Thomas-Car-Hifi Logo

Thomas Car Hifi Erfahrungen

Ø 4.8 von 5 Sternen
ZUM ANBIETER BEWERTUNG ABGEBEN
Bewertungsgrafik
Thomas Car Hifi wurde von unseren Nutzern im Durchschnitt mit 4.8 von 5 Sternen bewertet. Die Bewertung basiert auf Erfahrungen von insgesamt 475 Nutzern. Wir würden uns freuen, wenn Sie einen eigenen Thomas Car Hifi Testbericht verfassen, von dem andere Nutzer profitieren können.

475 Thomas Car Hifi Erfahrungsberichte


  • Udo
    Mittwoch, 08. September 2021 - 09:12 UhrSehr zufrieden

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Schnelle Lieferung. Kompetenter und freundlicher Service, der sowohl telefonisch als auch per Mail weiterhilft. Zahlreiche Konfiguratoren die einem super helfen und man dort alle seine Fragen stellen kann.
    Besser geht es nicht.

    (-1)

  • Artur Tigges
    Mittwoch, 08. September 2021 - 07:24 UhrSuper, auch für Leihen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Für mein Auto habe ich mir eine richtig gute Anlage bei Toms Car Hifi bestellt. Das ist ein ganz toller Versandhandel, der unglaublich viel anzubieten hat. Die Beschreibungen sind sehr ausführlich, so dass ich mir auch ein gutes Bild machen kann. Mir gefällt es sehr gut, was sich dort bietet und es wird auch vernünftig verpackt verschickt. War alles ganz leicht auszuwählen und hatte auch einen guten Preis.

    (-1)

  • Kevin Starke
    Dienstag, 07. September 2021 - 15:48 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Superschnelle Lieferung. Alle bestellten Teile für mein Radio passten. Werde bei Bedarf wieder bei Toms Car HiFi bestellen. Absolut empfehlenswert.

    (-1)

  • Klaus Gerber
    Dienstag, 07. September 2021 - 14:19 UhrEiner der besten Onlineshops die ich kenne.

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Einer der besten Onlineshops die ich kenne. Immer super-schnelle Lieferung sofern auf Lager, sogar ins Ausland. Grosse und gute Auswahl an Produkten. Gute Preise. Hervorragende Suchfilter und übersichtliche Gestaltung der Seite. Bestelle hier schon seit vielen Jahren und wurde nie enttäuscht!

    (-1)

  • Christian
    Dienstag, 07. September 2021 - 11:29 UhrHöhe Qualität der Leistung

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Genaue Informationen. Am Bestellungstag wurde schon um 20 Uhr die Sendung vorbereitet. Die Bereitschaft für beste Leistung ist sehr geschätzt. Gute Ware mit einer guten Beschreibung in dem Shop zu einem top Preis. Frei Haus geliefert. Viele Zahlungsmöglichkeiten.

    (-1)

  • SM
    Dienstag, 07. September 2021 - 07:26 UhrSuper Abwicklung ohne Stress.

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Super Preise. Super Service und schnelle Lieferung. Radio hat eine TOP Qualität.
    Ich bin einfach nur begeistert wie das alles abgelaufen ist. Jederzeit wieder. Ich werde wieder bestellen.
    Meeega!!

    (-1)

  • Steffen Gabling
    Montag, 06. September 2021 - 16:00 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Sehr guter Fahrradcomputer, mega viel Funktionen und super zu verbinden mit den einschlägigen Apps wie Strava und Komoot. Super leicht zu installieren und zu montieren. Sehr guter Preis für das was geboten wird.

    (-1)

  • Sabrina Derus
    Montag, 06. September 2021 - 15:39 UhrIch bin einfach begeistert

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ich bin einfach begeistert. Das Radio traf weit schneller ein, als angenommen und wurde direkt an der Türschwelle übergeben. Hut ab vor allen Mitarbeitern, die diese Mühe, zeitlich und logistisch, auf sich nehmen. Das Ergebnis spricht für sich, der Kunde ist glücklich und kommt definitiv wieder.

    (-1)

  • Josef
    Montag, 06. September 2021 - 13:21 UhrSuper Webshop

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Grundig GX3800DAB + Antenne + Lenkradfernbedienadapter + Radioblende für Mitsubishi Lancer bestellt.
    Ware wurde vollständig und gut verpackt geliefert. Radio und Adapter passen und funktionieren absolut super.

    (-1)

  • Martin
    Montag, 06. September 2021 - 10:08 Uhralles super gelaufen gerne wieder

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Habe mir einen Satz 2 Wege Lautsprecher für in Frontsystem bestellt, desweiteren einen ich glaube 4 Kanal Verstärker (Endstufe). bin sehr zufrieden.

    (-1)

  • Jessica Uthardt
    Freitag, 03. September 2021 - 14:24 UhrGing schnell und war super nachzuverfolgen.

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ging schnell und war super nachzuverfolgen. Dazu war das Angebot mehr als fair. Gerne wieder.

    (-1)

  • Bernd Willig
    Freitag, 03. September 2021 - 12:00 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Hat alles super geklappt, kompetente und sehr freundliche Beratung durch Herrn Seifert, auch am Telefon, gerade in der schwierigen Corona Zeit. Toller Preis, super schnelle Lieferung. Würde auf jeden Fall wieder hier kaufen.

    (-1)

  • Ferdianand
    Freitag, 03. September 2021 - 11:35 UhrGing sehr schnell

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ging sehr schnell, am Freitag nachmittags bestellt, Samstags schon da. Ich habe mir die 2 Wege compo AE652C von Axton gekauft.
    Ich bin sehr begeistert von der Verarbeitung der einzelnen Komponenten.

    Die kaufabwicklung ging Kinderleicht, auch ohne Anmeldung!
    Die Versand Zeit ist nicht zu tippen.

    (-1)

  • Alexander
    Freitag, 03. September 2021 - 08:49 UhrSehr schnelle Bearbeitung und Versand

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Sehr schnelle Bearbeitung und Versand. Das Paket kam dadurch sogar ein Tag vor dem eigentlich veranschlagten Datum – da freut man sich doch 🙂

    (-1)

  • Sabine Winkel
    Donnerstag, 02. September 2021 - 15:40 UhrGuter Preis

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Guter Preis, schnelle Lieferung! Nun muss der Fahrradträger nur noch beweisen, dass die Qualität den guten Aussagen entspricht.

    (-1)

  • Lisa Kleber
    Donnerstag, 02. September 2021 - 14:07 Uhrschneller Versand, einwandfreie Ware

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    schneller Versand, einwandfreie Ware, das Radio kam heil und sicher an. Die Infos über Bestell- und Versandstatus waren sehr gut und kamen zeitnah. Danke, gerne wieder.

    (-1)

  • Klaus Kriegenhofer
    Donnerstag, 02. September 2021 - 11:46 UhrVorbildlich!!!

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Absolut kompetenter Fachhandel mit sehr netten Mitarbeitern und klarem Sachverstand.
    Auch der Email- & Telefonsupport ist unschlagbar. Klasse Idee mit den Konfiguratoren!

    (-1)

  • TT
    Donnerstag, 02. September 2021 - 08:13 UhrTop!

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Man hat mir per Email ein Lautsprecher- und Dämmset empfohlen, welches ich dann nach einer kurzen Rückfrage auch bestellt habe. Alles hat super geklappt und jetzt klingt die Musik im Auto (Leon 1P) viel besser. Vor allem die Hochtöner sind ein gewaltiger Unterschied.

    (-1)

  • Dajana Flattermann
    Mittwoch, 01. September 2021 - 15:46 UhrAlles Prima

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Im Sommer habe ich einen Thule Fahrradträger gekauft und bereits mehrfach genutzt. Funktion und Ausführung entsprach vollkommen den Angaben Ihrer Webseite bzw. Verkaufstool. Alle von mir noch offenen Fragen wurden schnell, sehr freundlich und komplikationslos durch Ihren Kundendienst beantwortet. Auftragsabwicklung und Lieferung erfolgte reibungslos und sehr schnell.

    (-1)

  • Samantha Wierl
    Mittwoch, 01. September 2021 - 11:00 UhrTop Ware zu vernünftigen Preis.

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ich bin sehr zufrieden mit meiner neuen Endstufe, einen sehr höflicher und hilfsbereiter Kundenservice über den Soundpaket-Konfigurator. Kann ich nur weiterempfehlen! 🙂

    (-1)

  • Andreas
    Mittwoch, 01. September 2021 - 09:09 UhrEcht Super.

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Schneller, freundlicher und lösungsorientierter kann man nicht mehr arbeiten. Das Team von Toms-Car-Hifi hebt sich deutlich im positivsten Sinn von anderen Online-Händlern ab. Top!

    (-1)

  • Jörg Weber
    Dienstag, 31. August 2021 - 14:06 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ich bin überrascht wie rasch diese Bestellung durchgeführt wurde. Super war auch dass ich alle 3 bestellten Teile in 1 Paket gleichzeitig erhalten habe. Vielen Dank!

    (-1)

  • Ina Schamber
    Dienstag, 31. August 2021 - 12:46 UhrBesser und günstiger als Amazon

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Gestern Abend bestellt, heute angekommen. Und noch 50 Euro günstiger als bei Amazon. Gerne wieder!

    (-1)

  • Louis Haas
    Dienstag, 31. August 2021 - 11:41 UhrPünklich und schnell

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Wie von anderen auch gewohnt, war es eine schnelle Bearbeitung und Lieferung meiner Bestellung. Ein herzliches Danke an das mit der Verarbeitung der Bestellungen beschäftigte Personal.

    (-1)

  • Pascal Orlinski
    Dienstag, 31. August 2021 - 08:25 Uhreinfache Kaufabwicklung

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    einfache Kaufabwicklung. Schnelle Lieferung.
    Pro; Top Preis und schnelle Lieferung
    Contra; nichts

    (-1)

  • Jens Scharping
    Montag, 30. August 2021 - 16:05 Uhrschnell, günstig und kompetent

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    gekauftes Produkt: Autolautsprecher von Focal
    sehr schnelle Lieferung, telefonische Beratung vor dem Kauf
    positiv auch der Preisnachlass bei Vorabüberweisung

    (-1)

  • Michael Willems
    Montag, 30. August 2021 - 12:32 UhrGut organisierter Prozess

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Die E-Mailkommunikation nach dem Einkauf ist sehr gut gelöst, die Lieferzeit war hervorragend.Ich war insgesamt sehr zufrieden.

    (-1)

  • Herbert Thomas
    Montag, 30. August 2021 - 09:54 UhrPositiv.

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Die Online Bestellung ging schnell und einfach und das Radio wurde am nächsten Tag bereits geliefert.

