babor-logo

Babor Erfahrungen

Ø 4.8 von 5 Sternen
ZUM ANBIETER BEWERTUNG ABGEBEN
Bewertungsgrafik
Babor wurde von unseren Nutzern im Durchschnitt mit 4.8 von 5 Sternen bewertet. Die Bewertung basiert auf Erfahrungen von insgesamt 6 Nutzern. Wir würden uns freuen, wenn Sie einen eigenen Babor Testbericht verfassen, von dem andere Nutzer profitieren können.

6 Babor Erfahrungsberichte


  • Sabine Reiß
    Mittwoch, 27. November 2019 - 11:32 UhrGeschenk mit Wohlfühl-Charakter

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Als meine Freundin kürzlich Geburtstag hatte, schenkte ich ihr einen Gutschein von Babor. Dazu überreichte ich eine Flasche Wein und einen kleinen Blumenstrauß. Diese kleinen Präsente kamen sehr gut an.

    (0)

  • Elke
    Montag, 14. Oktober 2019 - 11:31 UhrGepflegtes Aussehen ist mir wichtig

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ich habe mich für Pflegeprodukte von Babor entschieden. Meine Erfahrungen mit de.babor.com sind durchweg positiv, auch wenn die Produkte etwas mehr kosten. Ich fühle mich gut und meine Haut ist spürbar frischer geworden. Eines meiner Produkte ist die Gesichtsmaske Reversive Overnight, die ich zweimal in der Woche auftrage. Dazu verwende ich eine Kombination aus Tages- und Nachtcreme, die ich täglich anwende. Das kostet mich pro Tag nur wenige Minuten. Diese Zeit sollte man für seine Pflege übrig haben. Nicht nur die Kleidung soll schön sein, auch der Körper muss sich wohlfühlen. Das strahlt man dann auch nach außen hin aus. Gute Kleidung, Feuchtigkeit für die Haut, Pflege für die Lippen und ein dezentes Make-up machen mich erst zu dem, was ich bin. Da besonders im Winter meine Lippen schnell rissig und spröde werden, habe ich den Lip Repair Balm-Stift immer dabei. Nicht nur, dass er meine Lippen pflegt, auch die edle silberne Hülle gefällt mir außerordentlich gut. An besonders stressigen Tagen, nehme ich mir eine Auszeit in der Badewanne. Das ist wie ein Miniurlaub, pure Erholung für die Seele. Ich benutze das Badeöl Massage & Bath Oil. Mir gefällt der dezente Duft. Meist hat man es am Morgen eilig und nur kurze Minuten in der Dusche. Für meine Miniurlaube nehme ich mir ein paar Stunden Zeit, lese in der Wanne oder höre Musik. Das entspannt mich wirklich gut. Meist bestelle ich zweimal im Jahr bei Babor, sodass ich meine Pakete frei Haus geliefert bekomme und dies innerhalb weniger Tage. Ab einem Warenwert von 50,00 Euro entfallen die Versandkosten. Mit diesen Beauty-Produkten mache ich mir zweimal jährlich eine Freude, die ich aber das ganze Jahr über spüren kann.

    (0)

  • H.T.
    Dienstag, 10. September 2019 - 11:30 UhrSehr schnelle Lieferung

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Habe meiner Frau zum Geburtstag das SeaCreation XMAS Paket geschenkt. Sie hat sich das schon lange gewünscht, war aber immer zu geizig dafür. Sie war überwältigt und wirkt jetzt auch irgendwie zufriedener. Dass die Lieferung sogar noch vor dem angekündigten Termin kam, war ein echtes Highlight. Super klasse, zumal es ein Geschenk war.

    (0)

  • Doris aus Berlin
    Mittwoch, 12. Dezember 2018 - 11:28 UhrGute Erfahrungen mit SeaCreation Serum

    Ø 4 von 5 Sternen

    Ø 4 von 5 Sternen

    Insgesamt bin ich sehr zufrieden. Persönlich finde ich das SeaCreation Serum am effektivsten. Meine Haut sieht straffer, glatter und gleichmäßiger aus. Preislich kann ich das aber nicht immer wuppen. Jetzt warte ich einfach die nächste Gutscheinaktion ab und lege mir dann einen kleinen Vorrat an.

