeben können. Es gibt bereits über 118.000 Meinungen von der Kundschaft, die überwiegend gut und sehr gut ausfallen. So wird zum Beispiel der Super Service hervorgehoben, aber auch die Blitzschnelle Lieferung findet Anklang.

Bisherige Media Markt Kunden meinen bei Erfahrungsberichte.com:
  • „Also in Sachen Sonderangebote und Aktionen stehen die tatsächlich Saturn in nichts nach und das Produktsortiment ist genauso umfangreich.“ – Gerd Funke am 06.12.2017
  • „Preislich kann sich Media Markt auch sehen lassen. Da passt alles gut zusammen.“ – Christian am 03.06.2017

Wie auch in anderen Onlineshops kann es natürlich auch einmal passieren, dass etwas nicht gerade läuft. Es kann unter Umständen einmal zu einem Lieferverzug kommen, was jedoch nicht immer am Unternehmen liegen muss, sondern auch am Paketdienst liegen kann. Gerade in der Weihnachtszeit werden längere Lieferzeiten von den Paketdiensten angekündigt. Der Kundenservice passt aber, wie Sie beispielsweise an folgendem Feedback erkennen:

  • „Nach drei Stunden noch nicht im Geschäft aus dem Regal geholt und abholbereit gemacht. Als ich dann einfach in den Laden gefahren bin, wurde es aber umgehend bereitgestellt. Ware wie beschrieben.“ (Feedback vom 02.12.2017)
Fazit
Bereits von über 118.000 Kunden gibt es seit der Anmeldung auf Trustedshops.de Media Markt Erfahrungen zum Nachlesen. In den letzten 12 Monaten vergaben über 38.700 Kunden 5 Sterne als Bewertung ab. Mit 4.74 von 5,00 Sternen schneidet der Anbieter sehr gut ab. Die Gesamtnote in unserem Testbericht lässt sich sehen.

Media Markt mit vielen Schnäppchen und Aktionen

Wir haben uns nicht nur mit den Kundenrezensionen, dem Sortiment, den Lieferzeiten und Retouren beschäftigt. Ebenfalls interessant sind die Sparmöglichkeiten im Media Markt Test. Diese haben ebenfalls Einfluss auf das Testergebnis. Einen kleinen Überblick über die Deals und Aktionen des Anbieters geben wir Ihnen hier:

  • Viele Rabatte unter dem Bereich Angebote
  • Restposten mit starken Preisnachlässen
  • Cashback Aktionen für eine noch größere Ersparnis
  • Regelmäßige Media Markt Gutscheincodes
  • Media Markt Clubmitglieder erhalten Standardlieferung eines Großgerätes gratis

Mediamarkt.de Aktionen

Anfangs wirkt der Onlineshop von Media Markt vielleicht etwas überfüllt. Die Sparmöglichkeiten und Aktionen haben wir im Test jedoch sehr schnell gefunden. Es gibt auch die Möglichkeit, sich für den Mediamarkt.de Newsletter anzumelden, um keine Aktion mehr zu verpassen. Während des Tests haben wir festgestellt, das sich die Media Markt Gutscheine ohne Probleme einlösen lassen. Oft müssen Sie einen Mindestbestellwert einhalten. Es gibt auch Rabattcodes, die nur für Neukunden angedacht sind. Bestandskunden können solch eine Aktion dann nicht nutzen.

Fazit
An Einsparpotential mangelt es in dem Onlineshop jedenfalls nicht. Es werden viele Aktionen zur Verfügung gestellt, sodass Sie viele Euro gutmachen können. Viele Media Markt Einschätzungen gibt es, in denen das gute Preis-/Leistungsverhältnis erwähnt wird.

Mehr zu Zahlungsmethoden, Retouren und Versand

Zahlung

  • PayPal
  • Vorkasse
  • paydirekt
  • Kreditkarte
  • Masterpass
  • Finanzierung
  • Geschenkkarte
  • Kauf auf Rechnung
  • Bezahlen im Markt vor Ort

Die Zahlungsmethoden im Media Markt Onlineshop konnten unsere Tester komplett überzeugen. Im Prinzip wird für jeden Bedarf eine passende Zahlungsoption bereitgestellt. Besonders vorteilhaft ist der Kauf auf Rechnung über Klarna. Die Erfahrung zeigt, dass viele Kunden diese Zahlungsart zu schätzen wissen. Sie erhalten somit erst die Ware und müssen im Nachhinein den Betrag begleichen. Doch auch die Finanzierung ist gerade bei größeren Anschaffungen sehr interessant. In kleinen monatlichen Raten können die Kunden die Ware abzahlen. Ab einem Betrag von 100 Euro ist eine Finanzierung möglich.

