Thomas-Car-Hifi Logo

Thomas Car Hifi Erfahrungen

Ø 4.9 von 5 Sternen
ZUM ANBIETER BEWERTUNG ABGEBEN
Bewertungsgrafik
Thomas Car Hifi wurde von unseren Nutzern im Durchschnitt mit 4.9 von 5 Sternen bewertet. Die Bewertung basiert auf Erfahrungen von insgesamt 205 Nutzern. Wir würden uns freuen, wenn Sie einen eigenen Thomas Car Hifi Testbericht verfassen, von dem andere Nutzer profitieren können.

205 Thomas Car Hifi Erfahrungsberichte


  • Juliane Schulze
    Mittwoch, 02. Dezember 2020 - 12:15 UhrGarmin Gurt - Preissieger

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ich habe meine HRM-Tri beim Preissieger gekauft.
    Gestern bestellt, heute schon da. Traumhaft.
    Beim nächsten mal gerne wieder.

    (0)

  • Marion Schierl
    Mittwoch, 02. Dezember 2020 - 10:04 UhrEASYfoldt bestellt und zufrieden

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Wir haben einen Easyfoldt 933 von Thule bestellt. Haben uns gewundert warum das Paket aus dem Ausland kam, aber der Träger war nach einem Tag da. Alles Top gelaufen und kann nur positiv berichten.
    Preis war auch gut, deshab habe ich da gekauft.

    (0)

  • Charlie Weingarten
    Dienstag, 01. Dezember 2020 - 14:49 UhrSuper Dashcam

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ich habe mein eine sehr gute Dashcam dort gekauft.
    Bin nach zwei Wochen test von vorne bis hinten begeistert.
    Günstig war die Kamera auch noch!

    (0)

  • David Langhans
    Dienstag, 01. Dezember 2020 - 10:15 UhrSuper Bestellung

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Black Friday bestellt, gestern war das Paket schon da.
    Schneller als meine Bestellungen bei Amazon… Echt klasse.

    (0)

  • Sabrina Austria
    Freitag, 27. November 2020 - 11:41 UhrSchnell, gut, günstig

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Lieferung war in der angebenen Frist bei mir. Also dort nichts zu meckern, alles gut.
    Preis war bei idealo am günstigsten, dann habe ich dort bestellt.
    Gerne wieder beim nächsten mal.

    (0)

  • Melanie Schwarzenberger
    Donnerstag, 26. November 2020 - 11:21 UhrSuper Auswahl

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Sehr viele Garminuhren in vielen Varianten und Farben. Dort wird man definitiv fündig.
    Selbst bei idealo ist dort der Preis der beste.
    Also direkt bestellt.

    (0)

  • Dennis Winterbier
    Mittwoch, 25. November 2020 - 16:39 UhrImmer die neuesten Garmins

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Hier findet man immer die neusten Garmin Uhren.
    Jetzt auch wieder. Weihnachtsgeschenke 2020 sind trotz Corona gesichert 🙂

    (0)

  • Reiner Leonardo
    Mittwoch, 25. November 2020 - 10:32 UhrSuper Radträger - sehr zufrieden

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ich habe mir von Thule einen neuen Träger bestellt. Den 933 XT.
    Klasse Modell, dank schneller Lieferung bin ich sehr zufrieden.
    Preis war auch super.

    (0)

  • Berthold Wakentin
    Dienstag, 24. November 2020 - 09:34 UhrWahnsinnig schnell

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    So eine schnelle Lieferung hatte ich lange nicht mehr.
    Letzten Dienstag bestellt. Mittwoch war die Uhr schon. Ich konnte es erst garnicht glauben als ich das Paket ausgepackt habe.

    (0)

  • Alfreud Weru
    Montag, 23. November 2020 - 11:59 UhrSuper Serice - Top Leistung

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Echt nette Mitarbeiter. Angerufen, wurde zwar auf einen Konfigurator verwiesen.. Aber war echt klasse und einfach.
    Bestellung lief auch ohne Probleme. Den Einbau konnte ich auch selbst dank Anleitungen.
    Dazu gesellen sich noch echt gute Preise.

    (0)

  • Martin Gärtner
    Donnerstag, 19. November 2020 - 11:17 UhrSchnelle und einfache Lösung

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Konfiguratoren ausgefüllt. Recht einfach. Man bekommt Radios und die dazugehörigen Einbauteile angeboten.
    Lieferung auch schnell. Einbau war dank Anleitungen einfach.
    Neues Radio läuft ohne Probleme.

    (0)

  • Sarah Schmid
    Mittwoch, 18. November 2020 - 14:53 UhrTop Preis - Top Produkt

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ich habe seit Jahren schon Garmin. Garmin ist einfach die beste Marke wenn es um Fitness geht.
    Uhr gefunden, bestellt, geliefert. Dazu war der Händler noch am günstigsten.
    Echt Prima.

    (0)

  • Heike Gersten
    Mittwoch, 18. November 2020 - 11:10 UhrTop Qualität

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Schnelle Lieferung zu einem Bestpreis. Bei idealo mit Abstand der günstigste Anbieter und günstiger wie Amazon!
    Preise vergleichen lohnt sich wirklich – vor allem jetzt in der Weihnachtszeit.

    (0)

  • Tim Werner
    Dienstag, 17. November 2020 - 16:35 UhrBester Shop

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Bestelle das gefühlt 100ste mal da.
    Nie Probleme. Immer ist die Lieferung pünktlich.
    Ich bestelle dort definitiv weiter.

    (0)

  • Stefan Busch
    Dienstag, 17. November 2020 - 12:15 UhrTOP SHOP

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Gute Preise!
    Schnelle Lieferung!
    Gute Verpackung!
    Ein neuer zufriedener Kunde!

    (0)

  • Marcel Farber
    Montag, 16. November 2020 - 14:55 UhrKompetente Beratung in Sachen Hifi

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Schnelle Antworten, Beratung. Kompetent und verständlich.
    Versteht man auch als Laie. Echt super.

    (0)

  • Johanna Klug
    Montag, 16. November 2020 - 11:18 UhrSchnell, einfach, Preiswert

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Super Bestellung. Einfache Abwicklung.
    Idealo Preissieger. Gerne beim nächsten Mal wieder.

    (0)

  • Anne Wannemaker
    Freitag, 13. November 2020 - 09:47 UhrViel Auswahl zu top Preisen.

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Sehr viele Produkte von Garmin für den Sport. Ich habe mich komplett eingedeckt. Uhr, Gurt, Waage (wusste garnicht, dass es eine Waage von Garmin gibt).
    Jetzt kann ich Homesport im Homeoffice machen 😀

    (0)

  • Nicole Kohl
    Donnerstag, 12. November 2020 - 14:55 UhrSchnell, fast wie Amazon

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Schnelle Lieferung am nächsten Tag. Zahlung und Versand waren einfach und schnell.

