Thomas-Car-Hifi Logo

Thomas Car Hifi Erfahrungen

Ø 4.6 von 5 Sternen
ZUM ANBIETER BEWERTUNG ABGEBEN
Bewertungsgrafik
Thomas Car Hifi wurde von unseren Nutzern im Durchschnitt mit 4.6 von 5 Sternen bewertet. Die Bewertung basiert auf Erfahrungen von insgesamt 5 Nutzern. Wir würden uns freuen, wenn Sie einen eigenen Thomas Car Hifi Testbericht verfassen, von dem andere Nutzer profitieren können.

5 Thomas Car Hifi Erfahrungsberichte


  • Klausi
    Sonntag, 28. Januar 2018 - 19:10 UhrTomas Car Hifi bei Idealo entdeckt und nicht bereut

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Von Tomas Car Hifi habe ich noch nie zuvor gehört. Erst als ich auf der Suche nach neuen Lautsprechern war, habe ich bei Idealo Tomas Car Hifi entdeckt. Mir persönlich gefällt das Angebot des Anbieters sehr gut. Zum günstigen Preis habe ich genau die Produkte erhalten, die ich unbedingt wollte. Ich bin froh, den Online-Shop gefunden zu haben.

    (0)

  • Andrea M.
    Sonntag, 01. Oktober 2017 - 12:09 Uhr

    Ø 4 von 5 Sternen

    Ø 4 von 5 Sternen

    Ich habe im Online-Shop von Tomas Car Hifi einen coolen Artikel gefunden. Den wollte ich unbedingt haben. Allerdings war es mir ein wenig zu teuer. Deswegen habe ich nach einen Tomas Car Hifi Gutschein geguckt. Zum Glück gab es eine praktische Aktion zu dem Zeitpunkt. Das Autoradio habe ich durch den Gutschein noch viel günstiger erhalten. Ich rate jedem, zunächst einmal nach Gutscheinaktionen vor der Bestellung zu schauen.

    (0)

  • Siegfried
    Freitag, 30. Juni 2017 - 09:54 UhrMit Tomas Car Hifi Garantie

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ich bin schon länger bei Tomas Car Hifi Kunde. Mir gefällt das Sortiment. Vor allem aber ist der Kundensupport richtig spitze. Selbst an Samstagen und Sonntagen ist jemand zur Stelle. Man kann auch Kontakt mit dem Support per Whatsapp oder über den Live Chat aufnehmen. Ich hatte einmal eine Frage rund um die Garantie. Die Mitarbeiter waren sehr kompetent und haben mir gut weitergeholfen. Ich kann mich über den Anbieter überhaupt nicht beschweren. Alles zu meiner Zufriedenheit.

    (0)

  • Heiko
    Mittwoch, 17. Mai 2017 - 22:08 UhrTomas Car Hifi Versand etwas gedauert, aber ok

    Ø 4 von 5 Sternen

    Ø 4 von 5 Sternen

    Ich habe mir bei Tomas Car Hifi Artikel bestellt. Eigentlich bin ich von einem schnelleren Versand ausgegangen. Es hieß, dass das Paket nach drei Tagen spätestens bei mir sein sollte. Nach fünf Tagen war das Paket dann endlich da. An dem Unternehmen lag es aber, wie ich gesehen habe, nicht. Da gab es scheinbar Probleme bei dem Zustellunternehmen.

    (0)

  • Tine aus Bamberg
    Donnerstag, 09. März 2017 - 12:38 UhrRückgabe der Artikel klappte

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Leider musste ich die Tomas Car Hifi Artikel retournieren. Mein Freund hat bereits andere Artikel organisiert, sodass diese nun überflüssig waren. Die Tomas Car Hifi Retoure hat auch ohne Probleme geklappt. Man hat ja auch ein Rückgaberecht von 14 Tagen.

    (0)

Thomas Car Hifi Erfahrungsbericht verfassen:

Wie zufrieden sind Sie mit Thomas Car Hifi? Von 1 Stern (schlecht) bis 5 Sterne (sehr gut). Sie haben außerdem die Möglichkeit Ihre eigenen Erfahrungen mit Thomas Car Hifi mit unserer Community zu teilen, damit auch andere Nutzer davon profitieren können. Beachten Sie dabei jedoch bitte den Leitfaden für Erfahrungsberichte.

