Handyflash Logo

Handyflash Erfahrungen

Ø 4.2 von 5 Sternen
ZUM ANBIETER BEWERTUNG ABGEBEN
Bewertungsgrafik
Handyflash wurde von unseren Nutzern im Durchschnitt mit 4.2 von 5 Sternen bewertet. Die Bewertung basiert auf Erfahrungen von insgesamt 9 Nutzern. Wir würden uns freuen, wenn Sie einen eigenen Handyflash Testbericht verfassen, von dem andere Nutzer profitieren können.

9 Handyflash Erfahrungsberichte


  • Marcel
    Dienstag, 11. September 2018 - 14:05 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ich kann nur von einer Bestellung bei Handyflash abraten. Bei meiner Bestellung eines Unitymedia-Tarifs mit Prämie (iPad 2018 Wifi) ging so ziemlich alles schief, was schief gehen konnte. Handyflash schiebt die Schuld jedoch auf Unitymedia und den Kunden. Einsicht wird hier nicht gezeigt, daher mal kurz zum Ablauf:1. Bestellung online abgegeben2. Nach 2 Tagen Nachfrage bei Handyflash, wann denn die Bestellung an Unitymedia weitergereicht wird (Kurzer Hinweis: Bei Bestellung auf der Unitymedia-Seite ist man im Optimalfall nach zwei Tagen bereits online!)3. Rückmeldung Handyflash: Man werde die Bestellung heute (!) noch weiterleiten4. Einen Tag später Rückfrage per Telefon, was nun sei -> Hinweis, dass hier mit Unitymedia ein „Problem bei der Übermittlung von Aufträgen“ bestünde. Man würde sich schnellstmöglich drum kümmern5. Drei Tage später: Auftrag endlich bei Unitymedia angekommen, Anschluss am nächsten Tag installiert6. Nach 2 Wochen Rückfrage, wann Prämie versendet wird (Mahnung für die 9,95€ kam jedoch drei Tage nach der ursprünglichen Bestellung, direkt danach überwiesen – seitdem keine Regung Handyflash)7. Rückmeldung, dass die Prämie 6-8 Wochen nach Bestellung versendet wird (Hinweis darauf, dass dies in der Mail vom 21.08 vermerkt sei)8. Hinweis meinerseits, dass dies im Bestellvorgang nicht ersichtlich ist und man nicht nach einem Vertragsabschluss nebenbei darauf hinweisen kann, dass die mit 1-2 Tagen Lieferzeit angegebene Prämie erst 6-8 Wochen später versendet wird9. Rückmeldung Handyflash, dass dies angeblich im Bestellvorgang ersichtlich sei10. Hinweis meinerseits, dass dies definitiv nicht ersichtlich ist (Screenshot als Beweis mitgeschickt)11. Rückmeldung Handyflash: Man habe mir den entsprechenden Absatz im Screenshot markiert12. Hinweis meinerseits: Dieser Absatz gilt für ein anderes Angebot – daher nicht relevant13. Keine weitere Rückmeldung durch HandyflashLeider ist solch ein Verhalten absolut unseriös und wer seine Nerven und Gesundheit schonen möchte, sollte sich von diesem Laden fernhalten.

    (0)

  • G. Heiner
    Montag, 13. August 2018 - 00:01 UhrHandyflash Erfahrungen mit dem Ankauf

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Auf der Suche nach einem neuen Handy mit Traif bin ich auch über Handyflash gestolpert. Dort fand ich interessant, dass ich mein altes iPhone verkaufen konnte. Allerdings war ich beim Aufsuchen der Seite ein bisschen skeptisch, weil Handyflash mit Zoxs zusammenarbeit und man hört ja, dass bei den Aufkäufern insgesamt keine sehr guten Preise gezahlt werden. Ich habe dann einfach mal den Wert ermittelt und siehe da, für mein 5S habe ich doch noch 180 Euro einstreichen können. Ich war positiv überrascht und hab es zu diesem Preis eingesendet. Gut fand ich, dass ich dafür noch nicht einmal Porto abdrücken musste. Das Geld war auch recht schnell auf meinem Konto. Also bei mir hat insgesamt alles recht gut geklappt.

