Lampenwelt Logo

Lampenwelt Erfahrungen

Ø 4.4 von 5 Sternen
ZUM ANBIETER BEWERTUNG ABGEBEN
Bewertungsgrafik
Lampenwelt wurde von unseren Nutzern im Durchschnitt mit 4.4 von 5 Sternen bewertet. Die Bewertung basiert auf Erfahrungen von insgesamt 5 Nutzern. Wir würden uns freuen, wenn Sie einen eigenen Lampenwelt Testbericht verfassen, von dem andere Nutzer profitieren können.

5 Lampenwelt Erfahrungsberichte


  • Uschi aus Bayern
    Donnerstag, 23. August 2018 - 23:00 UhrVerzögerte Lieferung bei Lampenwelt 24

    Ø 3 von 5 Sternen

    Ø 3 von 5 Sternen

    Das Lampenwelt Sortiment hatte mir sehr gut gefallen. Die Auswahl ist ja wirklich riesig. Preis war ok. Leider hat die Lieferung am Ende schlichtweg zu lange gedauert. Der Logistikpartner sei Schuld. Aber ich meine eben, dass Lampenwelt 24 mir die zweite Lampe als Ersatz noch schneller hätte schicken können. Das hat schon genervt.

    (0)

  • M. Küster
    Montag, 12. Juni 2017 - 09:19 UhrSchneller Umtausch möglich

    Ø 4 von 5 Sternen

    Ø 4 von 5 Sternen

    Leider kam meine bestellte Leuchte schon kaputt bei mir an, obwohl diese meiner Meinung sehr gut verpackt war. Also habe ich mich an den Kundenservice gewandt, der mir den Tipp gab, die Lampe über das Retourenportal zurückzusenden. Das hat auch einwandfrei funktioniert. Da ich unbedingt diese Lampe haben wollte, habe ich um die Zusendung von Ersatz gebeten, was auch prompt funktionierte und das ganz und gar ohne Versandkosten. Das Thema war innerhalb weniger Tage vom Tisch. Mein Kompliment!

    (0)

  • Elfi
    Dienstag, 28. November 2017 - 12:59 UhrGute Beschreibungen helfen beim Kauf

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Als ich das erste Mal den Shop von Lampenwelt besuchte, war ich von dem großen Sortiment überrascht. Nach eigener Aussage gibt es mehr als 400.000 Artikel zu kaufen. Überraschend fand ich, wie schnell ich meine gewünschte Lampe finden konnte. Die Übersichtlichkeit hat mir gut gefallen und über die Kategorien war es leicht, meine Lampe ausfindig zu machen. Gefallen haben mir auch die Beschreibungen, die kurz und bündig, aber dennoch aussagekräftig sind. Da ich gerade knapp bei Kasse war, habe ich die Ratenzahlung per PayPal in 6 Monatsraten genutzt. Das hat auch wunderbar geklappt. Die Lieferung ging ruckzuck und meine Leuchte war genauso wie sie bei Lampenwelt beschrieben wurde. Alles in allem eine sehr gute Einkaufserfahrung!

    (0)

  • Karl W.
    Dienstag, 21. Februar 2017 - 09:33 UhrDer Support stimmt

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Mit dem Online-Shop Lampenwelt bin ich sehr zufrieden. Ich habe mittlerweile zum zweiten Mal bei dem Anbieter bestellt. Die Ware kam zu dem Zeitpunkt an, wie angegeben war. Lampenwelt kann ich nur empfehlen. Bei meinen Bestellungen hat alles super geklappt. Auch der Support stimmt dort. Da ich tagsüber keine Zeit habe, habe ich mein Anliegen per Mail vorgetragen. Direkt am anderen Tag erhielt ich auch schon eine Antwort.Positiv finde ich auch, dass bei Lampenwelt der Kauf auf Rechnung angeboten wird. Das habe ich natürlich genutzt. So habe ich erst die Ware bekommen und konnte dann in Ruhe innerhalb weniger Tage bezahlen. Lampenwelt ist übrigens ein Trusted Shops. Als Käufer profitiert man da von dem Käuferschutz. Wer einen guten Anbieter für Lampen sucht, der ist meiner Meinung nach mit Lampenwelt gut beraten.