    (-1)

  • Theo Simon
    Dienstag, 24. August 2021 - 12:53 UhrEmpfehlenswert gerne wieder

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    TOP – Ich bedanke mich für die freundliche Beratung und schnelle Lieferung. Komme gerne auf euch zurück 🙂 bereits zum 2x bestellt und wie immer alles TOP 😉

    (-1)

  • Stefanie Müller
    Dienstag, 24. August 2021 - 11:11 Uhrproblemlose Bestellung

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Geordert wurde ein Autoradio. Es folgte eine reibungslose Abwicklung der Bestellung, die Lieferung erfolgte prompt.
    Zu bewältigende Probleme gab es keine.

    (-1)

  • Daniel Wachser
    Dienstag, 24. August 2021 - 09:24 UhrVielfältige Auswahl, gute Preise, genaue Produktbeschreibungen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ich habe mir den CAN-BUS Adapter und eine Radioblende 2-DIN für einen Golf 5 bestellt. Die Produktbeschreibungen waren sehr genau und von der Passgenauigkeit und dem Einbau her hatte ich keine Probleme.
    Ich kann diesen Shop nur weiterempfehlen!

    (-1)

  • Michael Wolf
    Dienstag, 24. August 2021 - 08:13 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Super schnelle Lieferung, Ware und Preisleistung top, rundum hervorragend! Bin mit allem sehr zufrieden und kann Sie nur weiter empfehlen. Vielen Dank!

    (-1)

  • Michael
    Montag, 23. August 2021 - 14:28 UhrEin klasse Laden.

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Im Falle meiner Artikel (Audio System Komponenten) war der Preis deutlich unter dem der Konkurrenz. Lieferung war zwar auf Grund von Lieferengpass verzögert, jedoch über die Lagermail sehr gut abzufragen. War meine zweite und ganz bestimmt nicht die letzte Bestellng. Bin wirklich begeistert. Sehr guter Händler.

    (-1)

  • Thomas Mahlzeit
    Montag, 23. August 2021 - 11:30 UhrEinfach Top!

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    In der Bronche gibt es einfach niemand besseres! Kann ich nur weiter empfehlen. Ein sehr freundliches und kompetentes Team mit super Produkten und einer großen Auswahl!

    (-1)

  • Martin Scheidtgen
    Montag, 23. August 2021 - 08:59 UhrBestellung Kenwood Autoradio

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Sehr gute Bechreibung der Geräte im Internet. Auch gute Vergleiche innerhalb der Produktpalette. Top Beratung bei den notwendigen Zusatzsachen die für den Einbau notwendig sind (Z.B. Blenden Halter) und das speziell für Ihr Auto.

    (-1)

  • Bernd Kalkofe
    Freitag, 20. August 2021 - 15:13 UhrSuper zufrieden

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Super zufrieden.
    Schneller Versand
    Werde nur noch hier bestellen

    (-1)

  • Felix
    Freitag, 20. August 2021 - 13:25 UhrKompetent, sehr hilfsbereit und schnell

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Kompetent, sehr hilfsbereit und schnell. Es war alles super 11 von 10 Punkten erreicht. Immer gerne wieder , super schnelle Lieferung, ich bin mehr als zufrieden mit dem super Service!!!

    (-1)

  • Bogdan Omran
    Freitag, 20. August 2021 - 11:19 UhrSo stelle ich mir Service vor!

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Von der Beratung bei der Lautsprecher Wahl, über die diverse Einbautipps durch Konfigurator bis hin zur unproblematischen Bestellung und dem schnellen Lieferservice, kann ich mich nur nochmals recht herzlich bedanken!

    (0)

  • Rebekka
    Freitag, 20. August 2021 - 08:37 UhrRundum schlüssig

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Sehr gute Info auf Homepage und selbsterklärende Bestellungsabwicklung. Sehr guter Infofluss nach Bestellung in kürzester Zeit.

    (0)

  • Anne
    Donnerstag, 19. August 2021 - 14:50 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Im Vorfeld wurde ich bestens beraten, welches Produkt bzw. Zubehör ich persönlich genau benötige, ohne mir dabei etwas zusätzliches verkaufen zu wollen. Bestellung war dann sofort da, alles wirklich top! Kann ich nur empfehlen, sie haben Preise und Service wie Amazon nur dazu noch kompetente und persönliche Beratung.

    (0)

  • Daniela Wagner
    Donnerstag, 19. August 2021 - 13:18 UhrIch bestelle seit der Corona Zeit nur noch

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Die bestellte Ware kam vollständig und war super verpackt, die empfindlichen Teile extra geschützt, so dass nichts beschädigt wurde. Ich bin mit meiner ersten Online Shop Erfahrung bei TCH somit sehr zufrieden.

    (0)

  • HK
    Donnerstag, 19. August 2021 - 10:23 UhrAlles prima!

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ich habe letzte Woche Mittwoch zum ersten Mal bei Toms Cari Hifi bestellt. Meine Bestellung kam am Montag an, was ich von der Dauer und den derzeitigen Umständen die in einem hohen Bestellaufkommen resultieren völlig in Ordnung finde.

    (0)

  • Dennis Simpson
    Donnerstag, 19. August 2021 - 08:26 UhrÜbersichtliche Website

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    super Angebote, tolle Qualität und Preise. Die Lieferung war einen Tag länger als angegeben, was ich vollkommen in Ordnung finde. Alles war sorgfältig verpackt, sogar mit extra Tütchen für kleinere Produkte und Pappe

    (0)

  • Klaus Hinterseher
    Mittwoch, 18. August 2021 - 15:11 UhrHallo2020

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Durch eine Software-Fehler kam es zu einer Mehrfachbestellung, sodass ich die Hotline bemühen musste. Diese war superschnell erreichbar und kompetent. Das Problem wurde unkompliziert gelöst. Das ist man heutzutage leider nicht gewohnt.

    (0)

  • FK
    Mittwoch, 18. August 2021 - 13:07 UhrAlles in Ordnung

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ich habe einen Artikel bestellt, der zur Zeit sehr schlecht verfügbar ist. Hier im Onlineshop war er als „sofort lieferbar“ angegeben, und das war dann auch tatsächlich der Fall. Nach drei Tagen war die Sendung da und der Artikel in einwandfreiem Zustand. Ich kann mich wirklich nicht beschweren und würde hier durchaus wieder einkaufen.

    (0)

  • Brauer
    Mittwoch, 18. August 2021 - 08:32 UhrKann mich nicht beschweren, ohne Beanstandung

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Hallo zusammen, nach all diesen negativen bzw. schlechten Erfahrungen bzw. Bewertungen, hatte ich mir sehr überlegt bei Toms Shop zu bestellen, da ich überwiegend ein positiver Mensch bin, dachte ich mir, es wird schon gut gehen. Onlinelieferung 1-3 Tage, Marktabholung wäre möglich, und siehe da, sonntags mittags online bestellt, montags konnte ich den Träger schon abholen. Mittags hin und zurück 30 Km gefahren und vor Ort abgeholt, Sehr freundliches Personal, PERFEKT! Besser gehts nicht!

    (0)

  • Jürgen Lippes
    Dienstag, 17. August 2021 - 15:34 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ich kann nur positives berichten, meine Bestellung wurde im Rahmen eines Geschenkes getätigt. Ware war einwandfrei und kam pünktlich. Die Bezahlung lief ohne Probleme.

    (0)

  • Yvonne Bachmeier
    Dienstag, 17. August 2021 - 10:55 UhrImmer sehr zufrieden

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Seit vielen Jahren Kunde, habe ich in der Zeit einiges bestellt. Ich wurde noch nie enttäuscht, Dank des guten Service. Ich kann die vielen schlechten Beurteilungen nicht verstehen.

    (0)

  • Peter Koenig
    Dienstag, 17. August 2021 - 08:31 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ich kann einige Kommentare nicht verstehen. Aktuell gibt es überall verlängerte Lieferzeiten wegen Chipknappheit daran kann auch ein Toms Car Hifi nichts ändern. Niemand ist bis jetzt dran gestorben das sein Teil halt jetzt mal länger braucht.
    Das ist jeden Tag in Den Nachrichten.
    Ich selbst spreche viel mit dem Kundendienst passt immer

    (0)

  • Waldemar
    Montag, 16. August 2021 - 11:25 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Pünktlich zum Erscheinungsdatum klingelte der Postbote und brachte das Bundle von neuem Radio und Adaptern!

    (0)

  • Bettina Nausch
    Donnerstag, 12. August 2021 - 15:14 UhrTOP

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Schnelle Lieferung für ein korrektes Produkt. Gestern Nachmittag bestellt, heute Morgen bereits in der Packstation. Besser kann es kaum gehen.
    Das Produkt hat seine gewünschten Eigenschaften. Die Menge stimmte auch bei der Bestellung. E-Mailschriftverkehr gibt es auch genug, um auf dem Laufenden zu bleiben, was will man mehr.

    (0)

  • Damian Adams
    Donnerstag, 12. August 2021 - 09:05 UhrBesser geht nicht

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Super Preis.Prompte Lieferung. Klasse Rückabwicklung für ein zuviel bestelltes Produkt. Klasse Kommunikation. Ich bin total begeistert. 5 Sterne

    (0)

  • Anonymous
    Mittwoch, 11. August 2021 - 22:03 UhrReinfall !

    Ø 1 von 5 Sternen

    Ø 1 von 5 Sternen

    Bestellt war Autoradio und Lenkradadapter. Gibt vor in 1-3 Tagen zu liefern, nach neun Tagen kommt nach Aufforderung zur Lieferung lediglich ein Adapter ohne Verbindung zur Buchse für die Lenkradadaptierung an. Bestellung wurde von mir storniert nachdem 3 Mal gefragt wurde wann mein Radio kommt – ohne klare Antwort.

    (1)

  • Stefan Wagner
    Mittwoch, 11. August 2021 - 07:42 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Sonntag bestellt, Dienstag früh da, ein Traum. Kann TOMS CAR HIFI nur Top bewerten. DHL super Lieferdienst.

    (0)

  • David
    Montag, 09. August 2021 - 14:53 UhrGutes Produkt mit Lieferung an die Wohnung

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Kann nur weiterempfehlen und nichts negatives sagen. Vollkommen zufrieden. Danke

    (0)

  • Jürgen Grewe
    Freitag, 06. August 2021 - 13:23 Uhrschnelle Lieferung Top

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Die Lieferung von meine Autoradio ging sehr schnell und eine saubere Verpackung.
    Keine Beschädigung vom Versand
    Die Lieferung wurde persönlich abgegeben und nicht im Briefkasten gedrückt.
    Ich bin zufrieden und immer wieder.

    (0)

  • Dieter
    Sonntag, 01. August 2021 - 21:44 UhrKeine Gewährleistung

    Ø 1 von 5 Sternen

    Ø 1 von 5 Sternen

    Keine Gewährleistung angeboten. So nicht!

    (3)

  • Gerald Knauber
    Freitag, 30. Juli 2021 - 16:19 UhrFinger weg es gibt genügend Alternativen ohne Ärger !!!!!

