Thomas-Car-Hifi Logo

Thomas Car Hifi Erfahrungen

Ø 4.6 von 5 Sternen
ZUM ANBIETER BEWERTUNG ABGEBEN
Bewertungsgrafik
Thomas Car Hifi wurde von unseren Nutzern im Durchschnitt mit 4.6 von 5 Sternen bewertet. Die Bewertung basiert auf Erfahrungen von insgesamt 53 Nutzern. Wir würden uns freuen, wenn Sie einen eigenen Thomas Car Hifi Testbericht verfassen, von dem andere Nutzer profitieren können.

53 Thomas Car Hifi Erfahrungsberichte


  • Simone Dietrich
    Mittwoch, 08. April 2020 - 10:33 UhrTop Preise

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Schneller Versand.
    Netter Telefon Service vor dem Kauf.
    Gerne wieder.

    (0)

  • Daniela Eisenberg
    Dienstag, 07. April 2020 - 15:48 UhrPerfekt

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Schnelle Lieferung.
    Ein Tag nach der Bestellung war mein bestellter Artikel da.
    Wow und das jetzt in Zeiten von Corona.
    Hut ab.

    (0)

  • Thorsten Wagner
    Dienstag, 07. April 2020 - 08:41 UhrSuper Beratung per Email

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Einfachste Lösung Teile für ein neues Radio zu finden, damit es in meinen neuen Jeep passt.
    Ausfüllen, absenden, Antwort erhalten, Warenkorb, bestellen.
    Einfacher geht nicht.

    (0)

  • Marko Eberhart
    Freitag, 03. April 2020 - 10:30 UhrSchnelle Lieferung

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Gestern Bestellt, heute ist das Radio da. Perfekt!
    Dann kann ich ja jetzt loslegen mit dem Einbau :-))

    (0)

  • Torsten Trommler
    Donnerstag, 02. April 2020 - 08:57 UhrSpitzen Service

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Schnelle zugige Antworten auf Fragen
    Unkomplizierte Abwicklung
    Zügige Lieferung am nächsten Tag
    Top Preis für das Navi
    Gerne wieder

    (0)

  • Katja Herzog
    Montag, 30. März 2020 - 11:43 UhrPerfekt - Top Shop

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Desinfektionsmittel verträgt sich super mit meiner Haut.
    Keine offenen Stellen mehr durch das ständige Händewaschen.

    (0)

  • Sandra Vogt
    Freitag, 27. März 2020 - 11:21 UhrSupport sehr gut!

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Bestellung – einfach
    Abwicklung – schnell
    Lieferung – mega schnell
    Verpackung – sehr gut (dick gepolstert)
    Und das bei nur einem Garmin Tri Gurt

    (0)

  • Jürgen Böhm
    Mittwoch, 25. März 2020 - 10:04 UhrSuper Garmin Shop.

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    In Sachen Garmin Artikeln echt eine riesen Auswahl. Uhren + Bänder.
    Habe mir eine neue Uhr + Quickfit Bänder bestellt. Echt klasse Auswahl bei euch.
    Dazu unschlagbare Preise!

    (0)

  • Ralf Kuster
    Dienstag, 24. März 2020 - 14:42 UhrSeriöser Shop - fachliche Beratung

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Alle meine Fragen wurden schnell und sachlich beantwortet.
    Kein unnötiges drumherum. Und die haben den günstigsten Gesamtpreis von allen.
    Nichts zu bemängeln.

    (0)

  • Marco Eisenhauer
    Montag, 23. März 2020 - 16:13 UhrSchnelle einfache Lösungen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Neues Autoradio gesucht, gefunden, beraten, bestellt.
    Einfacher gehts nicht. Plus schnelle Lieferung.

    (0)

  • Kistian Ziegler
    Freitag, 20. März 2020 - 10:15 UhrBester Laden

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Neuer Sound für mein Auto. Echt mega.
    Geile Preise, gute Beratung.
    Neues Hertz System verbaut!

    (0)

  • Jürgen Köhler
    Donnerstag, 19. März 2020 - 13:47 UhrMonitor inkl. Kamera wurde benötigt.