    (0)

  • Tina Hinderer
    Donnerstag, 02. Februar 2017 - 15:49 UhrDie Lieferung verlief schnell

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Meine erste Wohnung wollte ich richtig stilvoll einrichten. Letztendlich haben nur noch coole Lampen gefehlt. Und genau das habe ich bei Lampenwelt entdeckt. Bei dem riesigen Angebot habe ich genau die Lampen entdeckt, die ich mir vorgestellt habe. Auch die Lieferung verlief sehr schnell. Alles hat super geklappt. Ich bin sehr zufrieden und kaufe sicherlich das nächste Mal, wenn ich Lampen und Leuchten benötigen, auch wieder bei Lampenwelt ein.

    (0)

Lampenwelt Erfahrungsbericht verfassen:

Wie zufrieden sind Sie mit Lampenwelt? Von 1 Stern (schlecht) bis 5 Sterne (sehr gut). Sie haben außerdem die Möglichkeit Ihre eigenen Erfahrungen mit Lampenwelt mit unserer Community zu teilen, damit auch andere Nutzer davon profitieren können. Beachten Sie dabei jedoch bitte den Leitfaden für Erfahrungsberichte.

Shop-Information

Lampenwelt

Lampenwelt GmbH
Seelbüde 13
D-36110 Schlitz
Tel: +49 (0)6642 40 69 90
Fax: +49 (0)6642 40 69 920
E-Mail: nfo@lampenwelt.de

Im Web

Shop Facebook Shop Facebook Shop Facebook Shop Facebook

Lampenwelt für Sie getestet – Note: ausgezeichnet

Wer seine Wohnumgebung oder sein Arbeitsumfeld mit hochwertigen Leuchten ausstatten möchte, kommt an Lampenwelt.de kaum vorbei. Einer der führenden Onlineshops Europas für Lampen und Leuchten offeriert Ihnen mehr als 50.000 Produkte. Wohnraumleuchten, Außenleuchten und Leuchtmittel qualitativ hochwertiger Hersteller wie Philips, Luceplan, Bopp, Flos und Artemide stehen zur Auswahl. Wir von Erfahrungsberichte.com haben den Shop genauer unter die Lupe genommen und stellen Ihnen unseren Testbericht vor. Des Weiteren erhalten Sie einen Überblick über Kundenmeinungen, sodass Sie entscheiden können, ob ein Blick auf diesen Webstore für Sie in Frage kommt.

lampenwelt-onlineshop

Für eilige Leser

  • Über 50.000 Artikel auf Lager
  • Zügige Lieferung
  • Sichere und vielfältige Zahlungsoptionen
  • Ansprechender Kundenservice
  • Versandkostenfrei ab 50 Euro Bestellwert
  • Lieferung in zahlreiche Länder
  • Mindermengenzuschlag bei den Versandkosten

Einige Bewertungen über Lampenwelt.de

Die Lampenwelt besticht durch ihr umfangreiches Sortiment. So können Sie Ihre privaten Wohnräume genauso schön ausleuchten wie Ihre Büro- oder Praxisräume. In den Abteilungen finden Sie beispielsweise Deckenleuchten, Wandleuchten, Stehleuchten und Hängeleuchten, aber auch Kronleuchter und Seilsysteme können Sie shoppen. Außenstrahler, Bodeneinbauleuchten für Außen, Terrassenlampen und viele weitere Leuchten für den Außenbereich mehr, runden das Angebot ab. Natürlich können Sie auch LED-Beleuchtungen bestellen. Bisherige Kunden hoben die schnelle und unkomplizierte Lieferung hervor. Darüber hinaus wurde betont, dass die bestellte Leuchte voll den Erwartungen entspricht.

Bisherige Tester bei Erfahrungsberichte.com schätzten ein:

  • „Nach eigener Aussage gibt es mehr als 400.000 Artikel zu kaufen. Überraschend fand ich, wie schnell ich meine gewünschte Lampe finden konnte.“ – Elfi am 28.11.2017
  • „Letztendlich haben nur noch coole Lampen gefehlt. Und genau das habe ich bei Lampenwelt entdeckt. Bei dem riesigen Angebot habe ich genau die Lampen entdeckt, die ich mir vorgestellt habe.“ –  Tina Hinderer am 02.02.2017

Natürlich geht auch bei Lampenwelt.de nicht immer alles glatt. Allerdings zeigt der Kundendienst des Anbieters Flagge und beantwortet berechtigte Kritik prompt. So bemerkt ein User am 14.11.2017: „Lieferung recht lange, schlechte Produktbeschreibung.“ Die Antwort vom Lampenwelt Kundenservice ließ nicht lange auf sich warten:

„Vielen Dank für Ihr Feedback und die damit verbundene Mühe. Sie geben uns damit die Gelegenheit uns immer weiter zu verbessern. Wir bedauern, dass Sie Ihre Lieferung später erhalten haben und möchten uns bei Ihnen entschuldigen. Wir setzen uns umgehend mit Ihnen persönlich in Verbindung. Ihr Kundenservice von Lampenwelt.de“

Fazit
Annähernd 1.300 Kunden haben Lampenwelt.de bisher bei Trustedshops.de bewertet. Fast 1.200 Kunden bewerteten dort den Onlineanbieter mit 4 bzw. 5 Sternen, sodass der Shop mit einer sehr guten Gesamtnote hervorgeht.

