Media Markt Logo

Media Markt Erfahrungen

Ø 4.2 von 5 Sternen
ZUM ANBIETER BEWERTUNG ABGEBEN
Bewertungsgrafik
Media Markt wurde von unseren Nutzern im Durchschnitt mit 4.2 von 5 Sternen bewertet. Die Bewertung basiert auf Erfahrungen von insgesamt 13 Nutzern. Wir würden uns freuen, wenn Sie einen eigenen Media Markt Testbericht verfassen, von dem andere Nutzer profitieren können.

13 Media Markt Erfahrungsberichte


  • Würzburg
    Montag, 01. Oktober 2018 - 19:42 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Die Liefertermin ist das Allerletzte!,Völlig unfreundlich ,genervt und nicht mal ordentliches Werkzeug dabei.Komfortlieferung heißt bei denen Gerät abstellen und abhauen .

    (0)

  • Inna
    Dienstag, 25. September 2018 - 12:36 UhrMedia Markt Tarifwelt Handyvertrag

    Ø 2 von 5 Sternen

    Ø 2 von 5 Sternen

    Habe von kurzem Handyvertrag abgeschlossen.
    Natürlich mit besten Konditionen von Media Markt((
    Selbst Vertrag ist ganz normal – 29,90€ monatlich für Samsung S9+, dazu Flat von O2 mit 10Gb Internet…
    aber dann kommt.. also als Ergebnis:
    von alten Anbieter 30,-€ für Rufnummermitnahme
    von neuen Anbieter 30,-€ für Anschlusspreis
    Ich finde das im Jahr 2018 schon unverschämt und fülle mich als Kunde voll verarscht(((
    Media Markt findet das aber ganz normal.
    Ich bin total entteuscht.
    Zwei sterne für solche Servis ist ein Maximum.
    Im keinen Fall weiter zu empfehlen!

    (0)

  • Jutta
    Samstag, 22. September 2018 - 14:01 UhrNie wieder Media Markt

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Mein Sohn hat online bei Media Markt eine Waschmaschine mit Anschluß bestellt. Nach nun sage und schreiben vier Wochen steht die Waschmaschine noch immer unangeschlossen in seiner Studentenbude. Trotz viermaligem Anschreiben an Media Markt.
    Kaufe kann sicher nichts mehr bei Media Markt!!!!! Never ever

    (1)

  • Kristina
    Dienstag, 31. Juli 2018 - 07:26 Uhr

    Ø 1 von 5 Sternen

    Ø 1 von 5 Sternen

    Seit 10.7.2018 habe ich mein neues Handy online bestellt. Heute haben wir den 31.07.2018 und ich habe bis dato das Handy nicht erhalten. Nach tausend Telefonaten konnte mir kein Mensch helfen. Die Kommunikation zwischen den Kollegen ist ein Dreck! Online gibt es nirgendwo eine Telefonnummer vom Online Shop du musst einfach irgendwo anrufen. Gestern haben mir 2 Damen vergewissert, dass ich noch einen RR am selben Tag erhalte und wie befürchtet keiner von den beiden hat mich gestern zurückgerufen und ich steh da ohne jeglicher Antwort. Ich weiß nur, dass sie ein Sch**** zamdraht haben und keiner möchte den Kunden anrufen (von der Dame am Handy die Info bekommen, dass bei Ihnen ein „Missverstädnis“ vorgefallen ist). Bin gezwungen meinen Rechtschutz einzuschalten. Lächerlich!