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Wir suchten für unser Feuerwehrauto (HLF) eine Rückfahrkamera inkl. Monitor. Bei Toms Shop sind wir fündig geworden. Super Beratung, spitzen Preis, schnelle Lieferung. Alles verbaut und es läuft alles. Sehr zu empfehlen.

    (0)

  • Julia Walter
    Mittwoch, 18. März 2020 - 09:53 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Super Beratung obwohl ich das Radio nicht da gekauft hab
    Ich habe bei Amazon ein neues Radio gekauft. Allerdings wusste ich nicht, dass man dort noch neue Teile und so benötigt.
    Man hat mich super beraten was ich noch alles brauche und habe das Zeug dann da gekauft.
    Mein Papa hat es eingebaut und jetzt läuft das.
    Danke für die Beratung, nächstes mal bestelle ich direkt bei euch und nicht bei Amazon.

    (0)

  • Simone Faber
    Dienstag, 17. März 2020 - 12:17 UhrPerfekt

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Trotz Corona eine sehr schnelle Lieferung.
    Sehr zufrieden mit meiner neuen Garmin Uhr.

    (0)

  • Phillipp Kluge
    Montag, 16. März 2020 - 10:56 UhrGünstige Preis

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Bei idealo Preise verglichen und Garmin Artikel gefunden.
    Preise echt unschlagbar.
    Prompte Lieferung und sehr gut verpackt.

    (0)

  • Sebastian Thalberg
    Samstag, 14. März 2020 - 14:55 UhrSuper Service!

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Besser wird man nirgends beraten für einen kompletten Umbau (Radio & Sound)!
    Mega zufrieden. Top Leistungspreis.

    (0)

  • Jan Schäfer
    Freitag, 13. März 2020 - 10:50 UhrErstklassige Beratung am Telefon.

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Man legt sehr viel Wert auf den Service. Man konnte mich sehr gut zum Thema Car-Hifi Systeme beraten.
    Sehr zuvorkommender Kontakt am Telefon. Sehr geduldig mit mir als Laie.
    Kompeten Beraten worden und alles gekauft.
    Ergebnis = Top Soundsystem in meinem Auto.
    Recht vielen Dank. Kann man echt empfehlen.

    (0)

  • Dennis Nadel
    Donnerstag, 12. März 2020 - 10:02 UhrExtrem schnelle Lieferung.

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    HRM TRI bestellt am nächsten Tag geliefert.
    Ich konnte meinen Augen nicht trauen, als ich die Sendungsverfolgung erhielt.
    Echt super.

    (0)

  • Katja Holzman
    Mittwoch, 11. März 2020 - 09:44 UhrFenix 6S

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Bin super zufrieden mit der gesamten Abwicklung meiner Bestellung.
    Sehr netter Herr am Telefon.
    Super verpackt und schnelle Lieferung.

    (0)

  • Daniel Hertz
    Montag, 09. März 2020 - 11:52 UhrSuper Service.

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Radio ausgesucht
    Fragen gestellt -> Antworten erhalten
    Bestellt -> Angekommen nach drei Tagen
    Radio eingebaut -> LÄUFT!!

    (0)

  • Leon Bader
    Freitag, 06. März 2020 - 09:39 UhrSchneller wie Amazon

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Mittags bestellt.
    Eine Stunde später die Auftragsbestätigung.
    Zwei Stunden später die Sendungsnummer.
    Nächsten Tag war das Paket da, was will man mehr.
    Besser wie Amazon Prime.

    (0)

  • Melanie Strauss
    Mittwoch, 04. März 2020 - 12:01 Uhr1a Service

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Netter Telefonkontakt. Zuvorkommend. Schnelle Lieferung. Sehr gut verpackt.
    Alles in allem sehr zufrieden. Gerne wieder.