    (1)

  • Charlotte T.
    Donnerstag, 07. März 2019 - 11:21 UhrSchönes Hautgefühl nach Fruchstäurepeeling

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Meine Haut fühlt sich dank der Produkte super gepflegt an. Ich bilde mir auch ein, dass ich jünger aussehe. Am Besten gefällt mir das Fruchtsäurepeeling.

    (0)

  • Carola Meier
    Freitag, 13. September 2019 - 11:18 UhrTolle Gesichtspflege-Produkte und super Service

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Kosmetik super und Service auch. Empfehl ich gern!

    (0)

Babor Erfahrungsbericht verfassen:

Wie zufrieden sind Sie mit Babor? Von 1 Stern (schlecht) bis 5 Sterne (sehr gut). Sie haben außerdem die Möglichkeit Ihre eigenen Erfahrungen mit Babor mit unserer Community zu teilen, damit auch andere Nutzer davon profitieren können. Beachten Sie dabei jedoch bitte den Leitfaden für Erfahrungsberichte.

Shop-Information

Babor

Dr. Babor GmbH & Co. KG
Neuenhofstraße 180
D-52078 Aachen
Tel: +49 (0) 241 52 96 152
Fax: +49 (0) 241 52 96 175
E-Mail: service@babor.de

Im Web

Shop Facebook Shop Facebook

Beste Bewertungen für Babor

Babor ist ein deutscher Kosmetikkonzern, der neben Naturkosmetik vor allem Luxuskosmetik für Sie im Angebot hat. Neben Gesichts- und Körperpflege bietet Ihnen das Unternehmen auch Männerpflege, Sonnenpflege sowie Hand- und Fußpflege zusätzlich zu dekorativer Kosmetik und Düften an. Bei zahlreichen Lotionen, Cremes und Ampullen setzt die Firma bevorzugt regionale Grundstoffe ein. Thermalwasser aus Aachen macht beispielsweise viele der Kosmetika aus dem Babor Sortiment aus. Nichtsdestotrotz können Sie sich bei der Bestellung attraktive Rabatte sichern, indem Sie auf einen Babor Gutschein bauen. Babor Webseite

Die wichtigsten Fakten

  • Zahlung auf Rechnung möglich
  • Kostenloser Newsletter
  • Telefonische Beratung zum Ortstarif
  • Babor Treueprogramm
  • Kostenlose Lieferung als DHL-Paket ab 50 Euro Warenwert
  • Umfassende Produktberatung auf Wunsch
  • Gratis Probe bei jedem Einkauf
  • Geburtstagsüberraschung für alle registrierten Kunden
  • Relativ hohe Preise
  • Zahlung auf Rechnung nicht bei allen Bestellungen verfügbar

Erfreuliche Babor Erfahrungen

Der Babor Test unserer Redaktion hat gezeigt, dass das Unternehmen vor allem mit seinem Kundenservice punkten kann. An dieser Stelle ist nicht nur das umfassende Beratungsangebot, sondern auch die Möglichkeit des gratis Versands ab 50 Euro zu nennen. Auch die vielen Hintergrundinformationen zu den verschiedenen Kosmetikprodukten haben unserem Team sehr gut gefallen. Carola Meier hat sich an dieses erfreuliche Urteil am 13.09.2019 mit den folgenden Worten angeschlossen: „Kosmetik super und Service auch. Empfehl ich gern!“ Auch Charlotte T. hat den Kosmetikkonzern am 07.03.2019 positiv bewertet: „Meine Haut fühlt sich dank der Produkte super gepflegt an. Ich bilde mir auch ein, dass ich jünger aussehe.“
Weitere Reviews der bisherigen Kunden
  • „Preislich kann ich das aber nicht immer wuppen. Jetzt warte ich einfach die nächste Gutscheinaktion ab und lege mir dann einen kleinen Vorrat an.“ – Doris aus Berlin am 12.12.2018
  • „Dass die Lieferung sogar noch vor dem angekündigten Termin kam, war ein echtes Highlight. Super klasse, zumal es ein Geschenk war.“ – H.T. am 10.09.2019
Kritik erntet der Konzern vor allem für die zum Teil recht hohen Preise für die Babor Kosmetik. Allerdings zeigt die Babor Ampullen Erfahrung unserer Tester, dass dieser Preis durchaus gerechtfertigt scheint. Bevor Sie Ihre eigene Babor Augencreme Erfahrung machen, haben Sie die Möglichkeit, den Konzern bei Trusteshops.de genauer unter die Lupe zu nehmen. Dort sind bereits über 4.000 Bewertungen für die Kosmetikfirma eingegangen. Zum Zeitpunkt dieser Veröffentlichung hatte sich Babor mit durchschnittlich 4,77 von 5 möglichen Bewertungssternen hervorragend geschlagen. Dies hat unsere Redakteure in ihrem Testfazit bestärkt.
Exzellente Bewertungsnote
Von dem Service bis hin zu der Babor Produktqualität sind bereits Tausende von sehr guten Bewertungen für diesen Onlineshop eingegangen. Auch unser Redaktionsteam konnte durchweg positive Erfahrungen bei Babor sammeln, was unter anderem auf die schnelle Lieferung und die gratis Probe zu jedem Einkauf zurückzuführen ist. Dafür gibt es eine klare Empfehlung.