    (0)

  • Sebastian M.
    Montag, 12. März 2018 - 00:02 UhrKleinigkeiten gibts überall

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Hallo. Also mir gefällt das Angebot von Handyflash recht gut. Die große Tarifauswahl und natürlich die günstigen Preise speziell für junge Leute. Als Student sieht es bei mir sowieso immer etwas mau im Geldbeutel aus und da kommen die sparsamen Tarife gerade recht. Das nicht immer alles glatt läuft, ist für mich normal und kommt sicher bei jedem Anbieter vor. Bisher habe ich aber gute Erfahrungen mit dem Kundenservice von Handyflash gemacht.

    (-1)

  • M.H. aus Sachsen
    Mittwoch, 03. Mai 2017 - 14:23 UhrHandyflash hat meinen Auftrag einfach storniert

    Ø 2 von 5 Sternen

    Ø 2 von 5 Sternen

    Ich bin echt sauer. Hatte mich darauf verlassen, dass alles plammäßig klappt. Dann hat Handyflash meinen Auftrag einfach storniert. Warum ,ist mir bis heute ein Rätsel. So geht man doch nicht mit seinen Kunden um!

    (0)

  • Eifriger Handynutzer
    Dienstag, 02. Januar 2018 - 23:52 UhrUnfreundlicher Handyflash Kontakt, aber gute Preise

    Ø 3 von 5 Sternen

    Ø 3 von 5 Sternen

    Ich bin aufgrund der Preise doch wieder bei Handyflash gelandet. Aber der Kontakt war wohl ein wenig unfreundlich. Handyflash meint, dass sie nichts für mein Problem können. Der Netzanbieter sei in der Schuld. Dann sollen sie mir das doch gleich bei der Buchung anzeigen und nicht erst später. Das war für mich schon sehr ärgerlich. Konnte dann immerhin noch ein anderes Angebot zu einem guten Preis gefunden, nachdem sich jemand beim Kundenservice endlich mal ein wenig mehr Zeit für mich genommen hat. Die von Handyflash können also auch anders, wenn sie nur wollen!

    (0)

  • René
    Mittwoch, 11. April 2018 - 11:20 UhrGute Abwicklung

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Hab das Huawei P20 Pro vorbestellt. Hab entsprechend schnell alle Unterlagen via E-Mail übermittelt und auch binnen 48 Stunden die Rückmeldung über die Vollständigkeit meiner Unterlagen erhalten. Das Gerät hab ich bereits am 06.04 mit der DHL bekommen. Sodass ich auch an der Huawei Aktion teilnehmen konnte. Auf der Aktionsseite war es ausreichend beschrieben, wie ich diese Bose Kopfhörer bekommen kann. Musste allerdings beim Support nach der IMEI fragen bzw. Fragen wo ich diese finde. Wenn man es weiß und nicht zum ersten Mal macht, dann ist das easy. Jetzt hoffe ich noch, dass ich zu den glücklichen gehöre, die das Headset bekommen.

    (0)

  • Reinhard S.
    Donnerstag, 14. Dezember 2017 - 15:25 UhrSeriös und sicher – gute Erfahrungen gemacht

    Ø 4 von 5 Sternen

    Ø 4 von 5 Sternen

    Bei Online-Anbietern bin ich immer sehr vorsichtig. Daher informiere ich mich im Vorfeld immer genau. Als ich ein neues Handy brauchte, habe ich mir auch viele Infos eingeholt. Handyflash gilt als seriös. Und ich habe es auch probiert. Der Ablauf war sehr angenehm und schnell. Da werde ich wieder bestellen, wenn es irgendwann wieder soweit ist.

    (0)

  • Marie-Lu
    Donnerstag, 13. April 2017 - 20:39 UhrFaire Angaben zur Lieferzeit

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Mein altes Handy hatte ausgedient und daher musste schnell ein Neues her. Bei verschiedenen Anbietern habe ich geschaut und bin letztendlich bei Handyflash gelandet. Mit dem Support habe ich telefoniert, da ich einige Infos im Vorfeld erhalten wollte. Die Dame am anderen Ende hat mir auch direkt gesagt, dass es ungefähr eine Woche dauert, bis das Gerät geliefert wird. Für mich war das ok. Es war nicht so dramatisch eilig.

