Thomas-Car-Hifi Logo

Thomas Car Hifi Erfahrungen

Ø 4.9 von 5 Sternen
ZUM ANBIETER BEWERTUNG ABGEBEN
Bewertungsgrafik
Thomas Car Hifi wurde von unseren Nutzern im Durchschnitt mit 4.9 von 5 Sternen bewertet. Die Bewertung basiert auf Erfahrungen von insgesamt 369 Nutzern. Wir würden uns freuen, wenn Sie einen eigenen Thomas Car Hifi Testbericht verfassen, von dem andere Nutzer profitieren können.

369 Thomas Car Hifi Erfahrungsberichte


  • Schnabel
    Donnerstag, 10. Juni 2021 - 09:48 UhrWAHNSINN

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Überraschend schnelle Lieferung, super, vielen Dank dafür.
    14:03 Auftragsbestätigung
    Nächster Tag 11:09 Zustellung

    (0)

  • Daniel Bungert
    Mittwoch, 09. Juni 2021 - 15:09 UhrHervorragende Lieferung und Kundenservice!

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Lieferungstermin konnte nach meinem Wunsch verschoben werden. Dann war das Paket auch bei mir als ich Urlaub hatte. Dann konnte ich den Träger direkt am PKW montieren.

    (0)

  • Jürgen Schilz
    Mittwoch, 09. Juni 2021 - 06:26 UhrPrompte Lieferung

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Prompte Lieferung – Pünktlich und sehr freundliche Mitarbeiter.
    Sehr einfacher Bestellvorgang via PayPal-Express.

    (0)

  • Uwe
    Sonntag, 23. Mai 2021 - 15:31 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Superschnelle Lieferung in einer passenden Verpackung. Ware wie beschrieben. Tolles Preis-Leistungs-Verhältnis. Nur zu empfehlen!

    (0)

  • Joachim Christian
    Donnerstag, 20. Mai 2021 - 16:04 UhrWunderbar :)

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Schneller Versand per DHL innerhalb von 24 Stunden hatte ich meine Bestellung bei mit Zuhause. Dazu waren es Top Preise bei den Sachen!

    (0)

  • Martin Zenz
    Freitag, 07. Mai 2021 - 12:22 UhrDANKE

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Obwohl ich mit Bestellen, Stornieren, Neubestellen wohl viel Arbeit und Aufwand verursacht habe, ist alles hervorragend abgelaufen. Danke dafür. Durch meinen Fehler ist das allerdings passiert.

    (0)

  • BM
    Freitag, 07. Mai 2021 - 09:53 UhrGUT

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Pünktliche Lieferung, E-Mails zur Information über die Lieferung, gute Verpackung, günstig im Preis.

    (0)

  • Jason Wicker
    Donnerstag, 06. Mai 2021 - 15:47 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Bestellung als auch Lieferung hat sehr gut funktioniert 😉 Preise waren TOP!

    (0)

  • Dieter
    Donnerstag, 06. Mai 2021 - 10:07 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Die Lieferung erfolgte nach 2 Tagen und der Einbau wurde sehr schnell von mir durchgeführt. Super Leistung und Beratung!

    (0)

  • Gabriele Freihoff
    Mittwoch, 05. Mai 2021 - 09:19 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Super und schnell. Habe ein Thule 934 Träger bestellt. Guter Preis, Versand am nächsten Tag. Hat alles gepasst.

    (0)

  • Dennis Deeken
    Freitag, 30. April 2021 - 22:02 UhrHerr

    Ø 1 von 5 Sternen

    Ø 1 von 5 Sternen

    Absolute Katastrophe

    Falsche Online Daten und unfassbar unfreundlicher Kunden’Service‘.

    (0)

  • Heike
    Freitag, 30. April 2021 - 09:29 UhrAlles normal und gut

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Habe bisher 4 oder 5 mal etwas bei Saturn bestellt. Die Ware kam immer rechtzeitig an. Reklamieren musste ich bisher nichts.

    (0)

  • Michele Rebiger
    Donnerstag, 29. April 2021 - 13:37 UhrAlles bestens, gerne wieder.

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Halten oder unterbieten preislich meistens die Angebote von Amamzon. Bin absolut zufrieden!

    (0)

  • Simon Rünger
    Donnerstag, 29. April 2021 - 11:10 UhrSolider Onlineshop

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Kann nicht klagen. Das Angebot ist ordentlich, die Preise manchmal ganz gut.

    (0)

  • Detlev Rau
    Mittwoch, 28. April 2021 - 16:02 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Entgegen der doch häufig zu lesenden schlechten Bewertungen kann ich nur positives berichten.
    14:43 Uhr bestellt. Am nächsten morgen 11:05 mit DPD geliefert. Was will man mehr!?

    (0)

  • Mary Deisen
    Mittwoch, 28. April 2021 - 09:33 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Schnelles Angebot per Telefon bekommen, per Mail bestellt. Nette Beratung und vor allem auch fachlich.

    (0)

  • Karsten Schungel
    Dienstag, 27. April 2021 - 08:36 UhrTop Snooper

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Einfache Bestellung, schnelle Lieferung mit Kauf auf Rechnung. Da kann man nicht meckern.

    (0)

  • Eric Fischer
    Freitag, 23. April 2021 - 15:29 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Alles bestens. Montag bestellt mit Vorkasse. Mittwochs die Sendung schon erhalten. Besser geht nicht. Vielen Dank.

    (0)

  • Franziska Meier
    Freitag, 23. April 2021 - 09:16 UhrTop Garmin Uhr gekauft.

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Sehr gute Bechreibung der Geräte so macht Einkauf Spaß, weiter so, ein Unternehmen das man nur weiter empfehlen kann. Top Garmin Uhr gekauft.

    (0)

  • Tobias
    Donnerstag, 22. April 2021 - 15:54 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Gute Preise und eine große Auswahl. Was will man mehr in einem Onlineshop?
    Ich bin sehr zufrieden!

    (0)

  • Marlene Weitersburger
    Donnerstag, 22. April 2021 - 11:22 UhrSehr gute Beratung

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Hat alles prima geklappt! Liefertermin eingehalten. Das einrichten und einstellen des Radios war auch leicht!

    (0)

  • Martin
    Mittwoch, 21. April 2021 - 10:38 UhrAlles bestens

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Bekannte Hersteller mit großer Auswahl. Der Preis war auch in Ordnung deswegen habe ich dort gekauft. Bei idealo der beste Preis.

    (0)

  • Sabine Wessel
    Dienstag, 20. April 2021 - 16:11 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Hat alles super geklappt, kompetente und sehr freundliche Beratung auch am Telefon, gerade in der schwierigen Corona Zeit. Toller Preis, super. Würde auf jeden Fall wieder hier kaufen.

    (0)

  • MH
    Dienstag, 20. April 2021 - 12:36 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Wie immer super Team und tolle Arbeit. Voll zufrieden mit neuem Gehäuse! Vielen Dank.

    (0)

  • CB
    Freitag, 16. April 2021 - 14:12 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Super Preis/Leistung, Material ist hochwertig. Klare Empfehlung!

    (0)

  • Joel Meinka
    Freitag, 16. April 2021 - 09:49 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Verlässlicher, Preisgünstiger und guter Online Shop. Mehrfachbesteller auch nach NL immer schnell. Diesman Fahrradträger für unser Auto.

    (-1)

  • Janis Steiner
    Donnerstag, 15. April 2021 - 16:07 UhrNice

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Kundenservice hab ich nicht gebraucht. Lieferung Innerhalb von 3 Tagen, also alles im grünen Bereich. Ware so wie bestellt, echt gut!

    (0)

  • Michael W
    Donnerstag, 15. April 2021 - 08:54 UhrGUT

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Schnelle Bearbeitung und Lieferung. Gute Qualität und kompetent. Was will man mehr.

    (0)

  • Denni B
    Mittwoch, 14. April 2021 - 11:54 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ich liebe den Shop. Habe nun schon ein paar Bestellungen gemacht. Preis/Leistung einfach top! Unkompliziert und schnell. Jetzt auch noch die Corona Tests von da geholt. Echt TOP!!

    (0)

  • MW
    Mittwoch, 14. April 2021 - 08:17 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ware wurde sehr schnell geliefert und vor allen sehr gut verpackt. Ich war mit der Abwicklung sehr zufrieden.

    (0)

  • Henry
    Dienstag, 13. April 2021 - 09:02 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Guter Shop. Hat alles super geklappt. Schneller Versand. Gerne wieder!

    (0)

  • Frank Rudolf
    Montag, 05. April 2021 - 15:54 UhrSchade

    Ø 1 von 5 Sternen

    Ø 1 von 5 Sternen

    Sehr geehrter Herr Geschäftsführer Seifert,
    eine neue Garmin Uhr zu kaufen, so war mein Gedanke vor 14 Tagen. Nicht klar war mir, welche Größe und ich entschied mich eine Garmin Fenix 5x plus bei Ihnen zu bestellen. Nach Erhalt war mir nach 5 min klar, dass die Fenix 5x einfach zu groß ist. Ich entschied mich zur Rücksendung incl. Widerruf. Ungetragen und unbenutzt ging die Uhr sofort wieder zurück. Ihre Reaktion auf den Widerruf war abschreckend und unfreundlich wie nie zuvor erlebt. Porto zahlte ich freiwillig selbst und dann wurde mir wie angedroht nicht der komplette Kaufpreis erstattet. Eine Begründung für einen genannten Wertverlust wurde nie gegeben.
    Es war ein Fehler, dass ich zuvor nicht besser im Netz über ihre Machenschaften recherchiert habe. Die Fenix 6 pro, welche ich letztendlich gekauft habe, hatten Sie auch im Angebot.
    Warum haben Sie mir nicht einfach eine Alternative oder Umtausch angeboten??
    So ist wieder mal Amazon der Gewinner…
    Eigentlich Schade, weil kein deutsches Unternehmen. Aber in Themen wie Kundenservice, Retouren etc. sind sie Ihnen, Herr Seifert meilenweit voraus. So wird es kommen wie eigentlich nicht gewollt. Die Marktmacht der Big Player wie Amazon steigt weiter und Unternehmen wie Ihres werden sterben. Mehrwert zu bieten und die Vorteile eines kleinen wendigen Unternehmens zu spielen, das wäre ihre Chance.
    So wie Sie seit Jahren mit Kunden umgehen, wird das nichts werden Herr Seifert.
    Einfach nur Schade….

