Thomas-Car-Hifi Logo

Thomas Car Hifi Erfahrungen

Ø 4.8 von 5 Sternen
ZUM ANBIETER BEWERTUNG ABGEBEN
Bewertungsgrafik
Thomas Car Hifi wurde von unseren Nutzern im Durchschnitt mit 4.8 von 5 Sternen bewertet. Die Bewertung basiert auf Erfahrungen von insgesamt 574 Nutzern. Wir würden uns freuen, wenn Sie einen eigenen Thomas Car Hifi Testbericht verfassen, von dem andere Nutzer profitieren können.

574 Thomas Car Hifi Erfahrungsberichte


  • Renate Bottke
    Freitag, 26. November 2021 - 09:56 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Telefonische Auskunft war sehr freundlich, sachlich und genau, sodass man es direkt verstehen kann. Die Bestellung erfolgte unkompliziert und ohne Verzögerung.

    (0)

  • Baecker
    Freitag, 26. November 2021 - 07:54 UhrSehr schnelle Lieferung

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Am Freitag bestellt, Montag Vormittag geliefert; einwandfreie Ware; besser geht´s nicht!!

    (0)

  • Jisof
    Donnerstag, 25. November 2021 - 11:46 UhrReingefallen

    Ø 1 von 5 Sternen

    Ø 1 von 5 Sternen

    Leider zu spät die Bewertungen auf Google und Co. gelesen und reingefallen. Alle negativen Bewertungen sind wahr.
    Wer Lust auf ganz viel Ärger und absolut unfreundlichen, kundenfeindlichen Service hat, darf hier gerne bestellen.
    Mein Tipp: Paar Bewertungen lesen und einen großen Bogen um den Shop machen

    (0)

  • Lukas Jung
    Dienstag, 23. November 2021 - 11:51 UhrZuverlässige Lieferung, sehr pünktlich!

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Uhr original umweltfreundlich verpackt und natürlich funktionstüchtig.
    Habe meine ersten Messungen damit gemacht und es arbeitet schon zuverlässig.
    Unkomplizierter Bestell- und Bezahlvorgang (Paypal)!

    (0)

  • Peter Daeblitz
    Dienstag, 16. November 2021 - 17:08 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ich habe alles schnell gefunden was ich gesucht habe. Alles tippi toppi.

    (0)

  • Sophia Dreher
    Dienstag, 16. November 2021 - 10:30 UhrKann ich uneingeschränkt empfehlen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Mittags bestellt, abends bezahlt, am übernächsten Tag geliefert, obwohl eine Lieferzeit von 7 Werktagen angegeben war. Die Ware war sorgfältig und ordentlich verpackt. Der Preis war unschlagbar. So stelle ich mir Online-Shopping vor.

    (0)

  • Eckert Ringhandt
    Donnerstag, 11. November 2021 - 17:16 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Toms Car HiFi schätze ich wegen der wirklich sehr kompetenten Beratung. Manchmal frage ich mich echt, wie so ein Mitarbeiter so ein umfangreiches Wissen haben kann?! Und sollte ich es trotzdem nicht hinbekommen, die Rückgabe war bisher immer unnkompliziert.

    (0)

  • Birgit Fiedler
    Donnerstag, 11. November 2021 - 10:34 UhrTop, auch beim zweiten Mal!

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Bei meiner ersten Bestellung vor etwa einem halben Jahr habe ich einen Artikel kurzfristig zurückgeben können. Als ich die Ware dann doch nicht brauchte, sagte man mir am Telefon ganz höflich, dass das kein Problem sei. Das ist nicht selbstverständlich. Einige Wochen später habe ich dann tatsächlich meine erste Bestellung ausgeführt. Alles reibungslos geklappt. Meine zweite Bestellung habe ich gestern um kurz vor 15 Uhr aufgegeben. Heute früh war der Artikel schon da – sicher verpackt! 🙂

    (0)

  • Gerhard Rentzsch
    Mittwoch, 10. November 2021 - 17:05 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Das war die schnellste Lieferung die ich je hatte. Sehr netter Kontakt,kann ich nur jedem weiterempfehlen.

    (0)

  • Jörg Egger
    Mittwoch, 10. November 2021 - 09:44 UhrPerfekt

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Garmin am 06.11.2021 bestellt und per UPS am 08.11.2021 erhalten. In Zeiten von Corona eine superschnelle Lieferung. Verpackung hervorragend. Guter e-Mail-Kontakt nach Bestellvorgang. Shop auf jeden Fall zu empfehlen.

    (0)

  • Klaus Mikeska
    Dienstag, 09. November 2021 - 17:13 UhrKlasse Onlineshop

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Klasse Onlineshop. Netter, hilfreicher, professioneller und schneller Kontakt bei Fragen und Problemen. Auch die Konfiguratoren haben mir viel geholfen. Da wird der Einbau von Radio und Co. zum Kinderspiel.

    (0)

  • Schmidt
    Dienstag, 09. November 2021 - 09:59 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Sehr schnelle Abwicklung: Montagabend bestellt, Mittwoch vor 13 Uhr Ware erhalten. Sehr guter Service. Sehr solide Verpackung. Einwandfreie Ware. Sehr freundlich. Jederzeit gerne wieder und unbedingt zu empfehlen.

    (0)

  • Gregory Fernandes
    Montag, 08. November 2021 - 17:15 Uhr

    Ø 1 von 5 Sternen

    Ø 1 von 5 Sternen

    Wenn ich all die positiven Beträge lese hab ich wohl Pech gehabt.
    Denn ich habe am 30. letzten Monat bestell kamen leider nur die Lautsprecher das Radio nicht.
    Wurde mir auch per Mail mitgeteilt,
    so daß ich den Rest storniert habe, jetzt will man mir nicht mein restliches
    Geld zurück erstatten.
    zurück erstatten.
    Habe seid dem unzählige Mails geschrieben und zum Schluss wurde mir mit dem Anwalt gedroht.
    Ich hatte noch nie so eine Situation.
    Ich werde nie wieder bei denen was bestellen.

    (-1)

  • Sarah-Melanie Gugenheim
    Montag, 08. November 2021 - 16:18 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Sowohl die Zusendung der Ware wie auch die Rückabwicklung des Kaufvertrages, waren schnell und unkompliziert. Hier ist m.E. nichts zu verbessern und ein großes Lob auszusprechen!

    (0)

  • Laura
    Montag, 08. November 2021 - 14:37 Uhralles super gelaufen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    problemlose abwicklung, schnelle lieferung, kostenlose lieferung, volle punktzahl und weiterempfehlung – gerne wieder

    (0)

  • Martin Börsch
    Freitag, 05. November 2021 - 16:44 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Die Antworten auf die hilfreichen Konfiguratoren und E-Mails kamen sehr schnell und kompetent. Lieferung erfolgte zeitnah, alles in Ordnung.

    (0)

  • Mauer
    Freitag, 05. November 2021 - 10:21 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Unglaublich schnelle Lieferung (Niederlande). Bestellt und nach eine Woche wieder eine neue Uhr bekommen. Sehr gut!

    (0)

  • Gustav Miesenholm
    Donnerstag, 04. November 2021 - 17:18 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    schnelle, unproplematische Lieferung. Ware wie beschrieben. Nichts zu meckern.

    (0)

  • Swen Werfel
    Donnerstag, 04. November 2021 - 09:31 UhrImmer gerne wieder

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Wie auf den Bildern zu sehen, ist die Ware in 1A Neuzustand, Lieferung sehr schnell, Ware wie in der Beschreibung beschrieben. Echt zu empfehlen 🙂

    (0)

  • Mario Timmermann
    Mittwoch, 03. November 2021 - 17:45 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Autoradio bestellt, dieses wurde am nächsten Tag gleich geliefert. Nachdem ich gemerkt hatte dass mir noch Teile zum Einbau fehlten, wurden mir die passenden Teile angeboten und schnell zugesandt, sehr empfehlenswert.

    (0)

  • Katharina Weiß
    Dienstag, 26. Oktober 2021 - 11:17 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Die Bestellung ging ohne Probleme sofort zustatten und die Lieferung war unglaublich schnell. Da ich am Donnerstag bestellt habe wurde das Paket samstag losgeschickt und kam Montag an.

    (0)

  • Klaasen
    Dienstag, 26. Oktober 2021 - 08:11 UhrAbsolut top

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Absolut top ! Alle bisherigen Bestellungen wurden super schnell bearbeitet und die Ware sehr schnell (am gleichen Tag) versendet. Die Verpackung war perfekt. Alles gut gegen Beschädigung geschützt verpackt. Besser geht es nicht mehr. Immer wieder sehr gerne.

    (0)

  • Jannik Darheim
    Freitag, 22. Oktober 2021 - 12:10 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Es war eine schnelle Lieferung. Die bestellte Ware war sehr gut verpackt. Wir sind super zufrieden. Bei Fragen wird immer ausgeholfen.

    (0)

  • Helmers
    Freitag, 22. Oktober 2021 - 08:51 UhrLieferung kam schnell und unkompliziert

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Lieferung kam schnell und unkompliziert, ebenso die Zahlung und ganze Abwicklung lief reibungslos. Und auch mit dem Paket war alles bestens. Gern wieder!

    (0)

  • Juliano Hansen
    Donnerstag, 21. Oktober 2021 - 16:28 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Bestellung lief fehlerlos. E-Mails zur Information über die Lieferung werden zügig beantwortet. Kann diesen Shop nur wärmstens empfehlen.

    (0)

  • Christoph Tagscherer
    Donnerstag, 21. Oktober 2021 - 12:35 UhrSuper gespart mit idealo.de

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Vor meinem Kauf habe ich die Preise verglichen. Andere Anbieter verlangten für den Artikel 20,— € mehr!
    Für mich heißt das: Immer zuerst bei idealo informieren.
    Bei dieser Firma kaufe ich immer günstiger. Empfehlenswert!

    (0)

  • Johannes Kühnl
    Donnerstag, 21. Oktober 2021 - 09:32 UhrDer Onlineshop ist super aufgebaut

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Der Onlineshop ist super aufgebaut die Preise die selben wie auf anderen Plattformen ich finde es super. Lieferzeit unter 3 Tagen.

    (0)

  • Werner Hoffmann
    Donnerstag, 21. Oktober 2021 - 07:32 UhrSuperschnelle Abwicklung

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ich habe am Montag eine Samsung Watch bestellt. Die Watch wurde schon gestern angeliefert. Die Kommunikation war super. Die Lieferzeit war auch super. Ware ware auch sehr gut verpackt.
    Ich kann http://www.toms-car-hifi.de nur weiterempfehlen. Ich werde wieder dort bestellen.

    (0)

  • Banjamin Bechtel
    Mittwoch, 20. Oktober 2021 - 15:04 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Bester Service, Antwort auf Anfragen kommen schnell und rasche Lieferungen. Besser geht es nicht. Bin voll zufrieden.