Shop-Information

Thomas Car Hifi

Toms - Car - HiFi
Thomas Seifert
Tubag Allee 6
D-56642 Kruft
Tel: +49 (0)2652 95 83 07
Fax: +49 (0)322 21 70 64 92
E-Mail: info@toms-car-hifi.de

Im Web

Shop Facebook Shop Facebook

Toms Car Hifi Testergebnis: Bewertung „sehr gut“

Lautsprecher, Autoradios und weitere Produkte aus dem Bereich Car Hifi finden Sie bei Thomas Car Hifi im Webstore in einer großen Produktvielfalt von vielen renommierten Marken vor. Von der Beratung per WhatsApp hin zu der Ratenzahlung per PayPal kann Ihnen der Shop jede Menge Einkaufsvorteile anbieten. Stark vergünstigte B-Ware ist für alle Sparfüchse erhältlich. Oder Sie profitieren von dem Newsletter oder dem Vorkasserabatt. Diese handfesten Vorteile haben unser Testteam zu einer sehr guten Bewertung für Toms Car Hifi bewegt.

Thomas Car Hifi Werbung

Die wichtigsten Details

  • Beratung auch per WhatsApp
  • Keine Portokosten ab 100 Euro
  • Support per Live-Chat
  • Rechnungskauf mit einem 14-tägigen Zahlungsziel
  • Hochwertige Produktvielfalt renommierter Marken
  • Newsletter
  • Praktischer Konfigurator für Einbauteile und Autoradios
  • Montage des Car-Hifi-Sortiments möglich
  • Vorkasserabatt
  •  Support auch per E-Mail oder Skype
  • 0-Prozent-Finanzierung
  • Geschenkgutscheine sind erhältlich
  • Es kann zu Lieferverzögerungen kommen
  • Kosten für die Retoure
  • Einige Finanzierungsoptionen erst ab 250 Euro Warenwert

Erfreute Kundenstimmen zu dem Webstore

Viele zufriedene Nutzer sprechen sich mit ihren Toms Car Hifi Bewertungen sehr positiv für den Anbieter aus. Andrea M. hat am 01.10.2017 zum Beispiel die Sparmöglichkeiten des Webstores gelobt: „Deswegen habe ich nach einen Tomas Car Hifi Gutschein geguckt. Zum Glück gab es eine praktische Aktion zu dem Zeitpunkt.“ Unser Testteam möchte die Rabatte mittels des Newsletters und beim Kauf von B-Ware ebenso hervorheben. Außerdem verspricht der Support ein umfassendes und professionelles Beratungsangebot über die verschiedensten Kanäle – sogar per Skype und WhatsApp.

Positives Thomas Car Hifi Feedback:

  • „Selbst an Samstagen und Sonntagen ist jemand zur Stelle. Man kann auch Kontakt mit dem Support per Whatsapp oder über den Live Chat aufnehmen. Ich hatte einmal eine Frage rund um die Garantie. Die Mitarbeiter waren sehr kompetent und haben mir gut weitergeholfen.“ – Siegfried am 30.06.2017
  • „Nach fünf Tagen war das Paket dann endlich da. An dem Unternehmen lag es aber, wie ich gesehen habe, nicht. Da gab es scheinbar Probleme bei dem Zustellunternehmen.“ – Heiko vom 17.05.2017

Tine aus Bamberg hat angemerkt, dass die Rückgabe gut funktioniert hat: „Die Tomas Car Hifi Retoure hat auch ohne Probleme geklappt. Man hat ja auch ein Rückgaberecht von 14 Tagen.“ Unsere Erfahrung aus dem Test belegt, dass der Webstore für Audi-Hifi mit seinen vielseitigen Zahlungsarten sowie durch die Zusammenarbeit mit vielen zuverlässigen Logistikunternehmen punkten kann. Immerhin wird die Lieferung der Ware sicher per DHL oder GLS abgewickelt.

Toms Car Hifi schneidet hervorragend ab
Von den 204 Bewertungen, die bei Google für den Anbieter eingegangen sind, fallen 93 Prozent positiv aus. Auch bei den 174 Shopauskunft.de Bewertungen zeichnet sich ein ähnliches Bild ab. Der positiven Benotung des Shops schließen wir von Erfahrungsberichte.com uns an. Die flexiblen Zahlungsarten, der umfassende Kundenservice und die unzähligen Rabattmöglichkeiten konnten uns begeistern.

Preisbewusste Verbraucher kommen auf ihre Kosten

Nicht nur ein Gutscheincode verschafft Ihnen bei Toms Car Hifi attraktive Rabatte. In unserem Praxistest konnten die folgenden Sparvorteile gleichermaßen überzeugen:

  • 0-Prozent-Finanzierung
  • B-Ware zum reduzierten Preis
  • Newsletter-Rabatte
  • Spezialpreis-Button für attraktive Sonderpreise
  • Rabatt bei Zahlungen per Vorkasse
  • Regelmäßig lukrative Angebote für Neukunden

Vor allem der Spezialpreis-Button zeichnet den Anbieter aus. Wer diesen Button auf einer Artikelseite bei Toms-car-hifi.de anklickt, bekommt einen Sonderpreis angezeigt, der nur eine begrenzte Zeit gültig ist. Zuschlagen lohnt sich, um nicht den höheren Standardpreis zahlen zu müssen.