    Ø 1 von 5 Sternen

    Ø 1 von 5 Sternen

    Finger weg es gibt genügend Alternativen ohne Ärger !!!!!
    Hallo zusammen,
    auf der Suche nach einem „Fachhändler“ (bewusst nicht Amazon) fand ich diesen Webshop bzw. diesen Anbieter.
    Am 11.07.2021 gab ich eine Bestellung für ein Radio auf welches sich mein Neffe zum Geburtstag gewünscht hatte. Auf der Internetseite des Händlers war das gewünschte Radio mit einer Versanddauer 1 bis 3 Tage angegeben.
    Radio wurde von mir bestellt, der Händler bestätigte mir den Eingang der Bestellung per E-Mail.
    Am 20.07.2021 teilte der Händler mir auf eigene Anfrage hin mit, dass die Lieferung am 24.-31.07.2021 erfolge. Zudem stellte er mir als Nachweis einen Link zur Paketverfolgung zur Verfügung um seine Aussage zu untermauern dass die Ware geliefert werde.
    Aus diesem Grund und nach bestem glauben ließ ich die 14 tägige Widerrufsfrist bei Fernabsatzgeschäften verstreichen.
    Nun teilt mir der Händler mit dass die Ware erst im September geliefert werde.
    Das dauert mit zu lange.
    Ich habe den Händler mehrfach darum gebeten die Bestellung zu stornieren. Leider möchte er hierfür eine Stornogebühr in Höhe von 5 % und beruft sich auf seine Vertragsklauseln.
    Auch seine Antworten auf meine „Kulanzanfragen“ die Bestellung bitte kostenfrei zu stornieren werden Quittiert mit Sätzen wie
    „Warten auf den alten Gaul ?“ (gemeint ist das bestellte Radio)
    oder
    … „oder doch einfach mal dem Händler mit Erfahrung Folge leisten und den Grundig in Ruhe ansehen!? “ (gemeint ist ein Alternativradio welches ein wenig teurer ist und zum selben Preis angeboten wurde)
    Da der Händler mittlerweile auf meine Mails nur noch mit “ Vgl. Email vor“ antwortet habe ich nun ein neueres Modell der gleichen Marke, wie von meinem Neffen gewünscht, gestern bei Amazon bestellt und siehe da es wurde schon heute geliefert.
    Soviel dazu dass ich den Deutschen Einzelhandel unterstützen wollte……naja ist wie gesagt der erste Händler wo mir sowas passiert ist, viele andere Einzelhändler machen Ihre Arbeit gut. Sie Informieren von sich aus zeitnah, innerhalb der Widerrufsfrist wenn es zu Verzögerungen kommt und akzeptieren auch wenn man zurücktritt wenn es dann doch länger dauert mit der Lieferung der bestellten Ware.

    Ich kann mich nur den anderen ein Sterne Bewertungen anschließen, leider habe ich diese vorab nicht gelesen.

    Finger weg es gibt genügend Alternativen ohne Ärger !!!!!
    Nachtrag : Nachdem ich jetzt auch ein paar andere Rezensionen gelesen habe die sich mit meinen aktuellen Erfahrungen 100 % decken bleibt zu hoffen das es sich nicht um eine Masche eines Betrügers handelt.
    Waren anbieten mit kurzer Lieferzeit ….. Lieferung hinauszögern……5 % Stornierungsgebühr erheben ……

    (3)

  • Dirk Erikson
    Freitag, 30. Juli 2021 - 08:14 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Super Laden. Die Beratung und der Service sind einfach nur super. Hier wird sich für den Kunden noch Zeit genommen, damit man auch ja die richtigen Teile verbaut. Ware genau wir beschrieben. Lieferung hat sich etwas verzögert, aber alles im Rahmen. Immer rechtzeitig Infos zur Lieferung erhalten.

    (-1)

  • Martin Seitz
    Donnerstag, 29. Juli 2021 - 13:08 UhrZuverlässig

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Lieferung unproblematisch, das Personal ist sehr kompetent und freundlich. Der Artikel selbst war sicher verpackt. Qualität und Preis/ Leistung sind top.

    (-2)

  • Stefan Motz
    Donnerstag, 29. Juli 2021 - 09:18 UhrGeht sehr schnell und super

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Sehr super Leistung habe da Kopfhörer von MTX bestellt kam sehr schnell an und der Service ist auch super, kann man nicht beklagen.

    (-2)

  • Niklas
    Mittwoch, 28. Juli 2021 - 15:31 UhrSehr schnelle schadensfreie Lieferung

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Das Gerät ist super günstig. Es hat alle Funktionen, die im täglichen gebrauch benötigt werden. Kein Schnickschnack. Einfach nur gut.

    (0)

  • Hannes Binder
    Mittwoch, 28. Juli 2021 - 08:26 UhrEinbauteile einfach gefunden

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Super toller Service. Mega nette Beratung und schnelle Hilfe, danke für die Unterstützung.

    (0)

  • Gerald Jung
    Dienstag, 27. Juli 2021 - 12:39 UhrSchnelle, einwandfreie Lieferung

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    5 Sterne in jeglichen Kategorien (Kaufabwicklung, Lieferung usw.). Ware wurde innerhalb eines Tages geliefert!

    (0)

  • Thorsten Weinert
    Dienstag, 27. Juli 2021 - 08:59 UhrSuper Kundenservice!

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Von der (leichten) Onlinebestellung diverser Artikel für Garmin bis zur Lieferung hat alles bestens geklappt. Zwischendurch wird man zügig und verständlich per E-Mail und ggf. auch telefonisch Termine freundlich informiert. Auch die kurze Lieferzeit ist ein Pluspunkt.

    (0)

  • Bernd Neunheuser
    Montag, 26. Juli 2021 - 13:51 UhrAuf jeden fall zu Empfehlen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ich bin überaus zufrieden. das Onlineshoppen, war sehr einfach. Abwicklung der Bezahlung sowie der Versand waren überdurchschnittlich schnell.

    (0)

  • A.B.
    Montag, 26. Juli 2021 - 12:51 UhrNach Rücksendung Gebühr erhoben

    Ø 1 von 5 Sternen

    Ø 1 von 5 Sternen

    Ich hatte in diesem Shop einen Receiver gekauft, den ich aber zurückgeschickt habe, da er mir nicht gefiel. Es passierte erst einmal gar nichts. Telefonisch war niemand zur erreichen. Erst als ich einen Ablieferungsbeleg von DHL per E-Mail an Toms Car Hifi Shop geschickt habe, habe ich eine Antwort erhalten. Darin warf man mir vor, das Gerät wäre gebraucht und man müsse 10% vom Neupreis einbehalten. Das Gerät wurde von mir gar nicht eingebaut, sprich es war definitiv neu. Nach mehren E-Mails, die nicht zur Klärung beitragen konnten, habe ich meinen Rechtsanwalt damit beauftragt. Nachdem dieser ein entsprechendes Schreiben an Herrn Seifert verschickt hatte, war das Geld innerhalb einer Woche auf meinem Konto. Überlegt euch wirklich hier zu bestellen. Bei Rücksendungen gibt es massive Schwierigkeiten!

    (2)

  • Tabea Kötter
    Montag, 26. Juli 2021 - 11:04 UhrSchnell und unkompliziert

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Schnelle Lieferung, Top Zustand. Gerne wieder. B-Ware bestellt NEUWARE bekommen (SUBWOOFER).

    (0)

  • Heiko
    Sonntag, 25. Juli 2021 - 21:56 Uhr

    Ø 1 von 5 Sternen

    Ø 1 von 5 Sternen

    Ich kann es nicht glauben, aber der Shop ist eimfach nur untwrirdisch. Herr Seifert hält seine Liefertermine nicht ein und ist sich keiner Schuld bewusst. Selten eine so schlechte Performance gesehen!

    (1)

  • Werner
    Sonntag, 25. Juli 2021 - 21:53 Uhr

    Ø 1 von 5 Sternen

    Ø 1 von 5 Sternen

    Hier ist Vorsicht geboten! Liefertermine werden leider nicht eingehalten. Vom Shopbetreiber wird gedroht, wenn man negative Bewertungen abgibt.

    (1)

  • Daniel
    Freitag, 23. Juli 2021 - 12:41 UhrZufriedener Neukunde

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ich kann mich den vielen negativen Bewertungen ehrlich gesagt nicht anschließen. Der Onlineshop ist sehr übersichtlich gestaltet und man findet über verschiedene Filter gesuchte Artikel leicht. Die Ware war jeweils innerhalb weniger Tage bei mir zu Hause, gut verpackt und in einwandfreiem Zustand.

    (0)

  • Anja Wilder
    Freitag, 23. Juli 2021 - 08:32 UhrSuper Service

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Die Bestellung kommt sicher verpackt, in einwandfreiem Zustand total schnell an – habe meine Artikel vormittags bestellt, nachmittags kam die Versandbestätigung, am nächsten Tag da. Und das, obwohl eine Lieferzeit von mehreren Tagen angegeben war! Immer gerne wieder. Bin mega zufrieden.

    (0)

  • Ramona Heil
    Donnerstag, 22. Juli 2021 - 13:44 UhrWie immer Top

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ich bin wie bei all meinen Bestellungen sehr zu frieden. Schnell, gute Qualität, einfach alles Bestens. Also vielen Dank und machen Sie weiter so.

    (0)

  • Kai Fetzer
    Donnerstag, 22. Juli 2021 - 08:57 UhrSchnelle Lieferung und alles Bestens.

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Gerät wie erwartet techn. einwandfrei. OVP Garmin Uhr mit Siegel.

    (0)

  • Bettina Meier
    Mittwoch, 21. Juli 2021 - 12:33 UhrMEGA Schnell

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Nachmittags bestellt und schon am Folgetag geliefert! Besten Dank!

    (0)

  • Schmittgen
    Mittwoch, 21. Juli 2021 - 11:37 UhrReibungslos und einfach

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Montag per Vorkasse bestellt und überwiesen. Dienstags wurde mir Zahlungseingang bestätigt. Mittwoch Ware geliefert. Ware korrekt, Rechnung korrekt. Was will man mehr?

    (0)

  • Oliver Vieland
    Mittwoch, 21. Juli 2021 - 08:49 UhrAlles ok - prima

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Alles ok, Lieferung und Einbau vom Raido verlief zügig und ohne Probleme.

    (0)

  • MF
    Dienstag, 20. Juli 2021 - 10:48 UhrSolider Onlineshop

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Kann nicht klagen. Das Angebot ist ordentlich, die Preise sind ganz gut. Prdukte sind interessant!