    (0)

  • Katja Förster
    Dienstag, 03. März 2020 - 10:10 UhrTop Abwicklung inkl. Retoure

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Habe meinem Freund einen Brustgurt zum Geburtstag geschenkt.
    Bestellt und am nächsten Tag direkt geliefert.
    Leider hatte er Ihn sich schon gekauft.
    Musste den Gurt leider zurück senden und habe innerhalb eines Tages mein Geld wieder gehabt.

    Super Service! Sehr freundlich! Schnelle Abwicklung aller Fragen.

    (0)

  • Florian Köhler
    Montag, 02. März 2020 - 12:39 UhrBestellen ohne Probleme!

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    TomTom Rider 550 Premium bestellt und geliefert.
    2 Tage war das Paket da.
    Ungeöffnet und eingeschweißt.

    (0)

  • Maximilian Schmidt
    Freitag, 28. Februar 2020 - 09:54 UhrSuper Preis, schnelle Lieferung

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Dienstag bestellt, Mittwoch geliefert.
    Uhr da, hoch zufrieden.

    (0)

  • Diana Baader
    Donnerstag, 27. Februar 2020 - 10:51 UhrSchnelle Lieferung

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Super happy mit meiner neuen Uhr.
    Danke für die schnelle Lieferung! 🙂

    (0)

  • Ralf Wulf
    Mittwoch, 26. Februar 2020 - 13:07 UhrSuper Beratung vor Ort

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ich brauchte ein neues Navi für meinen LKW.
    Bin auf einer Tpur dort vorbei gekommen.
    Ich wurde suprer Beraten und habe nun ein neues Navi von Snooper. Es wurde direkt vor Ort für mich registriert.
    Alles klappt einwandfrei.

    Danke nochmal. 🙂

    (0)

  • Lukas Egger
    Dienstag, 25. Februar 2020 - 17:56 UhrSuper Service.

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Per Telefon und Email.
    Klasse Beratung für ein neues Radio.

    (0)

  • Anne Sankt
    Freitag, 14. Februar 2020 - 11:04 UhrSehr freundlicher Telefonservice, klasse

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ich hatte ein Problem mit meiner Lieferung. Es wurde mir nicht zu gestellt.
    Es stellte sich heraus das DPD keinen Zettel in den Briefkasten geworden hat und es in eine Filiale gebracht hat.
    Man konnte mir am Telefon schnell helfen und hat mir die Adresse des Shops genannt.
    Ich war mein Paket dort abholen und bin sehr zufrieden.

    (0)

  • Kerstin Krüger
    Donnerstag, 13. Februar 2020 - 10:01 UhrTop!

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    vivoactive 3 in weiß bestellt und nach 3 Tagen erhalten.
    Lieferzeit wie Online angegeben.
    Schnelle Abwicklung.
    Sehr zu empfehlen.

    (0)

  • Andreas Neudorf
    Mittwoch, 12. Februar 2020 - 11:30 UhrKlasse Service und Beratung.

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Konfiguratoren ausgefüllt, Antwort erhalten, Teile bestellt und flott geliefert.
    Was will man mehr?

    (0)

  • Bernd Kluge
    Montag, 10. Februar 2020 - 16:19 UhrSuper schnelle Lieferung

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Freitag bestellt.
    Heute ist meine Fenix 6 da.

    (0)

  • Tom Maur
    Montag, 10. Februar 2020 - 15:52 UhrKlasse Service, schnelle unkomplizierte Beartung am Telefon

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    So einfach habe ich noch nie ein Radio (DMX8019DABS + Einbauteile) bestellt und eingebaut.
    Bereits nach zwei Tagen war alles bei mir und ich konnte es selbst einbauen.
    Wenn ihr ein neues Radio braucht, dann genau da bestellen.

    (0)

  • Martin Klein
    Freitag, 07. Februar 2020 - 13:24 UhrTop Service

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Gute Beratung, schnelle Lieferung, Ware wie beschrieben, sehr zu empfehlen!

    (0)

  • Marcel Wexler
    Donnerstag, 06. Februar 2020 - 14:56 UhrGute Ware, guter Preis, klasse Service, schnelle Lieferung

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Der Service vor Bestellung bestens, denn ich hatte viele Fragen und es wurde auf alle geantwortet!
    Kennen sich bestens aus!