    (0)

  • Böhlke
    Dienstag, 19. Juni 2018 - 23:20 UhrRücknahme verweigert

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Mediamerkt Krefeld
    Quadrokopter in krefeld gekauft. Verkäufer: Artikel kann getestet werden und bei nicht gefallen in jeden MM zurück gegeben werden. Artikel ausgepackt und geladen. Aufgrund Flugverbot Artikel wieder eingepackt und im Uralub für 14 Tage geflogen.
    Nach dem Urlaub im MM Duisburg versucht Artikel zurück zu geben, fruchtloser Verlauf, kann nur in Krefeld zurück genommen werden. Nach einer Fahrzeit von 45 Minuten in MM Krefeld angekommen. Eingang Sevice audführlich mein Anliegen bzgl. der Rückgabe erläutert. Wurde zum Service Center verwiesen. Wartezeit ca. 50 Minuten. Nach nur 2 Minuten erneuter Angabe der Rückgabe wurde ich verwiesen meinAnliegen im VK nochmals vorzutragen. Zurück an MM Info, Wartezeit 10 Minuten, wurde ich in die Abteilung verwiesen. Hier hatte ich mein Anliegen bzgl. der Rückgabe erneut vorgetragen. Verkäufer erklärte mir das der Artikel nicht original verpackt sei, der Artikel war in der originalen Verpackung vorgelegt. Darauf hin könnte er den Artiikel dennoch nicht zurück nehmen da ein Siegel (welches es nicht gab) geöffnet wurde. Der arme Mann musste sich einiges anhören aufgrund der Falschaussage seines Kollegen beim Kauf. Artikel wurde meinerseits nicht gebraucht und auch kei Siegel geöffnet. Eine abolute Sauerrei seitesn MM. Diesen Laden werde ich nicht mehr betreten.

    (0)

  • Christian W.
    Sonntag, 18. Juni 2017 - 21:41 UhrAngebote sind recht gut

    Ø 4 von 5 Sternen

    Ø 4 von 5 Sternen

    Bevor ich eine Bestellung losschicke, schaue ich immer, ob es gute Angebote gibt. Ich vergleiche beispielsweise die Preise bei Saturn, Media Markt und weitere Onlineshops. Bei Media Markt habe ich schon Top-Artikel ausfindig machen können. Allerdings muss man auch hier ein bisschen aufpassen. Manchmal sind die Artikel bei anderen Anbietern etwas günstiger. Wie gesagt, ein Vergleich der Produkte in verschiedenen Onlineshops ist daher immer sinnvoll. Durch mein Vorgehen konnte ich bisher schon einige Euro einsparen. Das bisschen Zeit habe ich übrig. Vor allem lohnt es sich ja auch, die Zeit zum Vergleichen zu investieren.

    (0)

  • Cindy Lang
    Mittwoch, 15. November 2017 - 10:20 UhrExpresslieferung möglich

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ich habe mal wieder bis auf den letzten Pfiff mit einer Bestellung gewartet. Nun musste es natürlich schnell gehen. Bei Media Markt gibt es praktischerweise einen Expresslieferservice. Kostet zwar Einiges, klappt aber super.

    (0)

  • Björn S.
    Dienstag, 12. Dezember 2017 - 16:28 UhrMedia Markt Club mit vielen Vorteilen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Da ich viel und oft Technikprodukte bestelle, habe ich mich für den Beitritt in den Media Markt Club entschieden. Gute Erfahrungen habe ich gemacht. Es gibt viele Vorteile wie exklusive Angebote, eine kostenfreie Lieferung und monatliche Gewinnspiele. Sehr fein.

    (-1)

  • Familie Siebert
    Donnerstag, 26. Oktober 2017 - 11:17 UhrMeine Erfahrungen mit der Media Markt Finanzierung

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Wir wollten uns einen neuen Fernseher kaufen, der jedoch den finanziellen Rahmen gesprengt hätte. Dank der Finanzierung bei Media Markt konnten wir den Betrag in Raten abstottern. Wir sind sehr zufrieden und können es empfehlen.

    (0)

  • Tanja Stein
    Montag, 09. Oktober 2017 - 21:12 UhrGute Umtausch Erfahrungen mit Media Markt

    Ø 4 von 5 Sternen

    Ø 4 von 5 Sternen

    Ich habe bei Media Markt einen neuen DVD-Player bestellt. Mein Mann hatte allerdings zum selben Zeitpunkt die Idee, ebenfalls einen DVD-Player zu kaufen. Der Umtausch beziehungsweise die Rücksendung verlief reibungslos und ohne Probleme.