    (1)

  • Ludger
    Donnerstag, 01. April 2021 - 15:20 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Bisher nur gute Erfahrungen gemacht. Lieferung, Retoure alles top und meiner Meinung nach sehr kulant!

    (0)

  • Timo Schlich
    Donnerstag, 01. April 2021 - 09:18 UhrFreundliche Unterstützung.

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ich möchte mich für die freundliche Unterstützung bei dem netten Mitarbeiter bedanken. Man hat mir echt super geholfen.

    (0)

  • JZ
    Mittwoch, 31. März 2021 - 09:24 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Super Kundenservice – Super Portal. Alles hat super geklappt – die Lieferung dauerte 3 Werktage und es wurde jeder Artikel war dabei. Vom kleinen RKS bis zum Stromkabel, alles was ich bestellt hatte.

    (0)

  • Daniel Meyer
    Dienstag, 30. März 2021 - 13:39 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Sehr guter Kundenservice vor Ort. Wurde super beraten und man hat sich zeit genommen um meine passenden Teile finden. Top.

    (0)

  • Hans Werner
    Dienstag, 30. März 2021 - 08:57 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Whattsapp Chat-Kontakt gleich gefunden, dann kommt man schnell an die Reihe und einem wird geholfen. Nette Auskunft und Hilfestellung.

    (0)

  • Bernd Wilhelm Förster
    Montag, 29. März 2021 - 11:23 Uhrbw.foerster.fca@gmail.com

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Es wurde sich sofort um mein Problem gekümmert und danach geschaut, eine gemeinsame Lösung zu finden. Paket kam nicht an da DHL mal wieder durch das halbe Land die Pakete versendet. Dank er Hilfe wurde ein neues versendet und war schnell da.

    (0)

  • Frank
    Freitag, 26. März 2021 - 16:38 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    hilfsbereit und freundlich. Ich hatte in den letzten 3 Monaten 2x Kontakt mit dem Kundenservice wegen dem Einbau diverser Teile und ich war beide Male sehr zufrieden. Der Kundenservice am Telefon war immer freundlich und hilfsbereit.

    (0)

  • Anne Waldhorn
    Freitag, 26. März 2021 - 09:28 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Alles gut. Ich kann nur gutes über Toms Shop berichten. Die Bestellungen gingen schnell raus und immer gut. Bin dort mehrfach Besteller.

    (0)

  • Deniz Erkan
    Donnerstag, 25. März 2021 - 08:41 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Nette Beratung vor Ort in Corona-Abstand. Der Kaffee war umsonst. Sehr nett und man fühlt sich wohl.

    (0)

  • Daniela Wagner
    Mittwoch, 24. März 2021 - 17:45 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ich bin sehr zufrieden. Hat immer alles geklappt. Werde da immer wieder bestellen.

    (0)

  • Jürgen Kunz
    Mittwoch, 24. März 2021 - 09:09 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Der Shop von TomsHifi hat einfach das beste Angebot. War wieder alle Klasse. Bis demnächst.

    (0)

  • Bastian Täsch
    Dienstag, 23. März 2021 - 17:36 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Sehr nette Mitarbeiter vor Ort. Dort konnte ich meine Uhr direkt mal anprobieren und schauen ob Sie was für mich ist. Ich konnte einfach nicht widerstehen und habe die Uhr mitgenommen. Bei der guten Beratung konnte ich nicht anders.

    (0)

  • Thomas Schwab
    Dienstag, 23. März 2021 - 08:46 UhrTelefonisch sofort erreichbar.

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    TOP Beratung. Schnelle Lieferung. Auch nach dem Kauf bei Anschlussproblem telefonische kompetente Soforthilfe. Besser geht es nicht. Sehr zu empfehlen.

    (0)

  • Sabine Weber
    Montag, 22. März 2021 - 17:39 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Sehr interessante Internetseite bezahlbare Angebote in allen Kategorien. Schnelle gut verpackte Lieferung. Stöbern macht Spaß.

    (0)

  • Michael Meyer
    Sonntag, 21. März 2021 - 14:11 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ich hatte eine Rücksendung aufgegeben und schon nach einem Tag wat die Zahlung per Paypal zurück. Danke dafür.

    (0)

  • Bernd Krüger
    Freitag, 19. März 2021 - 15:07 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Schneeketten dort am günstigsten. Bin sehr zufrieden mit den Ketten von König.

    (0)

  • Annett Schäfer
    Freitag, 19. März 2021 - 09:42 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ich hab mein Radio mit allen Teilen bestellt, wurde informiert das es am nächsten Tag kommt. Alles TOP! Hotline kostenfrei, dort wurde mir schnell gut geholfen! Danke!

    (0)

  • Sonja Weber
    Donnerstag, 18. März 2021 - 16:33 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Netter Kontakt, einfacher Bestellvorgang auf Rechnung. OVP Produkt. Behalte ich 🙂

    (0)

  • Daniel Klingenwald
    Donnerstag, 18. März 2021 - 10:22 UhrSchnell und Kundenfreundlich.

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Reaktionen auf Konfiguratoren und Mails sehr schnell und kompetent. Dort fühlt man sich gut aufgehoben, wenn man selbst keine Ahnung von der Marterie hat.

    (0)

  • Fabian Schleich
    Mittwoch, 17. März 2021 - 09:55 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Trittfrequenzsensor für mein neues Bike gekauft und „coronakonform“ abgeholt.
    Da steht der nächsten Rad Tour nichts mehr im Wege.
    Danke an das Team.

    (0)

  • Sven Karst
    Dienstag, 16. März 2021 - 17:23 UhrAlles Top gelaufen.

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Anfrage von mir wurde direkt beantwortet. Auf jeden Fall empfehlenswert. Sehr netter und vor allem kompetenter Kontakt.

    (-1)

  • Tobias Hanf
    Dienstag, 16. März 2021 - 09:13 UhrBestellte Artikel dort abgeholt.

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Alles reibungslos geklappt. Angerufen, gefragt ob da. Dann war ich im Laufe des Tages dort alles abholen. Alles Corona-Konform.

    (-1)

  • Reiner Pfannel
    Freitag, 12. März 2021 - 10:14 UhrGute Beratung vor Ort

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Konnte direkt vor Ort auch alles Bestellen und zu mir liefern lassen. Neues Radio klappt auch einwandfrei nach meinem selbsteinbau.

    (-1)

  • Peter Vogel
    Mittwoch, 10. März 2021 - 14:36 UhrGute Preise, schnelle Lieferung

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Habe bestellt, mit Paypal gezahlt. 2h später die Auftragsbestätigung und am nächsten Tag war das Paket da. Musste nicht nach ner Sendungsnumer fragen, denn die kam von der DHL direkt an mich. alles topi.

    (-1)

  • Christan Walter
    Mittwoch, 10. März 2021 - 12:00 UhrRadio + Einbauteile für meinen E46

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Schnelle Beratung Per Email und dann wurden mir die passenden Teile angeboten. War einfach und unkompliziert.
    Radio läuft.

    (-1)

  • Raming
    Dienstag, 09. März 2021 - 14:52 UhrFürchterlicher Händler

    Ø 1 von 5 Sternen

    Ø 1 von 5 Sternen

    Katastrophaler Händler! Hätte ich nur vorher schon mal hier geschaut, wie die Erfahrungen mit dieser Firma sind.
    Nach der Bestellung einer sehr teuren Garmin Sportuhr, welche 1-3 Tage Lieferzeit haben sollte, bekam ich die Uhr nach 8 Tagen zugestellt. Ok, Corona verlängert alles ein wenig.
    Die Uhr hatte definitiv einen Schaden oder sollte zumindest geprüft werden, da das Display auf bei bestem Licht nicht wirklich gut sichtbar war, so sendete ich das Gerät innerhalb eines Tage auf MEINE Kosten zurück an den Händler mit der Bitte um umgehende Bearbeitung und Rückerstattung.
    Ich bekam zeitnah eine Gutschrift, jedoch mit 35 (!!!) Euro Kostenbeteiligung wegen angeblich fehlender Bestandteile und wegen angeblich nötiger Reinigung.
    Auf meine Nachfrage einer Stellungnahme bekam ich eine dermaßen unverschämte Antwort ohne Anrede, ohne Unterschrift oder sonstige, der vernünftigen Kommunikation und den normalen zivilisierten Gepflogenheiten, dass es mir schlicht die Sprache verschlug.
    Ich wurde schlicht mit einem „Falsch“ und einem „Nein“ abgetan. Kein Bestreben nach gütlicher Einigung oder wenigstens freundlichen Erklärung.
    Ich kann nur dringend davon abraten bei diesem Händler zu kaufen!!!!!!

    (1)

  • Reinhard Kraft
    Dienstag, 09. März 2021 - 10:28 UhrThule Träger dort am günstigsten

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ich brauchte für den Sommer einen neuen Träger. Bei dieser Firma war er am günstigsten. Erst bei Amazon gefunden, aber in denen ihren Shop noch günstiger! und schnell da war er auch noch.

    (0)

  • Fabian Mertenich
    Freitag, 05. März 2021 - 10:17 UhrImmer schnelle Lieferungen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    War mittlerweile meine 3. Bestellung in dem Shop und kann nicht klagen. Erst den HRM RUN bestellt, dann den HRM TRI + den Trittsensor. Jetzt habe ich noch den HRM PRO bestellt. Alles kam innerhalb eines Tages bei mir an.