Lohnenswerte Sparmöglichkeiten für Kosmetikfans

Trotz des recht hohen Preisniveaus zeigt die Babor Erfahrung vieler User, dass sich die Rabattchancen bei diesem Store läppern. Dies trifft nicht nur deshalb zu, da es immer neue Babor Gutscheine gibt und Sie ab 50 Euro portofrei einkaufen. Kosten Sie auch diese Sonderangebote und Vergünstigungen aus:
  • Gratis Probe zu jedem Einkauf
  • 10 Prozent Rabatt bei der nächsten Bestellung im Anschluss an die Registrierung
  • Saisonale Sonderangebote
  • Geburtstagsüberraschung für alle registrierten Kunden
  • Newsletter-Rabatte
  • Babor Treueprogramm
  • Kostenlose Guides zu den verschiedenen Artikeln aus dem Kosmetiksortiment
  • Sale-Deals
Babor Newsletter

Wissenswertes zum Babor Service

Zahlung

  • Kreditkarte – MasterCard oder VISA Card
  • PayPal
  • Kauf auf Rechnung
  • Babor Spargutschein
Unsere Redaktion lobt den Umstand, dass Babor einige der wichtigsten Zahlungsarten abdeckt. Besonders die Zahlung per PayPal kommt dem Verbraucher entgegen. Immerhin beinhaltet dieses Angebot den PayPal-Käuferschutz, ohne dass dafür zusätzliche Kosten auf Sie zukommen. Kleiner Nachteil: Der Rechnungskauf ist nicht bei allen Bestellungen und nicht bei allen Artikeln verfügbar. Außerdem müssen die Kunden die Bonitätsvoraussetzungen erfüllen, um sich für diese Zahlart entscheiden zu können. Das kann zu Ärger bei einzelnen Käufern führen.

Versand

  • Gratis Versand ab 50 Euro Warenwert
  • Lieferung als DHL-Paket
  • Standardporto: 5 Euro unabhängig von der gewählten Zahlart
  • Kein Auslandsversand möglich
  • Lieferung binnen weniger Werktage
Babor hat sich eine schnelle Lieferung auf die Fahnen geschrieben, die ab einer Einkaufssumme von 50 Euro sogar kostenlos ist. Großes Plus: Sie benötigen keinen Babor Gutscheincode, um diesen Deal auskosten zu können. Leider ist ein Auslandsversand nicht vorgesehen. Mit 5 Euro sind die Gebühren für den Standardversand recht hoch bemessen.

Stornierung

  • 14-tägige Warenrücksendung
  • Kostenfreie Rücksendung
Bei Babor können Sie risikofrei bestellen, da die Retoure für Sie gratis ist. 14 Tage haben Sie für die Warenrücksendung Zeit. Laut der Ansicht unserer Redaktion entspricht dies dem gängigen Standard bei Online-Bestellungen.