    (0)

  • Gerhard
    Montag, 19. Juli 2021 - 07:57 UhrMotorradnavi Zumo 595FM

    Ø 1 von 5 Sternen

    Ø 1 von 5 Sternen

    Bestellung aufgegeben, 2 Tage später war das Motorradnavi bei mir. Meine Brüder wollten es montieren. Beim Auspacken fehlte die Motorradhalterung. Die Stromkabel waren jedoch dabei. Auch eine Autohalterung war vorhanden. Auf Nachfrage wurde mir geantwortet das die Motorradhalterung nicht Bestandteil des Vertrages war. Habe das Gerät zurückgeschickt und mitgeteilt das ich bei Bötcher AG ein komplett neues 595FM bestellt habe. Das Navi kam mit allen Teilen, auch der Motorradhalterung in der Originalverpackung von Garmin bei mir an. Trotzdem sollte ich 1 Woche später nochmals ein Paket von Tom erhalten. Annahme verweigert.
    Motorradnavi, genaralüberholt, ohne Motorradhalterung!!! Wenn ich für mein Auto ein Navi benötige, kaufe ich mir kein Motorradnavi für 398,00 €. Im Übrigen hat das Original auch nur 398,00 € gekostet.
    Jeder kann seine Schlüsse daraus selbst ziehen.

    (1)

  • Mario Ender
    Freitag, 16. Juli 2021 - 10:11 UhrAlles top gelaufen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Artikel bestellt und in 2 Tagen angekommen sehr gute verpackt, was will man mehr, alles top gelaufen. Super Preis war es auch.

    (0)

  • Berti
    Donnerstag, 15. Juli 2021 - 14:08 UhrToller Service

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Sehr zuverlässige, pünktliche und freundliche Lieferung. So soll es sein.

    (0)

  • Dirk
    Donnerstag, 15. Juli 2021 - 11:51 UhrUnverschämte Gebühren bei Widerruf

    Ø 1 von 5 Sternen

    Ø 1 von 5 Sternen

    Das Unternehmen kombiniert attraktive Preise mit unverschämten Geschäftspraktiken. Finger weg!

    Trotz unmittelbarem Widerruf einer Bestellung erstattet das Unternehmen nur 95% des Kaufpreises mit Verweis auf eine nicht näher genannte Stelle im BGB. Auf die Frage, welche Stelle dies sei, rät das Unternehmen einen Anwalt zu suchen. Eben unverschämt!

    (3)

  • Ulrich Maurerhaus
    Mittwoch, 14. Juli 2021 - 15:13 UhrProblemlose Abwicklung.

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Preis hat gestimmt und es wurde viel schneller geliefert als angegeben (gestern bestellt – heute da).
    Insgesamt bin ich sehr zufrieden und würde jeder Zeit wieder dort bestellen.
    Dankeschön.

    (0)

  • Thomas
    Mittwoch, 14. Juli 2021 - 12:05 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Schneller Versand, alles gut und stabil verpackt.
    Preis und Leistung stimmen aber auch ansonsten für mich. Postiv überrascht.

    (0)

  • Horst
    Mittwoch, 14. Juli 2021 - 09:01 UhrGute Erfahrung

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Bei meiner Bestellung hat alles einwandfrei funktioniert. Ich kann mich nicht beschweren. Top Abwicklung und schnelle Lieferung. Kann ich nur empfehlen und würde es immer wieder machen. Einfach, unkompliziert und schnell.

    (0)

  • Christoph
    Dienstag, 13. Juli 2021 - 14:42 UhrPayPalAccountMail!?

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Super schneller Versand und super günstige Preise. Die Abwicklung war super easy und unproblematisch, zu jeder Zeit gerne wieder.

    (0)

  • Albert
    Dienstag, 13. Juli 2021 - 08:47 UhrSehr vielversprechend und die Auswahl ist großartig.

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Mit dem Service bin ich sehr zufrieden. Kann ich auch online jedem empfehlen. Daher gebe ich auch 5 Sterne an die Firma. Ich konnte mein Produkt schnell abholen.

    (0)

  • Jan
    Freitag, 09. Juli 2021 - 13:46 UhrSchnelle Lieferung ohne Beanstandungen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Im Gegensatz zu einigen hier veröffentlichten Rezensionen kann ich nur einen durchweg positiven Bestell- und Liefervorgang beschreiben. Ein Garmin wurde über Toms Car im Shop bestellt und letzte Woche am 3. Tag nach Bestellung 1 Tag vor Ablauf der vom Toms Car genannten Lieferfrist per DHL ausgeliefert. Das Gerät befindet sich in einwandfreiem Zustand geliefert. Bin sehr zufrieden.

    (0)

  • Karsten Bürkl
    Freitag, 09. Juli 2021 - 09:33 UhrAlles in Ordnung bei der Bestellung

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ich habe einen Artikel bestellt, der zur Zeit sehr schlecht verfügbar ist. Hier im Shop war der Träger von Thule als „sofort lieferbar“ angegeben, und das war dann auch tatsächlich der Fall. Nach drei Tagen war die Sendung da und der Artikel in einwandfreiem Zustand. Ich kann mich wirklich nicht beschweren und würde hier durchaus wieder einkaufen.

    (-1)

  • Dieter
    Donnerstag, 08. Juli 2021 - 12:10 UhrAlles zufriedenstellend gelaufen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Sehr freundliche Beratung per Mail, ich wurde sehr kompetent im Bereich Uhren beraten und habe Freude an der Fenix 6.

    (-1)

  • RW
    Donnerstag, 08. Juli 2021 - 09:27 UhrTop.

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Perfekt von Bestellung bis zur Lieferung. Alles innerhalb von 2 Tagen. So kann ich mich am Wochenende auf den Einbau im Auto stürzen 🙂

    (-1)

  • Christian
    Mittwoch, 07. Juli 2021 - 14:13 UhrPünktlich, freundlich und sehr professionell

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Einfache Bestellung bis zur Lieferung und dann konnte ich selbst verbauen.

    (-1)

  • Janina Hemmersbach
    Dienstag, 06. Juli 2021 - 15:10 UhrAlles prima

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Der Service stimmte von A bis Z. Ganz dickes Lob. Technisch wurde ich super beraten, da ich mich dort 0 auskenne.

    (0)

  • Christian Burmeister
    Dienstag, 06. Juli 2021 - 08:49 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Einfache Bestellung von meinem HRM TRI, kurzfristige und pünktliche Lieferung am nächsten Tag, was will man mehr?

    (0)

  • Jürgen
    Montag, 05. Juli 2021 - 14:12 UhrGutes Preis-/Leistungsverhältnis

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Echt Top, auch für den kleinen Geldbeutel. Die kleine Anlage ist ausreichend für Radio- uns Musikgenuss im Auto.

    (0)

  • Christina
    Freitag, 02. Juli 2021 - 13:35 UhrSehr gut und einfach zufrieden!

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Die Auswahl im Onlineshop ist riesig, der Bestellvorgang gestaltet sich einfach. Es sind viele Zahlungsmöglichkeiten vorhanden, sowie Zustellung an Packstationen möglich. Die Lieferung der Ware erfolgte erfreulich schnell. Habe das bekommen was ich bestellt habe.

    (0)

  • Michael Mock
    Freitag, 02. Juli 2021 - 09:25 UhrKann nur sagen das alles TOP war.

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Habe ein Radio bestellt zum angenehmen Kaufpreis und bekam auch eine Bestätigung und Versandbestätigung und die Ware ist sehr gut, nagelneu OVP und Klasse.

    (0)

  • Kristina Paul
    Donnerstag, 01. Juli 2021 - 14:40 UhrUnfassbar und unverschämt

    Ø 1 von 5 Sternen

    Ø 1 von 5 Sternen

    Super unfreundlich, als die versprochene Lieferung nicht eintraf, forderte ich eine Stornierung an. Dafür wurden mir Kosten für eine angebliche Rückholung des Pakets berechnet, die so nicht entstanden sein können.
    Absolut nicht zu empfehlen! Nichtmal 1 Stern wert!!

    (1)

  • Rene
    Donnerstag, 01. Juli 2021 - 13:45 UhrPerfekt!!!!

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Am 23.6.21 habe ich eine Uhr bestellt. Am 24.6.21 morgens um 9 Uhr wurde sie geliefert!!!

    (0)

  • Thorsten Hansen
    Donnerstag, 01. Juli 2021 - 08:55 UhrPünktliche Lieferung - Coronakonform

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Pünktliche Lieferung unter Corona Bedingungen. Keine Beanstandungen. Sichere Verpackung alles heile angekommen. Probelauf der Uhr war Fehlerfrei. Daumen hoch!

    (0)

  • Yannik
    Mittwoch, 30. Juni 2021 - 15:08 UhrAlles gut, sehr niedrige Preise

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Alles richtig, schnell und rechtzeitig! Preis war auch sehr gut, Träger kam direkt.

    (0)

  • AR
    Mittwoch, 30. Juni 2021 - 09:36 UhrEinfach, unkompliziert & schnell

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Netter Kontakt per Mail über einen Konfigurator, schnell bekommt man antwort und weiß was man braucht um ein neues Radio einzubauen. Sehr leicht.

    (0)

  • TS
    Dienstag, 29. Juni 2021 - 15:06 UhrKeine Probleme

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Gute Geräte. Pünktliche Lieferung. Gerne wieder. Alles Bestens.

    (0)

  • Werner
    Dienstag, 29. Juni 2021 - 08:54 UhrTop Gerät und echt klasse Beratung

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Snooper Navi gekauft, aber wollte zuerst ein TomTom, bin echt zufrieden und kann nun in Ruhe Campen fahren.

    (0)

  • Sascha
    Donnerstag, 24. Juni 2021 - 06:54 UhrFinger weg!!!

    Ø 1 von 5 Sternen

    Ø 1 von 5 Sternen

    Am 13.05. angeblich lagernde Ware für fast 630,00 € bestellt und auch schon gezahlt. Auf mehrmalige Nachfrage wurde lapidar erklärt, der Lieferant hat Termine verschoben, trotzdem war die Ware lt. Onlineshop angeblich noch immer auf Lager.
    Am 04.06. ist dann endlich das Paket eingetroffen! Nach einigem hin und her per Mail, da telefonisch niemand erreichbar ist habe ich am 14.06. meinen Kaufvertrag widerrufen und am 16.06. die Ware zurück geschickt. Im Paket war nochmal der schriftliche Widerruf mit Bezug auf die Mail vom 14.06.
    Heute wird mir mitgeteilt, dass der Widerruf nicht möglich ist, da der Kauf ja schon am 13.05. war und daher die 14 Tage schon verstrichen!!!!
    Der Fall geht jetzt zum Anwalt!!!

    (5)

  • Schnabel
    Donnerstag, 10. Juni 2021 - 09:48 UhrWAHNSINN

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Überraschend schnelle Lieferung, super, vielen Dank dafür.
    14:03 Auftragsbestätigung
    Nächster Tag 11:09 Zustellung

    (0)

  • Daniel Bungert
    Mittwoch, 09. Juni 2021 - 15:09 UhrHervorragende Lieferung und Kundenservice!

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Lieferungstermin konnte nach meinem Wunsch verschoben werden. Dann war das Paket auch bei mir als ich Urlaub hatte. Dann konnte ich den Träger direkt am PKW montieren.