    (0)

  • Toni
    Mittwoch, 20. Oktober 2021 - 13:49 UhrBequemes Einkaufen, große Auswahl, faire Preise

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Im online-Shop zu stöbern, macht Spaß, besonders, weil die Preise oft günstiger als im Geschäft sind und es teilweise auch andere Angebote als vor Ort gibt. Schnelle Lieferung!

    (0)

  • Bernd Dressler
    Mittwoch, 20. Oktober 2021 - 09:26 UhrHier hat alles gepasst

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Hier hat alles gepasst. Schneller Versand am nächsten Tag, Ware ordentlich verpackt und wie beschrieben. Dazu ein sehr günstiger Preis.

    (0)

  • Sperling
    Mittwoch, 20. Oktober 2021 - 07:35 UhrNichts zu bemängeln

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Tolles Geschäft/Online Shop und gute Auswahl an Produkten. Sehr aufgeräumter und sauberer Online Shop. Gute Angebote. Dort wird man fündig.

    (0)

  • Ramona Pannach
    Dienstag, 19. Oktober 2021 - 16:08 UhrBeste Leistung

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ich habe einen Fahrradanhänger bestellt. Telefonisch gut beraten worden, zum günstigsten Preis erworben, sorgsam verpackt und innerhalb von 3 Tagen per gls geliefert worden. Besser gehrt es nicht.

    (0)

  • Christian Hickel
    Dienstag, 19. Oktober 2021 - 13:41 UhrMit dem Online Shop zufrieden

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ich bestelle seit einiger Zeit regelmäßig in Online Shops. Die Versandkartons sind hier stabil und werden wirklich gutdurchdacht befüllt. Bis jetzt kann ich mich über den Versand nicht beschweren und bin dankbar das es die Möglichkeit gibt online zu bestellen!!!

    (0)

  • Dagmar
    Dienstag, 19. Oktober 2021 - 09:31 UhrÜbersichtliche Website

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Übersichtliche Website, schnelle Lieferung. Ein bisschen viel Plastik in den Kartons, aber andererseits auch gut geschützte Ware.

    (0)

  • Thorsten Meyer
    Dienstag, 19. Oktober 2021 - 07:34 UhrNix zu meckern

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ich habe jetzt schon 3 mal online bestellt und verlief alles ohne große Probleme. Schnelle Lieferung. Ein Reklamation hatte ich, hatte es gleich reklamiert und war auch kein Problem das Geld wurde zügig zurückerstattet.

    (0)

  • Stefan Großjohann
    Montag, 18. Oktober 2021 - 16:03 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Alle bestellten Teile für mein Radio passten, der Konfigurator dazu war sehr hilfreich, sehr schnelle Lieferung und gute Preise. Werde bei Bedarf wieder hier bestellen.

    (0)

  • Finn Mulack
    Montag, 18. Oktober 2021 - 15:09 UhrSchnelle Lieferung innerhalb 42 Stunden

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    ich habe nun zum 2. mal bei dem Shop bestellt. Dort gibt es viele Garmin Sachen einfach supergünstig! Klasse Service! Empfehlenswerter Seller.

    (0)

  • Benjamin Fritz
    Montag, 18. Oktober 2021 - 11:56 UhrSuper Firma

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Super günstige Preise, super schnelle Lieferung, besser geht es nicht! Ich bin sehr zufrieden. Alles bestens erhalten. Dabei auch ohne Versandkosten!

    (0)

  • Ralf
    Montag, 18. Oktober 2021 - 07:33 UhrKlasse !!!

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ich möchte ein ganz dickes Lob geben… Ware 5*,Preis 5*,Verpackung 5* und Versand 5*. Es geht nicht besser. Vielen Dank !!

    (0)

  • Anette Baumann
    Freitag, 15. Oktober 2021 - 15:51 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Schnelle Lieferung. Super zufrieden. Zahlreiche Konfiguratoren die einem sehr helfen und man dort alle seine Fragen stellen kann. Daumen hoch.

    (0)

  • Roman Luz
    Freitag, 15. Oktober 2021 - 14:05 UhrSchnelle Lieferung, tiefsten Preise, GENIAL!

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Kleine Preise, originalverpackte Ware, schneller Versand. Besser gehts nicht. 1 A ! Werde dort auf jeden Fall wieder bestellen. Professionelle Auftragsabwicklung und schnellste Lieferung zum Spitzenpreis – jederzeit empfehlenswert!

    (0)

  • Theil
    Freitag, 15. Oktober 2021 - 10:56 UhrBesser geht nicht

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Bin durch Zufall auf diese Seite gestoßen und kann TOMS CAR HIFI absolut empfehlen. Schneller Versand, Original Ware und das zum super Preis. Werde hier wieder kaufen.

    (0)

  • Fabio
    Freitag, 15. Oktober 2021 - 08:55 Uhr100% zufrieden

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Der Preis ist unschlagbar, das Produkt ist einwandfrei (war wegen des Preises etwas skeptisch) und die Lieferung – vorgestern bestellt, gestern bekommen! Wenn es 10 Sterne gäbe, euch würde ich sie geben!

    (0)

  • Kuefer
    Donnerstag, 14. Oktober 2021 - 15:24 UhrDaumen hoch

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ich habe schon öfters bei Toms Car Hifi bestellt. Immer top Qualität und schnelle Lieferung. Sehr empfehlenswert.

    (0)

  • Brohler
    Donnerstag, 14. Oktober 2021 - 12:02 UhrSehr gut

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    An sich nichts auszusetzen. Die Ware wurde in der angegebenen Zeit geliefert und war sehr günstig. Der Shop ist übersichtlich, der Check-Out transparent. Nach dem Versand bekam ich keine Benachrichtigungs-Email und konnte die Sendung verfolgen.

    (0)

  • Andre Brenner
    Donnerstag, 14. Oktober 2021 - 08:48 UhrAlles wunderbar

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Schnelle Bearbeitung der Bestellung auch freundliche Beratung am Telefon, schnelle Lieferung und dies zu einem Top-Preis. Da können sich andere Große eine Scheibe davon abschneiden!

    (0)

  • Stephanie Domschke
    Mittwoch, 13. Oktober 2021 - 14:15 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Erstklassige Ware und sehr schnelle Lieferung. Unkompliziert, kompetent und empfehlenswert! Danke!!!

    (0)

  • Bianca Gerold
    Mittwoch, 13. Oktober 2021 - 12:58 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ich bin rundum zufrieden und empfehle diesen Shop absolut weiter! Der angebotene Kundenservice war top (persönlich, sehr kompetent, sofortige Rückmeldungen). Mitarbeiter des Monats! Die Lieferung (in die Schweiz) hat reibungslos funktioniert.

    (0)

  • Ulrich Probst
    Dienstag, 12. Oktober 2021 - 16:22 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ich bin regelmäßiger Besteller bei Toms Car Hifi. Was wir neben der guten Auswahl und dem schnellen Versand besonders gut gefällt, ist die Beratung. Wenn man eine Frage oder ein Problem hat, bekommt man die Antwort von einem echten Menschen und nicht einem Chatbot und wenn es mal schwierig wird, finden die Mitarbeiter auch eine Lösung abseits der Standardprozesse. Absolute Empfehlung.

    (0)

  • Markus Probst
    Dienstag, 12. Oktober 2021 - 15:11 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Da passt wirklich alles: Sortiment, Informationen zu den Artikeln, Kommunikation bei Fragen, Shopsystem und nicht zuletzt die schnelle Lieferung. Allerbesten Dank an euer tolles Team!

    (0)

  • Christian Kortig
    Montag, 11. Oktober 2021 - 16:25 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Im Vorfeld wurde ich bestens beraten, welches Radio bzw. Adaptionen ich genau benötige, ohne mir dabei etwas zusätzliches verkaufen zu wollen. Bestellung war zügig da, alles top, Kann ich nur empfehlen!

    (0)

  • Florian Walter
    Montag, 11. Oktober 2021 - 13:33 UhrTOP Shop

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Bin schon seit vielen Jahren ein Hifi Fan. Insgesamt 1a Abwicklung bisher ohne irgendwelche Probleme oder Verzögerungen. Sehr umfangreiche Angebote mit tollem Service. Alles sehr sauber und ordentlich verpackt. Der Shop wird ständig erneuert und vorteilhaft ergänzt auch in technischer Hinsicht. Macht immer wieder Spaß hier einzukaufen.

    (0)

  • Christian
    Montag, 11. Oktober 2021 - 11:40 UhrSchnelle Lieferung, alles bestens. Bestelle nur noch online.

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Bester Shop. Wenn man auf dem Lande wohnt ist das super das man online bestellen kann.

    (0)

  • Stefan Dauck
    Montag, 11. Oktober 2021 - 10:11 UhrGute, günstige Qualitätsware

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Bin seit Jahren Online-Kunde. Hat immer alles sehr gut geklappt. Werde weiter treu bleiben.

    (0)

  • Britta Hinrichs
    Freitag, 08. Oktober 2021 - 12:56 UhrWare einwandfrei; gerne wieder

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Die Ware wurde sehr schnell geliefert und war gut verpackt; die Produktdetails – und hinweise finde ich wirklich praktisch und hilfreich. Zahlung mit Kreditkarte ist kein Problem; Auftragsabwicklung einwandfrei; ich kann diesen Online-Shop wirklich empfehlen.

    (0)

  • Josef Pfingstl
    Freitag, 08. Oktober 2021 - 08:16 UhrSchnelle Lieferung, guute Ware.

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Seit Jahren bin ich Kunde bei Toms Shop und war in dieser Zeit mit der Ware, dem Preis und der schnellen Lieferung stets sehr zufrieden, immer die neuesten Garmin Fenix Modelle!

    (0)

  • K.S.
    Donnerstag, 07. Oktober 2021 - 20:16 Uhr

    Ø 1 von 5 Sternen

    Ø 1 von 5 Sternen

    1. Gerät trotz Anfrage doch nicht Lieferbar.
    2. Lieferung dann nicht vollständig.
    3. Umstand wird mit unglaublichen Aussagen bestritten.
    4. Kommunikationsformen unmöglich und unfreundlich.

    Kann nur abraten und nie wieder

    (0)

  • Frank Pollnau
    Donnerstag, 07. Oktober 2021 - 15:36 UhrAlles super gerne wieder!

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Könnte man etwas verbessern? Ich weiß es nicht, da mir bis dato nichts schwerwiegendes aufgefallen ist.
    Ich kann hier nun mal nur die 5 Sterne vergeben.