Kontakt

  • Kundenservice: +49 (0) 241 52 96 152
  • E-Mail: service@babor.de
  • Fax: +49 (0) 241 52 96 175
Mit der Erreichbarkeit zum günstigen Ortstarif kann Babor Eindruck schinden. Leider ist die Hotline weder am Wochenende noch am späteren Abend freigeschaltet. Freitags können Sie sogar nur von 08:00 bis 15:00 Uhr beim Support anrufen. Im Vergleich dazu fällt die Erreichbarkeit von Montag bis Donnerstag mit Geschäftszeiten von 08:00 bis 18:00 Uhr deutlich besser aus. In dieser Hinsicht gibt es noch Raum für Verbesserungen.
1- für den Service
Beim Service muss Babor einen kleinen Punktabstrich hinnehmen. Dies liegt zum einen an der eingeschränkten Erreichbarkeit in den Abendstunden und der fehlenden Erreichbarkeit am Wochenende. Zum anderen können nicht alle Kunden bei allen Bestellungen vom Rechnungskauf profitieren. Von der Möglichkeit des gratis Versands bis hin zu der kostenlosen Warenrücksendung gibt es jedoch jede Menge handfeste Argumente, die für den sicheren Einkauf bei diesem Shop sprechen.

Lohnenswerte Extras

Diese Einkaufsvorteile sind Ihnen ebenfalls sicher, sofern Sie sich für die Bestellung bei Babor entscheiden:
  • Zahlreiche Guides zu den verschiedenen Produkten
  • Praktische Institut- und Spa-Suche
  • Trusted-Shops-Garantie für mehr Sicherheit
  • Erreichbarkeit bei Facebook, YouTube und Instagram
  • Babor Geschenkgutscheine zum Ausdrucken
  • Set-Angebote zu besonders attraktiven Konditionen
  • Babor Magazine

Babor – was ist das?

Babor ist ein deutscher Kosmetikkonzern, dessen Firmensitz sich in Aachen befindet. Das Unternehmen beschäftigt rund 400 Mitarbeiter und wurde bereits 1956 ins Leben gerufen. Der Fokus des Produktsortiments liegt auf Hautpflegeprodukten und Kosmetik.

Wie lange sind Babor Ampullen haltbar?

Die Verpackung vieler Kosmetikprodukte weist ein Tiegelsymbol zusammen mit der Aufschrift „12 M“ auf. Das bedeutet, dass diese Kosmetika 12 Monate, nachdem das Produkt geöffnet wurde, gefahrlos zu benutzen sind. Bei Ampullen ist hingegen keine Angabe zu der Haltbarkeit vonnöten. Dies ist darauf zurückzuführen, dass diese Artikel nach dem Öffnen umgehend verbraucht werden sollten. Nichtsdestotrotz ist es sinnvoll, die ungeöffneten Ampullen binnen weniger Monate aufzubrauchen.

Wie wendet man Babor Ampullen an?

Zunächst sollten Sie die Ampulle gut schütteln, damit sich die darin enthaltenen Inhaltsstoffe möglichst gleichmäßig vermischen können. Ein Ampullenöffner liegt im Lieferumfang bei. Verwenden Sie dieses Tool, um die Ampulle an der dünnsten Stele am Hals zu öffnen. Dies sollte mit einer ruckartigen Handbewegung geschehen. Dann können Sie das Serum auf Ihre Handfläche geben. Mit den Händen können Sie den Inhalt der Ampulle nun großzügig auf Hals, Gesicht und auf Ihrem Dekolleté verteilen. Zuvor sollten Sie diese Hautpartien allerdings bereits gereinigt haben. Mit klopfenden Fingerbewegungen lässt sich das Konzentrat noch tiefer in Ihre Haut einarbeiten. Zum Schluss können Sie noch Ihre Pflegecreme auf Ihre Haut reiben.

Lob für den Babor Webstore

In der Summe hat Babor ein sehr gutes Ergebnis eingefahren. Viele Käufer schwören auf die Wirksamkeit dieser Kosmetikprodukte. Sie sind daher dazu bereit, die zum Teil recht hohen Preise zu bezahlen. Auch der Kundenservice von Babor kann mit dieser positiven Einschätzung mithalten. Vom gratis Versand ab 50 Euro über das Treueprogramm bis hin zu dem umfassenden Beratungsangebot dürfen Sie sich in guten Händen wissen. Unser Team kann Ihnen daher zu einer Bestellung beim Babor Onlineshop raten.

Babor Video