Versand

  • CDs, DVDs und Spiele per Brief: 1,99 Euro
  • Briefversand mit FSK/USK 18 Prüfung: 4,99 Euro
  • Paketversand Standard: 4,99 Euro
  • Paketversand Sperrgut: 14,99 Euro
  • Großgeräte-Lieferung zum Aufstellort: 39,90 Euro

Im Gegensatz zu einigen anderen Onlineshops gibt es bei Media Markt regulär keine versandkostenfreie Lieferung. Allerdings werden gelegentlich Aktionen angeboten, durch die Sie die Versandkosten einsparen können. Die Pakete werden über den Versanddienstleister DHL zugestellt. Der Briefversand erfolgt über die Deutsche Post. Großgeräte werden natürlich durch eine Spedition geliefert. Gerd Funke meint bei Erfahrungsberichte.com am 06.12.2017:

  • „Bei den Versandkosten hält es Media Markt wie Saturn und so ist eine kostenfreie Lieferung nur bei Abholung im Markt möglich. Fand ich ein bisschen schade, weil viele Shops heutzutage ab einem Mindestbestellwert einen kostenfreien Versand anbieten.“

Stornierung

  • Widerrufsrecht von 2 Wochen
  • kostenlose Retouren mit dem Retourenlabel

Möchten Sie Artikel zurückgeben, so haben Sie zwei Möglichkeiten, zwischen denen Sie wählen können. Entweder geben Sie den oder die Artikel in einer Filiale vor Ort ab oder Sie nutzen den Retourenschein. Den Retourenschein können Sie bequem in Ihrem Kundenkonto generieren. Laut bisheriger Kundenmeinungen funktioniert der Rückversand reibungslos und schnell. Großgeräte werden nach vorheriger Absprache direkt bei Ihnen abgeholt.

Kontakt

  • Telefon: +49 (0)221-22243-333
  • Persönliche Online-Beratung via Chat
  • onlineshop@mediamarkt.de
  • Kontaktformular

Sowohl unter der Woche als auch am Wochenende stehen Ihnen Supportmitarbeiter zur Verfügung. Von 8:00 bis 21:00 Uhr können Sie bei Bedarf Kontakt über eine der Kontaktvarianten aufnehmen. Auch an Feiertagen ist jemand für Sie da. Der Mediamarkt.de Kundensupport ist jedenfalls sehr sehenswert. Ein Kunde berichtet beispielsweise am 04.12.2017: „Die Lieferung kam überpünktlich und wurde perfekt installiert. Danke.“

Fazit
Die Konditionen rund um Versand, Retouren und Zahlungsmethoden sind sehr ansprechend. Unsere Tester können eine ordentliche Gesamtnote vergeben. Zahlreiche Zahlungsoptionen, viele Kontaktmöglichkeiten sogar mit Live Chat und günstige Versandkosten sprechen für den Anbieter. Etwas negativ fällt auf, dass es keine kostenfreie Lieferungen ab einem bestimmten Bestellwert gibt. Aber ansonsten gibt es nichts auszusetzen.

Media Markt mit gutem Hilfebereich

Wer Fragen hat, der kann zunächst einmal im Hilfebereich schauen. Oft gibt es dort bereits viele hilfreiche und interessante Antworten zu den Fragen der Kunden. Neben dem guten FAQ-Bereich finden Sie auch einen interaktiven Kaufberater vor. Benötigen Sie beispielsweise ein Notebook, eine Digitalkamera oder ein anderes technisches Gerät, können Sie dank der Kaufberatung schnell ein passendes Modell finden.

Mediamarkt.de Service

Gesamturteil zu Media Markt

In dem Technik-Shop gibt es im Prinzip alles, was Sie sich wünschen können. Neben den exzellenten technischen Produkten gibt es einen guten Kundensupport, angenehme Konditionen und bereits viele positive Kundenstimmen. Dank der Transparenz, der Konditionen, der vielen Schnäppchen und der vielen Kundenmeinungen bei Trustedshops.de können wir dem Anbieter eine ausgezeichnete Note im Media Markt Test vergeben. Zusätzlich ist der Shop EHI-geprüft . Der Anbieter wurde auch schon mehrfach unter anderem von Computer Bild, Deutschland Test und Handelsblatt ausgezeichnet.

Media Markt Video