    (0)

  • Gerd Funke
    Mittwoch, 06. Dezember 2017 - 22:38 UhrBin ja eher Fan von Saturn

    Ø 4 von 5 Sternen

    Ø 4 von 5 Sternen

    Um ehrlich zu sein, bin ich ja eher Fan von Saturn als von Media Markt. Die Werbung von denen finde ich ziemlich nervig. Da ich Media Markt aber einmal eine Chance geben wollte, habe ich mich im Onlineshop von denen umgeschaut. Also in Sachen Sonderangebote und Aktionen stehen die tatsächlich Saturn in nichts nach und das Produktsortiment ist genauso umfangreich. Bestellt habe ich eine Digitalkamera von Sony. Manchmal fand ich den Shop etwas ruckelig und auch ein bisschen unübersichtlich. Das könnte Media Markt noch dran arbeiten. Deshalb gebe ich auch nur 4 Sterne.

    Die Details zum Produkt waren aber ausreichend und die Bestellung ging reibungslos über die Bühne. Bei den Versandkosten hält es Media Markt wie Saturn und so ist eine kostenfreie Lieferung nur bei Abholung im Markt möglich. Fand ich ein bisschen schade, weil viele Shops heutzutage ab einem Mindestbestellwert einen kostenfreien Versand anbieten. Die Lieferung kam wie angekündigt nach 2 Tagen und es war alles gut verpackt. Meine anfängliche Skepsis konnte zerstreut werden und ich denke, ich werde in Zukunft sowohl bei Saturn als auch bei Media Markt Sachen bestellen.

    (0)

  • Christian
    Samstag, 03. Juni 2017 - 12:21 UhrGute Preise und schneller Service

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Hey Leute,ich wollte meine Meinung zu Media Markt loswerden. Mich kann man schon als Stammkunde bezeichnen. Da ich nicht in unmittelbarer Nähe eines Marktes vor Ort wohne, bestelle ich im Online-Shop. Und das funktioniert immer sehr gut. Der Shop ist sehr gut unterteilt. Bis jetzt habe ich meine Wunschartikel immer schnell gefunden. Manchmal habe ich auch das Suchfeld genutzt und da einfach einen Suchbegriff eingetragen. Die Bestellung an sich verläuft meiner Meinung nach sehr schnell. Auch die Liefergeschwindigkeit stimmt. Das funktioniert auch rasant und so wie angegeben. Bis jetzt konnte ich mich über nichts beschweren. Preislich kann sich Media Markt auch sehen lassen. Da passt alles gut zusammen. Der nächste Einkauf lässt nicht lange auf sich warten, da ich ein kleiner Technik-Freak bin und immer das Neuste brauche.

    (1)

  • S. Elstner
    Montag, 20. Februar 2017 - 09:48 UhrPaket schon nach 2 Tagen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ich habe nach einem guten und recht preiswerten Philips TV gesucht. In einem Preisvergleich habe ich genau das Modell entdeckt, das ich haben wollte. Bei Media Markt lief da gerade eine Aktion, wodurch das Gerät preislich aus der Reihe fiel. Ich habe mich für die Zahlung auf Rechnung entschieden. So hatte ich noch ein paar Tage Zeit, um das nötige Geld aufzutreiben. Da der nächste Mediamarkt doch etwas weiter entfernt von mir ist, habe ich mich für die Zustellung zu mir nach Hause entschieden. Das hat auch wunderbar geklappt. Eine Lieferzeit von drei Tagen wurde im Online-Shop angegeben.

    Ich konnte das Paket aber schon nach zwei Tagen in Empfang nehmen. Das hat also super geklappt. Ich kann nur für mich sprechen. Aber von Media Markt bin ich sehr begeistert. Große Auswahl, gute Preise und schnelle Lieferung – das passt alles sehr gut. Und auch in Sachen Bezahlung hat Media Markt einige Dinge zu bieten. Wie ich gesehen habe, kann man da sogar in Raten bezahlen. Meiner Meinung nach ist Media Markt absolut empfehlenswert. Zumindest kann ich mich nicht beschweren.