    (0)

  • Simon Kurz
    Donnerstag, 04. März 2021 - 13:36 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Huawei Router wurde am nächsten Tag geliefert. So schnell wie Amazon und günstiger 🙂

    (0)

  • Frank Gärtner
    Donnerstag, 04. März 2021 - 09:47 UhrNeues Radio DMX5020DABS

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Super Radio sehr gute Qualität. Über den Einbauteile Konfigurator habe ich mir die passenden Einbauteile bestimmen lassen und dann habe ich bestellt. Preis war gut und Lieferung war nach 3 Tagen mit allen Teilen da.

    (0)

  • Thorsten Helmers
    Mittwoch, 03. März 2021 - 16:59 UhrSchnelle einfache Abwicklung.

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Alles lief bestens. Top Email Support. Lieferung war auch nach zwei Tagen da.

    (0)

  • Janina Wingender
    Mittwoch, 03. März 2021 - 10:25 UhrNette Beratung via Mail

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ich habe mich beraten lassen, welches Radio man in meinen Polo bauen kann. Super netten Mitarbeiter in der Beratung gehabt, da hab ich mich gleich wohl gefühlt. Preis war auch ok. Also habe ich da bestellt.

    (0)

  • Daniel Wenzel
    Dienstag, 02. März 2021 - 09:23 UhrSchnelle Lieferung von Garmin Fenix 6 und HRM Pro

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Bin sehr zufrieden mit der Abwicklung. Beides hatte einen guten Preis und habe mich vorher gut beraten lassen.
    Dann erfolgte die Bestellung und Lieferung.

    (0)

  • Christoph Junghans
    Freitag, 26. Februar 2021 - 12:20 UhrSchneller Versand vom Thule Träger 933

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Den brauchte ich für die neue Fahrradsaison. Bestellt dank sehr gutem Preis und Lieferung war auch nach zwei Tagen. Optimal.

    (0)

  • Tobias Schmidt
    Donnerstag, 25. Februar 2021 - 17:04 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Alles bestens verlaufen. Schnell war die Lieferung da. Preis auch sehr gut.

    (0)

  • Paul Dattner
    Donnerstag, 25. Februar 2021 - 09:52 UhrKann nicht klagen - positive Erfahrung!

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Gute Auswahl, top Preise und schnelle Lieferung. Danke Euch für das Top Produkt von Kicker.

    (0)

  • Heike Meerbusch
    Mittwoch, 24. Februar 2021 - 12:50 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Träger kam nach angegebener Lieferzeit direkt ein Tag später. Der Preis war sehr gut. Wir hatten Anfang des Jahres bestellt, leider war aber eine Lieferzeit angegeben. Jetzt kam der Träger pünktlich nach dem Datum!

    (0)

  • Michael Schneider
    Mittwoch, 24. Februar 2021 - 09:56 UhrSuper Hilfe über den Konfigurator

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Mir wurden erst Radios und dann die Einbauteile genannt. Echt klasse. Aufs Budget wurde auch geachtet. Der Einbau war einfach und ich konnte es selbst machen.

    (0)

  • Torben Windheuser
    Dienstag, 23. Februar 2021 - 16:58 UhrLieferung ok - Verpackung sehr gut - Preis auch der günstigste Anbieter

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Die Fenix Uhren von Garmin sind einfach die besten. Ich habe mir dort die Fenix 6X Pro bestellt. 3 Tage später war das Teil da und bin zufrieden. Würde dort wieder bestellen. Vielleicht noch ein neues Armband.

    (0)

  • Simon Thönnes
    Dienstag, 23. Februar 2021 - 09:26 UhrHertz Soundsystem

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Das 2 Wege System von Hertz wurde nach drei Tagen geliefert und ich konnte es verbauen. Preis war top. Jetzt denke ich das ich mir noch System für die hinteren Türen dort bestelle. Habt mich als Kunden schon mal gewonnen!

    (0)

  • David Hülsmann
    Montag, 22. Februar 2021 - 12:50 UhrTräger kam am nächsten Tag schon

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Thule 933 bestellt, kam zwar aus den Niederlanden aber war sehr schnell da. Preis war auch top.

    (0)

  • Thomas Bläser
    Freitag, 19. Februar 2021 - 16:01 UhrEinfach - Klasse

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Super Beratung in Sachen Radiowechsel. Hatte nach zwei Stunden alles komplett. Erst das Radio dann bei einem anderen Mitarbeiter alle Einbauteile. Echt klasse und der Einbau war auch ein Kinderspiel.

    (0)

  • Claudia Hillesheim
    Freitag, 19. Februar 2021 - 10:22 UhrFahrradträger kam sehr schnell

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Wir haben einen neuen Träger für den Sommer gebraucht. Wenn man denn dann wieder in Urlaub darf… Der Träger kam sehr schnell und gut verpackt, passt einwandfrei an unser Auto. Somit können wir dem Händler ein positives Feedback geben.

    (0)

  • Janis Schüller
    Donnerstag, 18. Februar 2021 - 15:52 UhrSchnell, kompetent und mit positiver Qualität.

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Extrem schneller Versand, sehr gerne wieder, bestens verpackt!
    So konnte ich mein Auto aufwerten!

    (0)

  • Werner Burckhard
    Donnerstag, 18. Februar 2021 - 09:46 UhrBestens Sortiert im GPS Segment

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Garmin GPS Geräte hat dieser Shop sehr viele. Optimale Lösung für mich und mein Wanderhobby. Bestellt, geliefert, gewandert.

    (0)

  • Matthias Theisen
    Mittwoch, 17. Februar 2021 - 14:44 UhrViel Auswahl, niedrige Preise

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Viel Auswahl an Autoradios. Ich habe mich für ein Alpine entschieden. Sehr nette Mitarbeiter haben die passenden Teile angeboten, sodass es auch in meinem T6 passt. Alles klappt wieder wie vorher. Perfekt, so habe ich mir das vorgestellt.

    (0)

  • Joachim Köllner
    Mittwoch, 17. Februar 2021 - 09:48 UhrSuper Dashcam Auswahl

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Man findet dort sehr viele Dashcams und Unfallkameras. Ich habe mich für die Blackvue entschieden. Ist zwar was teurer aber dennoch sehr gut. Passt vorne und hinten dank 2 Kanal. Echt klasse Gerät. Lieferung war auch sehr zügig.

    (0)

  • Kimberly Weimann
    Dienstag, 16. Februar 2021 - 17:36 UhrBeste Uhr da gekauft!

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Garmin Fenix 6 in Rose. Echt genial diese Uhr! Preislich war die dort am günstigsten also habe ich zu geschlagen. 3 Tage war die Uhr da. Ausgepackt und es hat direkt alles geklappt. So stellt man sich das vor.

    (0)

  • Sven Polomski
    Dienstag, 16. Februar 2021 - 09:10 UhrSchnelle Reaktionen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Auf meine Anfragen wurde immer schnell reagiert und ich konnte nachträglich noch meine Lieferadresse anpassen, da PayPal diese falsch übermittelt hatte. Lieferung erfolgte nach 2 Tagen in einem gut verpackten Paket.

    (0)

  • Norman
    Montag, 15. Februar 2021 - 12:20 UhrValentinstags geschenk war perfekt!

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ich habe meiner Freundin eine neue Sportuhr geschenkt. Preis bei Toms Car war am besten. Lieferung pünktlich.

    (0)

  • Dominik Gluth
    Freitag, 12. Februar 2021 - 17:34 UhrSportuhr als Geschenk für mich :-)

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ich habe mir zum Geburtstag eine Fenix 6 von Garmin bestellt. Die kam auch nach 4 Tagen an, aber wurde am selben Tag aufgegeben, leider von der DHL fehlgeleitet. Kam aber in OVP und war versiegelt. Bin sehr zufrieden mit dieser Uhr.

    (0)

  • Jochen Winter
    Freitag, 12. Februar 2021 - 09:40 UhrÜbersichtlich und preislich echt super

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Der Online Shop ist sehr gut aufgestellt und sehr übersichtlich. Dort findet man sich super zurecht.
    Ich konnte dort alles finden was ich für meinen WoMo Umbau brauchte. Über Konfiguratoren kann man sich alle Teile zusammen stellen lassen.
    Man bekommt schnelle Antworten und der Preis ist auch gut!

    (0)

  • Tim Bernd
    Donnerstag, 11. Februar 2021 - 15:06 UhrTop Arbeit!

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Habe ein Maßgefertigtes Subwoofer Gehäuse bekommen. Qualitativ sehr hochwertig.
    Echt gute Verarbeitung, da kann man nix gegen sagen. Das dauert zwar 9 Tage aber dafür eine Maßanfertigung.

    (0)

  • Achim Hautmann
    Donnerstag, 11. Februar 2021 - 09:17 UhrSuper Hertz Produkte

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ich habe dort für mein kleines Boot ein paar Marine Lautsprecher und ein Marine Radio bestellt.
    War nach vier Tagen da. Einbau war einfach. Musste ja nur die Sachen tauschen. Klappt einwandfrei.

    (0)

  • Günther Schmitt
    Mittwoch, 10. Februar 2021 - 15:14 UhrAlles geklappt, besser als Gedacht!

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ich dachte schon als ich die Bewertungen nach der Bestellung gelesen hab das das nix wird. Aber ich wurde von einem Gegenteil überzeugt. Hatte B-Ware bestellt, die aber zwischenzeitlich abverkauft war und man hat mir eine neue OVP Endstufe zugesendet. Das war ja mal top!!!

    (0)

  • Marcel Meyer
    Mittwoch, 10. Februar 2021 - 10:43 UhrLieferung war Top

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Radio + Einbauteile für einen Ford Transit zusammenstellen lassen. Beratung war sehr gut, mir wurden direkt alle Teile genannt.
    Bestellt habe ich im Online Shop per Vorkasse, dann wurde es noch günstiger. Lieferung war nach 3 Tagen da mit allen Adaptern.
    Einbau klappe auch sehr gut und problemlos dank der guten Anleitungen.

    (0)

  • Janis Friedmüller
    Dienstag, 09. Februar 2021 - 12:12 UhrSuper Beratung

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ich habe dort Material für einen Soundsystemeinbau gekauft. Habe mich vorher ausfühlrich beraten lassen. Mir wurde kein unnötiges Zeug „aufgelabert“. Sollte ja auch am Ende funktionieren. Kann nix dagegen sagen, preislich auch alles im grünen Bereich. Von mir gibts einen Daumen hoch.