    Nachdem all meine Unklarheiten beseitigt waren, habe ich die Bestellung ausgelöst. Praktischerweise habe ich vor der Bestellung noch einen Gutschein entdeckt, den ich einlösen konnte. Das hat auch problemlos im Warenkorb funktioniert. So habe ich mein Wunschhandy noch günstiger bekommen. Ich bin sehr zufrieden und kann es anderen interessierten Leuten empfehlen, auch dort vorbeizuschauen und zu bestellen.

    (0)

  • Heidrun W.
    Dienstag, 21. Februar 2017 - 10:20 UhrAuf Empfehlung einer Freundin

    Ø 4 von 5 Sternen

    Ø 4 von 5 Sternen

    Eine gute Freundin hat mir Handyflash empfohlen, da sie sehr mit dem Bestellablauf, der Lieferung und dem Service zufrieden war. Eigentlich bin ich selber gar kein Online-Besteller. Doch ich bin neugierig geworden und habe mich über das Angebot von Handyflash informiert. Letztendlich habe ich auch dort bestellt. Die Preise für die Hardware und die Tarife haben mir zugesagt.

    Auch die Lieferung erfolgte sehr schnell. Etwas richtig Negatives kann ich über Handyflash nicht sagen. Ich würde mir lediglich wünschen, dass die Hotline auch zu späterer Stunde erreichbar ist. Nur bis 18 Uhr kann man bei Fragen anrufen. Für mich als Vollzeitbeschäftigte, die von Montag bis Freitag von früh bis spät arbeitet, ist in dem Fall nur der Mailsupport möglich. Deshalb ziehe ich einen Punkt bei meiner Bewertung ab.

    (0)

Handyflash Erfahrungsbericht verfassen:

Wie zufrieden sind Sie mit Handyflash? Von 1 Stern (schlecht) bis 5 Sterne (sehr gut). Sie haben außerdem die Möglichkeit Ihre eigenen Erfahrungen mit Handyflash mit unserer Community zu teilen, damit auch andere Nutzer davon profitieren können. Beachten Sie dabei jedoch bitte den Leitfaden für Erfahrungsberichte.

Shop-Information

Handyflash

W.E.S. Kommunikation GmbH
Ezzestraße 1
D-44379 Dortmund
Tel: +49 (0)231 99 77 88 77
E-Mail: shop@handyflash.de

Im Web

Shop Facebook Shop Facebook Shop Facebook

Handyflash für Sie getestet – sehr gutes Ergebnis

Sie sind auf der Suche nach einem neuen Handy? Oder benötigen Sie einfach einen neuen Tarif für Ihr Mobilgerät oder wünschen eine Handyflash Vertragsverlängerung? Vielleicht wird auch einfach nur ein Tarif für das mobile Internet gewünscht. Ob Tarife mit oder ohne Handy, einfach nur ein neues Gerät oder sogar ein neuer Stromtarif – Handyflash macht es möglich und überrascht im Onlineshop mit interessanten Aktionen und Angeboten. Wir haben uns nun mit dem Onlineshop intensiv beschäftigt und alle Ergebnisse im Testbericht zusammengefasst. Sie erfahren alle wichtigen Faktoren wie Kundenmeinungen, Zahlungsoptionen und weitere Bedingungen rund um Handyflash.