    Immer wieder.

    (0)

  • Michelle
    Mittwoch, 05. Februar 2020 - 16:24 UhrSuper Shop, schnelle Lieferzeit

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Sehr zufrieden, verry fast.
    Cool
    Danke

    (0)

  • Simone Papst
    Mittwoch, 29. Januar 2020 - 10:52 UhrSuper Service

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Klasse Info´s über die Konfiguratoren erhalten.

    Alles bestellt. Nach drei Tagen war alles da und es hat auf anhieb geklappt.
    Dankeschön. 🙂

    (0)

  • Juliane Ackermann
    Dienstag, 28. Januar 2020 - 11:35 UhrNette, und sehr sympathische Truppe :-)

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Meine nächsten Bestellungen werde ich dort wieder tätigen.
    Bestellt und einen Tag später da.

    (0)

  • Moehcn
    Sonntag, 26. Januar 2020 - 13:09 UhrSuper Shop, tolle Beratung

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Sehr zuvorkommende Beratung: „Klasse Beratung. Ich wusste nicht welches Radio ich verbauen kann. Ich füllte den Konfigurator aus und bekam sofort eine Rückmeldung. Die Einbauteile haben wir ebenfalls bestimmen lassen.Nun ist meine Tochter nicht mehr ohne Radio auf der Straße. Danke für die tolle Beratung.

    (0)

  • Jürgen Hirsch
    Freitag, 24. Januar 2020 - 07:59 UhrSuper LAden, Bestpreis

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    „Ich bin durchweg zufrieden mit diesem Webshop.
    Beratung erstklassig am Telefon und später per Email.
    Ware zum Bestpreise gekauft und verbaut.
    Vielen Dank an die gesamte Belegschaft.“

    (0)

  • Simon
    Dienstag, 21. Januar 2020 - 17:55 UhrSuper zufrieden

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Rundum zufrieden. Bestellt, geliefert, geprüft, und gefreut. Danke. „

    (0)

  • Marcel Mayer
    Sonntag, 19. Januar 2020 - 10:55 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Günstigster Preis, schnelle Lieferung. Rundum zufrieden mit diesem Service.

    (0)

  • Sascha
    Donnerstag, 14. November 2019 - 07:42 Uhr

    Ø 1 von 5 Sternen

    Ø 1 von 5 Sternen

    Leider nicht zu Empfehlen.
    Der Händler zahlt nach Widerruf der Ware keinen vollen Kaufpreis zurück. Da der Artike abweichend von der Zustellung war, nur wurde der Warenkarton nie aufgemacht oder angefasst.

    (0)

  • Reiner Kwoll
    Mittwoch, 16. Oktober 2019 - 11:01 UhrSogar ein Stern ist zu viel für diese Firma

    Ø 1 von 5 Sternen

    Ø 1 von 5 Sternen

    Ich habe das gelieferte Gerät nicht funktionstüchtig bekommen – defekt? Herr Seifert von Toms-Car-Hifi verweist zunächst an den Hersteller. Daraufhin habe ich den Vertrag widerrufen. Nun wird von Herrn Seifert eine Prüfung im Labor angekündigt, um im Anschluss über die Höhe der Rückerstattung zu entscheiden. Das hat mich zum sofortigen Widerruf der Lastschrift veranlasst. Es folgte diverser Mailverkehr, da ich meine Position offensichtlich nicht gut erklären konnte – oder es lag an Herrn Seifert – man weiß es nicht… Naja, ich habe eine negative Bewertung abgegeben. Daraufhin gab es eine haltlose Androhung juristischer Schritte – war schon fast niedlich. Aber durchaus beängstigend, dass mit Blick auf ähnliche Erfahrungsberichte ein solcher Händler am Markt bestehen bleiben kann.
    An alle mit ähnlichen Erfahrungen: Bleibt standhaft, in der Bewertung bei einem Tatsachenbericht bzw. Eurer subjektiven Wahrnehmung – Artikel 5, GG schützt Euch vor lächerlichen Drohungen des Herrn Seifert von Toms-Car-Hifi.