    (0)

  • Jürgen Schilz
    Mittwoch, 09. Juni 2021 - 06:26 UhrPrompte Lieferung

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Prompte Lieferung – Pünktlich und sehr freundliche Mitarbeiter.
    Sehr einfacher Bestellvorgang via PayPal-Express.

    (-1)

  • Marko Fuhr
    Mittwoch, 02. Juni 2021 - 12:31 UhrWarnung!

    Ø 1 von 5 Sternen

    Ø 1 von 5 Sternen

    Hatte bei Amazon einen Artikel bestellt und leider nicht bemerkt, dass TCH dahinter steckt. Wie zu erwarten gewesen wäre war die Angabe der Verfügbarkeit von 4 Stück (Lautsprecher) nicht korrekt, die Bestellung wurde storniert. Inzwischen konnte ich den Artikel leider auch bei meiner anderen Quelle nicht mehr kriegen. Ich gab ihm daraufhin eine Negativbewertung, worauf er einen regelrechten E-Mail- und Telefonterror startete, Unterlassungsaufforderungen ignorierte, zunächst mit Anwalt drohte, dann angeblich von mir bewusst in meinem Amazonkonto gemachte Fehlangaben drohte zu melden und dann glaubte, mich im Internet gefunden zu haben und mit dem Zaunpfahl winkte, meine Reputation zu zerstören.
    Der rote Warntext hier ist sicher berechtigt. Auch bei Amazon fällt auf, dass er einen großen Teil der Negativbewertungen innerhalb weniger Stunden hat streichen lassen können. Offensichtlich haben sich doch einige von ihm einschüchtern lassen.
    Meine Empfehlung: Finger weg! Und falls es doch passiert gelassen bleiben. Rechtlich hat er keine Chance gegen korrekte und berechtigte Bewertungen anzugehen..

    (3)

  • Uwe
    Sonntag, 23. Mai 2021 - 15:31 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Superschnelle Lieferung in einer passenden Verpackung. Ware wie beschrieben. Tolles Preis-Leistungs-Verhältnis. Nur zu empfehlen!

    (-1)

  • Joachim Christian
    Donnerstag, 20. Mai 2021 - 16:04 UhrWunderbar :)

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Schneller Versand per DHL innerhalb von 24 Stunden hatte ich meine Bestellung bei mit Zuhause. Dazu waren es Top Preise bei den Sachen!

    (0)

  • Martin Zenz
    Freitag, 07. Mai 2021 - 12:22 UhrDANKE

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Obwohl ich mit Bestellen, Stornieren, Neubestellen wohl viel Arbeit und Aufwand verursacht habe, ist alles hervorragend abgelaufen. Danke dafür. Durch meinen Fehler ist das allerdings passiert.

    (0)

  • BM
    Freitag, 07. Mai 2021 - 09:53 UhrGUT

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Pünktliche Lieferung, E-Mails zur Information über die Lieferung, gute Verpackung, günstig im Preis.

    (0)

  • Jason Wicker
    Donnerstag, 06. Mai 2021 - 15:47 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Bestellung als auch Lieferung hat sehr gut funktioniert 😉 Preise waren TOP!

    (0)

  • Dieter
    Donnerstag, 06. Mai 2021 - 10:07 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Die Lieferung erfolgte nach 2 Tagen und der Einbau wurde sehr schnell von mir durchgeführt. Super Leistung und Beratung!

    (0)

  • Gabriele Freihoff
    Mittwoch, 05. Mai 2021 - 09:19 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Super und schnell. Habe ein Thule 934 Träger bestellt. Guter Preis, Versand am nächsten Tag. Hat alles gepasst.

    (0)

  • Dennis Deeken
    Freitag, 30. April 2021 - 22:02 UhrHerr

    Ø 1 von 5 Sternen

    Ø 1 von 5 Sternen

    Absolute Katastrophe

    Falsche Online Daten und unfassbar unfreundlicher Kunden’Service‘.

    (2)

  • Heike
    Freitag, 30. April 2021 - 09:29 UhrAlles normal und gut

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Habe bisher 4 oder 5 mal etwas bei Saturn bestellt. Die Ware kam immer rechtzeitig an. Reklamieren musste ich bisher nichts.

    (0)

  • Michele Rebiger
    Donnerstag, 29. April 2021 - 13:37 UhrAlles bestens, gerne wieder.

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Halten oder unterbieten preislich meistens die Angebote von Amamzon. Bin absolut zufrieden!

    (0)

  • Simon Rünger
    Donnerstag, 29. April 2021 - 11:10 UhrSolider Onlineshop

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Kann nicht klagen. Das Angebot ist ordentlich, die Preise manchmal ganz gut.

    (0)

  • Detlev Rau
    Mittwoch, 28. April 2021 - 16:02 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Entgegen der doch häufig zu lesenden schlechten Bewertungen kann ich nur positives berichten.
    14:43 Uhr bestellt. Am nächsten morgen 11:05 mit DPD geliefert. Was will man mehr!?

    (0)

  • Mary Deisen
    Mittwoch, 28. April 2021 - 09:33 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Schnelles Angebot per Telefon bekommen, per Mail bestellt. Nette Beratung und vor allem auch fachlich.

    (0)

  • Karsten Schungel
    Dienstag, 27. April 2021 - 08:36 UhrTop Snooper

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Einfache Bestellung, schnelle Lieferung mit Kauf auf Rechnung. Da kann man nicht meckern.

    (0)

  • Eric Fischer
    Freitag, 23. April 2021 - 15:29 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Alles bestens. Montag bestellt mit Vorkasse. Mittwochs die Sendung schon erhalten. Besser geht nicht. Vielen Dank.

    (0)

  • Franziska Meier
    Freitag, 23. April 2021 - 09:16 UhrTop Garmin Uhr gekauft.

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Sehr gute Bechreibung der Geräte so macht Einkauf Spaß, weiter so, ein Unternehmen das man nur weiter empfehlen kann. Top Garmin Uhr gekauft.

    (0)

  • Tobias
    Donnerstag, 22. April 2021 - 15:54 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Gute Preise und eine große Auswahl. Was will man mehr in einem Onlineshop?
    Ich bin sehr zufrieden!

    (0)

  • Marlene Weitersburger
    Donnerstag, 22. April 2021 - 11:22 UhrSehr gute Beratung

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Hat alles prima geklappt! Liefertermin eingehalten. Das einrichten und einstellen des Radios war auch leicht!

    (0)

  • Martin
    Mittwoch, 21. April 2021 - 10:38 UhrAlles bestens

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Bekannte Hersteller mit großer Auswahl. Der Preis war auch in Ordnung deswegen habe ich dort gekauft. Bei idealo der beste Preis.

    (0)

  • Sabine Wessel
    Dienstag, 20. April 2021 - 16:11 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Hat alles super geklappt, kompetente und sehr freundliche Beratung auch am Telefon, gerade in der schwierigen Corona Zeit. Toller Preis, super. Würde auf jeden Fall wieder hier kaufen.

    (0)

  • MH
    Dienstag, 20. April 2021 - 12:36 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Wie immer super Team und tolle Arbeit. Voll zufrieden mit neuem Gehäuse! Vielen Dank.

    (0)

  • CB
    Freitag, 16. April 2021 - 14:12 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Super Preis/Leistung, Material ist hochwertig. Klare Empfehlung!

    (0)

  • Joel Meinka
    Freitag, 16. April 2021 - 09:49 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Verlässlicher, Preisgünstiger und guter Online Shop. Mehrfachbesteller auch nach NL immer schnell. Diesman Fahrradträger für unser Auto.

    (-1)

  • Janis Steiner
    Donnerstag, 15. April 2021 - 16:07 UhrNice

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Kundenservice hab ich nicht gebraucht. Lieferung Innerhalb von 3 Tagen, also alles im grünen Bereich. Ware so wie bestellt, echt gut!

    (0)

  • Michael W
    Donnerstag, 15. April 2021 - 08:54 UhrGUT

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Schnelle Bearbeitung und Lieferung. Gute Qualität und kompetent. Was will man mehr.

    (0)

  • Denni B
    Mittwoch, 14. April 2021 - 11:54 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ich liebe den Shop. Habe nun schon ein paar Bestellungen gemacht. Preis/Leistung einfach top! Unkompliziert und schnell. Jetzt auch noch die Corona Tests von da geholt. Echt TOP!!

    (0)

  • MW
    Mittwoch, 14. April 2021 - 08:17 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ware wurde sehr schnell geliefert und vor allen sehr gut verpackt. Ich war mit der Abwicklung sehr zufrieden.

    (0)

  • Henry
    Dienstag, 13. April 2021 - 09:02 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Guter Shop. Hat alles super geklappt. Schneller Versand. Gerne wieder!

    (0)

  • Frank Rudolf
    Montag, 05. April 2021 - 15:54 UhrSchade

    Ø 1 von 5 Sternen

    Ø 1 von 5 Sternen

    Sehr geehrter Herr Geschäftsführer Seifert,
    eine neue Garmin Uhr zu kaufen, so war mein Gedanke vor 14 Tagen. Nicht klar war mir, welche Größe und ich entschied mich eine Garmin Fenix 5x plus bei Ihnen zu bestellen. Nach Erhalt war mir nach 5 min klar, dass die Fenix 5x einfach zu groß ist. Ich entschied mich zur Rücksendung incl. Widerruf. Ungetragen und unbenutzt ging die Uhr sofort wieder zurück. Ihre Reaktion auf den Widerruf war abschreckend und unfreundlich wie nie zuvor erlebt. Porto zahlte ich freiwillig selbst und dann wurde mir wie angedroht nicht der komplette Kaufpreis erstattet. Eine Begründung für einen genannten Wertverlust wurde nie gegeben.
    Es war ein Fehler, dass ich zuvor nicht besser im Netz über ihre Machenschaften recherchiert habe. Die Fenix 6 pro, welche ich letztendlich gekauft habe, hatten Sie auch im Angebot.
    Warum haben Sie mir nicht einfach eine Alternative oder Umtausch angeboten??
    So ist wieder mal Amazon der Gewinner…
    Eigentlich Schade, weil kein deutsches Unternehmen. Aber in Themen wie Kundenservice, Retouren etc. sind sie Ihnen, Herr Seifert meilenweit voraus. So wird es kommen wie eigentlich nicht gewollt. Die Marktmacht der Big Player wie Amazon steigt weiter und Unternehmen wie Ihres werden sterben. Mehrwert zu bieten und die Vorteile eines kleinen wendigen Unternehmens zu spielen, das wäre ihre Chance.
    So wie Sie seit Jahren mit Kunden umgehen, wird das nichts werden Herr Seifert.
    Einfach nur Schade….

    (2)

  • Ludger
    Donnerstag, 01. April 2021 - 15:20 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Bisher nur gute Erfahrungen gemacht. Lieferung, Retoure alles top und meiner Meinung nach sehr kulant!