    (0)

  • Liesel Bayreuth
    Montag, 08. Februar 2021 - 11:53 UhrSchneller Versand eines Trägers von Thule

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Der war nach zwei Tagen mit DPD da. Kam zwar aus Holland, aber war alles bestens.
    Preis war auch sehr gut.

    (0)

  • Dennis
    Freitag, 05. Februar 2021 - 16:31 UhrWahnsinnig schnell

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Gestern nachmittag kurz vor drei ein Snooper S6900 Truckmate bestellt und heute mittag war es schon da.
    Nicht mal 24h, das ist schon weltklasse!! Damit hätte ich nicht gerechnet.

    (0)

  • Werner Stabilus
    Freitag, 05. Februar 2021 - 09:26 UhrOptimale KOSTENLOSE Beratung

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Sehr gute Lösung finde ich, wenn man keine Ahnung von Soundsystem und Ihren Einbauteilen hat.
    Es gibt mehrere Konfiguratoren bei den man angaben macht. Dann melden Sie Mitarbeiter mit passenden Teilen.
    Das Paket kam an und siehe da, alle Teile passen und es funktioniert reibungslos!

    (0)

  • Johannes Wolf
    Donnerstag, 04. Februar 2021 - 17:25 UhrFenix 6 bestellt

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Erst dachte ich ich habe die falsche Uhr bekommen.
    Aber die Garminnummer und die Seriennummer haben gestimmt.
    Sehr guter Preis und sehr schnelle Lieferung! Bin sehr zufrieden.

    (0)

  • Konstantin
    Donnerstag, 04. Februar 2021 - 10:26 UhrSuper Service

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ich hatte ein Problem mit meinem Kenwood Radio. Man konnte mir super erklären wie ich den Fehler beheben konnte.
    Letztendlich war es ein Anschlussfehler meinerseits! Vielen Dank nochmal!

    (0)

  • Susanne
    Mittwoch, 03. Februar 2021 - 09:55 UhrAlles normal - wie es sich gehört

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Bestellung erfolgte über idealo Preisvergleich und dann direkt Im Shop. Preis war da am besten. Paketnummer am selben Tag. Zustellung am nächsten Tag.
    Guter Service = Neuer Kunde!

    (0)

  • Walter Rosenthal
    Dienstag, 02. Februar 2021 - 17:45 UhrViel Auswahl, geringe Preise

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Wohnmobil mit Navi aufgerüstet. Hat alles problemlos geklappt.
    Werkstatt konnte es direkt verbauen und war nach einer Stunde fertig.

    (0)

  • Simon Gehring
    Dienstag, 02. Februar 2021 - 09:21 UhrAlles bestens

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Sendungsnummer noch am selben Tag. Abends bei der DHL.
    Preis war sehr gut. Deshlab kaufte ich da. Produkt kam in OVP und war versiegelt.
    Handelt sich um ein Go Essential 6 Gerät. Läuft einwandfrei.

    (0)

  • Michael Schladtfeld
    Montag, 01. Februar 2021 - 12:29 UhrSchneeketten kamen super schnell

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ich hatte Schneeketten bestellt. Diese kamen extrem schnell.
    Und direkt ab dem Königlager! Optimal!

    (0)

  • Frantisek Demling
    Freitag, 29. Januar 2021 - 21:54 UhrSchlechte Erfahrung

    Ø 1 von 5 Sternen

    Ø 1 von 5 Sternen

    Bestätigte Ware nicht geliefert.

    (0)

  • Janina Weißenfels
    Freitag, 29. Januar 2021 - 09:47 UhrGute Preise und schnelle Lieferung

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Sehr große Auswahl an Garmin Uhren. Fenix 6S bestellt und auch bekommen.
    OVP und Siegel drauf, also defintv neu und unbenutzt.
    Bin sehr zufrieden!

    (0)

  • Madeleine Bachmeier
    Donnerstag, 28. Januar 2021 - 15:05 UhrSuper

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Klasse und einfach. So schnell bekommt man Kabel und Zubehlr für ein neues Radio zusammen gestellt.
    Einbau war super einfach und es funktioniert alles problemlos. PDC und Tasten am Lenkrad klappen. Die Kamera wird wieder angezeigt.
    Wunderbar, so habe ich mir das vorgstellt.

    (0)

  • Jason Pfanner
    Donnerstag, 28. Januar 2021 - 10:48 UhrHifonics System

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ich habe mir ein System von Hifonics bestellt. Lautsprecher + Aktiv-Sub.
    Nach zwei Tagen war alles da und ich konnte es direkt verbauen im Auto.
    Hört sich echt verdammt gut an.

    (0)

  • Karin Bretz
    Mittwoch, 27. Januar 2021 - 15:27 UhrNavi Bestellung

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Wir haben für unsere Firmautos neue Navis bestellt. 10 Stück wurden uns sogar zum Sonderpreis geliefert! Sehr freundlich. Schnell war es auch noch.

    (0)

  • Philipp Weber
    Mittwoch, 27. Januar 2021 - 10:51 UhrGute Erfahrungen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ich hab bislang 2 mal da bestellt. Beide male kam das Paket in der angegebenen Zeit.
    Preis auch vollkommen ok. Also alles postitiv.

    (0)

  • Frank Stemmer
    Dienstag, 26. Januar 2021 - 15:14 UhrSuper Set bekommen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Radio + Einbauteile + Soundsystem
    Echt hammer Preise und sehr nette und kompetente Beratung. Lieferung erfolgte in zwei Schritten, was aber kein Problem war, war ja auch ne Menge Zeug. Einbau war super einfach und konnte alles an einem Samstag geschehen.
    Qualität auch vom feinsten!

    (0)

  • Justin Joosten
    Dienstag, 26. Januar 2021 - 09:29 UhrSuper schnell

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Forerunner 245 Music habe ich bestellt. Ein Tag später war das Paket schon bei mir.
    Preis dazu auch nahezu unschlagbar!

    (0)

  • Sven Bartelsmann
    Montag, 25. Januar 2021 - 12:22 UhrOrdentlich und sauber

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Bestellung kam ordentlich verpackt und in OVP! Mit einem Siegel, also NEUWARE.
    Hammer Preis, schnelle Lieferung! Was will man mehr?

    (0)

  • Vitali Schneider
    Freitag, 22. Januar 2021 - 14:48 UhrEinfach, schnell, günstig

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Schnell bei idealo.de die Preise vergliche und eine neue Forerunner 245 gekauft.
    Schnell war das Paket bei mir! Danke!!

    (0)

  • Nils Brotbeck-Schneider
    Freitag, 22. Januar 2021 - 08:48 UhrTop Service

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Hatte mir einen Can-Bus-Adapter, Antennenadapter und einen Rahmen gekauft. Nachdem ich es nicht hinbekommen habe, alles anzuschließen, haben die Jungs sich Zeit genommen und geduldig und sehr kompetent erklärt, damit ich alles richtig anschließen konnte.

    (0)

  • Milan Susic
    Donnerstag, 21. Januar 2021 - 16:36 UhrTop Beratung

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ihc kenne mich nicht so gut aus mit Soundsystemen und was man alles braucht und was gut ist.
    Mir wurden sehr viele Sachen angeboten und auf alle meine Fragen konnte man mir antworten.
    Auch für meinen nicht all zu großen Geldbeutel. Echt gute Mitarbeiter in der Firma.

    (0)

  • Bernd
    Donnerstag, 21. Januar 2021 - 09:26 UhrSuper Sortiment

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Bestens aufgestellt bei Car Hifi als auch Sportuhren.
    Ich habe mich gleich bei beidem bedient! Preise dazu echt hammer.

    (0)

  • Daniel Sparte
    Mittwoch, 20. Januar 2021 - 16:21 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Sehr netter Service wenn es um Zubehörteile für Radios geht.
    Echt viel Auswahl und man konnte mir die passenden Teile nennen.

    (0)

  • Anne Lange
    Mittwoch, 20. Januar 2021 - 11:19 UhrSuper Preis-Leistung

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Auf meiner Frage nach der Sendungsnummer wurde auch innerhalb von einer Stunde geantwortet, so konnte ich das alles direkt verfolgen.

    (0)

  • David Hollerhoff
    Dienstag, 19. Januar 2021 - 16:05 UhrKompetent und schnell

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Alles lief bestens, von der Beratung bis zur Lieferung.
    Preis war auch sehr gut, konnte keiner mithalten.
    Kam in OVP und püntklich und sehr sehr gut verpackt.

    (0)

  • Huub Beyersdorfer
    Dienstag, 19. Januar 2021 - 11:36 UhrEinwandfrei

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Kurz Bilder gesendet und man konnte mir die passenden Einbauteile für ein neues Radio nennen.
    Kamen bei mir nach drei Tagen an, auch ok, passen auch alle und konnte mein neues Radio direkt verwenden!

    (0)

  • Jan Dietrich
    Montag, 18. Januar 2021 - 16:38 UhrBeratung war super!

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Online Beratung vom feinsten, Soundsystem zusammengestellt. Zwar alles per Mail, aber so hat man es ja auch schwarz au weiß.
    Aufs Budget wurde geachtet und es wurden dennoch sehr gute Komponenten angeboten.
    Ich bin zufrieden.

    (0)

  • Darius Hamburger
    Montag, 18. Januar 2021 - 12:50 UhrSchnelle Lieferung

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Alles lief sehr schnell. Preis auch sehr gut.
    Kann ich nur empfehlen und immer vorher bei idealo den Preis vergleichen!

    (0)

  • Fabian Möller
    Freitag, 15. Januar 2021 - 16:30 UhrErstklassiger Service

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Hatte sehr viele Fragen zum Einbau meines Radios. Man konnte mir echt super weiterhelfen und es wurde auf alle meine Fragen eingegangen.
    So hat der Einbau problemlos geklappt.