    (0)

  • Udo Rapp
    Donnerstag, 07. Oktober 2021 - 08:20 UhrSchnelle kostenlose Lieferung zum Hammerpreis

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    -schnelle Lieferung
    -keine Versandkosten
    -reibungsloser Bestellvorgang und Kauf

    (0)

  • Erik Sappert
    Mittwoch, 06. Oktober 2021 - 15:51 UhrSehr gute Auftragsabwicklung

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Sehr schnelle und verlässliche Lieferung. Nach einer unkomplizierten Bestellung folgte eine professionelle Auftragsabwicklung und wir wurden sehr schnell über den Versand informiert. Bereits am dritten Tag nach der Bestellung wurde die neue Uhr mit einer erneuten Ankündigung eine Stunde vor Ankunft geliefert.

    (0)

  • Paul
    Mittwoch, 06. Oktober 2021 - 11:11 UhrGute Lieferung

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Schnelle Lieferung wie bisher immer, wenn der Artikel als vorrätig angeben war, immer freundliches Personal und korrekter Ablauf.

    (0)

  • Manfred Tetzlaff
    Mittwoch, 06. Oktober 2021 - 08:07 UhrPositive Erfahrung

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Man liest hier viele negative Bewertungen, deshalb hier kurz eine positive, da in meinem Fall alles zu meiner vollsten Zufriedenheit funktioniert hat. Die Lieferung erfolgte in sehr gut gepolsterter Verpackung schnellstmöglich am übernächsten Tag.

    (0)

  • Daniel Winterberg
    Dienstag, 05. Oktober 2021 - 11:38 UhrSchneller als die Amazon erlaubt

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Die bestellten Kabel kamen schneller (<24h) als es die Amazon mit teurem Premium schaffen würde. Der Shop ist ok, Preis auch. Bevor ich als nicht mehr "Premium" Kunde auf die Amazon 1 Woche warte, bestelle ich lieber beim Bei anderen Hädnlern. Der Liefert in Lichtgeschindigkeit 🙂

    (0)

  • Jens Mäkel
    Montag, 04. Oktober 2021 - 08:00 UhrBei mir alles super

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ich habe trotz der schlechten Bewertungen bei Toms Car Hifi bestellt. Der Artikel war bei anderen großen Elektronik- und Versandhändlern nicht mehr lieferbar, deshalb war ich skeptisch, ob ich ihn schnell geliefert bekomme. Die Sorge war aber unbegründet. Ich hatte mit PayPal bezahlt und die Ware war nach 3 Tagen bei mir.

    (0)

  • Daniel Hecht
    Mittwoch, 29. September 2021 - 09:49 UhrSchnelle Lieferung

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Schnelle Lieferung, Verpackung i.O.
    Alles im Karton.
    Ob es funktioniert werden wir bald sehen.
    Einbau folgt in Kürze.

    (1)

  • Sven Legel
    Mittwoch, 29. September 2021 - 08:19 UhrSuperschnelle Lieferung

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ich bin über die vielen negativen Kritiken verwundert. Ich habe in letzter Zeit zweimal bei Toms Car Hifi bestellt und bin vollkommen zufrieden. Beide Male wurde der Artikel von Garmin nach zwei Tagen geliefert.

    (-1)

  • Steffen Mehler
    Dienstag, 28. September 2021 - 16:17 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Gutes Preis-Leistungsverhältnis, Ware wie angeboten, schnelle Lieferung. Gerne wieder.

    (0)

  • Sascha Detgen
    Dienstag, 28. September 2021 - 15:40 UhrWunderbar

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Alles Top gelaufen. Anfrage von mir wurde direkt beantwortet. Lieferung innerhalb von 3 Tagen. Auf jeden Fall empfehlenswert im Car Hifi Bereich!

    (0)

  • Patrick
    Dienstag, 28. September 2021 - 10:24 UhrAlles Super

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Top Ware zu vernünftigen Preis. Beratung durch Verkäufer war sehr gut. Guter Rat der auch funktioniert. Einziges Manko, die Lieferzeit, aber was ist heute schon normal… Nach 4 Tagen war das Paket da.

    (0)

  • Michael Schlangmann
    Dienstag, 28. September 2021 - 07:39 UhrSchnelle Lieferung, hervorragendes Service!

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Schnelle Lieferung, hervorragendes Service! Der Träger kam zu vereinbarten Zeiten und wurde von mir angeschlossen und geprüft. Service schnell und freundlich!

    (0)

  • Johannes Hornfeck
    Montag, 27. September 2021 - 15:56 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Wie es sein sollte, pünktlich, bei Problemen erreichbar und lösungsorientierte Hilfe. Ich schreibe sonst keine Bewertung, das gehört jedoch honoriert!

    (0)

  • Gudrun Plautz
    Montag, 27. September 2021 - 15:44 UhrIch kaufe dort gerne

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ich kaufe dort gerne, der Versand ist immer schnell und die Ware ist immer gut. Alles ist wie beschrieben und kommt intakt an. Ich werde weiterhin hier bestellen.

    (0)

  • Otto Wolff
    Montag, 27. September 2021 - 14:10 UhrGute Beratung, Kompetenz, Preis.

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Sehr gute Beratung und top Preise, dazu noch kurze Lieferzeiten. Also ich persönlich komme mit dem Shop sehr gut zu recht. In jeder Hinsicht also ein 100% korrektes, positives Einkaufserlebnis. Den Kundenservice kann ich sehr gut beurteilen, es gab dafür ja die tolle Konfiguratoren.

    (0)

  • Marcel B
    Montag, 27. September 2021 - 11:24 UhrAlles super, so soll es sein.

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Dies war bereits meine zzweite Bestellung, und ich bin wieder sehr zufrieden. Vielen Dank. Sehr empfehlenswert!!! Nicht nur CAR HIFI!!!

    (0)

  • Erwin Scholz
    Montag, 27. September 2021 - 09:55 UhrSuper

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Lieferung war schnell bei mir Zuhause, Produkt war wie beschrieben und sehr gut verpackt! Ich würde bei dort wieder einkaufen. Einfache Bestell und Kaufabwicklung. Lieferung per DHL. Bin sehr zufrieden. Gerne wieder ***** 5 Sterne.

    (0)

  • Ulrich Göcking
    Freitag, 24. September 2021 - 12:42 UhrAlles super

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ich habe bei Euronics einen HRM TRI Gurt von Garmin online über Amazon bestellt, die Bestellung und Zahlung war einfach, der Versand erfolgte schnell per DPD. Ich war sehr zufrieden und würde in Zukunft wieder bei Toms Car Hifi bestellen.

    (0)

  • Petra Schütt
    Freitag, 24. September 2021 - 10:25 UhrSehr zufrieden, empfehlenswert

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ich habe online etwas bestellt und dann im Laden abgeholt. Ging alles sehr schnell (Freitag bestellt, Montag Vormittag abholbereit) und die Leute im Geschäft waren sehr nett. Empfehlenswert, würde ich wieder machen.

    (0)

  • Markus Klavon
    Freitag, 24. September 2021 - 08:42 UhrBestellung lief reibungslos

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Bestellung lief reibungslos. Artikel kam zwei Tage nach Zahlungseingang. Zum Artikel selbst kann ich noch nichts sagen, muss erst ausgiebig im Alltag getestet werden.

    (0)

  • Raphael Leuendorf
    Donnerstag, 23. September 2021 - 15:54 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Super Laden! Habe dort ein Set Lautsprecher für meinen BMW bestellt, und hatte noch Fragen zum Einbau. Per Mail wurde mir sofort super nett geholfen! Service ist einfach spitze. Würde ich jederzeit wieder etwas kaufen!

    (0)

  • Christoph Rauscher
    Donnerstag, 23. September 2021 - 13:03 UhrTOP Laden

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Günstige Preise und zuvorkommender Service. Das hat alles perfekt und ohne Tadel geklappt. Beratung top, Lieferung echt schnell. Mittwoch bestellt Samstag da. Echt Hammer!

    (0)

  • Michael Bosse
    Donnerstag, 23. September 2021 - 10:35 UhrSehr guter Shop

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Gute Beratung mit guten Tipps auf Ihrer Homepage durch Konfiguratoren zum Einbau der schnell gelieferten Komponenten. Gern wieder.

    (0)

  • jc
    Donnerstag, 23. September 2021 - 08:37 UhrImmer top zufrieden

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ich habe jetzt schon 2 mal in diesem Geschäft bestellt und war immer top zufrieden. Wirklich prompte Lieferung und auch jederzeit die Info, wie der Bestellstatus gerade ist, dazu auch der Link zur DHL Sendungsverfolgung. Mir wurde auch schnell geholfen, die Herren sind wirklich freundlich und kompetent.

    (0)

  • Pascal Kernchen
    Mittwoch, 22. September 2021 - 16:13 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Meine zweite Bestellung in kurzer Zeit. Von der Bestellung/Bezahlung und Versand sind nur 4 Tage vergangen. Die Ware ist sehr gut verpackt, alles bestens. Gerne wieder.

    (0)

  • Alex Kaindl
    Mittwoch, 22. September 2021 - 11:05 UhrAch wären doch alle Onlineshops so super!

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Bin total positiv überrascht vom Online-Shop von Toms Shop. Schnelle Lieferung, versandkostenfrei und insgesamt ein total unkomplizierter Bestellvorgang. Schulnote 1+

    (0)

  • Eduard Wesner
    Mittwoch, 22. September 2021 - 08:22 UhrSehr schnelle Kaufabwicklung

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Sehr schnelle Kaufabwicklung, auch bei Retoure. Geld direkt am nächsten Tag zurück. Leider hatte ich mich verkauft aber dann direkt den richtigen Artikel bestellt. Klasse!

    (0)

  • Kevin Baade
    Mittwoch, 22. September 2021 - 07:35 UhrSuper Support via Chat

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Super Support via Chat und auch Telefon! Bei anderen Hotlines ewige Wartezeiten in der Telefonschleife – hier nicht. Dickes Lob an Höflichkeit und Anstand. Bei einer Hotline habe ich noch keinen vergleichbaren Service und respektvollen Umgangston erlebt.

    (0)

  • Robert Strucken
    Dienstag, 21. September 2021 - 15:58 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Super Ware, schnelle Lieferung und der Kundenservice hatte vor der Versendung bemerkt, dass ich meine Hausnummer vergessen hatte anzugeben und mich kontaktiert. So hat alles gut geklappt.

    (0)

  • Patrick Daub
    Dienstag, 21. September 2021 - 15:36 UhrIch bestelle seit einiger Zeit online

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ich bestelle seit einiger Zeit online. Es funktioniert einwandfrei und unkompliziert. Ich bin begeistert. Sehr übersichtlicher Shop und viele günstige Preise.

    (0)

  • RB
    Dienstag, 21. September 2021 - 12:36 UhrSehr entgegenkommender Service

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Sehr entgegenkommender Service. Emailanfrage, ob ein Produkt verfügbar sei, wurde sofort beantwortet. Dabei wurden zwei zur Verfügung stehende Produkte zur Auswahl angeboten. Sehr fairer Preis. Ware stand zur Abholung bereit. Habe also den Thule Träger gekauft vor Ort.