    (0)

Media Markt Erfahrungsbericht verfassen:

Wie zufrieden sind Sie mit Media Markt? Von 1 Stern (schlecht) bis 5 Sterne (sehr gut). Sie haben außerdem die Möglichkeit Ihre eigenen Erfahrungen mit Media Markt mit unserer Community zu teilen, damit auch andere Nutzer davon profitieren können. Beachten Sie dabei jedoch bitte den Leitfaden für Erfahrungsberichte.

Shop-Information

Media Markt

MediaMarkt E-Business GmbH
Wankelstraße 5
D-85046 Ingolstadt
Tel: +49 (0)221 22 24 33 33
E-Mail: onlineshop@mediamarkt.de

Im Web

Shop Facebook Shop Facebook

Media Markt im Test – ausgezeichnet abgeschnitten

Benötigen Sie neues Equipment in Sachen Elektronik und Technik, so ist der Onlineshop Media Markt eine gute Anlaufstelle. Bei dem Anbieter handelt es sich um einen führenden Anbieter für elektronische und technische Produkte. Das Sortiment im Onlineshop und in den vielen Media Markt Märkten reicht von den neusten Flachbildschirmen über PC Technik bis hin zu Gaming-Produkten. Von Topherstellern wie Panasonic, Philips, Samsung, Bose und HP sind elektronische Produkte vorhanden. Hier auf Erfahrungsberichte.com erhalten Sie einen Überblick über Erfahrungen und Bewertungen anderer Kunden in unserem Testbericht. Schnell erkennen Sie, ob der Onlineshop für Sie relevant ist.

Media Markt Shop

Vor- und Nachteile im kurzen Überblick

  • Über 45.000 Produkte im Sortiment
  •  Kauf auf Rechnung möglich
  • Flinker Lieferservice
  • Finanzierungsmöglichkeiten vorhanden
  • Viele Vorteile im Media Markt Club
  • Auch Abholungen im Markt möglich
  • Sehr guter Kundensupport
  • Regulär fallen Versandkosten an

Einblick in die Media Markt Bewertungen

Der Anbieter überzeugt mit seinem vielfältigen Sortiment im Bereich Technik und Elektronik. Unter anderem können Sie sich mit neusten TV- und HiFi Produkten ausstatten und das sogar per günstiger Finanzierung. Smartphones, Haushaltsgroß- und Kleingeräte, Artikel für Kind und Baby und vieles mehr gibt es im Onlineshop von verschiedenen Herstellern. Media Markt gehört zu Trustedshops.de, sodass die Kunden dort ihre Bewertungen abgeben können. Es gibt bereits über 118.000 Meinungen von der Kundschaft, die überwiegend gut und sehr gut ausfallen. So wird zum Beispiel der Super Service hervorgehoben, aber auch die Blitzschnelle Lieferung findet Anklang.

Bisherige Media Markt Kunden meinen bei Erfahrungsberichte.com:

  • „Also in Sachen Sonderangebote und Aktionen stehen die tatsächlich Saturn in nichts nach und das Produktsortiment ist genauso umfangreich.“ – Gerd Funke am 06.12.2017
  • „Preislich kann sich Media Markt auch sehen lassen. Da passt alles gut zusammen.“ – Christian am 03.06.2017

Wie auch in anderen Onlineshops kann es natürlich auch einmal passieren, dass etwas nicht gerade läuft. Es kann unter Umständen einmal zu einem Lieferverzug kommen, was jedoch nicht immer am Unternehmen liegen muss, sondern auch am Paketdienst liegen kann. Gerade in der Weihnachtszeit werden längere Lieferzeiten von den Paketdiensten angekündigt. Der Kundenservice passt aber, wie Sie beispielsweise an folgendem Feedback erkennen:

  • „Nach drei Stunden noch nicht im Geschäft aus dem Regal geholt und abholbereit gemacht. Als ich dann einfach in den Laden gefahren bin, wurde es aber umgehend bereitgestellt. Ware wie beschrieben.“ (Feedback vom 02.12.2017)
Fazit
Bereits von über 118.000 Kunden gibt es seit der Anmeldung auf Trustedshops.de Media Markt Erfahrungen zum Nachlesen. In den letzten 12 Monaten vergaben über 38.700 Kunden 5 Sterne als Bewertung ab. Mit 4.74 von 5,00 Sternen schneidet der Anbieter sehr gut ab. Die Gesamtnote in unserem Testbericht lässt sich sehen.

Media Markt mit vielen Schnäppchen und Aktionen

Wir haben uns nicht nur mit den Kundenrezensionen, dem Sortiment, den Lieferzeiten und Retouren beschäftigt. Ebenfalls interessant sind die Sparmöglichkeiten im Media Markt Test. Diese haben ebenfalls Einfluss auf das Testergebnis. Einen kleinen Überblick über die Deals und Aktionen des Anbieters geben wir Ihnen hier:

  • Viele Rabatte unter dem Bereich Angebote
  • Restposten mit starken Preisnachlässen
  • Cashback Aktionen für eine noch größere Ersparnis
  • Regelmäßige Media Markt Gutscheincodes
  • Media Markt Clubmitglieder erhalten Standardlieferung eines Großgerätes gratis

Mediamarkt.de Aktionen

Anfangs wirkt der Onlineshop von Media Markt vielleicht etwas überfüllt. Die Sparmöglichkeiten und Aktionen haben wir im Test jedoch sehr schnell gefunden. Es gibt auch die Möglichkeit, sich für den Mediamarkt.de Newsletter anzumelden, um keine Aktion mehr zu verpassen. Während des Tests haben wir festgestellt, das sich die Media Markt Gutscheine ohne Probleme einlösen lassen. Oft müssen Sie einen Mindestbestellwert einhalten. Es gibt auch Rabattcodes, die nur für Neukunden angedacht sind. Bestandskunden können solch eine Aktion dann nicht nutzen.

Fazit
An Einsparpotential mangelt es in dem Onlineshop jedenfalls nicht. Es werden viele Aktionen zur Verfügung gestellt, sodass Sie viele Euro gutmachen können. Viele Media Markt Einschätzungen gibt es, in denen das gute Preis-/Leistungsverhältnis erwähnt wird.

Mehr zu Zahlungsmethoden, Retouren und Versand

Zahlung

  • PayPal
  • Vorkasse
  • paydirekt
  • Kreditkarte
  • Masterpass
  • Finanzierung
  • Geschenkkarte
  • Kauf auf Rechnung
  • Bezahlen im Markt vor Ort

Die Zahlungsmethoden im Media Markt Onlineshop konnten unsere Tester komplett überzeugen. Im Prinzip wird für jeden Bedarf eine passende Zahlungsoption bereitgestellt. Besonders vorteilhaft ist der Kauf auf Rechnung über Klarna. Die Erfahrung zeigt, dass viele Kunden diese Zahlungsart zu schätzen wissen. Sie erhalten somit erst die Ware und müssen im Nachhinein den Betrag begleichen. Doch auch die Finanzierung ist gerade bei größeren Anschaffungen sehr interessant. In kleinen monatlichen Raten können die Kunden die Ware abzahlen. Ab einem Betrag von 100 Euro ist eine Finanzierung möglich.