    (0)

  • Sonja Bachmann
    Freitag, 15. Januar 2021 - 09:34 UhrAlles im grünen Bereich

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Sehr überischtlicher Shop und gut aufgebaut. Preise alle Top, kann kaum einer mithalten.
    Lieferung war pünktlich und sehr gut verpackt und vor allem in OVP.

    (0)

  • Manfred Steiner
    Donnerstag, 14. Januar 2021 - 15:07 UhrViel Auswahl - Gute Preise

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Sehr netter und seriöser Shop. Man darf den Bewertungen nicht immer trauen.
    Viel Auswahl, auhc für einen geringen Geldbeutel, aber trotzdem mit sehr guter Qualität.

    (0)

  • Monika Berresheim
    Donnerstag, 14. Januar 2021 - 09:48 UhrLief alles wie gewünscht.

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Sehr einfacher Bestellablauf über PayPal. Schnelle Lieferung mit der Deutschen Post.
    Uhr kam in einem originalen Karton von Garmin. Funktioniert alles einwandfrei.

    (0)

  • Timo Werner
    Mittwoch, 13. Januar 2021 - 16:52 UhrBestens beraten worden

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Top Beratung via Mail gehabt. Echt einfach und klappe. Sehr kompetente Mitarbeiter.
    Paket war schnell da und ich konnte los legen mit dem Einbau.

    (0)

  • Ralf Wahl
    Mittwoch, 13. Januar 2021 - 09:49 UhrNur Postives

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Schnelle Lieferung: Ja, sehr schnell
    Preis: Bei idealo am günstigsten
    Versand: Super verpackt
    Am Ende entscheide ich für mich das es sich lohnt da zu kaufen. In mir habt Ihr einen neuen Kunden gefunden.

    (0)

  • Karl-Heinz Burger
    Dienstag, 12. Januar 2021 - 16:20 UhrRiesen Auswahl

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ich habe eine Rückfahrkamera gebraucht für das WoMo.
    Riesige Auswahl an Kameras, ich habe mich erschlagen gefühlt, aber ich konnte durch einen netten Herrn am Telefon sehr gut beraten werden.
    Paket war nach zwei Tagen auch Unterwegs und nach drei Tagen bei mir daheim.
    Daumen hoch für Toms Car Hifi.

    (0)

  • Maxi Bug
    Dienstag, 12. Januar 2021 - 09:40 UhrSchneller Versand nach AT

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ich wohne in Österreich und mein Paket mit einem Garmin Set aus Uhr und Gurt war nach zwei Tagen da.
    Das ging schnell, der Preis war auch gut, deshalb habe ich da bestellt, bevor ich wieder beim überteuerten Amazon bestelle.
    Kann nur positives Berichten!

    (0)

  • Peter Wagner
    Montag, 11. Januar 2021 - 16:42 UhrKlasse Service

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Man wird bestens beraten und hat kompetente Mitarbeiter, sowojl per Mail, als auch am Telefon.
    Habe alle passenden Teile gefunden und bestellen können.

    (0)

  • Jennifer Heuser
    Montag, 11. Januar 2021 - 12:17 UhrSchnelle Bearbeitung

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Alles ging suoer schnell. Lieferung war in der angegeben Zeit da.
    Preis war auch Hammer. Nächstes mal wieder.

    (0)

  • Bernhard Kühn
    Freitag, 08. Januar 2021 - 15:50 UhrKompetente Beratung.

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Sehr zügige/schnelle Antworten bei den Konfiguratoren. Dort werden alle Teile die man für einen Einbau vom Autoradio braucht angeboten.
    Da habe ich mich sehr gut beraten gefühlt.

    (0)

  • Katharina Müller
    Freitag, 08. Januar 2021 - 09:21 UhrSchnelle Lieferung

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Hochzufrieden.. schnelle Lieferung von 2 Garmin Produkten. Uhr + Gurt.
    Ein Tag nach Bestellung war die Post da und hat mir das Paket gebracht.

    (-1)

  • Daniela Wagener
    Donnerstag, 07. Januar 2021 - 16:30 UhrAlles lief reibungslos..

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Schnell, ordentlich, günstig.
    Ich konnte sogar meine Adresse nachträglich noch anpassen lassen.
    Also alles top und kundenfreundlich.

    (0)

  • Marcel Keller
    Donnerstag, 07. Januar 2021 - 09:34 UhrPreis ist unschlagbar!!

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Wenn auf die Preise mal achtet bei idealo ist dieser Händler bei Hifi immer weit vorne.
    Deshalb habe ich da bestellt. Die Bewertungen habe ich erst später gelesen. Da dachte ich schon…..
    Aber das Paket war mit dem Radio und Boxen am nächsten Tag da. Also alles gut gelaufen. 🙂

    (0)

  • Daniel Pennohe
    Mittwoch, 06. Januar 2021 - 17:17 UhrAlles bestens.

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Einfach Bestellabwicklung, gute Preise, schneller und sauberer Versand.
    Bin sehr zufrieden und die Bewertungen kann ich nicht nachvollziehen.
    Ist übrigens meine DRITTE Bestellung da.

    (0)

  • Barbara Maurer
    Mittwoch, 06. Januar 2021 - 10:30 UhrBestens sortierter Online Shop!

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Die wissen immer eine Lösung im Auto-Car-Hifi. Sie helfen auch, wenn man sich in einem anderen Geschäft hat falsch beraten lassen. Exzellente Produkte. Jederzeit wieder. Kann nichts aussetzen. Dazu sind die Preise auch sehr gut und akzeptabel.

    (0)

  • Damian Breitbach
    Dienstag, 05. Januar 2021 - 14:54 UhrAlles Tiptop

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Von Anfang bis Ende eine gute Bestellung. Schnelle Auftragsbestätigung.
    Versand am gleichen Tag, Zustellung am nächsten Tag.
    Unkompliziert und sehr gut.

    (0)

  • Leon Diederich
    Dienstag, 05. Januar 2021 - 10:24 UhrKlasse Bestellung

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Einfacher Vorgang und mit PayPal bezahlt. Schnelle Lieferung in einem ordentlich verpackten Karton mit Polstern.
    Alles in allem kann ich nichts negatives sagen.

    (0)

  • Kerstin Busch
    Montag, 04. Januar 2021 - 17:51 UhrTop Serice.

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Schnelle Beratung für Einbauteile für ein neues Radio. Klasse und verständliche Antworten.
    Lieferung war auch schnell.

    (0)

  • Madlen Schneider
    Samstag, 02. Januar 2020 - 16:28 UhrSuper Erreichbarkeit

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Vor Weihnachten bestellt und man konnte mir an den FEIERTAGEN weiter helfen.
    Das nenne ich mal Service vom feinsten.
    Also hat dann nun doch alles geklappt.

    (0)

  • Beate Sigmund
    Dienstag, 29. Dezember 2020 - 11:55 UhrEinfach & Klasse

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Schnelle Beartung per Whatsapp, dann bestellt. Schnelle Lieferung.
    Bin sehr zufrieden. Vielen Dank.

    (0)

  • Tom Bosch
    Montag, 28. Dezember 2020 - 12:16 UhrSchneller Service, selbst an Weihnachten.

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Wahnsinnig schnelle antworten und Bearbeitung selst an Feiertagen. Man konnte mir direkt weiter helfen und konnte somit bestellen.
    Das ist echt klasse, das auch an Feiertagen gearbeitet ist und man für seine Kunden da ist.

    (0)

  • Thorsten Kohns
    Mittwoch, 23. Dezember 2020 - 11:20 UhrHRM Pro super gut und schnell

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ich habe mir vor Weihnachten den Gurt bestellt. Dieser kam unerwartet bereits am nächsten Tag schon.
    Ziemlich erstaunlich wie schnelle ide Ihre Pakete auf den Weg bringen!

    (-1)

  • Harald Hirsch
    Dienstag, 22. Dezember 2020 - 17:13 UhrSehr sympathisch

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Schnelle Antworten auf Fragen. So konnte ich mir schnell ein neues Soundsystem zusammenstellen.
    Einfach und klasse. Weiter so!

    (-1)

  • Frederik Schnitzler
    Dienstag, 22. Dezember 2020 - 14:54 UhrSchneller Support

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Leicht und flott die Konfiguratoren ausgefüllt.
    Nach ner guten halben Stunde antwort erhalten und bestellt.
    Radio läuft.

    (-1)

  • Sabrina Reinhardt
    Dienstag, 22. Dezember 2020 - 09:09 UhrLieferung war noch vor Weihnachten

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Super schnell. Die Lieferung war noch vor Weihnachten da, owohl ich erst am Samstag bestellt hab.
    Preisloch war auch alles bestens.

    (-1)

  • Ralph Lange
    Freitag, 18. Dezember 2020 - 12:27 UhrSchnelle Lieferung trotz Corona

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Lieferung war nach drei Tagen da. Also alles ok. War OVP und gut verpackt.
    So kam eine heile Uhr bei mir an. Fennix 6. Perfekt.

    (-1)

  • Linda Kohagen
    Donnerstag, 17. Dezember 2020 - 17:03 UhrNiedrigpreisgarantie

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Dort hat man bei den meisten Garminartikel die niedrigsten Preise.
    Idealo bestätigt dies. Kann kaum einer mithalten bei denen. Echt gut.

    (-1)

  • Roland Scholz
    Donnerstag, 17. Dezember 2020 - 11:16 UhrPreissieger

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Sehr gute Preise, dort konnte kaum einer mithalten, um genau zu sein, es konnte keiner mithalten.
    Ich habe bei mehreren Angebote eingenommen aber Toms Car Hifi war der günstigste.
    Lieferung war auch flott da. Alles perfekt.

    (-1)

  • Andrea Kappel
    Mittwoch, 16. Dezember 2020 - 17:00 UhrService echt Spitze

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Über die Konfis ganz einfach zum neuen Autoradio.
    Einfacher gehts nicht.

    (-1)

  • Thomas Schneider
    Mittwoch, 16. Dezember 2020 - 10:19 UhrSuper Preise - Gute Qualität

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    OVP Ware erhalten. Preis war mit Abstand der beste. Lieferung war nach 2 Tagen da.
    Alles gut, nix auszusetzen.