    (0)

  • Timo Schlich
    Donnerstag, 01. April 2021 - 09:18 UhrFreundliche Unterstützung.

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ich möchte mich für die freundliche Unterstützung bei dem netten Mitarbeiter bedanken. Man hat mir echt super geholfen.

    (0)

  • JZ
    Mittwoch, 31. März 2021 - 09:24 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Super Kundenservice – Super Portal. Alles hat super geklappt – die Lieferung dauerte 3 Werktage und es wurde jeder Artikel war dabei. Vom kleinen RKS bis zum Stromkabel, alles was ich bestellt hatte.

    (0)

  • Daniel Meyer
    Dienstag, 30. März 2021 - 13:39 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Sehr guter Kundenservice vor Ort. Wurde super beraten und man hat sich zeit genommen um meine passenden Teile finden. Top.

    (0)

  • Hans Werner
    Dienstag, 30. März 2021 - 08:57 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Whattsapp Chat-Kontakt gleich gefunden, dann kommt man schnell an die Reihe und einem wird geholfen. Nette Auskunft und Hilfestellung.

    (0)

  • Bernd Wilhelm Förster
    Montag, 29. März 2021 - 11:23 Uhrbw.foerster.fca@gmail.com

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Es wurde sich sofort um mein Problem gekümmert und danach geschaut, eine gemeinsame Lösung zu finden. Paket kam nicht an da DHL mal wieder durch das halbe Land die Pakete versendet. Dank er Hilfe wurde ein neues versendet und war schnell da.

    (0)

  • Frank
    Freitag, 26. März 2021 - 16:38 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    hilfsbereit und freundlich. Ich hatte in den letzten 3 Monaten 2x Kontakt mit dem Kundenservice wegen dem Einbau diverser Teile und ich war beide Male sehr zufrieden. Der Kundenservice am Telefon war immer freundlich und hilfsbereit.

    (0)

  • Anne Waldhorn
    Freitag, 26. März 2021 - 09:28 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Alles gut. Ich kann nur gutes über Toms Shop berichten. Die Bestellungen gingen schnell raus und immer gut. Bin dort mehrfach Besteller.

    (0)

  • Deniz Erkan
    Donnerstag, 25. März 2021 - 08:41 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Nette Beratung vor Ort in Corona-Abstand. Der Kaffee war umsonst. Sehr nett und man fühlt sich wohl.

    (0)

  • Daniela Wagner
    Mittwoch, 24. März 2021 - 17:45 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ich bin sehr zufrieden. Hat immer alles geklappt. Werde da immer wieder bestellen.

    (0)

  • Jürgen Kunz
    Mittwoch, 24. März 2021 - 09:09 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Der Shop von TomsHifi hat einfach das beste Angebot. War wieder alle Klasse. Bis demnächst.

    (0)

  • Bastian Täsch
    Dienstag, 23. März 2021 - 17:36 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Sehr nette Mitarbeiter vor Ort. Dort konnte ich meine Uhr direkt mal anprobieren und schauen ob Sie was für mich ist. Ich konnte einfach nicht widerstehen und habe die Uhr mitgenommen. Bei der guten Beratung konnte ich nicht anders.

    (0)

  • Thomas Schwab
    Dienstag, 23. März 2021 - 08:46 UhrTelefonisch sofort erreichbar.

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    TOP Beratung. Schnelle Lieferung. Auch nach dem Kauf bei Anschlussproblem telefonische kompetente Soforthilfe. Besser geht es nicht. Sehr zu empfehlen.

    (0)

  • Sabine Weber
    Montag, 22. März 2021 - 17:39 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Sehr interessante Internetseite bezahlbare Angebote in allen Kategorien. Schnelle gut verpackte Lieferung. Stöbern macht Spaß.

    (0)

  • Michael Meyer
    Sonntag, 21. März 2021 - 14:11 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ich hatte eine Rücksendung aufgegeben und schon nach einem Tag wat die Zahlung per Paypal zurück. Danke dafür.

    (0)

  • Bernd Krüger
    Freitag, 19. März 2021 - 15:07 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Schneeketten dort am günstigsten. Bin sehr zufrieden mit den Ketten von König.

    (0)

  • Annett Schäfer
    Freitag, 19. März 2021 - 09:42 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ich hab mein Radio mit allen Teilen bestellt, wurde informiert das es am nächsten Tag kommt. Alles TOP! Hotline kostenfrei, dort wurde mir schnell gut geholfen! Danke!

    (0)

  • Sonja Weber
    Donnerstag, 18. März 2021 - 16:33 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Netter Kontakt, einfacher Bestellvorgang auf Rechnung. OVP Produkt. Behalte ich 🙂

    (0)

  • Daniel Klingenwald
    Donnerstag, 18. März 2021 - 10:22 UhrSchnell und Kundenfreundlich.

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Reaktionen auf Konfiguratoren und Mails sehr schnell und kompetent. Dort fühlt man sich gut aufgehoben, wenn man selbst keine Ahnung von der Marterie hat.

    (0)

  • Fabian Schleich
    Mittwoch, 17. März 2021 - 09:55 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Trittfrequenzsensor für mein neues Bike gekauft und „coronakonform“ abgeholt.
    Da steht der nächsten Rad Tour nichts mehr im Wege.
    Danke an das Team.

    (0)

  • Sven Karst
    Dienstag, 16. März 2021 - 17:23 UhrAlles Top gelaufen.

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Anfrage von mir wurde direkt beantwortet. Auf jeden Fall empfehlenswert. Sehr netter und vor allem kompetenter Kontakt.

    (-1)

  • Tobias Hanf
    Dienstag, 16. März 2021 - 09:13 UhrBestellte Artikel dort abgeholt.

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Alles reibungslos geklappt. Angerufen, gefragt ob da. Dann war ich im Laufe des Tages dort alles abholen. Alles Corona-Konform.

    (-1)

  • Reiner Pfannel
    Freitag, 12. März 2021 - 10:14 UhrGute Beratung vor Ort

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Konnte direkt vor Ort auch alles Bestellen und zu mir liefern lassen. Neues Radio klappt auch einwandfrei nach meinem selbsteinbau.

    (-1)

  • Peter Vogel
    Mittwoch, 10. März 2021 - 14:36 UhrGute Preise, schnelle Lieferung

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Habe bestellt, mit Paypal gezahlt. 2h später die Auftragsbestätigung und am nächsten Tag war das Paket da. Musste nicht nach ner Sendungsnumer fragen, denn die kam von der DHL direkt an mich. alles topi.

    (-1)

  • Christan Walter
    Mittwoch, 10. März 2021 - 12:00 UhrRadio + Einbauteile für meinen E46

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Schnelle Beratung Per Email und dann wurden mir die passenden Teile angeboten. War einfach und unkompliziert.
    Radio läuft.

    (-1)

  • Raming
    Dienstag, 09. März 2021 - 14:52 UhrFürchterlicher Händler

    Ø 1 von 5 Sternen

    Ø 1 von 5 Sternen

    Katastrophaler Händler! Hätte ich nur vorher schon mal hier geschaut, wie die Erfahrungen mit dieser Firma sind.
    Nach der Bestellung einer sehr teuren Garmin Sportuhr, welche 1-3 Tage Lieferzeit haben sollte, bekam ich die Uhr nach 8 Tagen zugestellt. Ok, Corona verlängert alles ein wenig.
    Die Uhr hatte definitiv einen Schaden oder sollte zumindest geprüft werden, da das Display auf bei bestem Licht nicht wirklich gut sichtbar war, so sendete ich das Gerät innerhalb eines Tage auf MEINE Kosten zurück an den Händler mit der Bitte um umgehende Bearbeitung und Rückerstattung.
    Ich bekam zeitnah eine Gutschrift, jedoch mit 35 (!!!) Euro Kostenbeteiligung wegen angeblich fehlender Bestandteile und wegen angeblich nötiger Reinigung.
    Auf meine Nachfrage einer Stellungnahme bekam ich eine dermaßen unverschämte Antwort ohne Anrede, ohne Unterschrift oder sonstige, der vernünftigen Kommunikation und den normalen zivilisierten Gepflogenheiten, dass es mir schlicht die Sprache verschlug.
    Ich wurde schlicht mit einem „Falsch“ und einem „Nein“ abgetan. Kein Bestreben nach gütlicher Einigung oder wenigstens freundlichen Erklärung.
    Ich kann nur dringend davon abraten bei diesem Händler zu kaufen!!!!!!

    (3)

  • Reinhard Kraft
    Dienstag, 09. März 2021 - 10:28 UhrThule Träger dort am günstigsten

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ich brauchte für den Sommer einen neuen Träger. Bei dieser Firma war er am günstigsten. Erst bei Amazon gefunden, aber in denen ihren Shop noch günstiger! und schnell da war er auch noch.

    (0)

  • Fabian Mertenich
    Freitag, 05. März 2021 - 10:17 UhrImmer schnelle Lieferungen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    War mittlerweile meine 3. Bestellung in dem Shop und kann nicht klagen. Erst den HRM RUN bestellt, dann den HRM TRI + den Trittsensor. Jetzt habe ich noch den HRM PRO bestellt. Alles kam innerhalb eines Tages bei mir an.

    (0)

  • Simon Kurz
    Donnerstag, 04. März 2021 - 13:36 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Huawei Router wurde am nächsten Tag geliefert. So schnell wie Amazon und günstiger 🙂

    (0)

  • Frank Gärtner
    Donnerstag, 04. März 2021 - 09:47 UhrNeues Radio DMX5020DABS

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Super Radio sehr gute Qualität. Über den Einbauteile Konfigurator habe ich mir die passenden Einbauteile bestimmen lassen und dann habe ich bestellt. Preis war gut und Lieferung war nach 3 Tagen mit allen Teilen da.

    (0)

  • Thorsten Helmers
    Mittwoch, 03. März 2021 - 16:59 UhrSchnelle einfache Abwicklung.

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Alles lief bestens. Top Email Support. Lieferung war auch nach zwei Tagen da.

    (0)

  • Janina Wingender
    Mittwoch, 03. März 2021 - 10:25 UhrNette Beratung via Mail

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ich habe mich beraten lassen, welches Radio man in meinen Polo bauen kann. Super netten Mitarbeiter in der Beratung gehabt, da hab ich mich gleich wohl gefühlt. Preis war auch ok. Also habe ich da bestellt.

    (0)

  • Daniel Wenzel
    Dienstag, 02. März 2021 - 09:23 UhrSchnelle Lieferung von Garmin Fenix 6 und HRM Pro

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Bin sehr zufrieden mit der Abwicklung. Beides hatte einen guten Preis und habe mich vorher gut beraten lassen.
    Dann erfolgte die Bestellung und Lieferung.