Bestellen bei Toms Car Hifi – rundum guter Service

Zahlung

  • Lastschrift
  • Rechnung
  • Ratenkauf
  • Vorkasse
  • Paydirekt
  • Sofortüberweisung
  • Barzahlung bei Abholung
  • 0-Prozent-Finanzierung
  • Nachnahme
  • Kreditkarte

Vielseitige Zahlungsmöglichkeiten zeichnen den Thomas Car Hifi Webstore aus. Handfester Vorteil: Wer erst später zahlen will, kann auf den Rechnungskauf oder die 0-Prozent-Finanzierung setzen. Besonders attraktiv: Per Vorkasse mit einem zusätzlichen Rabatt zahlen.

Versand

  • Versand per DHL oder GLS
  • Lieferung ins Ausland gegen Aufpreis möglich
  • Nachnahme für 12,90 Euro plus 4 Euro, die der Zusteller erhebt
  • Ab 100 Euro Bruttowarenwert erfolgt die Lieferung frei Haus
  • Reguläre Versandkosten deutschlandweit: 5,90 Euro
  • Lieferzeit in Deutschland: maximal 3 Werktage

Schnelle Lieferzeiten, die während der Bestellung im Detail angezeigt werden, die Möglichkeit des Auslandsversands und die portofreie Lieferung ab 100 Euro Bruttowarenwert in Deutschland zeichnen den Anbieter aus. Kleiner Kritikpunkt: Der Versand per Nachnahme ist mit insgesamt 16,90 Euro sehr teuer. Ein Lob gibt es hingegen für die Möglichkeit des Auslandsversands in viele Länder der Welt.

Stornierung

  • 14-tägiges Rückgaberecht
  • Der Kunde zahlt das Rückporto

Das 14-tägige Widerrufsrecht haben wir als fair bewertet. Leider tragen Sie die Rücksendekosten als Kunde. Tine aus Bamberg hat das Rückgaberecht des Onlineshops am 09.03.2017 folgendermaßen eingestuft: „Die Tomas Car Hifi Retoure hat auch ohne Probleme geklappt. Man hat ja auch ein Rückgaberecht von 14 Tagen.“

Kontakt

  • Skype: www.toms-car-hifi.de
  • Telefon: +49 (0)2652 95 83 07
  • Telefax: +49 (0)322 21 70 64 92
  • E-Mail: info@toms-car-hifi.de
  • Mobil: +49 (0)177 37 23 070 (für den Support per WhatsApp)
  • Live-Chat
  • Fachberatung vor Ort in Kruft
  • Kontaktformular

Am 30.06.2017 hat Siegfried den Thomas Car Hifi Kundenservice bewertet: „Ich hatte einmal eine Frage rund um die Garantie. Die Mitarbeiter waren sehr kompetent und haben mir gut weitergeholfen. Ich kann mich über den Anbieter überhaupt nicht beschweren. Alles zu meiner Zufriedenheit.“ Während der Öffnungszeiten von Montag bis Freitag von 07:00 bis 18:00 Uhr können sich die Kunden vor Ort bei dem Anbieter in Kruft beraten lassen. Per Telefon, Live-Chat, Skype, WhatsApp, E-Mail oder über das Kontaktformular ist die Beratung mittels der verschiedensten Kanäle möglich. Dafür gibt es 5 Sterne im Test.

Thomas Car Hifi Beratung

Exzellenter Service
Dieser Store hält einen derart umfassenden Kundenservice für die Verbraucher mittels der verschiedensten Kanäle bereit, dass 5 Sterne absolut verdient sind. Kleiner Wehrmutstropfen: Die Retoure ist nicht kostenlos möglich.

Einbauservice vor Ort und praktische Konfiguratoren

Thomas Car Hifi bietet eine Reihe von praktischen Konfiguratoren an, damit Sie sich für die Sie passenden Teile entscheiden können. Am unteren Seitenende können Sie diesen Service für die nachfolgenden Komponenten nutzen:

  • Einbauteile
  • Radio
  • Soundpaket
  • Dension

Der Montageservice vor Ort ist ein weiterer Einkaufsvorteil. Außerdem bietet der Shop in der Kategorie „Wissenswertes“ am unteren Seitenende viele hilfreiche Informationen zu den verschiedensten Car-Hifi-Themen an, damit Sie sich eigenständig informieren können.

Exzellente Benotung

Thomas Car Hifi fällt dank der vielen Deals, der großen Produktpalette inklusive vieler Topmarken und dem umfassenden Support positiv auf. Auch die flexiblen Zahlungsarten und der Montageservice vor Ort sprechen für den Shop. Daher lautet das Testurteil „sehr gut.“