    (-1)

  • Jörg Unger
    Dienstag, 15. Dezember 2020 - 17:08 UhrWow-echt super Service

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Nette Beraung am Telefon, schnell ausgesucht, bestellt.
    Lieferung war nach zwei Tagen komplett und vollständig da.

    (-1)

  • Laura Braun
    Dienstag, 15. Dezember 2020 - 10:16 UhrWahnsinnig schnell

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Gestern um 14:56 Uhr bestellt. Eben war der Postbote schon da. Das ging ja fix.
    HRM-PRO habe ich bestellt. Also bei der Geschwindigkeit und als Preissieger kann auhc Amazon nicht mithalten.
    Gerne wieder.

    (-1)

  • Barbara Bieber
    Freitag, 11. Dezember 2020 - 12:18 Uhr145113

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Hier habe ich schon so viel an Garminkram bestellt. Immer die neusten Modelle und die besten Preise.
    Einfach genial.
    Muss ich mal bewerten, da hier ja so viel neagtiv ist (unverständlich), dachte ich muss man auch mal das postive Berichte.

    (-1)

  • Nicole Fiedler
    Donnerstag, 10. Dezember 2020 - 15:40 UhrPreise extrem gut. Schnelle Lieferung.

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Lohnt sich bei idealo mal zu schauen wenn ihr sachen von Garmin braucht…
    Der Hädnler hier ist bei sehr vielen Artikel immer ganz oben mit dabei.
    Lieferung ist auch schnell mit DHL.

    (-1)

  • Marco Bergmann
    Donnerstag, 10. Dezember 2020 - 11:01 UhrLieferung pünktlich

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Die Lieferung war wie angegeben da. Preis war tiptop.
    Mehr braucht man doch auch garnicht.

    (-1)

  • Mario Friggo
    Mittwoch, 09. Dezember 2020 - 15:30 UhrTOP - alles bestens

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Kann nicht klagen, besseres Gerät bekommen als bestellt.
    Da freut sich meine Freundin an Weihnachten umso mehr.
    Echt Bombe..

    (-1)

  • Sara Huber
    Mittwoch, 09. Dezember 2020 - 10:27 UhrErstklassiger Service

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Brauchte Beratung wegen einem neuen Radio. Email antworten sehr schnell, konnte somit alles innerhlab weniger Stunden klären.
    Bestellung erfolgte mit Sofortüweisung und die Lieferung war nach 2 Tagen bei mir mit DHL.
    Also alles in allem kann ich den Shop empfehlen.

    (-1)

  • Sören Meier
    Dienstag, 08. Dezember 2020 - 14:54 UhrWeihnachtsgeschenke SAFE

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Habe dort für meine Familie alle Geschenke gekauft.
    Garmin Uhren wollen Sie. Sollen Sie haben.
    Bei dem Shop mit abstand am günstigsten und das Paket war auch nach zwei Tagen da.

    (0)

  • Duncker
    Dienstag, 08. Dezember 2020 - 10:52 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ich hatte ein Autoradio bestellt und dann festgestellt, das ich im Fachhandel falsch beraten wurde.
    Habe ein anderes Radio bestellt und die erste Bestellung storniert.
    Hat super geklappt. Das bereits bezahlte erste Radio wurde sofort zurück überwiesen und innerhalb von 2 Tagen hatte ich das richtige Radio in den Händen.
    Schneller und besser geht es nicht! Danke

    5 Sterne

    (0)

  • Britta Moden
    Dienstag, 08. Dezember 2020 - 10:34 UhrTOP

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Super Bestellung erhalten
    Paket war püntklich da. Super Preis und gut verpackt.
    Was will man mehr…

    (0)

  • Christina König
    Freitag, 04. Dezember 2020 - 15:51 UhrEinfach nur WOW

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Von Anfang bis zum Ende eine klasse für sich dieser Shop.
    Service, Preis, Leistung, Schnelligkeit.
    Nicht zu toppen finde ich. So schnell haben mich lange keine Pakete mehr erreicht.
    Sehr ordentlich kartoniert und gepolstert. Gerne wieder.

    (0)

  • Eric Werfel
    Freitag, 04. Dezember 2020 - 10:53 UhrEinbaukonfigurator - einfach klasse

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    So was habe ich noch nie erlebt. So einfach und gut.
    Sehr schnelle und kompetente Mitarbeiter empfehlen einem Adapter und Blenden und alles was man für einen problemlosen Einbau eines neuen Radios braucht.
    Echt super.

    (0)

  • Thomas Breitbach
    Donnerstag, 03. Dezember 2020 - 16:45 UhrService-Qualität sehr gut

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    So einen tollen und umfangreichen Service hatte ich lange nicht mehr.
    Sehr freundlich, schnelle Antworten per Mail, Hilfestellungen bei der Auswahl von Adaptern und Blenden.
    Echt TOP!

    (0)

  • Martia Krämer
    Donnerstag, 03. Dezember 2020 - 12:37 UhrSchneller Service

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Konfiguraten ausgefüllt. Schnelle und vor allem Kompetente Antworten erhalten.
    Bestellvorgang einfach und schnell. Reichlich Auswahl an Zahlverfahren.
    Gerne zu empfehlen.

    (0)

  • Timo Bernhard
    Donnerstag, 03. Dezember 2020 - 10:06 UhrSchnelle Lieferung von Garmin

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ich habe mir eine Garmin Fenix 6 Uhr gekauft. Am nächsten Tag war die Uhr da. Schnell und einfach Preise verglichen, schnell und einfach war auch die Bestellung.

    (0)

  • Marie Kohl
    Mittwoch, 02. Dezember 2020 - 17:45 UhrFenix 6 bestellt

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Garmin Fenix 6 bestellt und gestern schon bekommen.
    Das ging ja fix. Aber dort kann man bestellen.
    Gut und günstig

    (0)

  • Juliane Schulze
    Mittwoch, 02. Dezember 2020 - 12:15 UhrGarmin Gurt - Preissieger

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ich habe meine HRM-Tri beim Preissieger gekauft.
    Gestern bestellt, heute schon da. Traumhaft.
    Beim nächsten mal gerne wieder.

    (0)

  • Marion Schierl
    Mittwoch, 02. Dezember 2020 - 10:04 UhrEASYfoldt bestellt und zufrieden

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Wir haben einen Easyfoldt 933 von Thule bestellt. Haben uns gewundert warum das Paket aus dem Ausland kam, aber der Träger war nach einem Tag da. Alles Top gelaufen und kann nur positiv berichten.
    Preis war auch gut, deshab habe ich da gekauft.

    (0)

  • Charlie Weingarten
    Dienstag, 01. Dezember 2020 - 14:49 UhrSuper Dashcam

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ich habe mein eine sehr gute Dashcam dort gekauft.
    Bin nach zwei Wochen test von vorne bis hinten begeistert.
    Günstig war die Kamera auch noch!

    (0)

  • David Langhans
    Dienstag, 01. Dezember 2020 - 10:15 UhrSuper Bestellung

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Black Friday bestellt, gestern war das Paket schon da.
    Schneller als meine Bestellungen bei Amazon… Echt klasse.

    (0)

  • Sabrina Austria
    Freitag, 27. November 2020 - 11:41 UhrSchnell, gut, günstig

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Lieferung war in der angebenen Frist bei mir. Also dort nichts zu meckern, alles gut.
    Preis war bei idealo am günstigsten, dann habe ich dort bestellt.
    Gerne wieder beim nächsten mal.

    (0)

  • Melanie Schwarzenberger
    Donnerstag, 26. November 2020 - 11:21 UhrSuper Auswahl

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Sehr viele Garminuhren in vielen Varianten und Farben. Dort wird man definitiv fündig.
    Selbst bei idealo ist dort der Preis der beste.
    Also direkt bestellt.

    (-1)

  • Dennis Winterbier
    Mittwoch, 25. November 2020 - 16:39 UhrImmer die neuesten Garmins

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Hier findet man immer die neusten Garmin Uhren.
    Jetzt auch wieder. Weihnachtsgeschenke 2020 sind trotz Corona gesichert 🙂

    (0)

  • Reiner Leonardo
    Mittwoch, 25. November 2020 - 10:32 UhrSuper Radträger - sehr zufrieden

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ich habe mir von Thule einen neuen Träger bestellt. Den 933 XT.
    Klasse Modell, dank schneller Lieferung bin ich sehr zufrieden.
    Preis war auch super.

    (0)

  • Berthold Wakentin
    Dienstag, 24. November 2020 - 09:34 UhrWahnsinnig schnell

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    So eine schnelle Lieferung hatte ich lange nicht mehr.
    Letzten Dienstag bestellt. Mittwoch war die Uhr schon. Ich konnte es erst garnicht glauben als ich das Paket ausgepackt habe.

    (0)

  • Alfreud Weru
    Montag, 23. November 2020 - 11:59 UhrSuper Serice - Top Leistung

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Echt nette Mitarbeiter. Angerufen, wurde zwar auf einen Konfigurator verwiesen.. Aber war echt klasse und einfach.
    Bestellung lief auch ohne Probleme. Den Einbau konnte ich auch selbst dank Anleitungen.
    Dazu gesellen sich noch echt gute Preise.

    (0)

  • Martin Gärtner
    Donnerstag, 19. November 2020 - 11:17 UhrSchnelle und einfache Lösung

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Konfiguratoren ausgefüllt. Recht einfach. Man bekommt Radios und die dazugehörigen Einbauteile angeboten.
    Lieferung auch schnell. Einbau war dank Anleitungen einfach.
    Neues Radio läuft ohne Probleme.

    (0)

  • Sarah Schmid
    Mittwoch, 18. November 2020 - 14:53 UhrTop Preis - Top Produkt

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ich habe seit Jahren schon Garmin. Garmin ist einfach die beste Marke wenn es um Fitness geht.
    Uhr gefunden, bestellt, geliefert. Dazu war der Händler noch am günstigsten.
    Echt Prima.