    (0)

  • Christoph Junghans
    Freitag, 26. Februar 2021 - 12:20 UhrSchneller Versand vom Thule Träger 933

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Den brauchte ich für die neue Fahrradsaison. Bestellt dank sehr gutem Preis und Lieferung war auch nach zwei Tagen. Optimal.

    (-1)

  • Tobias Schmidt
    Donnerstag, 25. Februar 2021 - 17:04 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Alles bestens verlaufen. Schnell war die Lieferung da. Preis auch sehr gut.

    (-1)

  • Paul Dattner
    Donnerstag, 25. Februar 2021 - 09:52 UhrKann nicht klagen - positive Erfahrung!

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Gute Auswahl, top Preise und schnelle Lieferung. Danke Euch für das Top Produkt von Kicker.

    (-1)

  • Heike Meerbusch
    Mittwoch, 24. Februar 2021 - 12:50 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Träger kam nach angegebener Lieferzeit direkt ein Tag später. Der Preis war sehr gut. Wir hatten Anfang des Jahres bestellt, leider war aber eine Lieferzeit angegeben. Jetzt kam der Träger pünktlich nach dem Datum!

    (0)

  • Michael Schneider
    Mittwoch, 24. Februar 2021 - 09:56 UhrSuper Hilfe über den Konfigurator

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Mir wurden erst Radios und dann die Einbauteile genannt. Echt klasse. Aufs Budget wurde auch geachtet. Der Einbau war einfach und ich konnte es selbst machen.

    (0)

  • Torben Windheuser
    Dienstag, 23. Februar 2021 - 16:58 UhrLieferung ok - Verpackung sehr gut - Preis auch der günstigste Anbieter

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Die Fenix Uhren von Garmin sind einfach die besten. Ich habe mir dort die Fenix 6X Pro bestellt. 3 Tage später war das Teil da und bin zufrieden. Würde dort wieder bestellen. Vielleicht noch ein neues Armband.

    (0)

  • Simon Thönnes
    Dienstag, 23. Februar 2021 - 09:26 UhrHertz Soundsystem

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Das 2 Wege System von Hertz wurde nach drei Tagen geliefert und ich konnte es verbauen. Preis war top. Jetzt denke ich das ich mir noch System für die hinteren Türen dort bestelle. Habt mich als Kunden schon mal gewonnen!

    (0)

  • David Hülsmann
    Montag, 22. Februar 2021 - 12:50 UhrTräger kam am nächsten Tag schon

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Thule 933 bestellt, kam zwar aus den Niederlanden aber war sehr schnell da. Preis war auch top.

    (0)

  • Thomas Bläser
    Freitag, 19. Februar 2021 - 16:01 UhrEinfach - Klasse

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Super Beratung in Sachen Radiowechsel. Hatte nach zwei Stunden alles komplett. Erst das Radio dann bei einem anderen Mitarbeiter alle Einbauteile. Echt klasse und der Einbau war auch ein Kinderspiel.

    (0)

  • Claudia Hillesheim
    Freitag, 19. Februar 2021 - 10:22 UhrFahrradträger kam sehr schnell

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Wir haben einen neuen Träger für den Sommer gebraucht. Wenn man denn dann wieder in Urlaub darf… Der Träger kam sehr schnell und gut verpackt, passt einwandfrei an unser Auto. Somit können wir dem Händler ein positives Feedback geben.

    (0)

  • Janis Schüller
    Donnerstag, 18. Februar 2021 - 15:52 UhrSchnell, kompetent und mit positiver Qualität.

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Extrem schneller Versand, sehr gerne wieder, bestens verpackt!
    So konnte ich mein Auto aufwerten!

    (0)

  • Werner Burckhard
    Donnerstag, 18. Februar 2021 - 09:46 UhrBestens Sortiert im GPS Segment

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Garmin GPS Geräte hat dieser Shop sehr viele. Optimale Lösung für mich und mein Wanderhobby. Bestellt, geliefert, gewandert.

    (0)

  • Matthias Theisen
    Mittwoch, 17. Februar 2021 - 14:44 UhrViel Auswahl, niedrige Preise

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Viel Auswahl an Autoradios. Ich habe mich für ein Alpine entschieden. Sehr nette Mitarbeiter haben die passenden Teile angeboten, sodass es auch in meinem T6 passt. Alles klappt wieder wie vorher. Perfekt, so habe ich mir das vorgestellt.

    (0)

  • Joachim Köllner
    Mittwoch, 17. Februar 2021 - 09:48 UhrSuper Dashcam Auswahl

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Man findet dort sehr viele Dashcams und Unfallkameras. Ich habe mich für die Blackvue entschieden. Ist zwar was teurer aber dennoch sehr gut. Passt vorne und hinten dank 2 Kanal. Echt klasse Gerät. Lieferung war auch sehr zügig.

    (0)

  • Kimberly Weimann
    Dienstag, 16. Februar 2021 - 17:36 UhrBeste Uhr da gekauft!

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Garmin Fenix 6 in Rose. Echt genial diese Uhr! Preislich war die dort am günstigsten also habe ich zu geschlagen. 3 Tage war die Uhr da. Ausgepackt und es hat direkt alles geklappt. So stellt man sich das vor.

    (0)

  • Sven Polomski
    Dienstag, 16. Februar 2021 - 09:10 UhrSchnelle Reaktionen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Auf meine Anfragen wurde immer schnell reagiert und ich konnte nachträglich noch meine Lieferadresse anpassen, da PayPal diese falsch übermittelt hatte. Lieferung erfolgte nach 2 Tagen in einem gut verpackten Paket.

    (0)

  • Norman
    Montag, 15. Februar 2021 - 12:20 UhrValentinstags geschenk war perfekt!

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ich habe meiner Freundin eine neue Sportuhr geschenkt. Preis bei Toms Car war am besten. Lieferung pünktlich.

    (0)

  • Dominik Gluth
    Freitag, 12. Februar 2021 - 17:34 UhrSportuhr als Geschenk für mich :-)

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ich habe mir zum Geburtstag eine Fenix 6 von Garmin bestellt. Die kam auch nach 4 Tagen an, aber wurde am selben Tag aufgegeben, leider von der DHL fehlgeleitet. Kam aber in OVP und war versiegelt. Bin sehr zufrieden mit dieser Uhr.

    (0)

  • Jochen Winter
    Freitag, 12. Februar 2021 - 09:40 UhrÜbersichtlich und preislich echt super

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Der Online Shop ist sehr gut aufgestellt und sehr übersichtlich. Dort findet man sich super zurecht.
    Ich konnte dort alles finden was ich für meinen WoMo Umbau brauchte. Über Konfiguratoren kann man sich alle Teile zusammen stellen lassen.
    Man bekommt schnelle Antworten und der Preis ist auch gut!

    (0)

  • Tim Bernd
    Donnerstag, 11. Februar 2021 - 15:06 UhrTop Arbeit!

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Habe ein Maßgefertigtes Subwoofer Gehäuse bekommen. Qualitativ sehr hochwertig.
    Echt gute Verarbeitung, da kann man nix gegen sagen. Das dauert zwar 9 Tage aber dafür eine Maßanfertigung.

    (0)

  • Achim Hautmann
    Donnerstag, 11. Februar 2021 - 09:17 UhrSuper Hertz Produkte

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ich habe dort für mein kleines Boot ein paar Marine Lautsprecher und ein Marine Radio bestellt.
    War nach vier Tagen da. Einbau war einfach. Musste ja nur die Sachen tauschen. Klappt einwandfrei.

    (0)

  • Günther Schmitt
    Mittwoch, 10. Februar 2021 - 15:14 UhrAlles geklappt, besser als Gedacht!

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ich dachte schon als ich die Bewertungen nach der Bestellung gelesen hab das das nix wird. Aber ich wurde von einem Gegenteil überzeugt. Hatte B-Ware bestellt, die aber zwischenzeitlich abverkauft war und man hat mir eine neue OVP Endstufe zugesendet. Das war ja mal top!!!

    (0)

  • Marcel Meyer
    Mittwoch, 10. Februar 2021 - 10:43 UhrLieferung war Top

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Radio + Einbauteile für einen Ford Transit zusammenstellen lassen. Beratung war sehr gut, mir wurden direkt alle Teile genannt.
    Bestellt habe ich im Online Shop per Vorkasse, dann wurde es noch günstiger. Lieferung war nach 3 Tagen da mit allen Adaptern.
    Einbau klappe auch sehr gut und problemlos dank der guten Anleitungen.

    (0)

  • Janis Friedmüller
    Dienstag, 09. Februar 2021 - 12:12 UhrSuper Beratung

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ich habe dort Material für einen Soundsystemeinbau gekauft. Habe mich vorher ausfühlrich beraten lassen. Mir wurde kein unnötiges Zeug „aufgelabert“. Sollte ja auch am Ende funktionieren. Kann nix dagegen sagen, preislich auch alles im grünen Bereich. Von mir gibts einen Daumen hoch.

    (0)

  • Liesel Bayreuth
    Montag, 08. Februar 2021 - 11:53 UhrSchneller Versand eines Trägers von Thule

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Der war nach zwei Tagen mit DPD da. Kam zwar aus Holland, aber war alles bestens.
    Preis war auch sehr gut.

    (0)

  • Dennis
    Freitag, 05. Februar 2021 - 16:31 UhrWahnsinnig schnell

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Gestern nachmittag kurz vor drei ein Snooper S6900 Truckmate bestellt und heute mittag war es schon da.
    Nicht mal 24h, das ist schon weltklasse!! Damit hätte ich nicht gerechnet.

    (0)

  • Werner Stabilus
    Freitag, 05. Februar 2021 - 09:26 UhrOptimale KOSTENLOSE Beratung

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Sehr gute Lösung finde ich, wenn man keine Ahnung von Soundsystem und Ihren Einbauteilen hat.
    Es gibt mehrere Konfiguratoren bei den man angaben macht. Dann melden Sie Mitarbeiter mit passenden Teilen.
    Das Paket kam an und siehe da, alle Teile passen und es funktioniert reibungslos!

    (0)

  • Johannes Wolf
    Donnerstag, 04. Februar 2021 - 17:25 UhrFenix 6 bestellt

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Erst dachte ich ich habe die falsche Uhr bekommen.
    Aber die Garminnummer und die Seriennummer haben gestimmt.
    Sehr guter Preis und sehr schnelle Lieferung! Bin sehr zufrieden.

    (0)

  • Konstantin
    Donnerstag, 04. Februar 2021 - 10:26 UhrSuper Service

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ich hatte ein Problem mit meinem Kenwood Radio. Man konnte mir super erklären wie ich den Fehler beheben konnte.
    Letztendlich war es ein Anschlussfehler meinerseits! Vielen Dank nochmal!

    (0)

  • Susanne
    Mittwoch, 03. Februar 2021 - 09:55 UhrAlles normal - wie es sich gehört

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Bestellung erfolgte über idealo Preisvergleich und dann direkt Im Shop. Preis war da am besten. Paketnummer am selben Tag. Zustellung am nächsten Tag.
    Guter Service = Neuer Kunde!