Handyflash Produkte

Kurz zusammengefasst für Eilige

  •  Große Tarifauswahl auch für junge Leute
  • Zahlreiche Smartphones ohne Vertrag
  • Tarifauswahl für mobiles Internet
  • Gut aufgestelltes Hilfezentrum
  • Altgeräteabgabe und Prämie erhalten
  • Kundensupport nur unter der Woche erreichbar
  • Nur wenige Zahlungsarten

Kundenmeinungen über Handyflash

Handyflash zählt zu den großen Anbietern für Mobilfunkgeräte und Tarife. Sie können zwischen Geräten mit und ohne Vertrag wählen. Die Smartphones gibt es natürlich von bekannten und beliebten Marken wie Samsung, Apple, Sony und Huawei. Aber was sagen eigentlich die Kunden von Handyflash zu dem Onlineshop und dem Service? Welche Erfahrungen haben sie gemacht? Kundenbewertungen gibt es auf verschiedene Plattformen, aber auch bei Erfahrungsberichte.com. So führen die Kunden aus, dass alles super geklappt hat und, dass sie kräftig Gebühren sparen konnten. Außerdem wird immer wieder auf die schnelle Lieferung verwiesen.

Bisherige Kunden merkten bei Erfahrungsberichte.com an:

  • „Mein altes Handy hatte ausgedient und daher musste schnell ein Neues her. Bei verschiedenen Anbietern habe ich geschaut und bin letztendlich bei Handyflash gelandet.“ – Mari-Lu am 13.04.2017
  • „Die Preise für die Hardware und die Tarife haben mir zugesagt. Auch die Lieferung erfolgte sehr schnell.“ – Heidrun W. am 21.02.2017

Doch auch bei Handyflash kann einmal etwas schieflaufen. Niemand ist vollkommen. Wichtig ist natürlich, dass den Kunden schnell geholfen wird. Auch hierzu gibt es einige Kommentare wie vom 01.12.2017: „Vorbildlich, was die Auftragsbearbeitung, die Lieferzeit und den Kundenservice betrifft. Nur, dass sie Portierungsaufträge nicht weitergeben, sollten sie kommunizieren“.

Fazit
Handyflash wurde von 2011 an insgesamt über 10.680 Mal bei Trustedshops.de bewertet. Innerhalb der letzten 12 Monate alleine bewerteten 4.107 Kunden den Anbieter mit 5 Sternen. Im Bereich Handyflash Erfahrung geht der Anbieter als sehr gut hervor.

Handyflash mit Sparmöglichkeiten – Aktionen beleuchtet

Ebenfalls wichtig für unseren Test waren die Sparmöglichkeiten, die Handyflash zu bieten hat. Für Sie ist es sicherlich auch ein interessanter Punkt, in welchen Bereichen Sie Geld sparen können.

  • Smartphone Deals für junge Leute
  • Smartphone Deals für Preise unter 20 Euro pro Monat
  • Wechselbonus bei Rufnummernmitnahme
  • Einsparen der Grundgebühr für 1 bis 3 Monate bei manchen Tarifen
  • Anschlussgebühr sparen

Das Einsparpotential ist dort doch sehr groß. Es werden auch direkt auf der Startseite viele Aktionen vorgestellt. Eine gute Alternative wäre es, sich für den Handyflash Newsletter zu entscheiden. Durch den Newsletter werden Sie immer mit den neusten Informationen rund um die Produkte und Aktionen versorgt. Manchmal müssen Sie einen Handyflash Gutscheincode einfügen, was sich im Test als einfach und problemlos herausgestellt hat.

Handyflash Deals

Handyflash Erfahrung rund um Bezahlung, Versand und Retouren

Zahlung

  • Vorkasse
  • PayPal

Besonders viele Zahlungsoptionen gibt es im Onlineshop von Handyflash nicht, wie unsere Tester festgestellt haben. Die Geräte können entweder per PayPal oder über Vorkasse bezahlt werden. Nutzer gehen also sozusagen immer in Vorleistung, bevor sie das Produkt erhalten. Gerade bei größeren Anschaffungen wäre der Kauf auf Rechnung ganz angebracht.