    Dieser Beitrag wurde zitiert,es spiegelt sich aber auch alles wie in meinem Fall wieder.

    (3)

  • Uwe
    Montag, 30. September 2019 - 17:12 UhrVöllig Unprofessionell

    Ø 1 von 5 Sternen

    Ø 1 von 5 Sternen

    Normalerweise gebe ich ja keine Bewertungen ab, allerdings hat sich dieses Unternehmen ja völlig unprofessionell verhalten.
    Vermutlich wird eine normale Verkaufsabwicklung ordentlich funktionieren. Allerdings hat sich das Unternehmen bei meinem Widerruf des Kaufes völlig unsachlich und unprofessionell verhalten. Eine Rücknahme wurde verweigert.
    Gedroht wurde mir falls ich eine schlechte Bewertung abgebe.

    (4)

  • Peter
    Samstag, 02. Februar 2019 - 21:28 UhrIch würde dort nie wieder etwas kaufen

    Ø 1 von 5 Sternen

    Ø 1 von 5 Sternen

    Ich habe dort ein Autoradio gekauft was falsch beschrieben war. Der Händler hat keine Schuld, so seine Aussage. Die Kundenberatung kennt sich ebenfalls nicht aus mit ihrer Ware und schreibt und erzählt nur Mist. Auch bei Rückgabe oder Garantieanspruch ist es unmöglich nur mit Anwalt. Nur Stress mit diese Leute

    (7)

  • Markus H.
    Donnerstag, 31. Januar 2019 - 12:13 UhrLassen Sie die Finger von diesem Shop

    Ø 1 von 5 Sternen

    Ø 1 von 5 Sternen

    Leider bin ich alles andere als zufrieden!
    Der Kundenservice lässt stark zu wünschen übrig!

    (9)

  • Pirkau
    Samstag, 17. November 2018 - 13:52 Uhrsehr ÜBEL schlechter geht garnicht

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Verkäufer will Widerrufsrecht umgehen und teilt mit das er verkaufte Ware nicht zurücknnehmen wird und bei einer ZUsendung die Ware nicht annehmen wird.
    Ich sehe hier ganz klar ein betrügerisches Verhalten. Auch ist dieser Verkäufer Thomas Car Hifi in anderen Foren schon wegen seiner Auftritte gesperrt worden.
    Man kann nur WARNUNG aussprechen

    (6)

  • Klausi
    Sonntag, 28. Januar 2018 - 19:10 UhrTomas Car Hifi bei Idealo entdeckt und nicht bereut

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Von Tomas Car Hifi habe ich noch nie zuvor gehört. Erst als ich auf der Suche nach neuen Lautsprechern war, habe ich bei Idealo Tomas Car Hifi entdeckt. Mir persönlich gefällt das Angebot des Anbieters sehr gut. Zum günstigen Preis habe ich genau die Produkte erhalten, die ich unbedingt wollte. Ich bin froh, den Online-Shop gefunden zu haben.

    (-4)

  • Andrea M.
    Sonntag, 01. Oktober 2017 - 12:09 Uhr

    Ø 4 von 5 Sternen

    Ø 4 von 5 Sternen

    Ich habe im Online-Shop von Tomas Car Hifi einen coolen Artikel gefunden. Den wollte ich unbedingt haben. Allerdings war es mir ein wenig zu teuer. Deswegen habe ich nach einen Tomas Car Hifi Gutschein geguckt. Zum Glück gab es eine praktische Aktion zu dem Zeitpunkt. Das Autoradio habe ich durch den Gutschein noch viel günstiger erhalten. Ich rate jedem, zunächst einmal nach Gutscheinaktionen vor der Bestellung zu schauen.