    (0)

  • Sabine Eisenberg
    Mittwoch, 11. November 2020 - 16:33 UhrKeine negativen Erfahrungen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Alles gut, con Anfang bis Ende bin ich zufrieden mit der Ware und dem Service.
    Nix zu meckern. Würde wieder dort bestellen.

    (0)

  • Ronny Frieser
    Mittwoch, 11. November 2020 - 10:48 UhrSuper Service

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Von Anfang bis ende alles super.
    Schnell, super verpackt und in OVP.

    (0)

  • Ralf Werner
    Dienstag, 10. November 2020 - 15:08 UhrSpitzenberatung

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Soundsystem Beratung war super. Konfigurator ausgefüllt. 45 Minuten später hatte ich jede Menge vorschläge.
    Bestellt, eingebaut, passt. Einfach und unkompliziert.

    (0)

  • David Dahm
    Dienstag, 10. November 2020 - 10:03 UhrImmer die neusten Artikel

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ich bestelle dort immer die neusten Artikel. Ein sehr preiswerter Garmin Händler.
    Lieferung erfolgt mit DHL, also war es am nächsten Tag da. NIX auszusetzen.

    (0)

  • Johanna Fenstermacher
    Montag, 09. November 2020 - 16:35 UhrGut & günstig

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Schnell, gut & günstig. Dort kann man sehr günstig Garmin Artikel kaufen.
    Geliefert wurde es auch schnell.

    (-1)

  • Sven Blau
    Montag, 09. November 2020 - 11:51 UhrSoundsystem zu bestem Preis

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Sehr zu empfehlen ist die Beratung, schnelle kompetente Aussagen und direkt mit Links zu den Produkten.
    So konnte alles auf mich abgestimmt werden. Auf das Budget wurde ebenfalls Rücksicht genommen.
    Alles top. Wenn ihr was braucht, dann bestellt es da.!

    (-1)

  • Florian Bachmeier
    Freitag, 06. November 2020 - 14:45 UhrGute Qualität - schnell

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Paket kam unversehr bei mir an. Inhalt gepolstert. Alles wunderbar.

    (-1)

  • Robert Schmidt
    Freitag, 06. November 2020 - 10:18 UhrWare wie bestellt.

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Wunderbar, so wie man es eigentlich gewohnt ist von Amazon, dieser Hädnler war schneller und günstiger!
    Schneller Versand mit DHL, Paket kam püntklich.

    (-1)

  • Christian Seiler
    Donnerstag, 05. November 2020 - 14:34 UhrSchnell einfach unkompliziert

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Einfach und schnell online bestellen, sogar mit Express funktion bei PayPal und Amazon Payments.
    Ware kommt schnell und in OVP (DMX8020DABS + Einbauteile).

    (-1)

  • Petra Jung
    Donnerstag, 05. November 2020 - 09:59 UhrService ist super!

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Wenn man Fragen zu seiner Bestellung hat bekommt man schnell Antwort. Rechnungsadresse war falsch und wurde auch umgehend geändert. War aber mein Fehler. Schnelle Bearbeitung aller Sachen die zu einer sauberen Bestellung gehören.
    Vielen lieben Dank. 🙂

    (-1)

  • Jonas Holtzmann
    Mittwoch, 04. November 2020 - 14:40 UhrSchnell einfach unkompliziert.

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Was will man mehr? Schnell einfach unkompliziert.
    Gerne wieder.

    (-1)

  • Michael Wolf
    Mittwoch, 04. November 2020 - 12:10 UhrSchnelle Antworten guter Service

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Wenn man, wie ich, keine Ahnnug hat beim Radiowechsel wende ich mich an einen guten Hädnler. Den habe ich durch bekannte gefunden und muss sagen das ich echt zufrieden mit den Leistungen und Preisen von TCH bin. Sachliche und kompetente Beratungen, schnelle Abwicklung aller Probleme.
    Ich habe den Einbau soagr selbst geschafft. Kann man sehr empfehlen.

    (-1)

  • Annett Eberhart
    Mittwoch, 04. November 2020 - 09:12 UhrGuter Service und klasse Preise

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    idealo ist mein neuer Freund geworden und somit auch dieser Händler. Vergleiichen lohnt sich echt. Habe es früher nie gemacht aber mittlerweile vergleiche ich alles was ich kaufe und man spart sehr viel Geld.
    Toms Car Hifi habe ich auch gefunden und eine neue Garmin Uhr gekauft, schnelle Lieferung, originalverpackt, Rechnung dabei. Alles Top!

    (-1)

  • Dirk Wechsler
    Dienstag, 03. November 2020 - 09:53 UhrAlles Super gelaufen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Nach den Bewertungen in Google und co. wollte ich gar nicht dort kaufen. Aber habe es riskiert und wurde vom Gegenteil überzeugt. Schnelle Lieferung, Ware in OVP, super Service und Hilfe bei Einbauteilen. Also ich für meinen Teil kann sagen, ein echt guter Shop!

    (-1)

  • Maximilian Roth
    Freitag, 30. Oktober 2020 - 11:11 UhrAlles Top, Preise gut.

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Sehr gut und übersichtlicher Shop. Einfache Bestellabwicklung via Amazon Payments.
    Lieferung schnell, zuverlässig mit DHL. Alles bestens, kann ich empfehlen.

    (-1)

  • Jana Ritter
    Donnerstag, 29. Oktober 2020 - 14:33 UhrService echt super

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Bei Fragen bekommt man schnelle und sachliche Antworten. Lieferung war schnell. Und es war am günstigsten da.

    (-1)

  • Daniela Bürger
    Donnerstag, 29. Oktober 2020 - 10:27 UhrAlles top

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Lief alles bestens, so wie man sich eine Bestellung im Internet vorstellt.
    Bestellt, bezhalt, geliefert, zufrieden.

    (-1)

  • Dieter Maier
    Mittwoch, 28. Oktober 2020 - 14:47 UhrSchnell unkompliziert und einfach

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    So bestellt man gerne. Bestellung, Lieferung, zufrieden.
    Was will man mehr?

    (-1)

  • Monika Durr
    Mittwoch, 28. Oktober 2020 - 10:38 UhrSchnelle Retourenabwicklung

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ich hatte was falsches bestellt. Gut das ich dafür kein Rücksendeetikett bekomme ist klar, mein Fehler. Ich hatte zwei tage später das Geld zurück und habe dann direkt das neue bestellt was am nächsten Tag da war.
    Super Service, schnelle Lieferungen. Alles bestens.

    (0)

  • Doreen Schneider
    Dienstag, 27. Oktober 2020 - 14:54 UhrSchnelle Bearbeitungszeiten

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Von der Beratung, über die Bestellung bis hin zur Lieferung bin ich beigeistert.
    So schnell, nett und freundlich. Da wird man gerne beratung und es wird einem sehr gut geholfen.

    (-1)

  • Dieter Frey
    Montag, 26. Oktober 2020 - 14:47 UhrSchnelle Reaktionen und verständlich

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Man antwortet auf Emails/Fragen sehr schnell und kompetent, so konnte ich als Laie alles verstehen und den Einbau selbst bewerkstelligen.
    Lieferung und Verpackung war schnell und gut. Top Service, echt, noch mal vielen Dank an die Beratung!