Versand

  • CDs, DVDs und Spiele per Brief: 1,99 Euro
  • Briefversand mit FSK/USK 18 Prüfung: 4,99 Euro
  • Paketversand Standard: 4,99 Euro
  • Paketversand Sperrgut: 14,99 Euro
  • Großgeräte-Lieferung zum Aufstellort: 39,90 Euro

Im Gegensatz zu einigen anderen Onlineshops gibt es bei Media Markt regulär keine versandkostenfreie Lieferung. Allerdings werden gelegentlich Aktionen angeboten, durch die Sie die Versandkosten einsparen können. Die Pakete werden über den Versanddienstleister DHL zugestellt. Der Briefversand erfolgt über die Deutsche Post. Großgeräte werden natürlich durch eine Spedition geliefert. Gerd Funke meint bei Erfahrungsberichte.com am 06.12.2017:

  • „Bei den Versandkosten hält es Media Markt wie Saturn und so ist eine kostenfreie Lieferung nur bei Abholung im Markt möglich. Fand ich ein bisschen schade, weil viele Shops heutzutage ab einem Mindestbestellwert einen kostenfreien Versand anbieten.“

Stornierung

  • Widerrufsrecht von 2 Wochen
  • kostenlose Retouren mit dem Retourenlabel

Möchten Sie Artikel zurückgeben, so haben Sie zwei Möglichkeiten, zwischen denen Sie wählen können. Entweder geben Sie den oder die Artikel in einer Filiale vor Ort ab oder Sie nutzen den Retourenschein. Den Retourenschein können Sie bequem in Ihrem Kundenkonto generieren. Laut bisheriger Kundenmeinungen funktioniert der Rückversand reibungslos und schnell. Großgeräte werden nach vorheriger Absprache direkt bei Ihnen abgeholt.

Kontakt

  • Telefon: +49 (0)221-22243-333
  • Persönliche Online-Beratung via Chat
  • onlineshop@mediamarkt.de
  • Kontaktformular

Sowohl unter der Woche als auch am Wochenende stehen Ihnen Supportmitarbeiter zur Verfügung. Von 8:00 bis 21:00 Uhr können Sie bei Bedarf Kontakt über eine der Kontaktvarianten aufnehmen. Auch an Feiertagen ist jemand für Sie da. Der Mediamarkt.de Kundensupport ist jedenfalls sehr sehenswert. Ein Kunde berichtet beispielsweise am 04.12.2017: „Die Lieferung kam überpünktlich und wurde perfekt installiert. Danke.“

Fazit
Die Konditionen rund um Versand, Retouren und Zahlungsmethoden sind sehr ansprechend. Unsere Tester können eine ordentliche Gesamtnote vergeben. Zahlreiche Zahlungsoptionen, viele Kontaktmöglichkeiten sogar mit Live Chat und günstige Versandkosten sprechen für den Anbieter. Etwas negativ fällt auf, dass es keine kostenfreie Lieferungen ab einem bestimmten Bestellwert gibt. Aber ansonsten gibt es nichts auszusetzen.

Media Markt mit gutem Hilfebereich

Wer Fragen hat, der kann zunächst einmal im Hilfebereich schauen. Oft gibt es dort bereits viele hilfreiche und interessante Antworten zu den Fragen der Kunden. Neben dem guten FAQ-Bereich finden Sie auch einen interaktiven Kaufberater vor. Benötigen Sie beispielsweise ein Notebook, eine Digitalkamera oder ein anderes technisches Gerät, können Sie dank der Kaufberatung schnell ein passendes Modell finden.

Mediamarkt.de Service

Gesamturteil zu Media Markt

In dem Technik-Shop gibt es im Prinzip alles, was Sie sich wünschen können. Neben den exzellenten technischen Produkten gibt es einen guten Kundensupport, angenehme Konditionen und bereits viele positive Kundenstimmen. Dank der Transparenz, der Konditionen, der vielen Schnäppchen und der vielen Kundenmeinungen bei Trustedshops.de können wir dem Anbieter eine ausgezeichnete Note im Media Markt Test vergeben. Zusätzlich ist der Shop EHI-geprüft . Der Anbieter wurde auch schon mehrfach unter anderem von Computer Bild, Deutschland Test und Handelsblatt ausgezeichnet.

Media Markt Video