    (-6)

  • Siegfried
    Freitag, 30. Juni 2017 - 09:54 UhrMit Tomas Car Hifi Garantie

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ich bin schon länger bei Tomas Car Hifi Kunde. Mir gefällt das Sortiment. Vor allem aber ist der Kundensupport richtig spitze. Selbst an Samstagen und Sonntagen ist jemand zur Stelle. Man kann auch Kontakt mit dem Support per Whatsapp oder über den Live Chat aufnehmen. Ich hatte einmal eine Frage rund um die Garantie. Die Mitarbeiter waren sehr kompetent und haben mir gut weitergeholfen. Ich kann mich über den Anbieter überhaupt nicht beschweren. Alles zu meiner Zufriedenheit.

    (-4)

  • Heiko
    Mittwoch, 17. Mai 2017 - 22:08 UhrTomas Car Hifi Versand etwas gedauert, aber ok

    Ø 4 von 5 Sternen

    Ø 4 von 5 Sternen

    Ich habe mir bei Tomas Car Hifi Artikel bestellt. Eigentlich bin ich von einem schnelleren Versand ausgegangen. Es hieß, dass das Paket nach drei Tagen spätestens bei mir sein sollte. Nach fünf Tagen war das Paket dann endlich da. An dem Unternehmen lag es aber, wie ich gesehen habe, nicht. Da gab es scheinbar Probleme bei dem Zustellunternehmen.

    (-5)

  • Tine aus Bamberg
    Donnerstag, 09. März 2017 - 12:38 UhrRückgabe der Artikel klappte

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Leider musste ich die Tomas Car Hifi Artikel retournieren. Mein Freund hat bereits andere Artikel organisiert, sodass diese nun überflüssig waren. Die Tomas Car Hifi Retoure hat auch ohne Probleme geklappt. Man hat ja auch ein Rückgaberecht von 14 Tagen.

    (-6)

Thomas Car Hifi Erfahrungsbericht verfassen:

Wie zufrieden sind Sie mit Thomas Car Hifi? Von 1 Stern (schlecht) bis 5 Sterne (sehr gut). Sie haben außerdem die Möglichkeit Ihre eigenen Erfahrungen mit Thomas Car Hifi mit unserer Community zu teilen, damit auch andere Nutzer davon profitieren können. Beachten Sie dabei jedoch bitte den Leitfaden für Erfahrungsberichte.

Anbieter-Information

Thomas Car Hifi

Toms - Car - HiFi
Thomas Seifert
Tubag Allee 6
D-56642 Kruft
Tel: +49 (0)2652 95 83 07
Fax: +49 (0)322 21 70 64 92
E-Mail: info@toms-car-hifi.de

Im Web

Shop Facebook Shop Facebook

Toms Car Hifi Testergebnis: Bewertung „sehr gut“

Lautsprecher, Autoradios und weitere Produkte aus dem Bereich Car Hifi finden Sie bei Thomas Car Hifi im Webstore in einer großen Produktvielfalt von vielen renommierten Marken vor. Von der Beratung per WhatsApp hin zu der Ratenzahlung per PayPal kann Ihnen der Shop jede Menge Einkaufsvorteile anbieten. Stark vergünstigte B-Ware ist für alle Sparfüchse erhältlich. Oder Sie profitieren von dem Newsletter oder dem Vorkasserabatt. Diese handfesten Vorteile haben unser Testteam zu einer sehr guten Bewertung für Toms Car Hifi bewegt.

Thomas Car Hifi Werbung

Die wichtigsten Details

  • Beratung auch per WhatsApp
  • Keine Portokosten ab 100 Euro
  • Support per Live-Chat
  • Rechnungskauf mit einem 14-tägigen Zahlungsziel
  • Hochwertige Produktvielfalt renommierter Marken
  • Newsletter
  • Praktischer Konfigurator für Einbauteile und Autoradios
  • Montage des Car-Hifi-Sortiments möglich
  • Vorkasserabatt
  •  Support auch per E-Mail oder Skype
  • 0-Prozent-Finanzierung
  • Geschenkgutscheine sind erhältlich
  • Es kann zu Lieferverzögerungen kommen
  • Kosten für die Retoure
  • Einige Finanzierungsoptionen erst ab 250 Euro Warenwert