    (-1)

  • Dominik Hahn
    Montag, 26. Oktober 2020 - 12:07 UhrSchneller Versand - positive Erfahrung

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ware wurde wie Online angegeben auf den Weg gebracht und im Zeitraum zugestellt. Preise sind auch sehr gut.
    Zum glück vergleiche ich immer vorher bei idealo, sonst wäre mir dieser Händler garnicht aufgefallen.

    (0)

  • Marie Werfel
    Freitag, 23. Oktober 2020 - 07:18 UhrAlles bestens ohne Probleme gelaufen.

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Schneller Versand, entsprach der angegeben Lieferzeit. Ware neu.
    Nix zu beanstanden.

    (0)

  • Marina Eberhart
    Donnerstag, 22. Oktober 2020 - 07:17 UhrSchneller Lieferung zu Top Preis.

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Forerunner 245 Music bestellt. In OVP geliefert nach einem Tag.
    Preis war bei idealo Top. Also bestellt. Hoch zufrieden.

    (0)

  • Felix Koch
    Mittwoch, 21. Oktober 2020 - 07:26 UhrGuter Service, gute Lieferung

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Hat alles gut geklappt. Bin zufrieden. Gerne beim nächsten mal wieder

    (0)

  • Vanessa Furst
    Freitag, 16. Oktober 2020 - 09:36 UhrSchnelle Lieferung und keine Probleme.

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Paket kam unbeschädigt an. OVP vorhanden. Rechnung war auch dabei.
    Tip Top Abwicklung – ein weiterer zufriedener Kunde 🙂

    (0)

  • Dirk Reinhard
    Donnerstag, 15. Oktober 2020 - 15:07 UhrSympathischer Shop

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Sortiment ist echt top aufgebaut und die Preise dazu sind auch sehr gut.
    Bestelle dort für mich und meine Freunde sehr häufig. Dort hatten wir noch nie Probleme!

    (0)

  • Frank Brandt
    Donnerstag, 15. Oktober 2020 - 09:09 UhrSuper Preise bei super Leistung

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Garmin Uhr Forerunner 245 + den neuen HRM Pro bestellt. Zwei Tage hat es gedauert, Paket war da.
    Preise verglichen bei ideallo, lohnt sich dann doch mal das zu machen.

    (0)

  • Dirk Fuhrmann
    Mittwoch, 14. Oktober 2020 - 09:45 UhrBester Serive im Hifi Bereich

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    So gut und schnell wurde ich lange nicht mehr beraten.
    Mit einem solchen Service findet man bestimmt viele neue Kunden!
    Dort kann man gut und günstig kaufen!

    (0)

  • Stephanie Meyer
    Dienstag, 13. Oktober 2020 - 13:47 UhrTop Lieferzeiten wie auch angegeben

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Lieferzeiten werden eingehalten, einer war direkt verfügbar bei einem anderen musste ich warten.
    Als dann der Tag der Lieferbarkeit war, habe ich auch eine zweite Sendungsnummer erhalten und am nächsten Tag war das Paket da.
    Corona lähmt halt alles momentan…

    (-1)

  • Martin Schiffer
    Montag, 12. Oktober 2020 - 16:02 UhrEinfache Beratung! Echt klasse!

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Schnelle kompetente Beartungen am Telefon und via Email.
    Dann schnelle die Teile bestellt. Alles super 🙂

    (0)

  • Leonie Nagel
    Montag, 12. Oktober 2020 - 10:34 UhrSchneller Kundenservice

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Der Kundenservice reagiert sehr schnell auf Anfragen. Ich brauchte eine Rechnung und habe meine Kundennummer genannt. 2 Minuten später hatte ich die Rechnung im Mailfach.
    Lieferung in der Woche davor war auch schnell und nach 3 Tagen wie angegeben auch da.

    (0)

  • Vanessa Vogler
    Freitag, 02. Oktober 2020 - 10:19 UhrSchnell und sehr gut

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Versand ging mega schnell!!
    Sehr gut verpackt!
    Preise auch sehr gut.

    (0)

  • Patrick Baumgartner
    Donnerstag, 01. Oktober 2020 - 15:10 UhrGute Preise - Guter Service

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Alles lief bestens. Ich fragte am selben Tag aber schon nach meiner Trackingnummer und dachte das es noch keine geben wird. Ich wurde eines besseren belehrt und hatte nachmittags bereits die Sendungsnummer der DHL und am nächsten morgen war das Paket schon da!
    Unglaublich schnell wie die dort arbeiten.

    (0)

  • Marko Ackerman
    Donnerstag, 01. Oktober 2020 - 08:54 UhrSuper Hilfestellung für Neulinge

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Sehr nette Email Beratung für ein Car-Hifi Setup für mien Auto. Die Konfiguratoren sind echt einfach handzuhaben und man bekommt dort zügige Antworten. Ich habe gleich alle drei genutzt und wurde super an die einzelnen Teile herangeführt.
    Ich habe gestern das Paket erhalten und es war alles drin!

    (0)

  • Tom Hirsch
    Mittwoch, 30. September 2020 - 15:21 UhrWie immer, klasse Service!

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ich bestelle nicht zum ersten mal bei TCH und fühle mich immer gut aufgehoben. Erstklassiger Service, schnelle Lieferungen und gute Verpackungen.
    Schaut gerne mal vorbei! Kann man echt empfehlen, zudem sind die Preise auch Top.

    (0)

  • Leah Maur
    Mittwoch, 30. September 2020 - 10:26 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Habe einen neuen HRM PRO bestellt. Zwei Tage später war er da.
    Bestellung und Abwicklung lief auch super schnell.

    (0)

  • Simone Ehrlichmann
    Dienstag, 29. September 2020 - 10:05 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Super schneller Versand von Thule Trägern! Man kommt so schwer an diese Träger zur Zeit. Ich habe meinen vor vier Wochen bestellt und der war nach zwei Tagen da!
    Alles bestens!

    (0)

  • Tom Adler
    Freitag, 25. September 2020 - 08:43 UhrSchnellste Lieferung die ich je hatte

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Garmin Brustgurt bestellt und der wurde erstaunlicherweise am nächsten Tag schon geliefert!
    Das ist echt Top! Schneller wie Amazon Prime und in dem Shop sogar günstiger wie bei Amazon!!

    (0)

  • Peter Pfeifer
    Donnerstag, 24. September 2020 - 14:45 UhrHier wird man noch "gut" behandelt

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Hat man selten, das eine Firma so kulant handelt. Hatte einen defekt und es wurde umgehend getauscht.
    Hat keine drei Tage gedauert. Jetzt bin ich wieder zufrieden.

    (-1)

  • Katja Lehrer
    Donnerstag, 24. September 2020 - 09:13 UhrZuverlässig und schnell

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Mittlerweile mein Händler des Vertrauen. Immer wieder gerne!
    Schaut gerne mal vorbei, die Preise sind zudem auch immer niedrig!