    (0)

  • Axel Klöckner
    Dienstag, 21. September 2021 - 07:35 UhrSehr netter Kontakt, sehr zufrieden

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Die Abwicklung verlief unkompliziert und reibungslos. Sehr seriöser und freundlicher Verkäufer. Vielen Dank für alles.

    (0)

  • Rainer Eggers
    Freitag, 17. September 2021 - 15:05 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ich bin mit dem Kauf im Online Shop super zufrieden! Kundenservice sehr freundlich und hilfsbereit. Aus meiner Sicht ein guter Shop, den ich gern empfehlen kann!

    (0)

  • Rainer Bach
    Freitag, 17. September 2021 - 10:58 UhrWow!!

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Also ich kann da nur 5 Sterne und mehr vergeben. Meine Frage nach dem Bestell-Status wurde umgehend beantwortet: Ihr Paket ist auf dem Weg. Heute, vier Tage nach Bestellung, ist es da – ein tolles Geschenk. Danke!

    (0)

  • Pierre Uehr
    Freitag, 17. September 2021 - 09:44 UhrSchnelle Lieferung und super Service

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Nachdem ich einige Bewertungen hier gelesen hatte, dachte ich, dass ich länger warten müsste. Aber schon nach drei Tagen bekam ich das Paket. Die Lieferung kam dann pünktlich.

    (0)

  • Rene Hempel
    Freitag, 17. September 2021 - 07:25 UhrAbsolut zufrieden mit dem Produkt

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Absolut zufrieden mit dem Produkt und der schnellen Lieferung und dem sehr netten Personal für die Beratung.

    (0)

  • Bernhard Christoph
    Donnerstag, 16. September 2021 - 15:40 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Problemloser Bestellvorgang, schnelle Auftragsbearbeitung und zügiger Versand, eine notwendige Retoure wurde einfach und unkompliziert bearbeitet, insgesamt alles in Ordnung, weitere Käufe keinesfalls ausgeschlossen.

    (0)

  • Stefan Landen
    Donnerstag, 16. September 2021 - 13:28 UhrSchnelle Lieferung,gefällt mir alles

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ich Bestelle seit einiger Zeit bei Toms Car über Internet. Lieferung innerhalb 3 Tagen.Ware aussuchen über Internet. Alles in allem bin Ich sehr zufrieden und werde auch weiter Bestellen.

    (0)

  • Alexa Lammers
    Donnerstag, 16. September 2021 - 12:18 UhrAlles o.k. Lieferung und Abwicklung super schnell.

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Alles bestens prima verpackt schnell geliefert immer gerne wieder. Freundliche Menschen, absolut ihm Zeitplan. Was will man mehr? Wir jedenfalls nichts!

    (0)

  • Florian Laka
    Donnerstag, 16. September 2021 - 08:06 UhrWie immer super schnell geliefert

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Lieferung kam wie immer einwandfrei verpackt, Lieferzeit unter einer Woche und der Preis war der derzeit günstigste im gesamten wordlwideweb.

    (0)

  • Udo
    Mittwoch, 08. September 2021 - 09:12 UhrSehr zufrieden

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Schnelle Lieferung. Kompetenter und freundlicher Service, der sowohl telefonisch als auch per Mail weiterhilft. Zahlreiche Konfiguratoren die einem super helfen und man dort alle seine Fragen stellen kann.
    Besser geht es nicht.

    (-1)

  • Artur Tigges
    Mittwoch, 08. September 2021 - 07:24 UhrSuper, auch für Leihen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Für mein Auto habe ich mir eine richtig gute Anlage bei Toms Car Hifi bestellt. Das ist ein ganz toller Versandhandel, der unglaublich viel anzubieten hat. Die Beschreibungen sind sehr ausführlich, so dass ich mir auch ein gutes Bild machen kann. Mir gefällt es sehr gut, was sich dort bietet und es wird auch vernünftig verpackt verschickt. War alles ganz leicht auszuwählen und hatte auch einen guten Preis.

    (-1)

  • Kevin Starke
    Dienstag, 07. September 2021 - 15:48 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Superschnelle Lieferung. Alle bestellten Teile für mein Radio passten. Werde bei Bedarf wieder bei Toms Car HiFi bestellen. Absolut empfehlenswert.

    (-1)

  • Klaus Gerber
    Dienstag, 07. September 2021 - 14:19 UhrEiner der besten Onlineshops die ich kenne.

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Einer der besten Onlineshops die ich kenne. Immer super-schnelle Lieferung sofern auf Lager, sogar ins Ausland. Grosse und gute Auswahl an Produkten. Gute Preise. Hervorragende Suchfilter und übersichtliche Gestaltung der Seite. Bestelle hier schon seit vielen Jahren und wurde nie enttäuscht!

    (-1)

  • Christian
    Dienstag, 07. September 2021 - 11:29 UhrHöhe Qualität der Leistung

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Genaue Informationen. Am Bestellungstag wurde schon um 20 Uhr die Sendung vorbereitet. Die Bereitschaft für beste Leistung ist sehr geschätzt. Gute Ware mit einer guten Beschreibung in dem Shop zu einem top Preis. Frei Haus geliefert. Viele Zahlungsmöglichkeiten.

    (-1)

  • SM
    Dienstag, 07. September 2021 - 07:26 UhrSuper Abwicklung ohne Stress.

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Super Preise. Super Service und schnelle Lieferung. Radio hat eine TOP Qualität.
    Ich bin einfach nur begeistert wie das alles abgelaufen ist. Jederzeit wieder. Ich werde wieder bestellen.
    Meeega!!

    (-1)

  • Steffen Gabling
    Montag, 06. September 2021 - 16:00 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Sehr guter Fahrradcomputer, mega viel Funktionen und super zu verbinden mit den einschlägigen Apps wie Strava und Komoot. Super leicht zu installieren und zu montieren. Sehr guter Preis für das was geboten wird.

    (-1)

  • Sabrina Derus
    Montag, 06. September 2021 - 15:39 UhrIch bin einfach begeistert

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ich bin einfach begeistert. Das Radio traf weit schneller ein, als angenommen und wurde direkt an der Türschwelle übergeben. Hut ab vor allen Mitarbeitern, die diese Mühe, zeitlich und logistisch, auf sich nehmen. Das Ergebnis spricht für sich, der Kunde ist glücklich und kommt definitiv wieder.

    (-1)

  • Josef
    Montag, 06. September 2021 - 13:21 UhrSuper Webshop

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Grundig GX3800DAB + Antenne + Lenkradfernbedienadapter + Radioblende für Mitsubishi Lancer bestellt.
    Ware wurde vollständig und gut verpackt geliefert. Radio und Adapter passen und funktionieren absolut super.

    (-1)

  • Martin
    Montag, 06. September 2021 - 10:08 Uhralles super gelaufen gerne wieder

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Habe mir einen Satz 2 Wege Lautsprecher für in Frontsystem bestellt, desweiteren einen ich glaube 4 Kanal Verstärker (Endstufe). bin sehr zufrieden.

    (-1)

  • Jessica Uthardt
    Freitag, 03. September 2021 - 14:24 UhrGing schnell und war super nachzuverfolgen.

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ging schnell und war super nachzuverfolgen. Dazu war das Angebot mehr als fair. Gerne wieder.

    (-1)

  • Bernd Willig
    Freitag, 03. September 2021 - 12:00 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Hat alles super geklappt, kompetente und sehr freundliche Beratung durch Herrn Seifert, auch am Telefon, gerade in der schwierigen Corona Zeit. Toller Preis, super schnelle Lieferung. Würde auf jeden Fall wieder hier kaufen.

    (-1)

  • Ferdianand
    Freitag, 03. September 2021 - 11:35 UhrGing sehr schnell

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ging sehr schnell, am Freitag nachmittags bestellt, Samstags schon da. Ich habe mir die 2 Wege compo AE652C von Axton gekauft.
    Ich bin sehr begeistert von der Verarbeitung der einzelnen Komponenten.

    Die kaufabwicklung ging Kinderleicht, auch ohne Anmeldung!
    Die Versand Zeit ist nicht zu tippen.

    (-1)

  • Alexander
    Freitag, 03. September 2021 - 08:49 UhrSehr schnelle Bearbeitung und Versand

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Sehr schnelle Bearbeitung und Versand. Das Paket kam dadurch sogar ein Tag vor dem eigentlich veranschlagten Datum – da freut man sich doch 🙂

    (-1)

  • Sabine Winkel
    Donnerstag, 02. September 2021 - 15:40 UhrGuter Preis

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Guter Preis, schnelle Lieferung! Nun muss der Fahrradträger nur noch beweisen, dass die Qualität den guten Aussagen entspricht.

    (-1)

  • Lisa Kleber
    Donnerstag, 02. September 2021 - 14:07 Uhrschneller Versand, einwandfreie Ware

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    schneller Versand, einwandfreie Ware, das Radio kam heil und sicher an. Die Infos über Bestell- und Versandstatus waren sehr gut und kamen zeitnah. Danke, gerne wieder.

    (-1)

  • Klaus Kriegenhofer
    Donnerstag, 02. September 2021 - 11:46 UhrVorbildlich!!!

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Absolut kompetenter Fachhandel mit sehr netten Mitarbeitern und klarem Sachverstand.
    Auch der Email- & Telefonsupport ist unschlagbar. Klasse Idee mit den Konfiguratoren!

    (-1)

  • TT
    Donnerstag, 02. September 2021 - 08:13 UhrTop!

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Man hat mir per Email ein Lautsprecher- und Dämmset empfohlen, welches ich dann nach einer kurzen Rückfrage auch bestellt habe. Alles hat super geklappt und jetzt klingt die Musik im Auto (Leon 1P) viel besser. Vor allem die Hochtöner sind ein gewaltiger Unterschied.

    (-1)

  • Dajana Flattermann
    Mittwoch, 01. September 2021 - 15:46 UhrAlles Prima

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Im Sommer habe ich einen Thule Fahrradträger gekauft und bereits mehrfach genutzt. Funktion und Ausführung entsprach vollkommen den Angaben Ihrer Webseite bzw. Verkaufstool. Alle von mir noch offenen Fragen wurden schnell, sehr freundlich und komplikationslos durch Ihren Kundendienst beantwortet. Auftragsabwicklung und Lieferung erfolgte reibungslos und sehr schnell.

    (-1)

  • Samantha Wierl
    Mittwoch, 01. September 2021 - 11:00 UhrTop Ware zu vernünftigen Preis.

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ich bin sehr zufrieden mit meiner neuen Endstufe, einen sehr höflicher und hilfsbereiter Kundenservice über den Soundpaket-Konfigurator. Kann ich nur weiterempfehlen! 🙂

    (-1)

  • Andreas
    Mittwoch, 01. September 2021 - 09:09 UhrEcht Super.