    (0)

  • Heike Gersten
    Mittwoch, 18. November 2020 - 11:10 UhrTop Qualität

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Schnelle Lieferung zu einem Bestpreis. Bei idealo mit Abstand der günstigste Anbieter und günstiger wie Amazon!
    Preise vergleichen lohnt sich wirklich – vor allem jetzt in der Weihnachtszeit.

    (0)

  • Tim Werner
    Dienstag, 17. November 2020 - 16:35 UhrBester Shop

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Bestelle das gefühlt 100ste mal da.
    Nie Probleme. Immer ist die Lieferung pünktlich.
    Ich bestelle dort definitiv weiter.

    (0)

  • Stefan Busch
    Dienstag, 17. November 2020 - 12:15 UhrTOP SHOP

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Gute Preise!
    Schnelle Lieferung!
    Gute Verpackung!
    Ein neuer zufriedener Kunde!

    (0)

  • Marcel Farber
    Montag, 16. November 2020 - 14:55 UhrKompetente Beratung in Sachen Hifi

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Schnelle Antworten, Beratung. Kompetent und verständlich.
    Versteht man auch als Laie. Echt super.

    (0)

  • Johanna Klug
    Montag, 16. November 2020 - 11:18 UhrSchnell, einfach, Preiswert

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Super Bestellung. Einfache Abwicklung.
    Idealo Preissieger. Gerne beim nächsten Mal wieder.

    (0)

  • Anne Wannemaker
    Freitag, 13. November 2020 - 09:47 UhrViel Auswahl zu top Preisen.

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Sehr viele Produkte von Garmin für den Sport. Ich habe mich komplett eingedeckt. Uhr, Gurt, Waage (wusste garnicht, dass es eine Waage von Garmin gibt).
    Jetzt kann ich Homesport im Homeoffice machen 😀

    (0)

  • Nicole Kohl
    Donnerstag, 12. November 2020 - 14:55 UhrSchnell, fast wie Amazon

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Schnelle Lieferung am nächsten Tag. Zahlung und Versand waren einfach und schnell.

    (0)

  • Sabine Eisenberg
    Mittwoch, 11. November 2020 - 16:33 UhrKeine negativen Erfahrungen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Alles gut, con Anfang bis Ende bin ich zufrieden mit der Ware und dem Service.
    Nix zu meckern. Würde wieder dort bestellen.

    (0)

  • Ronny Frieser
    Mittwoch, 11. November 2020 - 10:48 UhrSuper Service

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Von Anfang bis ende alles super.
    Schnell, super verpackt und in OVP.

    (0)

  • Ralf Werner
    Dienstag, 10. November 2020 - 15:08 UhrSpitzenberatung

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Soundsystem Beratung war super. Konfigurator ausgefüllt. 45 Minuten später hatte ich jede Menge vorschläge.
    Bestellt, eingebaut, passt. Einfach und unkompliziert.

    (0)

  • David Dahm
    Dienstag, 10. November 2020 - 10:03 UhrImmer die neusten Artikel

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ich bestelle dort immer die neusten Artikel. Ein sehr preiswerter Garmin Händler.
    Lieferung erfolgt mit DHL, also war es am nächsten Tag da. NIX auszusetzen.

    (0)

  • Johanna Fenstermacher
    Montag, 09. November 2020 - 16:35 UhrGut & günstig

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Schnell, gut & günstig. Dort kann man sehr günstig Garmin Artikel kaufen.
    Geliefert wurde es auch schnell.

    (-1)

  • Sven Blau
    Montag, 09. November 2020 - 11:51 UhrSoundsystem zu bestem Preis

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Sehr zu empfehlen ist die Beratung, schnelle kompetente Aussagen und direkt mit Links zu den Produkten.
    So konnte alles auf mich abgestimmt werden. Auf das Budget wurde ebenfalls Rücksicht genommen.
    Alles top. Wenn ihr was braucht, dann bestellt es da.!

    (-1)

  • Florian Bachmeier
    Freitag, 06. November 2020 - 14:45 UhrGute Qualität - schnell

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Paket kam unversehr bei mir an. Inhalt gepolstert. Alles wunderbar.

    (-1)

  • Robert Schmidt
    Freitag, 06. November 2020 - 10:18 UhrWare wie bestellt.

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Wunderbar, so wie man es eigentlich gewohnt ist von Amazon, dieser Hädnler war schneller und günstiger!
    Schneller Versand mit DHL, Paket kam püntklich.

    (-1)

  • Christian Seiler
    Donnerstag, 05. November 2020 - 14:34 UhrSchnell einfach unkompliziert

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Einfach und schnell online bestellen, sogar mit Express funktion bei PayPal und Amazon Payments.
    Ware kommt schnell und in OVP (DMX8020DABS + Einbauteile).

    (-1)

  • Petra Jung
    Donnerstag, 05. November 2020 - 09:59 UhrService ist super!

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Wenn man Fragen zu seiner Bestellung hat bekommt man schnell Antwort. Rechnungsadresse war falsch und wurde auch umgehend geändert. War aber mein Fehler. Schnelle Bearbeitung aller Sachen die zu einer sauberen Bestellung gehören.
    Vielen lieben Dank. 🙂

    (-1)

  • Jonas Holtzmann
    Mittwoch, 04. November 2020 - 14:40 UhrSchnell einfach unkompliziert.

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Was will man mehr? Schnell einfach unkompliziert.
    Gerne wieder.

    (-1)

  • Michael Wolf
    Mittwoch, 04. November 2020 - 12:10 UhrSchnelle Antworten guter Service

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Wenn man, wie ich, keine Ahnnug hat beim Radiowechsel wende ich mich an einen guten Hädnler. Den habe ich durch bekannte gefunden und muss sagen das ich echt zufrieden mit den Leistungen und Preisen von TCH bin. Sachliche und kompetente Beratungen, schnelle Abwicklung aller Probleme.
    Ich habe den Einbau soagr selbst geschafft. Kann man sehr empfehlen.

    (-1)

  • Annett Eberhart
    Mittwoch, 04. November 2020 - 09:12 UhrGuter Service und klasse Preise

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    idealo ist mein neuer Freund geworden und somit auch dieser Händler. Vergleiichen lohnt sich echt. Habe es früher nie gemacht aber mittlerweile vergleiche ich alles was ich kaufe und man spart sehr viel Geld.
    Toms Car Hifi habe ich auch gefunden und eine neue Garmin Uhr gekauft, schnelle Lieferung, originalverpackt, Rechnung dabei. Alles Top!

    (-1)

  • Dirk Wechsler
    Dienstag, 03. November 2020 - 09:53 UhrAlles Super gelaufen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Nach den Bewertungen in Google und co. wollte ich gar nicht dort kaufen. Aber habe es riskiert und wurde vom Gegenteil überzeugt. Schnelle Lieferung, Ware in OVP, super Service und Hilfe bei Einbauteilen. Also ich für meinen Teil kann sagen, ein echt guter Shop!

    (-1)

  • Maximilian Roth
    Freitag, 30. Oktober 2020 - 11:11 UhrAlles Top, Preise gut.

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Sehr gut und übersichtlicher Shop. Einfache Bestellabwicklung via Amazon Payments.
    Lieferung schnell, zuverlässig mit DHL. Alles bestens, kann ich empfehlen.

    (-1)

  • Jana Ritter
    Donnerstag, 29. Oktober 2020 - 14:33 UhrService echt super

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Bei Fragen bekommt man schnelle und sachliche Antworten. Lieferung war schnell. Und es war am günstigsten da.

    (-1)

  • Daniela Bürger
    Donnerstag, 29. Oktober 2020 - 10:27 UhrAlles top

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Lief alles bestens, so wie man sich eine Bestellung im Internet vorstellt.
    Bestellt, bezhalt, geliefert, zufrieden.

    (-1)

  • Dieter Maier
    Mittwoch, 28. Oktober 2020 - 14:47 UhrSchnell unkompliziert und einfach

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    So bestellt man gerne. Bestellung, Lieferung, zufrieden.
    Was will man mehr?

    (-1)

  • Monika Durr
    Mittwoch, 28. Oktober 2020 - 10:38 UhrSchnelle Retourenabwicklung

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ich hatte was falsches bestellt. Gut das ich dafür kein Rücksendeetikett bekomme ist klar, mein Fehler. Ich hatte zwei tage später das Geld zurück und habe dann direkt das neue bestellt was am nächsten Tag da war.
    Super Service, schnelle Lieferungen. Alles bestens.

    (0)

  • Doreen Schneider
    Dienstag, 27. Oktober 2020 - 14:54 UhrSchnelle Bearbeitungszeiten

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Von der Beratung, über die Bestellung bis hin zur Lieferung bin ich beigeistert.
    So schnell, nett und freundlich. Da wird man gerne beratung und es wird einem sehr gut geholfen.

    (-1)

  • Dieter Frey
    Montag, 26. Oktober 2020 - 14:47 UhrSchnelle Reaktionen und verständlich

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Man antwortet auf Emails/Fragen sehr schnell und kompetent, so konnte ich als Laie alles verstehen und den Einbau selbst bewerkstelligen.
    Lieferung und Verpackung war schnell und gut. Top Service, echt, noch mal vielen Dank an die Beratung!

    (-1)

  • Dominik Hahn
    Montag, 26. Oktober 2020 - 12:07 UhrSchneller Versand - positive Erfahrung

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ware wurde wie Online angegeben auf den Weg gebracht und im Zeitraum zugestellt. Preise sind auch sehr gut.
    Zum glück vergleiche ich immer vorher bei idealo, sonst wäre mir dieser Händler garnicht aufgefallen.

    (0)

  • Marie Werfel
    Freitag, 23. Oktober 2020 - 07:18 UhrAlles bestens ohne Probleme gelaufen.

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Schneller Versand, entsprach der angegeben Lieferzeit. Ware neu.
    Nix zu beanstanden.

    (0)

  • Marina Eberhart
    Donnerstag, 22. Oktober 2020 - 07:17 UhrSchneller Lieferung zu Top Preis.