    (0)

  • Barbara Dreher
    Mittwoch, 23. September 2020 - 15:40 UhrGute Preise, schneller Versand

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Auswahl super, einfache Bestellung, schneller Versand mit der Post.
    So macht man Kunden glücklich!

    (0)

  • Claudia Walter
    Mittwoch, 23. September 2020 - 09:26 UhrSuper Beratung und sehr zuvorkommend

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ich rief zuerst an zwecks eines neuen Autoradios. Man verwies mich auf auf Homepage mit dem so genannten Einbauteile-Konfigurator. Dort erhielt ich im Laufe des Tages Antwort mit allen Teilen die ich für den erhalt aller Funktionen brauche, Kabel, Antennenadapter und eine Blende.

    Ich bestellte alles und es kam sehr gut verpackt an. Der Einbau war einfach vorzunehmen und wir konnten zuhause schnell alles tauschen.
    Jetzt klappt alles wieder wie vorher.

    Kann man wärmstens empfehlen!

    (0)

  • Luca Krüger
    Dienstag, 22. September 2020 - 16:20 UhrSchnell, einfach, kompetent

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Alles perfekt. Da wird einem noch geholfen.
    Und man spricht mit keinem Computer… bitte drücke sie die…..
    Echt klasse!

    (0)

  • Erik Brauer
    Dienstag, 22. September 2020 - 10:04 UhrTop Hifi Produkte und Radio - gerne empfehlen!

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Auswahl bis zum geht nicht mehr. Nette Mitarbeiter bei den Konfiguratoren, die einem jede Frage beantworten.
    Bestellung und Versand liefen super einfach und schnell ab.
    Den Einbau habe ich bei mir durch eine Werkstatt durchführen lassen und alles läuft perfekt!

    (0)

  • Ralf Wolf
    Montag, 21. September 2020 - 15:22 UhrTop Preis

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Habe ein Snooper S6900 für LKW gekauft. Preis bei idealo verglichen und direkt zugeschlagen. Lieferung gut und die Verpackung war auch gut.

    (0)

  • Claudia Rothstein
    Montag, 21. September 2020 - 10:36 UhrSchnelle Lieferung

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Nix zu beklagen. Alles lief super und einfach ab.
    Zwei Tage nach Bestellung hatte ich die Sendungsnummer.
    Am nächsten Tag war es dann da.

    (0)

  • Ulrike Nagel
    Mittwoch, 16. September 2020 - 13:50 UhrSuper Golfuhren im Angebot

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Für mein neues Hobby Golf habe ich mich hier in diesem Shop neu ausgerüstet.
    Golfuhr, Sensoren, Entfernungsmesser, alles was dazu gehört.
    Wurde nach 4 Tagen geliefert, ordentliche Verpackung, Ware wie bestellt eingetroffen.

    (0)

  • Uta Neustadt
    Mittwoch, 16. September 2020 - 09:38 UhrSuper schnell - Geburtstag gerettet

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Pünktlich zum Geburtstag war die neue Uhr für meinen Sohn da. Habe nicht damit gerechnet, dass ich diese noch am Geburtstag überreichen kann, aber dank der schnellen Lieferung und Versendung von Toms Car Hifi Shop war die Freude meines Sohnes sehr groß.
    Vielen liebe Dank.

    (0)

  • Martin Pfeifer
    Dienstag, 15. September 2020 - 13:48 UhrNetter und kompetenter Shop

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    In Sachen Car-Hifi und Autoradio bestelle ich jetzt nur noch dort.
    Schnelle Email Beantwprtung mit fachlichen Aussagen. Dort wird einem noch richtig geholfen.

    (0)

  • Marc Dresdner
    Dienstag, 15. September 2020 - 09:34 UhrSehr gute Preise und qualität der Ware

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Garmin Forerunner 245 bestellt und auch geliefert bekommen. Verpackung war Original und es waren alle Zubehörteile im Paket.
    Bestellvorgang sehr einfach und die Lieferung war nach gerade mal einem Tag schon bei mir.
    Also auszusetzen gibt es hier nichts. Gerne gebe ich dort eine weitere Bestellung auf.

    (0)

  • Katrin Lowe
    Montag, 14. September 2020 - 14:49 UhrSchnelle Lieferung

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Mich hat ein sehr gut verpacktes Paket erreicht mit allen bestellten Teilen.
    Rechnung lag bei. Schnell war das Paket auch da.
    Top Leistung und die Preise sind auch Top.

    (0)

  • Daniel Friedmann
    Freitag, 11. September 2020 - 09:19 UhrNetter Kontakt und Kompetente Techniker

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    So einfach habe ich mir das nicht vorgestellt mit meinem neuen Radio. Dank der super Beratung der Mitarbeiter von Toms Car Hifi konnte mir schnell alles passende herausgesucht werden, sodass mein neues Radio im Auto läuft.
    Das kann man echt mal loben!

    (0)

  • Kristin Schmitt
    Donnerstag, 10. September 2020 - 08:46 UhrSchnelle Lieferung + Top Preise

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Geliefert wie angegeben. Super Verpackt. Zufriedener Kunde.
    Klasse wie schnell das bei denen geht.

    (0)

  • Uwe Egger
    Mittwoch, 09. September 2020 - 15:31 UhrNiedrige Preise

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Habe bei idealo verglichen und bin auf diesen Shop gestoßen.
    Habe mich dort im Sortiment umgeschaut und muss sagen für den Bereich Car-Hifo, wo ich mich aufrüsten wollte, ist der Shop sehr gut aufgestellt.
    Preise sind weitesgehend bei idealo auf Platz 1.
    Dort bestellt man doch gerne.

    (0)

  • Dirk Mahler
    Mittwoch, 09. September 2020 - 08:44 UhrTop Shop

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Also für meine Bedürfnisse ein echter Top Shop. Beratung war spitze.
    Bei der Bestellung, Zahlung und Lieferung lief auch alles Glatt.

    (0)

  • Michael Jaeger
    Dienstag, 08. September 2020 - 09:53 UhrWie immer eine schnelle Lieferung

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Habe nun zum dritten mal bestellt und zum dritten mal war alles perfekt.

    (0)

  • Franziska Schaefer
    Montag, 07. September 2020 - 16:17 UhrAlles bestens

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ich habe auch zuerst diese ganzen Bewertungen gelesen.
    Aber bei Google und Co kann ja jeder bewerten auch wenn ma da nix bestellt hat.
    Ich habe mich auf Amazon verlassen denn da kann man ja nur bewerten wenn man auch da bestellt hat.

    Im Shop selbst war es sogar günstiger also habe ich direkt da bestellt. Schnell war es da und gut verpackt auch noch.
    Also nix auszusetzen.. So wie man es sich vorstellt.

    (0)

  • Frank Forst
    Freitag, 04. September 2020 - 08:48 UhrAlles bestens - keine Probleme

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Schnelle Lieferung. Problemlose Beratung. Gute Verpackung.
    Alles im grünen Bereich.