Lampenwelt.de – Sparmöglichkeiten unter der Lupe

Für unsere Testredaktion stehen nicht nur das Sortiment, der Kundenservice, die Lieferzeiten und das Handling mit Reklamationen im Mittelpunkt, sondern auch die Sparmöglichkeiten beeinflussen das Gesamtergebnis der Tests. Deshalb tragen wir für Sie die wichtigsten Sparchancen und die Erfahrungen damit zusammen.

  • Regelmäßige Angebote an Lampenwelt Gutscheinen
  • Ständiger Sale mit Rabatten bis zu 70 Prozent
  • Deal des Tages mit Nachlässen bis zu 50 Prozent
  • Bonus von 10 Euro bei der Anmeldung zum Newsletter
  • Skonto von 2 Prozent bei Zahlung per Vorkasse
  • Skonto von 3 Prozent bei Abholung der Ware in Schlitz
  • Versandkostenersparnis ab 50 Euro Bestellwert
  • Payback-Punkte sammeln ist möglich

Beim Testen von Lampenwelt.de hat uns besonders gefallen, dass die Sparmöglichkeiten einfach zu finden sind. Der Gutscheintest ergab, dass sich die Gutscheincodes problemlos im Warenkorb einlösen ließen. Wer noch kein Payback-Konto besitzt, kann über den Shop eines anlegen und zukünftig sein Punktekonto bei mehr als 600 Onlineshops füllen. Weniger gut fanden wir, dass der Mindestbestellwert für die Einlösung des Newsletter Gutscheins mit 70 Euro recht hoch ausfällt.

lampenwelt-gutschein

Erfahrungen mit Lampenwelt.de: Bezahlung, Versand und Rückversand

Zahlung

  • Vorkasse
  • Kauf auf Rechnung
  • Ratenzahlung
  • American Express, MasterCard, Visa Card
  • PayPal
  • Amazon Pay
  • Nachnahmeversand
  • Barzahlung bei Abholung mit 3 Prozent Skonto

Unsere Tester sind vom Angebot der Zahlungsoptionen bei Lampenwelt.de überzeugt. Für jeden Bedarf steht eine Zahlart zur Verfügung. Wer gerne den Kaufbetrag sofort begleichen möchte, entscheidet sich für die Zahlung per gängiger Kreditkarte oder PayPal mit seinem ausgefeilten Käuferschutz. Möchten Sie nur wenige Daten via Internet versenden, können Sie die Banküberweisung nutzen und erhalten dafür sogar ein Skonto von 2 Prozent. Auch der Rechnungskauf ist ein Plus. Das Zahlungsziel liegt bei 2 Wochen. Voraussetzung ist eine erfolgreiche Bonitätsprüfung.

Bei größeren Anschaffungen steht Ihnen die Ratenzahlung powerd by PayPal zur Auswahl. Der Warenwert muss höher als 99 Euro ausfallen und darf den Bestellwert von 5.000 Euro nicht übersteigen. Dank einer schnellen Bonitätsprüfung erfahren Sie sofort, ob Ihnen die Zahlung per Raten zur Auswahl steht. Der Nachnahmeversand schlägt in Deutschland mit 6 Euro Nachnahme- und Zustellgebühr zu Buche, was im Rahmen des üblichen liegt.