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Schneller, freundlicher und lösungsorientierter kann man nicht mehr arbeiten. Das Team von Toms-Car-Hifi hebt sich deutlich im positivsten Sinn von anderen Online-Händlern ab. Top!

    (-1)

  • Jörg Weber
    Dienstag, 31. August 2021 - 14:06 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ich bin überrascht wie rasch diese Bestellung durchgeführt wurde. Super war auch dass ich alle 3 bestellten Teile in 1 Paket gleichzeitig erhalten habe. Vielen Dank!

    (-1)

  • Ina Schamber
    Dienstag, 31. August 2021 - 12:46 UhrBesser und günstiger als Amazon

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Gestern Abend bestellt, heute angekommen. Und noch 50 Euro günstiger als bei Amazon. Gerne wieder!

    (-1)

  • Louis Haas
    Dienstag, 31. August 2021 - 11:41 UhrPünklich und schnell

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Wie von anderen auch gewohnt, war es eine schnelle Bearbeitung und Lieferung meiner Bestellung. Ein herzliches Danke an das mit der Verarbeitung der Bestellungen beschäftigte Personal.

    (-1)

  • Pascal Orlinski
    Dienstag, 31. August 2021 - 08:25 Uhreinfache Kaufabwicklung

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    einfache Kaufabwicklung. Schnelle Lieferung.
    Pro; Top Preis und schnelle Lieferung
    Contra; nichts

    (-1)

  • Jens Scharping
    Montag, 30. August 2021 - 16:05 Uhrschnell, günstig und kompetent

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    gekauftes Produkt: Autolautsprecher von Focal
    sehr schnelle Lieferung, telefonische Beratung vor dem Kauf
    positiv auch der Preisnachlass bei Vorabüberweisung

    (-1)

  • Michael Willems
    Montag, 30. August 2021 - 12:32 UhrGut organisierter Prozess

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Die E-Mailkommunikation nach dem Einkauf ist sehr gut gelöst, die Lieferzeit war hervorragend.Ich war insgesamt sehr zufrieden.

    (-1)

  • Herbert Thomas
    Montag, 30. August 2021 - 09:54 UhrPositiv.

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Die Online Bestellung ging schnell und einfach und das Radio wurde am nächsten Tag bereits geliefert.

    (-1)

  • Theo Simon
    Dienstag, 24. August 2021 - 12:53 UhrEmpfehlenswert gerne wieder

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    TOP – Ich bedanke mich für die freundliche Beratung und schnelle Lieferung. Komme gerne auf euch zurück 🙂 bereits zum 2x bestellt und wie immer alles TOP 😉

    (-1)

  • Stefanie Müller
    Dienstag, 24. August 2021 - 11:11 Uhrproblemlose Bestellung

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Geordert wurde ein Autoradio. Es folgte eine reibungslose Abwicklung der Bestellung, die Lieferung erfolgte prompt.
    Zu bewältigende Probleme gab es keine.

    (-1)

  • Daniel Wachser
    Dienstag, 24. August 2021 - 09:24 UhrVielfältige Auswahl, gute Preise, genaue Produktbeschreibungen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ich habe mir den CAN-BUS Adapter und eine Radioblende 2-DIN für einen Golf 5 bestellt. Die Produktbeschreibungen waren sehr genau und von der Passgenauigkeit und dem Einbau her hatte ich keine Probleme.
    Ich kann diesen Shop nur weiterempfehlen!

    (-1)

  • Michael Wolf
    Dienstag, 24. August 2021 - 08:13 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Super schnelle Lieferung, Ware und Preisleistung top, rundum hervorragend! Bin mit allem sehr zufrieden und kann Sie nur weiter empfehlen. Vielen Dank!

    (-1)

  • Michael
    Montag, 23. August 2021 - 14:28 UhrEin klasse Laden.

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Im Falle meiner Artikel (Audio System Komponenten) war der Preis deutlich unter dem der Konkurrenz. Lieferung war zwar auf Grund von Lieferengpass verzögert, jedoch über die Lagermail sehr gut abzufragen. War meine zweite und ganz bestimmt nicht die letzte Bestellng. Bin wirklich begeistert. Sehr guter Händler.

    (-1)

  • Thomas Mahlzeit
    Montag, 23. August 2021 - 11:30 UhrEinfach Top!

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    In der Bronche gibt es einfach niemand besseres! Kann ich nur weiter empfehlen. Ein sehr freundliches und kompetentes Team mit super Produkten und einer großen Auswahl!

    (-1)

  • Martin Scheidtgen
    Montag, 23. August 2021 - 08:59 UhrBestellung Kenwood Autoradio

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Sehr gute Bechreibung der Geräte im Internet. Auch gute Vergleiche innerhalb der Produktpalette. Top Beratung bei den notwendigen Zusatzsachen die für den Einbau notwendig sind (Z.B. Blenden Halter) und das speziell für Ihr Auto.

    (-1)

  • Bernd Kalkofe
    Freitag, 20. August 2021 - 15:13 UhrSuper zufrieden

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Super zufrieden.
    Schneller Versand
    Werde nur noch hier bestellen

    (-1)

  • Felix
    Freitag, 20. August 2021 - 13:25 UhrKompetent, sehr hilfsbereit und schnell

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Kompetent, sehr hilfsbereit und schnell. Es war alles super 11 von 10 Punkten erreicht. Immer gerne wieder , super schnelle Lieferung, ich bin mehr als zufrieden mit dem super Service!!!

    (-1)

  • Bogdan Omran
    Freitag, 20. August 2021 - 11:19 UhrSo stelle ich mir Service vor!

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Von der Beratung bei der Lautsprecher Wahl, über die diverse Einbautipps durch Konfigurator bis hin zur unproblematischen Bestellung und dem schnellen Lieferservice, kann ich mich nur nochmals recht herzlich bedanken!

    (0)

  • Rebekka
    Freitag, 20. August 2021 - 08:37 UhrRundum schlüssig

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Sehr gute Info auf Homepage und selbsterklärende Bestellungsabwicklung. Sehr guter Infofluss nach Bestellung in kürzester Zeit.

    (0)

  • Anne
    Donnerstag, 19. August 2021 - 14:50 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Im Vorfeld wurde ich bestens beraten, welches Produkt bzw. Zubehör ich persönlich genau benötige, ohne mir dabei etwas zusätzliches verkaufen zu wollen. Bestellung war dann sofort da, alles wirklich top! Kann ich nur empfehlen, sie haben Preise und Service wie Amazon nur dazu noch kompetente und persönliche Beratung.

    (0)

  • Daniela Wagner
    Donnerstag, 19. August 2021 - 13:18 UhrIch bestelle seit der Corona Zeit nur noch

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Die bestellte Ware kam vollständig und war super verpackt, die empfindlichen Teile extra geschützt, so dass nichts beschädigt wurde. Ich bin mit meiner ersten Online Shop Erfahrung bei TCH somit sehr zufrieden.

    (0)

  • HK
    Donnerstag, 19. August 2021 - 10:23 UhrAlles prima!

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ich habe letzte Woche Mittwoch zum ersten Mal bei Toms Cari Hifi bestellt. Meine Bestellung kam am Montag an, was ich von der Dauer und den derzeitigen Umständen die in einem hohen Bestellaufkommen resultieren völlig in Ordnung finde.

    (0)

  • Dennis Simpson
    Donnerstag, 19. August 2021 - 08:26 UhrÜbersichtliche Website

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    super Angebote, tolle Qualität und Preise. Die Lieferung war einen Tag länger als angegeben, was ich vollkommen in Ordnung finde. Alles war sorgfältig verpackt, sogar mit extra Tütchen für kleinere Produkte und Pappe

    (0)

  • Klaus Hinterseher
    Mittwoch, 18. August 2021 - 15:11 UhrHallo2020

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Durch eine Software-Fehler kam es zu einer Mehrfachbestellung, sodass ich die Hotline bemühen musste. Diese war superschnell erreichbar und kompetent. Das Problem wurde unkompliziert gelöst. Das ist man heutzutage leider nicht gewohnt.

    (0)

  • FK
    Mittwoch, 18. August 2021 - 13:07 UhrAlles in Ordnung

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ich habe einen Artikel bestellt, der zur Zeit sehr schlecht verfügbar ist. Hier im Onlineshop war er als „sofort lieferbar“ angegeben, und das war dann auch tatsächlich der Fall. Nach drei Tagen war die Sendung da und der Artikel in einwandfreiem Zustand. Ich kann mich wirklich nicht beschweren und würde hier durchaus wieder einkaufen.

    (0)

  • Brauer
    Mittwoch, 18. August 2021 - 08:32 UhrKann mich nicht beschweren, ohne Beanstandung

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Hallo zusammen, nach all diesen negativen bzw. schlechten Erfahrungen bzw. Bewertungen, hatte ich mir sehr überlegt bei Toms Shop zu bestellen, da ich überwiegend ein positiver Mensch bin, dachte ich mir, es wird schon gut gehen. Onlinelieferung 1-3 Tage, Marktabholung wäre möglich, und siehe da, sonntags mittags online bestellt, montags konnte ich den Träger schon abholen. Mittags hin und zurück 30 Km gefahren und vor Ort abgeholt, Sehr freundliches Personal, PERFEKT! Besser gehts nicht!

    (0)

  • Jürgen Lippes
    Dienstag, 17. August 2021 - 15:34 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ich kann nur positives berichten, meine Bestellung wurde im Rahmen eines Geschenkes getätigt. Ware war einwandfrei und kam pünktlich. Die Bezahlung lief ohne Probleme.

    (0)

  • Yvonne Bachmeier
    Dienstag, 17. August 2021 - 10:55 UhrImmer sehr zufrieden

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Seit vielen Jahren Kunde, habe ich in der Zeit einiges bestellt. Ich wurde noch nie enttäuscht, Dank des guten Service. Ich kann die vielen schlechten Beurteilungen nicht verstehen.

    (0)

  • Peter Koenig
    Dienstag, 17. August 2021 - 08:31 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ich kann einige Kommentare nicht verstehen. Aktuell gibt es überall verlängerte Lieferzeiten wegen Chipknappheit daran kann auch ein Toms Car Hifi nichts ändern. Niemand ist bis jetzt dran gestorben das sein Teil halt jetzt mal länger braucht.
    Das ist jeden Tag in Den Nachrichten.
    Ich selbst spreche viel mit dem Kundendienst passt immer

    (0)

  • Waldemar
    Montag, 16. August 2021 - 11:25 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Pünktlich zum Erscheinungsdatum klingelte der Postbote und brachte das Bundle von neuem Radio und Adaptern!