    (0)

  • Sebastian Weiss
    Donnerstag, 03. September 2020 - 16:12 UhrSuper schneller Emailservice

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Auf meine Anfragen wurde immer schnell geantwortet.
    So wusste ich direkt was ich alles bestellen muss, damit alles klappt.
    Lieferung war nach 2 Tagen da, alles perfekt.

    (0)

  • Stefan Gottschalk
    Donnerstag, 03. September 2020 - 08:45 UhrSchnelle Lieferung und gute Qualität

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Drei Tage nach der Bestellung war das Paket da.
    Nix zu meckern, war alles in Ordnung.

    (0)

  • Thorsten Zimmermann
    Mittwoch, 02. September 2020 - 08:47 UhrSchnell, einfach, kompetent

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Brauchte ein neues Autoradio, wusste nicht mal das man dafür noch Einbauteile braucht.
    Das kann bei aber dort sehr einfach konfigurieren lassen. Man bekommt alles für den Einbau angeboten.

    Einfach in den Warenkorb, bestellen, liefern lassen.
    Ich habe es aber bei uns in einer Werkstatt verbauen lassen.
    Super Service, dort ist man sehr gut aufgehoben.

    (0)

  • Barbara Abt
    Dienstag, 01. September 2020 - 09:24 UhrTop - einfach Klasse

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    So schnell habe ich lange nichts meghr geliefert bekommen.
    Das war ja sogar schneller als Amazon Prime 😀

    (0)

  • Phillipp Faust
    Freitag, 28. August 2020 - 09:22 Uhr!Preis-Leistungs-Verhältnis TOP! Professionalität, Qualität, Reaktionsschnell bei Emails/Konfiguratoren

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    So was habe ich lange nicht mehr gehabt. Alles super. Top aufgestellt, sehr großes Spektrum an Artikeln und die Preise sind unschlagbar.
    Hifi System für unseren T5 mit neuem Radio.
    Klasse Service!

    (0)

  • Patrick Schweitzer
    Donnerstag, 27. August 2020 - 11:58 UhrSchnelle und einfache Kaufabwicklung

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ich bin mit dem Angebot und Service des Unternehmen sehr zufrieden. Ich habe rein garnichts zu bemängeln.
    Preise sind alle sehr gut und unschlagbar.
    Gerne beim nächsten mal wieder.

    (0)

  • Tobias Bergmann
    Mittwoch, 26. August 2020 - 15:05 UhrSchneller Support - Gutes umfangreiches Sortiment

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    In Sachen Car Hifi ist dieser Shop sehr gut ausgestattet.
    Habe mir ein komplettes Soundset zusammschnüren lassen. Kurze Beratung war noch nötig, welches Zubehör ich brauche.
    Dann einfach Online bestellt. Hat zwar etwas länger gedauert – da Online Lieferzeiten hinterlegt waren, aber das wusste man ja.

    Sonst alles Top. Klasse Service.
    Mein Fazit: Dort bestelle ich wieder wenn ich etwas benötige.

    (0)

  • Laura Wolf
    Mittwoch, 26. August 2020 - 07:17 UhrSuper Hilfe

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Bei meinem ersten Auto hat das Radio den Geist aufgegeben.
    Super geholfen, erst telefonisch und dann per Mail.
    Brauchte zum Glück keine extra Teile für das Auto und Radio.

    Alles in allem sehr gut.

    (0)

  • Matthias Müller
    Dienstag, 25. August 2020 - 15:58 UhrSchnelle Lieferung und gute Verpackung

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ware kam nach einem Werktag bei mir an, da war ich schon mal positiv überrascht, da ich bei anderen Shops immer lange warten muss wegen Corona.
    Hier lief alles super!! Viel Auswahl an Thule Zubehör, damit ich meinen Träger aufrüsten konnte.
    Besten dank.

    (0)

  • Markus Scholz
    Dienstag, 25. August 2020 - 07:19 UhrSympathisch & schnell - gerne wieder

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Habe eine neue Uhr benötigt. Nach ausführlicher Beratung ist es eine Fenix 6 geworden.
    Klar sind diese Uhren etwas teurer, aber dort weiß man was man hat bei Garmin.
    Habe die Uhr un zwei Wochen weitesgehend getestet und bin sehr zufrieden.

    (0)

  • Thorsten
    Montag, 24. August 2020 - 13:50 UhrTop Preise bei bestem Service

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Da bestelle ich gerne wieder.
    Schnell und gut.
    Garmin Forerunner 245 wurde gekauft, ein Tag später war die Uhr schon da.

    (0)

  • Maximilian Schwab
    Freitag, 21. August 2020 - 09:36 UhrPreise gehen super klar

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Soundsystem gekauft zu nem geilen Preis
    Lieferung war schnell, Einbau war sehr einfach
    alles gut gelaufen ohne Probleme
    Guter Shop

    (0)

  • Maik Kortig
    Donnerstag, 20. August 2020 - 07:20 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Fahrradträger von Thule bestellt. Nach zwei Tagen stand DPD damit vor der Tür.
    Alles super. Direkt Probemontiert und Fahrräder drauf.
    Passt, jetzt kann der Urlaub kommen.
    Danke für die schnelle Bearbeitung.

    (0)

  • Karin Drescher
    Mittwoch, 19. August 2020 - 11:16 UhrNetter freundlicher Kontakt am Telefon

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Super Beratung vor meinem Kauf am Telefon. Somit habe ich das passende GPS Wandergerät schnell für mich finden können.
    Danke nochmals für Ihre Hilfe. Die erste Wanderung kommt im Herbst.

    (0)

  • Klaudia Eisenhauer
    Dienstag, 18. August 2020 - 15:46 UhrKompetent von Anfang bis Ende

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Sehr schnelle Antworten auf meine Mails. Alle Teile wurden mir angeboten.
    Mit dem Einbau kamen wir nicht so gut zurecht. Wir sendeten Bilder und man konnte uns sagen, wie man das neue Radio anschließt.
    Dank den sehr guten und kompetenten Aussagen der Techniker hat nun alles bestens geklappt und das Raido funktioniert.

    (1)

  • Michael Hölzer
    Dienstag, 18. August 2020 - 08:37 UhrTop Preis-Leistung

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Einfache Bestellung, schneller Versand, gute Verpackung.
    Mehr braucht man nicht, oder?
    Lohnt sich doch ab und zu mal die Preise bei idealo.de zu vergleichen!!

    (0)

  • Sebastian Schultz
    Montag, 17. August 2020 - 12:27 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Super TomTom 6250 Navi dort gekauft
    Preise verglichen und bei Toms gekauft. So günstig war keiner.
    Dann habe ich bestellt und bin sehr zufrieden.