Erfreute Kundenstimmen zu dem Webstore

Viele zufriedene Nutzer sprechen sich mit ihren Toms Car Hifi Bewertungen sehr positiv für den Anbieter aus. Andrea M. hat am 01.10.2017 zum Beispiel die Sparmöglichkeiten des Webstores gelobt: „Deswegen habe ich nach einen Tomas Car Hifi Gutschein geguckt. Zum Glück gab es eine praktische Aktion zu dem Zeitpunkt.“ Unser Testteam möchte die Rabatte mittels des Newsletters und beim Kauf von B-Ware ebenso hervorheben. Außerdem verspricht der Support ein umfassendes und professionelles Beratungsangebot über die verschiedensten Kanäle – sogar per Skype und WhatsApp.

Positives Thomas Car Hifi Feedback:

  • „Selbst an Samstagen und Sonntagen ist jemand zur Stelle. Man kann auch Kontakt mit dem Support per Whatsapp oder über den Live Chat aufnehmen. Ich hatte einmal eine Frage rund um die Garantie. Die Mitarbeiter waren sehr kompetent und haben mir gut weitergeholfen.“ – Siegfried am 30.06.2017
  • „Nach fünf Tagen war das Paket dann endlich da. An dem Unternehmen lag es aber, wie ich gesehen habe, nicht. Da gab es scheinbar Probleme bei dem Zustellunternehmen.“ – Heiko vom 17.05.2017

Tine aus Bamberg hat angemerkt, dass die Rückgabe gut funktioniert hat: „Die Tomas Car Hifi Retoure hat auch ohne Probleme geklappt. Man hat ja auch ein Rückgaberecht von 14 Tagen.“ Unsere Erfahrung aus dem Test belegt, dass der Webstore für Audi-Hifi mit seinen vielseitigen Zahlungsarten sowie durch die Zusammenarbeit mit vielen zuverlässigen Logistikunternehmen punkten kann. Immerhin wird die Lieferung der Ware sicher per DHL oder GLS abgewickelt.

Toms Car Hifi schneidet hervorragend ab
Von den 204 Bewertungen, die bei Google für den Anbieter eingegangen sind, fallen 93 Prozent positiv aus. Auch bei den 174 Shopauskunft.de Bewertungen zeichnet sich ein ähnliches Bild ab. Der positiven Benotung des Shops schließen wir von Erfahrungsberichte.com uns an. Die flexiblen Zahlungsarten, der umfassende Kundenservice und die unzähligen Rabattmöglichkeiten konnten uns begeistern.

Preisbewusste Verbraucher kommen auf ihre Kosten

Nicht nur ein Gutscheincode verschafft Ihnen bei Toms Car Hifi attraktive Rabatte. In unserem Praxistest konnten die folgenden Sparvorteile gleichermaßen überzeugen:

  • 0-Prozent-Finanzierung
  • B-Ware zum reduzierten Preis
  • Newsletter-Rabatte
  • Spezialpreis-Button für attraktive Sonderpreise
  • Rabatt bei Zahlungen per Vorkasse
  • Regelmäßig lukrative Angebote für Neukunden

Vor allem der Spezialpreis-Button zeichnet den Anbieter aus. Wer diesen Button auf einer Artikelseite bei Toms-car-hifi.de anklickt, bekommt einen Sonderpreis angezeigt, der nur eine begrenzte Zeit gültig ist. Zuschlagen lohnt sich, um nicht den höheren Standardpreis zahlen zu müssen.

Bestellen bei Toms Car Hifi – rundum guter Service

Zahlung

  • Lastschrift
  • Rechnung
  • Ratenkauf
  • Vorkasse
  • Paydirekt
  • Sofortüberweisung
  • Barzahlung bei Abholung
  • 0-Prozent-Finanzierung
  • Nachnahme
  • Kreditkarte

Vielseitige Zahlungsmöglichkeiten zeichnen den Thomas Car Hifi Webstore aus. Handfester Vorteil: Wer erst später zahlen will, kann auf den Rechnungskauf oder die 0-Prozent-Finanzierung setzen. Besonders attraktiv: Per Vorkasse mit einem zusätzlichen Rabatt zahlen.