    (0)

  • Bettina Nausch
    Donnerstag, 12. August 2021 - 15:14 UhrTOP

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Schnelle Lieferung für ein korrektes Produkt. Gestern Nachmittag bestellt, heute Morgen bereits in der Packstation. Besser kann es kaum gehen.
    Das Produkt hat seine gewünschten Eigenschaften. Die Menge stimmte auch bei der Bestellung. E-Mailschriftverkehr gibt es auch genug, um auf dem Laufenden zu bleiben, was will man mehr.

    (0)

  • Damian Adams
    Donnerstag, 12. August 2021 - 09:05 UhrBesser geht nicht

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Super Preis.Prompte Lieferung. Klasse Rückabwicklung für ein zuviel bestelltes Produkt. Klasse Kommunikation. Ich bin total begeistert. 5 Sterne

    (0)

  • Anonymous
    Mittwoch, 11. August 2021 - 22:03 UhrReinfall !

    Ø 1 von 5 Sternen

    Ø 1 von 5 Sternen

    Bestellt war Autoradio und Lenkradadapter. Gibt vor in 1-3 Tagen zu liefern, nach neun Tagen kommt nach Aufforderung zur Lieferung lediglich ein Adapter ohne Verbindung zur Buchse für die Lenkradadaptierung an. Bestellung wurde von mir storniert nachdem 3 Mal gefragt wurde wann mein Radio kommt – ohne klare Antwort.

    (1)

  • Stefan Wagner
    Mittwoch, 11. August 2021 - 07:42 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Sonntag bestellt, Dienstag früh da, ein Traum. Kann TOMS CAR HIFI nur Top bewerten. DHL super Lieferdienst.

    (0)

  • David
    Montag, 09. August 2021 - 14:53 UhrGutes Produkt mit Lieferung an die Wohnung

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Kann nur weiterempfehlen und nichts negatives sagen. Vollkommen zufrieden. Danke

    (0)

  • Jürgen Grewe
    Freitag, 06. August 2021 - 13:23 Uhrschnelle Lieferung Top

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Die Lieferung von meine Autoradio ging sehr schnell und eine saubere Verpackung.
    Keine Beschädigung vom Versand
    Die Lieferung wurde persönlich abgegeben und nicht im Briefkasten gedrückt.
    Ich bin zufrieden und immer wieder.

    (0)

  • Dieter
    Sonntag, 01. August 2021 - 21:44 UhrKeine Gewährleistung

    Ø 1 von 5 Sternen

    Ø 1 von 5 Sternen

    Keine Gewährleistung angeboten. So nicht!

    (3)

  • Gerald Knauber
    Freitag, 30. Juli 2021 - 16:19 UhrFinger weg es gibt genügend Alternativen ohne Ärger !!!!!

    Ø 1 von 5 Sternen

    Ø 1 von 5 Sternen

    Finger weg es gibt genügend Alternativen ohne Ärger !!!!!
    Hallo zusammen,
    auf der Suche nach einem „Fachhändler“ (bewusst nicht Amazon) fand ich diesen Webshop bzw. diesen Anbieter.
    Am 11.07.2021 gab ich eine Bestellung für ein Radio auf welches sich mein Neffe zum Geburtstag gewünscht hatte. Auf der Internetseite des Händlers war das gewünschte Radio mit einer Versanddauer 1 bis 3 Tage angegeben.
    Radio wurde von mir bestellt, der Händler bestätigte mir den Eingang der Bestellung per E-Mail.
    Am 20.07.2021 teilte der Händler mir auf eigene Anfrage hin mit, dass die Lieferung am 24.-31.07.2021 erfolge. Zudem stellte er mir als Nachweis einen Link zur Paketverfolgung zur Verfügung um seine Aussage zu untermauern dass die Ware geliefert werde.
    Aus diesem Grund und nach bestem glauben ließ ich die 14 tägige Widerrufsfrist bei Fernabsatzgeschäften verstreichen.
    Nun teilt mir der Händler mit dass die Ware erst im September geliefert werde.
    Das dauert mit zu lange.
    Ich habe den Händler mehrfach darum gebeten die Bestellung zu stornieren. Leider möchte er hierfür eine Stornogebühr in Höhe von 5 % und beruft sich auf seine Vertragsklauseln.
    Auch seine Antworten auf meine „Kulanzanfragen“ die Bestellung bitte kostenfrei zu stornieren werden Quittiert mit Sätzen wie
    „Warten auf den alten Gaul ?“ (gemeint ist das bestellte Radio)
    oder
    … „oder doch einfach mal dem Händler mit Erfahrung Folge leisten und den Grundig in Ruhe ansehen!? “ (gemeint ist ein Alternativradio welches ein wenig teurer ist und zum selben Preis angeboten wurde)
    Da der Händler mittlerweile auf meine Mails nur noch mit “ Vgl. Email vor“ antwortet habe ich nun ein neueres Modell der gleichen Marke, wie von meinem Neffen gewünscht, gestern bei Amazon bestellt und siehe da es wurde schon heute geliefert.
    Soviel dazu dass ich den Deutschen Einzelhandel unterstützen wollte……naja ist wie gesagt der erste Händler wo mir sowas passiert ist, viele andere Einzelhändler machen Ihre Arbeit gut. Sie Informieren von sich aus zeitnah, innerhalb der Widerrufsfrist wenn es zu Verzögerungen kommt und akzeptieren auch wenn man zurücktritt wenn es dann doch länger dauert mit der Lieferung der bestellten Ware.

    Ich kann mich nur den anderen ein Sterne Bewertungen anschließen, leider habe ich diese vorab nicht gelesen.

    Finger weg es gibt genügend Alternativen ohne Ärger !!!!!
    Nachtrag : Nachdem ich jetzt auch ein paar andere Rezensionen gelesen habe die sich mit meinen aktuellen Erfahrungen 100 % decken bleibt zu hoffen das es sich nicht um eine Masche eines Betrügers handelt.
    Waren anbieten mit kurzer Lieferzeit ….. Lieferung hinauszögern……5 % Stornierungsgebühr erheben ……

    (4)

  • Dirk Erikson
    Freitag, 30. Juli 2021 - 08:14 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Super Laden. Die Beratung und der Service sind einfach nur super. Hier wird sich für den Kunden noch Zeit genommen, damit man auch ja die richtigen Teile verbaut. Ware genau wir beschrieben. Lieferung hat sich etwas verzögert, aber alles im Rahmen. Immer rechtzeitig Infos zur Lieferung erhalten.

    (-2)

  • Martin Seitz
    Donnerstag, 29. Juli 2021 - 13:08 UhrZuverlässig

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Lieferung unproblematisch, das Personal ist sehr kompetent und freundlich. Der Artikel selbst war sicher verpackt. Qualität und Preis/ Leistung sind top.

    (-3)

  • Stefan Motz
    Donnerstag, 29. Juli 2021 - 09:18 UhrGeht sehr schnell und super

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Sehr super Leistung habe da Kopfhörer von MTX bestellt kam sehr schnell an und der Service ist auch super, kann man nicht beklagen.

    (-2)

  • Niklas
    Mittwoch, 28. Juli 2021 - 15:31 UhrSehr schnelle schadensfreie Lieferung

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Das Gerät ist super günstig. Es hat alle Funktionen, die im täglichen gebrauch benötigt werden. Kein Schnickschnack. Einfach nur gut.

    (0)

  • Hannes Binder
    Mittwoch, 28. Juli 2021 - 08:26 UhrEinbauteile einfach gefunden

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Super toller Service. Mega nette Beratung und schnelle Hilfe, danke für die Unterstützung.

    (0)

  • Gerald Jung
    Dienstag, 27. Juli 2021 - 12:39 UhrSchnelle, einwandfreie Lieferung

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    5 Sterne in jeglichen Kategorien (Kaufabwicklung, Lieferung usw.). Ware wurde innerhalb eines Tages geliefert!

    (0)

  • Thorsten Weinert
    Dienstag, 27. Juli 2021 - 08:59 UhrSuper Kundenservice!

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Von der (leichten) Onlinebestellung diverser Artikel für Garmin bis zur Lieferung hat alles bestens geklappt. Zwischendurch wird man zügig und verständlich per E-Mail und ggf. auch telefonisch Termine freundlich informiert. Auch die kurze Lieferzeit ist ein Pluspunkt.

    (0)

  • Bernd Neunheuser
    Montag, 26. Juli 2021 - 13:51 UhrAuf jeden fall zu Empfehlen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ich bin überaus zufrieden. das Onlineshoppen, war sehr einfach. Abwicklung der Bezahlung sowie der Versand waren überdurchschnittlich schnell.

    (0)

  • A.B.
    Montag, 26. Juli 2021 - 12:51 UhrNach Rücksendung Gebühr erhoben

    Ø 1 von 5 Sternen

    Ø 1 von 5 Sternen

    Ich hatte in diesem Shop einen Receiver gekauft, den ich aber zurückgeschickt habe, da er mir nicht gefiel. Es passierte erst einmal gar nichts. Telefonisch war niemand zur erreichen. Erst als ich einen Ablieferungsbeleg von DHL per E-Mail an Toms Car Hifi Shop geschickt habe, habe ich eine Antwort erhalten. Darin warf man mir vor, das Gerät wäre gebraucht und man müsse 10% vom Neupreis einbehalten. Das Gerät wurde von mir gar nicht eingebaut, sprich es war definitiv neu. Nach mehren E-Mails, die nicht zur Klärung beitragen konnten, habe ich meinen Rechtsanwalt damit beauftragt. Nachdem dieser ein entsprechendes Schreiben an Herrn Seifert verschickt hatte, war das Geld innerhalb einer Woche auf meinem Konto. Überlegt euch wirklich hier zu bestellen. Bei Rücksendungen gibt es massive Schwierigkeiten!

    (2)

  • Tabea Kötter
    Montag, 26. Juli 2021 - 11:04 UhrSchnell und unkompliziert

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Schnelle Lieferung, Top Zustand. Gerne wieder. B-Ware bestellt NEUWARE bekommen (SUBWOOFER).

    (0)

  • Heiko
    Sonntag, 25. Juli 2021 - 21:56 Uhr

    Ø 1 von 5 Sternen

    Ø 1 von 5 Sternen

    Ich kann es nicht glauben, aber der Shop ist eimfach nur untwrirdisch. Herr Seifert hält seine Liefertermine nicht ein und ist sich keiner Schuld bewusst. Selten eine so schlechte Performance gesehen!

    (0)

  • Werner
    Sonntag, 25. Juli 2021 - 21:53 Uhr

    Ø 1 von 5 Sternen

    Ø 1 von 5 Sternen

    Hier ist Vorsicht geboten! Liefertermine werden leider nicht eingehalten. Vom Shopbetreiber wird gedroht, wenn man negative Bewertungen abgibt.