    (0)

  • Torsten Vogler
    Samstag, 15. August 2020 - 11:03 UhrEine Bestellung wie man sie sich wünscht

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Super Kontakt und sehr shcnell
    Bestellvorgang einfach dazu noch niedrige Preise
    Leiferung war top 2 Tage sind vollkommen gut und ausreichend

    (0)

  • Florian Adler
    Freitag, 14. August 2020 - 09:35 UhrMega Preise

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Echt gute Preise (siehe idealo)
    Man kann den Bewertungen nicht immer trauen. Bei mir lief von Anfang bis ende alles top.
    Kann nicht meckern.
    Lieferzeit wurde eingehalten und die Uhr war sehr gut verpackt.

    (0)

  • Martina Luft
    Donnerstag, 13. August 2020 - 16:02 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ausgezeichnet
    So einfach habe ich lange nicht mehr bestellt.
    So unkompliziert und sehr kompetente Mitarbeiter.
    Schnelle Lieferung mit super Verpackung.

    (0)

  • Heike Hoffmann
    Donnerstag, 13. August 2020 - 07:25 UhrEins mit Sternchen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Top Beratung am Telefon für ein Wohnmobil.
    Einfacher Bestellvorgang.
    Schnelle Lieferung.
    Mein Mann konnte es sogar selbst verbauen.
    Preis dazu noch sehr gut und günstig.

    DAUMEN HOCH

    (0)

  • Ralph Schäfer
    Mittwoch, 12. August 2020 - 16:14 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Super Preise
    Schnelle Lieferung, bester Preis bei idealo.
    Das war echt unschlagbar in der kuzren Zeit
    Gerne wieder!!

    (0)

  • Gabriele Grunwald
    Mittwoch, 12. August 2020 - 08:48 UhrEinfachste Möglichkeit für ein Radio

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Schnelle kompetente Antworten.
    Einbauteile auch direkt mit angeboten. Musste nicht groß nachfragen.
    Habe es einbauen lassen. Alles klappt wie vorher.
    Einfach also.

    (0)

  • Tobias Bar
    Dienstag, 11. August 2020 - 07:34 UhrAlles klasse

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Von Anfang bis Ende Top.
    Lieferung schnell.
    Bearbeitung und Verpackung auch gut.
    Top!

    (0)

  • Laura Durr
    Freitag, 24. Juli 2020 - 07:08 UhrSuper Preis für die Garminnuhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    idealo auf Platz 1
    Also ahbe ich meine Forerrunner 245 Music bestellt.
    Zwei Tage später war sie da.
    Alles topi.

    (0)

  • Marina Mauer
    Donnerstag, 23. Juli 2020 - 06:56 UhrTop Bestellung

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Schnelle Lieferung, wie man es auch gewöhnt ist von Amazon.
    Habe allerdings im Shop selbst bestellt, weil es da einfach günstier ist.

    (0)

  • Stefan Mehler
    Mittwoch, 22. Juli 2020 - 06:57 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    HRM TRI bestellt
    HRM TRI geliefert
    So schnell hätte ich jetzt nicht damit gerechnet.
    15 Uhr am Montag bestellt. Gestern wurde es schon von der Post geliefert.
    Schnller wie Amazon! Echt klasse!

    (0)

  • Robert Walter
    Dienstag, 21. Juli 2020 - 16:24 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Schnelle Lieferung, hat alles geklappt ohne Probleme.
    Gut verpackt war es auch. Prei ist auch der beste bei idealo gewesen.

    (0)

  • Felix Theissen
    Dienstag, 21. Juli 2020 - 07:02 UhrTop Bestellung

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Nett, freundlich, schnell, kompetent
    Car-Hifi Experten! Wenn man neuen Sound für sein Auto will, dann ist man hier bestens aufgestellt.
    Mega Preise für gute Geräte von Top Herstellern.

    (0)

  • Monika Friedman
    Freitag, 17. Juli 2020 - 07:01 UhrGute Beratung wenn man nicht vom Fach ist

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Neues Autoradio wurde gesucht. Shop gefunden. Verständliche Aussagen per Telefon und Mail.
    Bestellvorgang leicht und übersichtlich. Lieferung mit leichter Verzögerung da ich nicht zu hause war als das Paket gekommen ist.
    Durch eine Werkstatt in zwei Stunden einbauen lassen.
    Vielen Dank für den netten Service und gute Beratungen.

    (0)

  • Luca Schwab
    Mittwoch, 15. Juli 2020 - 07:04 UhrKlasse Service bei defekt

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    TomTom Navi Bestellt. Lieferung war super.
    Dann ging das Navi nach 5 mal nicht mehr an. Habe mich gemeldet und mein Problem geschildert.
    Man nannte mir den Service von TomTom. Dort habe ich das RMA Formular ausgefüllt und das Gerät eingesendet.
    Nach drei Tagen hatte ich ein neuen Gerät daheim. Das ging wirklich fix.
    Vielen Dank für den Tipp! Jetzt klappt es wieder einwandfrei.

    (0)

  • Andreas
    Dienstag, 14. Juli 2020 - 07:01 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Sehr einfacher Bestellvorgang. Schnelle Abwicklung.
    Schnelle Übermittlung der Sendungsnummer.
    Rasche Lieferung.
    Top Qualität.

    (0)

  • Ines Jung
    Freitag, 10. Juli 2020 - 08:08 UhrEinfach, schnell, empfehlenswert

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Netter telefonischer Kontakt vor dem Kauf. Kompetente Beratung bei einem Navigerät für ein Wohnmobil.
    Einfache Bestellung, dazu kam eine schnelle Lieferung.
    Kann man sehr empfehelen, selten heute.

    (0)

  • Paul Wolf
    Donnerstag, 09. Juli 2020 - 07:05 UhrNeuer Sound für mein Auto

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Habe mir ein neues Soundsystem gekauft.
    Einbau war ohne Probleme. Jetzt habe ich einen sehr guten Sound in meinem Auto!

    (0)

  • Martin Zimmermann
    Mittwoch, 08. Juli 2020 - 06:53 UhrTop Shop in Sachen Autoradio

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Zwei Konfiguratoren ausgefüllt.
    Zwei Antworten erhalten.
    Eine Bestellung + Lieferung in sportlichem Tempo.
    Einbau hat auch für mich als Laien gut geklappt.
    Radio klappt ohne Probleme.

    (0)

  • Sabrina Peters
    Dienstag, 07. Juli 2020 - 07:03 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Habe für meine Eltern einen Fahrradträger bestellt von Thule. Wurde sehr schnell geliefert.
    Sehr gut verpackt und passt auch wie angegossen.
    Danke dafür.

    (0)

  • Lukas Winkel
    Donnerstag, 02. Juli 2020 - 06:53 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Von Anfang bis Ende TOP
    Sehr schnell und einfach. Super Sortiment.
    Kompetente Mitarbeiter.
    Bin zufrieden mit meiner Lieferung.

    (0)

  • Karolin Schneider
    Dienstag, 30. Juni 2020 - 06:51 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Hoch zufrieden mit meiner Bestellung bei Toms Car Hifi.
    Dachte nicht das ein Car Hifi Shop auch Garmin Artikel verkauft.
    Alles super gelaufen!