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Forerunner 245 Music bestellt. In OVP geliefert nach einem Tag.
    Preis war bei idealo Top. Also bestellt. Hoch zufrieden.

    (0)

  • Felix Koch
    Mittwoch, 21. Oktober 2020 - 07:26 UhrGuter Service, gute Lieferung

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Hat alles gut geklappt. Bin zufrieden. Gerne beim nächsten mal wieder

    (0)

  • Vanessa Furst
    Freitag, 16. Oktober 2020 - 09:36 UhrSchnelle Lieferung und keine Probleme.

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Paket kam unbeschädigt an. OVP vorhanden. Rechnung war auch dabei.
    Tip Top Abwicklung – ein weiterer zufriedener Kunde 🙂

    (0)

  • Dirk Reinhard
    Donnerstag, 15. Oktober 2020 - 15:07 UhrSympathischer Shop

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Sortiment ist echt top aufgebaut und die Preise dazu sind auch sehr gut.
    Bestelle dort für mich und meine Freunde sehr häufig. Dort hatten wir noch nie Probleme!

    (0)

  • Frank Brandt
    Donnerstag, 15. Oktober 2020 - 09:09 UhrSuper Preise bei super Leistung

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Garmin Uhr Forerunner 245 + den neuen HRM Pro bestellt. Zwei Tage hat es gedauert, Paket war da.
    Preise verglichen bei ideallo, lohnt sich dann doch mal das zu machen.

    (0)

  • Dirk Fuhrmann
    Mittwoch, 14. Oktober 2020 - 09:45 UhrBester Serive im Hifi Bereich

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    So gut und schnell wurde ich lange nicht mehr beraten.
    Mit einem solchen Service findet man bestimmt viele neue Kunden!
    Dort kann man gut und günstig kaufen!

    (0)

  • Stephanie Meyer
    Dienstag, 13. Oktober 2020 - 13:47 UhrTop Lieferzeiten wie auch angegeben

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Lieferzeiten werden eingehalten, einer war direkt verfügbar bei einem anderen musste ich warten.
    Als dann der Tag der Lieferbarkeit war, habe ich auch eine zweite Sendungsnummer erhalten und am nächsten Tag war das Paket da.
    Corona lähmt halt alles momentan…

    (-1)

  • Martin Schiffer
    Montag, 12. Oktober 2020 - 16:02 UhrEinfache Beratung! Echt klasse!

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Schnelle kompetente Beartungen am Telefon und via Email.
    Dann schnelle die Teile bestellt. Alles super 🙂

    (0)

  • Leonie Nagel
    Montag, 12. Oktober 2020 - 10:34 UhrSchneller Kundenservice

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Der Kundenservice reagiert sehr schnell auf Anfragen. Ich brauchte eine Rechnung und habe meine Kundennummer genannt. 2 Minuten später hatte ich die Rechnung im Mailfach.
    Lieferung in der Woche davor war auch schnell und nach 3 Tagen wie angegeben auch da.

    (0)

  • Vanessa Vogler
    Freitag, 02. Oktober 2020 - 10:19 UhrSchnell und sehr gut

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Versand ging mega schnell!!
    Sehr gut verpackt!
    Preise auch sehr gut.

    (0)

  • Patrick Baumgartner
    Donnerstag, 01. Oktober 2020 - 15:10 UhrGute Preise - Guter Service

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Alles lief bestens. Ich fragte am selben Tag aber schon nach meiner Trackingnummer und dachte das es noch keine geben wird. Ich wurde eines besseren belehrt und hatte nachmittags bereits die Sendungsnummer der DHL und am nächsten morgen war das Paket schon da!
    Unglaublich schnell wie die dort arbeiten.

    (0)

  • Marko Ackerman
    Donnerstag, 01. Oktober 2020 - 08:54 UhrSuper Hilfestellung für Neulinge

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Sehr nette Email Beratung für ein Car-Hifi Setup für mien Auto. Die Konfiguratoren sind echt einfach handzuhaben und man bekommt dort zügige Antworten. Ich habe gleich alle drei genutzt und wurde super an die einzelnen Teile herangeführt.
    Ich habe gestern das Paket erhalten und es war alles drin!

    (0)

  • Tom Hirsch
    Mittwoch, 30. September 2020 - 15:21 UhrWie immer, klasse Service!

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ich bestelle nicht zum ersten mal bei TCH und fühle mich immer gut aufgehoben. Erstklassiger Service, schnelle Lieferungen und gute Verpackungen.
    Schaut gerne mal vorbei! Kann man echt empfehlen, zudem sind die Preise auch Top.

    (0)

  • Leah Maur
    Mittwoch, 30. September 2020 - 10:26 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Habe einen neuen HRM PRO bestellt. Zwei Tage später war er da.
    Bestellung und Abwicklung lief auch super schnell.

    (0)

  • Simone Ehrlichmann
    Dienstag, 29. September 2020 - 10:05 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Super schneller Versand von Thule Trägern! Man kommt so schwer an diese Träger zur Zeit. Ich habe meinen vor vier Wochen bestellt und der war nach zwei Tagen da!
    Alles bestens!

    (0)

  • Tom Adler
    Freitag, 25. September 2020 - 08:43 UhrSchnellste Lieferung die ich je hatte

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Garmin Brustgurt bestellt und der wurde erstaunlicherweise am nächsten Tag schon geliefert!
    Das ist echt Top! Schneller wie Amazon Prime und in dem Shop sogar günstiger wie bei Amazon!!

    (0)

  • Peter Pfeifer
    Donnerstag, 24. September 2020 - 14:45 UhrHier wird man noch "gut" behandelt

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Hat man selten, das eine Firma so kulant handelt. Hatte einen defekt und es wurde umgehend getauscht.
    Hat keine drei Tage gedauert. Jetzt bin ich wieder zufrieden.

    (-1)

  • Katja Lehrer
    Donnerstag, 24. September 2020 - 09:13 UhrZuverlässig und schnell

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Mittlerweile mein Händler des Vertrauen. Immer wieder gerne!
    Schaut gerne mal vorbei, die Preise sind zudem auch immer niedrig!

    (0)

  • Barbara Dreher
    Mittwoch, 23. September 2020 - 15:40 UhrGute Preise, schneller Versand

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Auswahl super, einfache Bestellung, schneller Versand mit der Post.
    So macht man Kunden glücklich!

    (0)

  • Claudia Walter
    Mittwoch, 23. September 2020 - 09:26 UhrSuper Beratung und sehr zuvorkommend

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ich rief zuerst an zwecks eines neuen Autoradios. Man verwies mich auf auf Homepage mit dem so genannten Einbauteile-Konfigurator. Dort erhielt ich im Laufe des Tages Antwort mit allen Teilen die ich für den erhalt aller Funktionen brauche, Kabel, Antennenadapter und eine Blende.

    Ich bestellte alles und es kam sehr gut verpackt an. Der Einbau war einfach vorzunehmen und wir konnten zuhause schnell alles tauschen.
    Jetzt klappt alles wieder wie vorher.

    Kann man wärmstens empfehlen!

    (0)

  • Luca Krüger
    Dienstag, 22. September 2020 - 16:20 UhrSchnell, einfach, kompetent

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Alles perfekt. Da wird einem noch geholfen.
    Und man spricht mit keinem Computer… bitte drücke sie die…..
    Echt klasse!

    (0)

  • Erik Brauer
    Dienstag, 22. September 2020 - 10:04 UhrTop Hifi Produkte und Radio - gerne empfehlen!

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Auswahl bis zum geht nicht mehr. Nette Mitarbeiter bei den Konfiguratoren, die einem jede Frage beantworten.
    Bestellung und Versand liefen super einfach und schnell ab.
    Den Einbau habe ich bei mir durch eine Werkstatt durchführen lassen und alles läuft perfekt!

    (0)

  • Ralf Wolf
    Montag, 21. September 2020 - 15:22 UhrTop Preis

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Habe ein Snooper S6900 für LKW gekauft. Preis bei idealo verglichen und direkt zugeschlagen. Lieferung gut und die Verpackung war auch gut.

    (0)

  • Claudia Rothstein
    Montag, 21. September 2020 - 10:36 UhrSchnelle Lieferung

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Nix zu beklagen. Alles lief super und einfach ab.
    Zwei Tage nach Bestellung hatte ich die Sendungsnummer.
    Am nächsten Tag war es dann da.

    (0)

  • Ulrike Nagel
    Mittwoch, 16. September 2020 - 13:50 UhrSuper Golfuhren im Angebot

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Für mein neues Hobby Golf habe ich mich hier in diesem Shop neu ausgerüstet.
    Golfuhr, Sensoren, Entfernungsmesser, alles was dazu gehört.
    Wurde nach 4 Tagen geliefert, ordentliche Verpackung, Ware wie bestellt eingetroffen.

    (0)

  • Uta Neustadt
    Mittwoch, 16. September 2020 - 09:38 UhrSuper schnell - Geburtstag gerettet

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Pünktlich zum Geburtstag war die neue Uhr für meinen Sohn da. Habe nicht damit gerechnet, dass ich diese noch am Geburtstag überreichen kann, aber dank der schnellen Lieferung und Versendung von Toms Car Hifi Shop war die Freude meines Sohnes sehr groß.
    Vielen liebe Dank.

    (0)

  • Martin Pfeifer
    Dienstag, 15. September 2020 - 13:48 UhrNetter und kompetenter Shop

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    In Sachen Car-Hifi und Autoradio bestelle ich jetzt nur noch dort.
    Schnelle Email Beantwprtung mit fachlichen Aussagen. Dort wird einem noch richtig geholfen.

    (0)

  • Marc Dresdner
    Dienstag, 15. September 2020 - 09:34 UhrSehr gute Preise und qualität der Ware

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Garmin Forerunner 245 bestellt und auch geliefert bekommen. Verpackung war Original und es waren alle Zubehörteile im Paket.
    Bestellvorgang sehr einfach und die Lieferung war nach gerade mal einem Tag schon bei mir.
    Also auszusetzen gibt es hier nichts. Gerne gebe ich dort eine weitere Bestellung auf.

    (0)

  • Katrin Lowe