    (2)

  • Daniel
    Freitag, 23. Juli 2021 - 12:41 UhrZufriedener Neukunde

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ich kann mich den vielen negativen Bewertungen ehrlich gesagt nicht anschließen. Der Onlineshop ist sehr übersichtlich gestaltet und man findet über verschiedene Filter gesuchte Artikel leicht. Die Ware war jeweils innerhalb weniger Tage bei mir zu Hause, gut verpackt und in einwandfreiem Zustand.

    (0)

  • Anja Wilder
    Freitag, 23. Juli 2021 - 08:32 UhrSuper Service

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Die Bestellung kommt sicher verpackt, in einwandfreiem Zustand total schnell an – habe meine Artikel vormittags bestellt, nachmittags kam die Versandbestätigung, am nächsten Tag da. Und das, obwohl eine Lieferzeit von mehreren Tagen angegeben war! Immer gerne wieder. Bin mega zufrieden.

    (0)

  • Ramona Heil
    Donnerstag, 22. Juli 2021 - 13:44 UhrWie immer Top

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ich bin wie bei all meinen Bestellungen sehr zu frieden. Schnell, gute Qualität, einfach alles Bestens. Also vielen Dank und machen Sie weiter so.

    (0)

  • Kai Fetzer
    Donnerstag, 22. Juli 2021 - 08:57 UhrSchnelle Lieferung und alles Bestens.

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Gerät wie erwartet techn. einwandfrei. OVP Garmin Uhr mit Siegel.

    (0)

  • Bettina Meier
    Mittwoch, 21. Juli 2021 - 12:33 UhrMEGA Schnell

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Nachmittags bestellt und schon am Folgetag geliefert! Besten Dank!

    (0)

  • Schmittgen
    Mittwoch, 21. Juli 2021 - 11:37 UhrReibungslos und einfach

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Montag per Vorkasse bestellt und überwiesen. Dienstags wurde mir Zahlungseingang bestätigt. Mittwoch Ware geliefert. Ware korrekt, Rechnung korrekt. Was will man mehr?

    (0)

  • Oliver Vieland
    Mittwoch, 21. Juli 2021 - 08:49 UhrAlles ok - prima

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Alles ok, Lieferung und Einbau vom Raido verlief zügig und ohne Probleme.

    (0)

  • MF
    Dienstag, 20. Juli 2021 - 10:48 UhrSolider Onlineshop

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Kann nicht klagen. Das Angebot ist ordentlich, die Preise sind ganz gut. Prdukte sind interessant!

    (0)

  • Gerhard
    Montag, 19. Juli 2021 - 07:57 UhrMotorradnavi Zumo 595FM

    Ø 1 von 5 Sternen

    Ø 1 von 5 Sternen

    Bestellung aufgegeben, 2 Tage später war das Motorradnavi bei mir. Meine Brüder wollten es montieren. Beim Auspacken fehlte die Motorradhalterung. Die Stromkabel waren jedoch dabei. Auch eine Autohalterung war vorhanden. Auf Nachfrage wurde mir geantwortet das die Motorradhalterung nicht Bestandteil des Vertrages war. Habe das Gerät zurückgeschickt und mitgeteilt das ich bei Bötcher AG ein komplett neues 595FM bestellt habe. Das Navi kam mit allen Teilen, auch der Motorradhalterung in der Originalverpackung von Garmin bei mir an. Trotzdem sollte ich 1 Woche später nochmals ein Paket von Tom erhalten. Annahme verweigert.
    Motorradnavi, genaralüberholt, ohne Motorradhalterung!!! Wenn ich für mein Auto ein Navi benötige, kaufe ich mir kein Motorradnavi für 398,00 €. Im Übrigen hat das Original auch nur 398,00 € gekostet.
    Jeder kann seine Schlüsse daraus selbst ziehen.

    (1)

  • Mario Ender
    Freitag, 16. Juli 2021 - 10:11 UhrAlles top gelaufen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Artikel bestellt und in 2 Tagen angekommen sehr gute verpackt, was will man mehr, alles top gelaufen. Super Preis war es auch.

    (0)

  • Berti
    Donnerstag, 15. Juli 2021 - 14:08 UhrToller Service

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Sehr zuverlässige, pünktliche und freundliche Lieferung. So soll es sein.

    (0)

  • Dirk
    Donnerstag, 15. Juli 2021 - 11:51 UhrUnverschämte Gebühren bei Widerruf

    Ø 1 von 5 Sternen

    Ø 1 von 5 Sternen

    Das Unternehmen kombiniert attraktive Preise mit unverschämten Geschäftspraktiken. Finger weg!

    Trotz unmittelbarem Widerruf einer Bestellung erstattet das Unternehmen nur 95% des Kaufpreises mit Verweis auf eine nicht näher genannte Stelle im BGB. Auf die Frage, welche Stelle dies sei, rät das Unternehmen einen Anwalt zu suchen. Eben unverschämt!

    (3)

  • Ulrich Maurerhaus
    Mittwoch, 14. Juli 2021 - 15:13 UhrProblemlose Abwicklung.

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Preis hat gestimmt und es wurde viel schneller geliefert als angegeben (gestern bestellt – heute da).
    Insgesamt bin ich sehr zufrieden und würde jeder Zeit wieder dort bestellen.
    Dankeschön.

    (0)

  • Thomas
    Mittwoch, 14. Juli 2021 - 12:05 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Schneller Versand, alles gut und stabil verpackt.
    Preis und Leistung stimmen aber auch ansonsten für mich. Postiv überrascht.

    (0)

  • Horst
    Mittwoch, 14. Juli 2021 - 09:01 UhrGute Erfahrung

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Bei meiner Bestellung hat alles einwandfrei funktioniert. Ich kann mich nicht beschweren. Top Abwicklung und schnelle Lieferung. Kann ich nur empfehlen und würde es immer wieder machen. Einfach, unkompliziert und schnell.

    (0)

  • Christoph
    Dienstag, 13. Juli 2021 - 14:42 UhrPayPalAccountMail!?

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Super schneller Versand und super günstige Preise. Die Abwicklung war super easy und unproblematisch, zu jeder Zeit gerne wieder.

    (0)

  • Albert
    Dienstag, 13. Juli 2021 - 08:47 UhrSehr vielversprechend und die Auswahl ist großartig.

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Mit dem Service bin ich sehr zufrieden. Kann ich auch online jedem empfehlen. Daher gebe ich auch 5 Sterne an die Firma. Ich konnte mein Produkt schnell abholen.

    (0)

  • Jan
    Freitag, 09. Juli 2021 - 13:46 UhrSchnelle Lieferung ohne Beanstandungen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Im Gegensatz zu einigen hier veröffentlichten Rezensionen kann ich nur einen durchweg positiven Bestell- und Liefervorgang beschreiben. Ein Garmin wurde über Toms Car im Shop bestellt und letzte Woche am 3. Tag nach Bestellung 1 Tag vor Ablauf der vom Toms Car genannten Lieferfrist per DHL ausgeliefert. Das Gerät befindet sich in einwandfreiem Zustand geliefert. Bin sehr zufrieden.

    (0)

  • Karsten Bürkl
    Freitag, 09. Juli 2021 - 09:33 UhrAlles in Ordnung bei der Bestellung

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ich habe einen Artikel bestellt, der zur Zeit sehr schlecht verfügbar ist. Hier im Shop war der Träger von Thule als „sofort lieferbar“ angegeben, und das war dann auch tatsächlich der Fall. Nach drei Tagen war die Sendung da und der Artikel in einwandfreiem Zustand. Ich kann mich wirklich nicht beschweren und würde hier durchaus wieder einkaufen.

    (-1)

  • Dieter
    Donnerstag, 08. Juli 2021 - 12:10 UhrAlles zufriedenstellend gelaufen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Sehr freundliche Beratung per Mail, ich wurde sehr kompetent im Bereich Uhren beraten und habe Freude an der Fenix 6.

    (-1)

  • RW
    Donnerstag, 08. Juli 2021 - 09:27 UhrTop.

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Perfekt von Bestellung bis zur Lieferung. Alles innerhalb von 2 Tagen. So kann ich mich am Wochenende auf den Einbau im Auto stürzen 🙂

    (-1)

  • Christian
    Mittwoch, 07. Juli 2021 - 14:13 UhrPünktlich, freundlich und sehr professionell

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Einfache Bestellung bis zur Lieferung und dann konnte ich selbst verbauen.

    (-1)

  • Janina Hemmersbach
    Dienstag, 06. Juli 2021 - 15:10 UhrAlles prima

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Der Service stimmte von A bis Z. Ganz dickes Lob. Technisch wurde ich super beraten, da ich mich dort 0 auskenne.

    (0)

  • Christian Burmeister
    Dienstag, 06. Juli 2021 - 08:49 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Einfache Bestellung von meinem HRM TRI, kurzfristige und pünktliche Lieferung am nächsten Tag, was will man mehr?

    (0)

  • Jürgen
    Montag, 05. Juli 2021 - 14:12 UhrGutes Preis-/Leistungsverhältnis

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Echt Top, auch für den kleinen Geldbeutel. Die kleine Anlage ist ausreichend für Radio- uns Musikgenuss im Auto.

    (0)

  • Christina
    Freitag, 02. Juli 2021 - 13:35 UhrSehr gut und einfach zufrieden!

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Die Auswahl im Onlineshop ist riesig, der Bestellvorgang gestaltet sich einfach. Es sind viele Zahlungsmöglichkeiten vorhanden, sowie Zustellung an Packstationen möglich. Die Lieferung der Ware erfolgte erfreulich schnell. Habe das bekommen was ich bestellt habe.

    (0)

  • Michael Mock
    Freitag, 02. Juli 2021 - 09:25 UhrKann nur sagen das alles TOP war.

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Habe ein Radio bestellt zum angenehmen Kaufpreis und bekam auch eine Bestätigung und Versandbestätigung und die Ware ist sehr gut, nagelneu OVP und Klasse.

    (0)

  • Kristina Paul
    Donnerstag, 01. Juli 2021 - 14:40 UhrUnfassbar und unverschämt

    Ø 1 von 5 Sternen

    Ø 1 von 5 Sternen

    Super unfreundlich, als die versprochene Lieferung nicht eintraf, forderte ich eine Stornierung an. Dafür wurden mir Kosten für eine angebliche Rückholung des Pakets berechnet, die so nicht entstanden sein können.
    Absolut nicht zu empfehlen! Nichtmal 1 Stern wert!!

    (1)

  • Rene
    Donnerstag, 01. Juli 2021 - 13:45 UhrPerfekt!!!!

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Am 23.6.21 habe ich eine Uhr bestellt. Am 24.6.21 morgens um 9 Uhr wurde sie geliefert!!!

    (0)

  • Thorsten Hansen
    Donnerstag, 01. Juli 2021 - 08:55 UhrPünktliche Lieferung - Coronakonform

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Pünktliche Lieferung unter Corona Bedingungen. Keine Beanstandungen. Sichere Verpackung alles heile angekommen. Probelauf der Uhr war Fehlerfrei. Daumen hoch!