    (0)

  • Patrick Amsel
    Montag, 29. Juni 2020 - 06:50 UhrTop Beratung

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Konfiguratoren sind sehr einfach auszufüllen und man erhält an selben Tag noch antworten.
    Bei Fragen werden diese sachlich und kompetent beantwortet.
    Super Service wenn man sich nicht so auskennt.

    (0)

  • Dirk Hertz
    Freitag, 26. Juni 2020 - 07:54 UhrFaire Preise und excellente Beratung am Telefon

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Preise bei idealo verglichen. Günstiger wie Amazon! Kurz angerufen und ein paar Fragen klären lassen. Bestellt und 3 Tage später war der Postbote da. Defintiv zu empfehlen.

    (0)

  • Annett Grunwald
    Donnerstag, 25. Juni 2020 - 06:52 UhrTop! Sehr gute Preise & Kompetent

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Super Beratung bei Garmin GPS Geräten.
    Einfacher Bestellung. Schneller Versand.
    Gerne bestelle ich dort wieder.

    (0)

  • Maik Frühauf
    Mittwoch, 24. Juni 2020 - 06:51 UhrGute Preise und schnelle Lieferung

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Bei idealo Preise verglichen.
    Gekauft und wurde direkt noch am gleichen Tag versendet.
    Am nächsten Tag war das Paket da.

    (0)

  • Juliane Kunze
    Freitag, 19. Juni 2020 - 11:25 UhrNeue Uhr gekauft und mega happy

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Forerunner 245 Music ist mein neuer Laufpartner!
    Ausproiert uns sehr glücklich damit.
    Versand war schnell und unkompliziert, außer das die DHL es einfach vor die Tür gelegt hat, hätte also auch geklaut werden können.
    Händler 5 Sterne
    DHL 0 Sterne!!!

    (0)

  • Patrick Schweizer
    Donnerstag, 18. Juni 2020 - 12:18 UhrThule Fahrradträger

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ich habe einen Fahrradträger gekauft. Habe mich vorher erstklassig am Telefon beraten lassen.
    Dann wurde er super schnell gelifert.
    Danke nochmals.

    (0)

  • Antje Braun
    Mittwoch, 17. Juni 2020 - 08:58 UhrGute Qualität und seriös

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Schnelle Lieferung, bin zufrieden. Kann man mal machen und werde wieder bestellen wenn ich was brauche!

    (0)

  • Michael Kohl
    Dienstag, 16. Juni 2020 - 12:56 UhrSuper Segment - Top Preise

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Sehr gut aufgestellter Online Shop.
    Übersichtlich und sehr einfach – Kann man mal loben.

    (0)

  • Matthias Wolf
    Montag, 15. Juni 2020 - 16:37 UhrPreis Top und Leistung auch

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Preise gehen mega klar, Lieferung kann sich verzögern, gut ist Corona bei uns fährt die Post nicht mehr regelmäßig.
    Das kann man aber verzeihen.
    Sonst alles top.

    (0)

  • Bernd Peters
    Samstag, 13. Juni 2020 - 10:08 UhrTop in der Hifi Branche

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Schnelle und kompetente Beratung. Bestellung sehr einfach. Paket kam zügig und sehr gut verpackt. Sound ist auch top.
    Kann man nur empfehlen!

    (0)

  • Janina Nussbaum
    Freitag, 12. Juni 2020 - 09:51 UhrTop Preis zu top Leistung

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ich kam, sah und bestellte. 🙂
    Einfach bestellt, schnell mit PayPal gezahlt.
    Zack hab ich eine neue Uhr daheim.
    Einfach Perfekt!

    (0)

  • Silke Pfeiffer
    Mittwoch, 10. Juni 2020 - 09:14 UhrTop in der jetzigen Zeit

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Schnelle Abwicklung und Lieferung.
    Gut war jetzt nicht nach 3 sondern 4 Tagen da. Aber damit kann man ja leben!
    Aber da kann man ja bei Corona nichts ändern.

    (0)

  • Frank Koch
    Dienstag, 09. Juni 2020 - 17:55 UhrBester Shop im Hifi bereich

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Wenn Ihr was für das Auto sucht, dann kauft es dort.
    Günstig, schnell, kompetent!
    Was braucht man mehr?!

    (0)

  • Marko Peters
    Freitag, 05. Juni 2020 - 11:05 UhrTop Preise - Top Leistung

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Man darf nicht immer die Bewertungen im Internet beachten.
    Ich habe bestellt. Zwei Tage später war es da.
    Läuft. Dazu noch sehr günstig, da war ich echt überrrascht.
    Gerne mal vorbei schauen! Lohnt sich!

    (0)

  • Tanja Thalberg
    Mittwoch, 03. Juni 2020 - 17:25 UhrFenix 6 zu TOP Preis

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ich laufe gerne und bin gerne in der Natur.
    Daher trage ich schon lange ein Garmin Uhr.
    Fenix 3, 5 und jetzt 6.
    Hoch zufrieden.
    Garminhändler mit TOP PREISEN!

    (0)

  • Ulrich Wechsler
    Mittwoch, 03. Juni 2020 - 11:52 UhrSpitzenpreise

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Erstklassige Beratung
    Einfacher Bestellvorgang
    Schnelle Abwicklung
    Zügiger Versand

    (0)

  • Felix Schulz
    Mittwoch, 03. Juni 2020 - 06:49 UhrSuper Preise und schneller Versand

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Versand war sehr schnell nach meiner Bestellung.
    Nach zwei Tagen hatte ich das Paket mit der neuen Endstufe.

    (0)

  • Jens Ebersbach
    Donnerstag, 28. Mai 2020 - 14:52 UhrSchneller Service

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Schnelle Antworten auf meine Fragen.
    Adapter auch gleich mit angeboten.
    Echt Top! Sehr gute Preise!
    Neues Radio = CHECK !!

    (0)

  • Leonie Mahler
    Mittwoch, 27. Mai 2020 - 17:07 UhrHervoragender Servive bei Abholung

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Alle meine Fragen wurden vor Ort umgehend und kompetent beantwortet.
    Sehr freundliche Mitarbeiter vor Ort.
    Jetzt kann der (hoffentlich) Urlaub kommen.

    (0)

  • Sabrina
    Dienstag, 26. Mai 2020 - 16:47 UhrEinfach und Klasse

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Paket war sehr gut verpackt.
    Dachbox kam mit einem LKW, so konnte diese auch nicht beschädigt werden.
    Und zu dem Preis einfach genial.

    (0)

  • Torsten Kaiser
    Montag, 25. Mai 2020 - 16:29 UhrTop Service

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Schnelle Klärung der Probleme.
    Radio getauscht über den Hersteller da Garantie.
    Echt schnell und unkompliziert.

    (0)

  • Tanja Abt
    Donnerstag, 21. Mai 2020 - 10:40 UhrSchnelle Lieferung

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Montag bestellt, Mittwoch da.
    Was will man mehr.
    Und das trotz Corna.