Versand

  • Versandkosten: 4,90 Euro
  • Versandkostenfrei ab 50 Euro in Deutschland
  • Lieferung via DHL, DPD und UPS

Überzeugend findet unsere Testredaktion auch die Versandbedingungen. So können Sie sich bereits ab 50 Euro Warenwert über eine versandkostenfreie Lieferung freuen. Der Versand erfolgt durch die genannten Dienstleister im Regelfall innerhalb von 2 bis 3 Arbeitstagen. Sperrige Güter werden „frei Bordsteinkante“ von einer erfahrenen Spedition durchgeführt. Bisherige Kunden von Lampenwelt.de geben bei Erfahrungsberichte.com unter anderem diese Bewertungen ab:

  • „Auch die Lieferung verlief sehr schnell. Alles hat super geklappt.“ – Tina Hinderer am 02.02.2017
  • „Die Lieferung ging ruckzuck und meine Leuchte war genauso wie sie bei Lampenwelt beschrieben wurde.“ – Elfi am 28.11.2017

Auch Lieferungen in andere Länder sind möglich. So können beispielsweise österreichische Kunden eine Lieferung von Lampen und Leuchten gegen 6,90 Euro veranlassen. Ab 200 Euro Warenwert entfallen auch in Österreich die Versandgebühren.

Stornierung

  • Widerrufsrecht von 2 Wochen
  • Lampenwelt.de übernimmt die Retourenkosten

Auch die kostenfreie Rücksendemöglichkeit spricht für Lampenwelt.de. Positiv: Mithilfe des extra eingerichteten Retourenportals können Sie reibungslos eine Rücksendung veranlassen. Tragen Sie dort einfach Ihre Bestellnummer, Kundennummer und E-Mail-Adresse ein und konfigurieren Sie die entsprechenden Retourenunterlagen. Die Rückerstattung erfolgt auf das gleiche Zahlungsmittel, welches Sie zur Zahlung verwendet haben. Haben Sie bei den Zahlungsmöglichkeiten für den Rechnungskauf optiert, zahlen Sie nur das, was Sie tatsächlich behalten. Wir finden diese Vorgehensweise eine sehr gute Lösung!

Kontakt

  • Telefon: +49 (0) 6642 40 69 90
  • Rückrufservice
  • service@lampenwelt.de
  • Kontaktformular

Der Lampenwelt.de Kundenservice steht Ihnen täglich zur Verfügung. Sie können sich von montags bis freitags zwischen 08:00 und 22:00 Uhr sowie am Wochenende zwischen 08:00 und 18:00 Uhr Fragen rund um das Sortiment, den Bestellvorgang und Rücksendungen beantworten lassen. Die Freundlichkeit des Kundendienstes der Lampenwelt sticht auch bei Reklamationen hervor. Stellvertretend für zahlreiche Erfahrungen, stellen wir Ihnen diese bei Erfahrungsberichte.com vom 12.06.2017 vor:

  • „Leider kam meine bestellte Leuchte schon kaputt bei mir an, obwohl diese meiner Meinung sehr gut verpackt war. Also habe ich mich an den Kundenservice gewandt, der mir den Tipp gab, die Lampe über das Retourenportal zurückzusenden. Das hat auch einwandfrei funktioniert.“ – M. Küster am 12.06.1967
Fazit
Dem Bereich der Einkaufskonditionen können unsere Tester ruhigen Gewissens die Bestnote ausstellen. Die Vielzahl der Versand- und Zahlungsoptionen und die zahlreichen Kontaktmöglichkeiten zeichnen Lampenwelt.de aus. Als Minus empfinden wir den Mindermengenzuschlag von 3 Euro, wenn der Warenkorbwert unter 15 Euro liegt.

Lampenwelt.de: Sonstige Hilfestellungen

Bei Lampenwelt.de wird deutlich, dass sich nicht nur alles um den Verkauf dreht, sondern viele Informationen an Sie als Verbraucher weitergegeben werden. So steht Ihnen ein großer Ratgeberbereich zur Verfügung und im Lichtlexikon können Sie sich weitergehend informieren. Neue Trends lernen Sie im Blog kennen und sogar unterwegs können Sie mit der Lampenwelt App für iOS- und Android-Geräte Ihre Shoppingtouren mit der vollen Funktionsvielfalt erledigen.

lampenwelt-app

Gesamteinschätzung

Der übersichtlich gestaltete Shop, die zahlreichen Hilfestellungen, der gute Kundensupport sowie die angenehmen Bestellkonditionen veranlassen uns, Lampenwelt.de die Note ausgezeichnet zu verleihen. Dazu kommt die Transparenz in Bezug auf Kundenmeinungen, die über Trustedshops.de gewährleistet ist. Daneben ist die Zertifizierung durch den TÜV Süd vorteilhaft. Als Sahnehäubchen laden die zahlreichen Vergünstigungen wie Gutscheine, Aktionsangebote und der Sale zu einer vergnüglichen Shoppingtour ein. Kurz und gut: Lampenwelt.de ist rundherum empfehlenswert!

Lampenwelt Video