Versand

  • Versandkosten mit Vertrag: kostenlos
  • Versandkosten ohne Vertrag bei Zahlung per Vorkasse: 3,90 Euro
  • Versandkosten ohne Vertrag bei Zahlung per PayPal: 5,90 Euro
  • Lieferung via DHL

Die Versandbedingungen liegen im guten Bereich. Wer ein Gerät mit Vertrag kauft, der muss nicht einmal Versandkosten bezahlen. Weniger schön ist es, dass Kunden bei Zahlungen über PayPal zwei Euro mehr bezahlen müssen als die Leute, die per Vorkasse bezahlen. Die Handyflash Lieferzeit variiert von einem zum nächsten Produkt und wird im Onlineshop in den Artikelübersichten angezeigt. Meist können Sie bereits nach 2 Arbeitstagen Ihr Paket in Empfang nehmen, aber längere Wartezeiten bis zu 5 Tagen liegen im Bereich des Möglichen.

  • „Die Dame am anderen Ende hat mir auch direkt gesagt, dass es ungefähr eine Woche dauert, bis das Gerät geliefert wird. Für mich war das ok.“ – Marie-Lu am 13.04.2017 bei Erfahrungsberichte.com
  • „Auch die Lieferung erfolgte sehr schnell.“ – Heidrun W. am 21.02.2017 bei uns

Unsere Tester haben gute Erfahrungen gemacht, was auch die Bewertungen der Leute bestätigt. Es kann natürlich gelegentlich zu einem Lieferverzug kommen. Wie die Kundenmeinungen jedoch belegen, scheint das nur selten vorzukommen. Leider liegt das auch nicht unbedingt in den Händen von Handyflash, sondern an den Logistikpartner.

Stornierung

  • Widerrufsrecht von 2 Wochen
  • Rückerstattung von getätigten Zahlungen und Lieferkosten innerhalb von 14 Tagen

Retouren können Kunden bei Handyflash innerhalb von 14 Tagen anmelden. Bei Fragen rund um die Retouren steht auch gerne das Supportteam zur Verfügung. Mit einem Zeitraum von 14 Tagen, in dem das Geld zurückerstattet werden soll, können Sie sicherlich leben. Das bewegt sich im typischen Bereich.

Kontakt

  • Telefon: +49 (0)231 99 77 88 77
  • shop@handyflash.de
  • Kontaktformular

Von Montag bis Freitag können Sie sich an den Kundensupport von Handyflash wenden. Die Mitarbeiter sind immer zwischen 09:00 und 18:00 Uhr telefonisch erreichbar. Haben Sie ein Anliegen, sollten Sie während der Zeit anrufen. Ansonsten können Sie auch das Kontaktformular oder die Mailadresse nutzen. Der Support scheint auch bei den Kunden gut anzukommen. Am 29.11.2017 wurde folgender Kommentar abgegeben: „Sehr Gute Kundenberatung“.

Fazit
Das Fazit zu den verschiedenen Einkaufskonditionen unserer Tester fällt gut aus. Die Versandoptionen sind angenehm gestaltet. Auch der Support liegt im guten Bereich. Ein paar mehr Zahlungsoptionen wären ganz gut. Ansonsten ist es aber gut.

Sonstige Hilfebereiche im Onlineshop

Einen guten Hilfebereich gibt es in dem Onlineshop für die Kunden. In dem Infocenter werden Ihnen alle wichtigen Faktoren und Fragen rund um den Handyflash Gutschein, den Ablauf, den Login, die Aktivierung und weitere Faktoren beantwortet. Auch ein Handy-Lexikon steht zur Disposition. Ebenfalls erfahren Sie in dem Bereich, wie sich die Abwicklung einer Reparatur verhält.

Handyflash Infocenter

Gesamteinschätzung zu Handyflash

Handyflash konnte sich im Test sehr gut behaupten. Es gibt viele Hilfestellungen, einen guten Support an den Werktagen, akzeptable Bestellkonditionen und viele gute Erfahrungen anderer Nutzer. Der Punkt, dass Handyflash von Trustedshops.de zertifiziert ist, spricht für den Anbieter. So können sich Kunden schnell einen Überblick über die Meinungen anderer Leute einholen. Auch von eKomi wurde Handyflash ausgezeichnet. Auch dort gibt es hilfreiche Feedbacks zum Nachlesen. Zu erwähnen sind auch die vielen interessanten Angebote, die Handyflash offeriert. Da können Kunden wirklich viel sparen. Der Onlineshop ist seriös und gut.

Handyflash Video