Versand

  • Versand per DHL oder GLS
  • Lieferung ins Ausland gegen Aufpreis möglich
  • Nachnahme für 12,90 Euro plus 4 Euro, die der Zusteller erhebt
  • Ab 100 Euro Bruttowarenwert erfolgt die Lieferung frei Haus
  • Reguläre Versandkosten deutschlandweit: 5,90 Euro
  • Lieferzeit in Deutschland: maximal 3 Werktage

Schnelle Lieferzeiten, die während der Bestellung im Detail angezeigt werden, die Möglichkeit des Auslandsversands und die portofreie Lieferung ab 100 Euro Bruttowarenwert in Deutschland zeichnen den Anbieter aus. Kleiner Kritikpunkt: Der Versand per Nachnahme ist mit insgesamt 16,90 Euro sehr teuer. Ein Lob gibt es hingegen für die Möglichkeit des Auslandsversands in viele Länder der Welt.

Stornierung

  • 14-tägiges Rückgaberecht
  • Der Kunde zahlt das Rückporto

Das 14-tägige Widerrufsrecht haben wir als fair bewertet. Leider tragen Sie die Rücksendekosten als Kunde. Tine aus Bamberg hat das Rückgaberecht des Onlineshops am 09.03.2017 folgendermaßen eingestuft: „Die Tomas Car Hifi Retoure hat auch ohne Probleme geklappt. Man hat ja auch ein Rückgaberecht von 14 Tagen.“

Kontakt

  • Skype: www.toms-car-hifi.de
  • Telefon: +49 (0)2652 95 83 07
  • Telefax: +49 (0)322 21 70 64 92
  • E-Mail: info@toms-car-hifi.de
  • Mobil: +49 (0)177 37 23 070 (für den Support per WhatsApp)
  • Live-Chat
  • Fachberatung vor Ort in Kruft
  • Kontaktformular

Am 30.06.2017 hat Siegfried den Thomas Car Hifi Kundenservice bewertet: „Ich hatte einmal eine Frage rund um die Garantie. Die Mitarbeiter waren sehr kompetent und haben mir gut weitergeholfen. Ich kann mich über den Anbieter überhaupt nicht beschweren. Alles zu meiner Zufriedenheit.“ Während der Öffnungszeiten von Montag bis Freitag von 07:00 bis 18:00 Uhr können sich die Kunden vor Ort bei dem Anbieter in Kruft beraten lassen. Per Telefon, Live-Chat, Skype, WhatsApp, E-Mail oder über das Kontaktformular ist die Beratung mittels der verschiedensten Kanäle möglich. Dafür gibt es 5 Sterne im Test.

Thomas Car Hifi Beratung

Exzellenter Service
Dieser Store hält einen derart umfassenden Kundenservice für die Verbraucher mittels der verschiedensten Kanäle bereit, dass 5 Sterne absolut verdient sind. Kleiner Wehrmutstropfen: Die Retoure ist nicht kostenlos möglich.

Einbauservice vor Ort und praktische Konfiguratoren

Thomas Car Hifi bietet eine Reihe von praktischen Konfiguratoren an, damit Sie sich für die Sie passenden Teile entscheiden können. Am unteren Seitenende können Sie diesen Service für die nachfolgenden Komponenten nutzen:

  • Einbauteile
  • Radio
  • Soundpaket
  • Dension

Der Montageservice vor Ort ist ein weiterer Einkaufsvorteil. Außerdem bietet der Shop in der Kategorie „Wissenswertes“ am unteren Seitenende viele hilfreiche Informationen zu den verschiedensten Car-Hifi-Themen an, damit Sie sich eigenständig informieren können.

Exzellente Benotung

Thomas Car Hifi fällt dank der vielen Deals, der großen Produktpalette inklusive vieler Topmarken und dem umfassenden Support positiv auf. Auch die flexiblen Zahlungsarten und der Montageservice vor Ort sprechen für den Shop. Daher lautet das Testurteil „sehr gut.“