    (0)

  • Walter Rosenthal
    Dienstag, 02. Februar 2021 - 17:45 UhrViel Auswahl, geringe Preise

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Wohnmobil mit Navi aufgerüstet. Hat alles problemlos geklappt.
    Werkstatt konnte es direkt verbauen und war nach einer Stunde fertig.

    (0)

  • Simon Gehring
    Dienstag, 02. Februar 2021 - 09:21 UhrAlles bestens

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Sendungsnummer noch am selben Tag. Abends bei der DHL.
    Preis war sehr gut. Deshlab kaufte ich da. Produkt kam in OVP und war versiegelt.
    Handelt sich um ein Go Essential 6 Gerät. Läuft einwandfrei.

    (0)

  • Michael Schladtfeld
    Montag, 01. Februar 2021 - 12:29 UhrSchneeketten kamen super schnell

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ich hatte Schneeketten bestellt. Diese kamen extrem schnell.
    Und direkt ab dem Königlager! Optimal!

    (0)

  • Frantisek Demling
    Freitag, 29. Januar 2021 - 21:54 UhrSchlechte Erfahrung

    Ø 1 von 5 Sternen

    Ø 1 von 5 Sternen

    Bestätigte Ware nicht geliefert.

    (0)

  • Janina Weißenfels
    Freitag, 29. Januar 2021 - 09:47 UhrGute Preise und schnelle Lieferung

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Sehr große Auswahl an Garmin Uhren. Fenix 6S bestellt und auch bekommen.
    OVP und Siegel drauf, also defintv neu und unbenutzt.
    Bin sehr zufrieden!

    (0)

  • Madeleine Bachmeier
    Donnerstag, 28. Januar 2021 - 15:05 UhrSuper

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Klasse und einfach. So schnell bekommt man Kabel und Zubehlr für ein neues Radio zusammen gestellt.
    Einbau war super einfach und es funktioniert alles problemlos. PDC und Tasten am Lenkrad klappen. Die Kamera wird wieder angezeigt.
    Wunderbar, so habe ich mir das vorgstellt.

    (0)

  • Jason Pfanner
    Donnerstag, 28. Januar 2021 - 10:48 UhrHifonics System

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ich habe mir ein System von Hifonics bestellt. Lautsprecher + Aktiv-Sub.
    Nach zwei Tagen war alles da und ich konnte es direkt verbauen im Auto.
    Hört sich echt verdammt gut an.

    (0)

  • Karin Bretz
    Mittwoch, 27. Januar 2021 - 15:27 UhrNavi Bestellung

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Wir haben für unsere Firmautos neue Navis bestellt. 10 Stück wurden uns sogar zum Sonderpreis geliefert! Sehr freundlich. Schnell war es auch noch.

    (0)

  • Philipp Weber
    Mittwoch, 27. Januar 2021 - 10:51 UhrGute Erfahrungen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ich hab bislang 2 mal da bestellt. Beide male kam das Paket in der angegebenen Zeit.
    Preis auch vollkommen ok. Also alles postitiv.

    (0)

  • Frank Stemmer
    Dienstag, 26. Januar 2021 - 15:14 UhrSuper Set bekommen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Radio + Einbauteile + Soundsystem
    Echt hammer Preise und sehr nette und kompetente Beratung. Lieferung erfolgte in zwei Schritten, was aber kein Problem war, war ja auch ne Menge Zeug. Einbau war super einfach und konnte alles an einem Samstag geschehen.
    Qualität auch vom feinsten!

    (0)

  • Justin Joosten
    Dienstag, 26. Januar 2021 - 09:29 UhrSuper schnell

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Forerunner 245 Music habe ich bestellt. Ein Tag später war das Paket schon bei mir.
    Preis dazu auch nahezu unschlagbar!

    (0)

  • Sven Bartelsmann
    Montag, 25. Januar 2021 - 12:22 UhrOrdentlich und sauber

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Bestellung kam ordentlich verpackt und in OVP! Mit einem Siegel, also NEUWARE.
    Hammer Preis, schnelle Lieferung! Was will man mehr?

    (0)

  • Vitali Schneider
    Freitag, 22. Januar 2021 - 14:48 UhrEinfach, schnell, günstig

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Schnell bei idealo.de die Preise vergliche und eine neue Forerunner 245 gekauft.
    Schnell war das Paket bei mir! Danke!!

    (0)

  • Nils Brotbeck-Schneider
    Freitag, 22. Januar 2021 - 08:48 UhrTop Service

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Hatte mir einen Can-Bus-Adapter, Antennenadapter und einen Rahmen gekauft. Nachdem ich es nicht hinbekommen habe, alles anzuschließen, haben die Jungs sich Zeit genommen und geduldig und sehr kompetent erklärt, damit ich alles richtig anschließen konnte.

    (0)

  • Milan Susic
    Donnerstag, 21. Januar 2021 - 16:36 UhrTop Beratung

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ihc kenne mich nicht so gut aus mit Soundsystemen und was man alles braucht und was gut ist.
    Mir wurden sehr viele Sachen angeboten und auf alle meine Fragen konnte man mir antworten.
    Auch für meinen nicht all zu großen Geldbeutel. Echt gute Mitarbeiter in der Firma.

    (0)

  • Bernd
    Donnerstag, 21. Januar 2021 - 09:26 UhrSuper Sortiment

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Bestens aufgestellt bei Car Hifi als auch Sportuhren.
    Ich habe mich gleich bei beidem bedient! Preise dazu echt hammer.

    (0)

  • Daniel Sparte
    Mittwoch, 20. Januar 2021 - 16:21 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Sehr netter Service wenn es um Zubehörteile für Radios geht.
    Echt viel Auswahl und man konnte mir die passenden Teile nennen.

    (0)

  • Anne Lange
    Mittwoch, 20. Januar 2021 - 11:19 UhrSuper Preis-Leistung

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Auf meiner Frage nach der Sendungsnummer wurde auch innerhalb von einer Stunde geantwortet, so konnte ich das alles direkt verfolgen.

    (0)

  • David Hollerhoff
    Dienstag, 19. Januar 2021 - 16:05 UhrKompetent und schnell

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Alles lief bestens, von der Beratung bis zur Lieferung.
    Preis war auch sehr gut, konnte keiner mithalten.
    Kam in OVP und püntklich und sehr sehr gut verpackt.

    (0)

  • Huub Beyersdorfer
    Dienstag, 19. Januar 2021 - 11:36 UhrEinwandfrei

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Kurz Bilder gesendet und man konnte mir die passenden Einbauteile für ein neues Radio nennen.
    Kamen bei mir nach drei Tagen an, auch ok, passen auch alle und konnte mein neues Radio direkt verwenden!

    (0)

  • Jan Dietrich
    Montag, 18. Januar 2021 - 16:38 UhrBeratung war super!

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Online Beratung vom feinsten, Soundsystem zusammengestellt. Zwar alles per Mail, aber so hat man es ja auch schwarz au weiß.
    Aufs Budget wurde geachtet und es wurden dennoch sehr gute Komponenten angeboten.
    Ich bin zufrieden.

    (0)

  • Darius Hamburger
    Montag, 18. Januar 2021 - 12:50 UhrSchnelle Lieferung

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Alles lief sehr schnell. Preis auch sehr gut.
    Kann ich nur empfehlen und immer vorher bei idealo den Preis vergleichen!

    (0)

  • Fabian Möller
    Freitag, 15. Januar 2021 - 16:30 UhrErstklassiger Service

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Hatte sehr viele Fragen zum Einbau meines Radios. Man konnte mir echt super weiterhelfen und es wurde auf alle meine Fragen eingegangen.
    So hat der Einbau problemlos geklappt.

    (0)

  • Sonja Bachmann
    Freitag, 15. Januar 2021 - 09:34 UhrAlles im grünen Bereich

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Sehr überischtlicher Shop und gut aufgebaut. Preise alle Top, kann kaum einer mithalten.
    Lieferung war pünktlich und sehr gut verpackt und vor allem in OVP.

    (0)

  • Manfred Steiner
    Donnerstag, 14. Januar 2021 - 15:07 UhrViel Auswahl - Gute Preise

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Sehr netter und seriöser Shop. Man darf den Bewertungen nicht immer trauen.
    Viel Auswahl, auhc für einen geringen Geldbeutel, aber trotzdem mit sehr guter Qualität.

    (0)

  • Monika Berresheim
    Donnerstag, 14. Januar 2021 - 09:48 UhrLief alles wie gewünscht.

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Sehr einfacher Bestellablauf über PayPal. Schnelle Lieferung mit der Deutschen Post.
    Uhr kam in einem originalen Karton von Garmin. Funktioniert alles einwandfrei.

    (0)

  • Timo Werner
    Mittwoch, 13. Januar 2021 - 16:52 UhrBestens beraten worden

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Top Beratung via Mail gehabt. Echt einfach und klappe. Sehr kompetente Mitarbeiter.
    Paket war schnell da und ich konnte los legen mit dem Einbau.

    (0)

  • Ralf Wahl
    Mittwoch, 13. Januar 2021 - 09:49 UhrNur Postives

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Schnelle Lieferung: Ja, sehr schnell
    Preis: Bei idealo am günstigsten
    Versand: Super verpackt
    Am Ende entscheide ich für mich das es sich lohnt da zu kaufen. In mir habt Ihr einen neuen Kunden gefunden.

    (0)

  • Karl-Heinz Burger
    Dienstag, 12. Januar 2021 - 16:20 UhrRiesen Auswahl

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ich habe eine Rückfahrkamera gebraucht für das WoMo.
    Riesige Auswahl an Kameras, ich habe mich erschlagen gefühlt, aber ich konnte durch einen netten Herrn am Telefon sehr gut beraten werden.
    Paket war nach zwei Tagen auch Unterwegs und nach drei Tagen bei mir daheim.
    Daumen hoch für Toms Car Hifi.

    (0)

  • Maxi Bug
    Dienstag, 12. Januar 2021 - 09:40 UhrSchneller Versand nach AT

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ich wohne in Österreich und mein Paket mit einem Garmin Set aus Uhr und Gurt war nach zwei Tagen da.
    Das ging schnell, der Preis war auch gut, deshalb habe ich da bestellt, bevor ich wieder beim überteuerten Amazon bestelle.
    Kann nur positives Berichten!

    (0)

  • Peter Wagner
    Montag, 11. Januar 2021 - 16:42 UhrKlasse Service

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Man wird bestens beraten und hat kompetente Mitarbeiter, sowojl per Mail, als auch am Telefon.
    Habe alle passenden Teile gefunden und bestellen können.

    (0)

  • Jennifer Heuser
    Montag, 11. Januar 2021 - 12:17 UhrSchnelle Bearbeitung

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Alles ging suoer schnell. Lieferung war in der angegeben Zeit da.
    Preis war auch Hammer. Nächstes mal wieder.

    (0)