    (0)

  • Yannik
    Mittwoch, 30. Juni 2021 - 15:08 UhrAlles gut, sehr niedrige Preise

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Alles richtig, schnell und rechtzeitig! Preis war auch sehr gut, Träger kam direkt.

    (0)

  • AR
    Mittwoch, 30. Juni 2021 - 09:36 UhrEinfach, unkompliziert & schnell

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Netter Kontakt per Mail über einen Konfigurator, schnell bekommt man antwort und weiß was man braucht um ein neues Radio einzubauen. Sehr leicht.

    (0)

  • TS
    Dienstag, 29. Juni 2021 - 15:06 UhrKeine Probleme

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Gute Geräte. Pünktliche Lieferung. Gerne wieder. Alles Bestens.

    (0)

  • Werner
    Dienstag, 29. Juni 2021 - 08:54 UhrTop Gerät und echt klasse Beratung

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Snooper Navi gekauft, aber wollte zuerst ein TomTom, bin echt zufrieden und kann nun in Ruhe Campen fahren.

    (0)

  • Sascha
    Donnerstag, 24. Juni 2021 - 06:54 UhrFinger weg!!!

    Ø 1 von 5 Sternen

    Ø 1 von 5 Sternen

    Am 13.05. angeblich lagernde Ware für fast 630,00 € bestellt und auch schon gezahlt. Auf mehrmalige Nachfrage wurde lapidar erklärt, der Lieferant hat Termine verschoben, trotzdem war die Ware lt. Onlineshop angeblich noch immer auf Lager.
    Am 04.06. ist dann endlich das Paket eingetroffen! Nach einigem hin und her per Mail, da telefonisch niemand erreichbar ist habe ich am 14.06. meinen Kaufvertrag widerrufen und am 16.06. die Ware zurück geschickt. Im Paket war nochmal der schriftliche Widerruf mit Bezug auf die Mail vom 14.06.
    Heute wird mir mitgeteilt, dass der Widerruf nicht möglich ist, da der Kauf ja schon am 13.05. war und daher die 14 Tage schon verstrichen!!!!
    Der Fall geht jetzt zum Anwalt!!!

    (5)

  • Schnabel
    Donnerstag, 10. Juni 2021 - 09:48 UhrWAHNSINN

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Überraschend schnelle Lieferung, super, vielen Dank dafür.
    14:03 Auftragsbestätigung
    Nächster Tag 11:09 Zustellung

    (-1)

  • Daniel Bungert
    Mittwoch, 09. Juni 2021 - 15:09 UhrHervorragende Lieferung und Kundenservice!

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Lieferungstermin konnte nach meinem Wunsch verschoben werden. Dann war das Paket auch bei mir als ich Urlaub hatte. Dann konnte ich den Träger direkt am PKW montieren.

    (0)

  • Jürgen Schilz
    Mittwoch, 09. Juni 2021 - 06:26 UhrPrompte Lieferung

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Prompte Lieferung – Pünktlich und sehr freundliche Mitarbeiter.
    Sehr einfacher Bestellvorgang via PayPal-Express.

    (-1)

  • Marko Fuhr
    Mittwoch, 02. Juni 2021 - 12:31 UhrWarnung!

    Ø 1 von 5 Sternen

    Ø 1 von 5 Sternen

    Hatte bei Amazon einen Artikel bestellt und leider nicht bemerkt, dass TCH dahinter steckt. Wie zu erwarten gewesen wäre war die Angabe der Verfügbarkeit von 4 Stück (Lautsprecher) nicht korrekt, die Bestellung wurde storniert. Inzwischen konnte ich den Artikel leider auch bei meiner anderen Quelle nicht mehr kriegen. Ich gab ihm daraufhin eine Negativbewertung, worauf er einen regelrechten E-Mail- und Telefonterror startete, Unterlassungsaufforderungen ignorierte, zunächst mit Anwalt drohte, dann angeblich von mir bewusst in meinem Amazonkonto gemachte Fehlangaben drohte zu melden und dann glaubte, mich im Internet gefunden zu haben und mit dem Zaunpfahl winkte, meine Reputation zu zerstören.
    Der rote Warntext hier ist sicher berechtigt. Auch bei Amazon fällt auf, dass er einen großen Teil der Negativbewertungen innerhalb weniger Stunden hat streichen lassen können. Offensichtlich haben sich doch einige von ihm einschüchtern lassen.
    Meine Empfehlung: Finger weg! Und falls es doch passiert gelassen bleiben. Rechtlich hat er keine Chance gegen korrekte und berechtigte Bewertungen anzugehen..

    (4)

  • Uwe
    Sonntag, 23. Mai 2021 - 15:31 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Superschnelle Lieferung in einer passenden Verpackung. Ware wie beschrieben. Tolles Preis-Leistungs-Verhältnis. Nur zu empfehlen!

    (-1)

  • Joachim Christian
    Donnerstag, 20. Mai 2021 - 16:04 UhrWunderbar :)

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Schneller Versand per DHL innerhalb von 24 Stunden hatte ich meine Bestellung bei mit Zuhause. Dazu waren es Top Preise bei den Sachen!

    (0)

  • Martin Zenz
    Freitag, 07. Mai 2021 - 12:22 UhrDANKE

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Obwohl ich mit Bestellen, Stornieren, Neubestellen wohl viel Arbeit und Aufwand verursacht habe, ist alles hervorragend abgelaufen. Danke dafür. Durch meinen Fehler ist das allerdings passiert.

    (0)

  • BM
    Freitag, 07. Mai 2021 - 09:53 UhrGUT

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Pünktliche Lieferung, E-Mails zur Information über die Lieferung, gute Verpackung, günstig im Preis.

    (0)

  • Jason Wicker
    Donnerstag, 06. Mai 2021 - 15:47 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Bestellung als auch Lieferung hat sehr gut funktioniert 😉 Preise waren TOP!

    (0)

  • Dieter
    Donnerstag, 06. Mai 2021 - 10:07 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Die Lieferung erfolgte nach 2 Tagen und der Einbau wurde sehr schnell von mir durchgeführt. Super Leistung und Beratung!

    (0)

  • Gabriele Freihoff
    Mittwoch, 05. Mai 2021 - 09:19 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Super und schnell. Habe ein Thule 934 Träger bestellt. Guter Preis, Versand am nächsten Tag. Hat alles gepasst.

    (0)

  • Dennis Deeken
    Freitag, 30. April 2021 - 22:02 UhrHerr

    Ø 1 von 5 Sternen

    Ø 1 von 5 Sternen

    Absolute Katastrophe

    Falsche Online Daten und unfassbar unfreundlicher Kunden’Service‘.

    (3)

  • Heike
    Freitag, 30. April 2021 - 09:29 UhrAlles normal und gut

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Habe bisher 4 oder 5 mal etwas bei Saturn bestellt. Die Ware kam immer rechtzeitig an. Reklamieren musste ich bisher nichts.

    (0)

  • Michele Rebiger
    Donnerstag, 29. April 2021 - 13:37 UhrAlles bestens, gerne wieder.

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Halten oder unterbieten preislich meistens die Angebote von Amamzon. Bin absolut zufrieden!

    (0)

  • Simon Rünger
    Donnerstag, 29. April 2021 - 11:10 UhrSolider Onlineshop

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Kann nicht klagen. Das Angebot ist ordentlich, die Preise manchmal ganz gut.

    (0)

  • Detlev Rau
    Mittwoch, 28. April 2021 - 16:02 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Entgegen der doch häufig zu lesenden schlechten Bewertungen kann ich nur positives berichten.
    14:43 Uhr bestellt. Am nächsten morgen 11:05 mit DPD geliefert. Was will man mehr!?

    (0)

  • Mary Deisen
    Mittwoch, 28. April 2021 - 09:33 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Schnelles Angebot per Telefon bekommen, per Mail bestellt. Nette Beratung und vor allem auch fachlich.

    (0)

  • Karsten Schungel
    Dienstag, 27. April 2021 - 08:36 UhrTop Snooper

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Einfache Bestellung, schnelle Lieferung mit Kauf auf Rechnung. Da kann man nicht meckern.

    (0)

  • Eric Fischer
    Freitag, 23. April 2021 - 15:29 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Alles bestens. Montag bestellt mit Vorkasse. Mittwochs die Sendung schon erhalten. Besser geht nicht. Vielen Dank.

    (0)

  • Franziska Meier
    Freitag, 23. April 2021 - 09:16 UhrTop Garmin Uhr gekauft.

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Sehr gute Bechreibung der Geräte so macht Einkauf Spaß, weiter so, ein Unternehmen das man nur weiter empfehlen kann. Top Garmin Uhr gekauft.

    (0)

  • Tobias
    Donnerstag, 22. April 2021 - 15:54 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Gute Preise und eine große Auswahl. Was will man mehr in einem Onlineshop?
    Ich bin sehr zufrieden!

    (0)

  • Marlene Weitersburger
    Donnerstag, 22. April 2021 - 11:22 UhrSehr gute Beratung

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Hat alles prima geklappt! Liefertermin eingehalten. Das einrichten und einstellen des Radios war auch leicht!

    (0)

  • Martin
    Mittwoch, 21. April 2021 - 10:38 UhrAlles bestens

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Bekannte Hersteller mit großer Auswahl. Der Preis war auch in Ordnung deswegen habe ich dort gekauft. Bei idealo der beste Preis.

    (0)

  • Sabine Wessel
    Dienstag, 20. April 2021 - 16:11 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Hat alles super geklappt, kompetente und sehr freundliche Beratung auch am Telefon, gerade in der schwierigen Corona Zeit. Toller Preis, super. Würde auf jeden Fall wieder hier kaufen.

    (0)

  • MH
    Dienstag, 20. April 2021 - 12:36 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Wie immer super Team und tolle Arbeit. Voll zufrieden mit neuem Gehäuse! Vielen Dank.

    (0)

  • CB
    Freitag, 16. April 2021 - 14:12 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Super Preis/Leistung, Material ist hochwertig. Klare Empfehlung!

    (0)

  • Joel Meinka
    Freitag, 16. April 2021 - 09:49 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Verlässlicher, Preisgünstiger und guter Online Shop. Mehrfachbesteller auch nach NL immer schnell. Diesman Fahrradträger für unser Auto.

    (-1)

  • Janis Steiner
    Donnerstag, 15. April 2021 - 16:07 UhrNice

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Kundenservice hab ich nicht gebraucht. Lieferung Innerhalb von 3 Tagen, also alles im grünen Bereich. Ware so wie bestellt, echt gut!

    (0)

  • Michael W
    Donnerstag, 15. April 2021 - 08:54 UhrGUT

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Schnelle Bearbeitung und Lieferung. Gute Qualität und kompetent. Was will man mehr.

    (0)

  • Denni B