    Man darf wohl doch nicht immer auf die Bewertungen achten im Internet!

    (0)

  • Bernd Abend
    Freitag, 15. Mai 2020 - 16:24 UhrBester Shop weit und breit

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ich bestelle gerne dort. Da ist der Kunde noch König.
    Schnelle und kompetente Mitarbeiter.
    Schnelle Abwicklung und schneller Versand.
    Danke, wie immer.

    (0)

  • Michael Jung
    Freitag, 15. Mai 2020 - 08:43 UhrSuper Beratung - Super Service

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Super Beratung – Super Service
    Angerufen wegen eines neuen Radios. Am Telefon ein sehr freundlicher Mann.
    Radioberatung war TOP.
    Einbauteile musste ich den Einbauteile-Konfigurator ausfüllen, da es sehr viele Teile gibt.

    Das hat sehr gut funktioniert. Ich habe eine Antwort erhalten mit allen Teilen die ich brauchte.
    Alles Online bestellt und liefern lassen.
    Konnte es sogar selbst einbauen.

    Gerne wieder! Echt empfehenswert dieser Service.

    (0)

  • Karin Schiffer
    Donnerstag, 14. Mai 2020 - 08:38 UhrEinfach Klasse

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Schnelle Lieferung
    Sehr gut verpackt
    Alles dabei was man auch braucht
    Da kann man auch mal bewerten!

    (0)

  • Patrick Boehm
    Freitag, 08. Mai 2020 - 08:29 UhrGarminzubehör

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Habe mir vor kurzem eine VIRB gekauft.
    Brauchte Zubehör für dei Cam und bin bei TOMS CAR HIFI fündig geworden. Die haben eine Menge Auswahl an Zubehör für Garmin.
    Und was Sie nicht hatten, wurde extra für mich angefragt und besorgt!
    Das nenne ich mal Service!

    (0)

  • Gabriele Fassbinder
    Donnerstag, 07. Mai 2020 - 08:20 UhrSchnelle Lieferung

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Sehr gut verpackt.
    Schnell geliefert, wenn auch mit DPD…
    Jetzt kann ich mir wenigstens bei Corona die Zeit mit Laufen vertreiben. 🙂
    Danke an Euch!

    (0)

  • Sebastian Maier
    Donnerstag, 30. April 2020 - 09:16 UhrGarminsensoren

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Bestellt, geliefert, getestet.
    Sehr gut, bin sehr zufrieden.
    Habe gesehen Ihr habt auch eine sehr große Auswahl an Uhren von Garmin.
    Vielleicht erweitere ich meine Sammlung durch euch. 🙂

    (0)

  • Mario Wolf
    Dienstag, 28. April 2020 - 09:22 UhrWie immer - Top Service

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ich bestelle meine Sachen fürs Auto immer dort.
    Werde es auch immer. Alles passt.
    Preise sind dazu sehr gut.
    Gerne mal vorbei schauen!

    (0)

  • Jens Wagner
    Freitag, 24. April 2020 - 10:03 UhrSuper Service

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Neues Radio inklusive Lautsprecher, Endstufe und Subwoofer.
    5 Emails über den Konfigurator.
    Warenkorb gefüllt.
    Eingeaut und hoch zu frieden mit der Qualität.
    Einfacher als gedacht.

    (0)

  • Maria Lange
    Donnerstag, 23. April 2020 - 09:44 UhrLobenswert!

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Montag bestellt.
    Dienstag geliefert.
    Gleicht ja schon an Amazon 🙂
    Werde öfters bestellen.

    (0)

  • Benjamin Schröder
    Dienstag, 21. April 2020 - 11:19 UhrSehr schnelle Lieferung.

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Kanister mit Desinfektionsmittel bestellt.
    Was man ja heute nun mal braucht.
    15 Uhr bestellt. Am nächste Tag war es schon da!
    Echt super.

    (0)

  • Lucas Holz
    Freitag, 17. April 2020 - 09:41 UhrHerTz der Extraklasse

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ich habe meinen Wagen mit einem komplett neuen Soundsystem von Hertz verbessert.
    2 Systeme (vorne + hinten), Endstufe, Subwoofer.
    Top Preis für diese Leistungen.
    Gerne wieder.
    Vielleicht bald mein Radio. 🙂

    (0)

  • Juliane Drescher
    Donnerstag, 16. April 2020 - 10:24 UhrSuper Preise

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Schnelle Abwicklung, Sendungsnummer am gleichen Tag.
    Lieferung am nächsten Tag.
    Jetzt kann ich wenigstens bei Corona laufen gehen mit meinem neuen Tri Gut von Garmin…

    (0)

  • Max Theissen
    Mittwoch, 15. April 2020 - 09:58 UhrWie immer gut.

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ich bestelle nicht zum ersten mal bei Tom und seinem Team.
    Wie immer war die Bestellung binnen 2 Tagen da.
    Also ich finde das echt klasse.

    (0)

  • Frank Fenstermacher
    Donnerstag, 09. April 2020 - 09:41 UhrGelungene Bestellung

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Von der Beratung bis zum Erhalt 10 Sterne.
    Wenn ihr ein neues Radio braucht dann bei diesem Team bestellen.
    Echt klasse und einfach.

    (0)

  • Simone Dietrich
    Mittwoch, 08. April 2020 - 10:33 UhrTop Preise

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Schneller Versand.
    Netter Telefon Service vor dem Kauf.
    Gerne wieder.

    (0)

  • Daniela Eisenberg
    Dienstag, 07. April 2020 - 15:48 UhrPerfekt

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Schnelle Lieferung.
    Ein Tag nach der Bestellung war mein bestellter Artikel da.
    Wow und das jetzt in Zeiten von Corona.
    Hut ab.

    (0)

  • Thorsten Wagner
    Dienstag, 07. April 2020 - 08:41 UhrSuper Beratung per Email

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Einfachste Lösung Teile für ein neues Radio zu finden, damit es in meinen neuen Jeep passt.
    Ausfüllen, absenden, Antwort erhalten, Warenkorb, bestellen.
    Einfacher geht nicht.

    (0)

  • Marko Eberhart
    Freitag, 03. April 2020 - 10:30 UhrSchnelle Lieferung

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Gestern Bestellt, heute ist das Radio da. Perfekt!
    Dann kann ich ja jetzt loslegen mit dem Einbau :-))

    (0)

  • Torsten Trommler
    Donnerstag, 02. April 2020 - 08:57 UhrSpitzen Service

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Schnelle zugige Antworten auf Fragen
    Unkomplizierte Abwicklung
    Zügige Lieferung am nächsten Tag
    Top Preis für das Navi
    Gerne wieder

    (0)

  • Katja Herzog
    Montag, 30. März 2020 - 11:43 UhrPerfekt - Top Shop

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Desinfektionsmittel verträgt sich super mit meiner Haut.
    Keine offenen Stellen mehr durch das ständige Händewaschen.

    (0)

  • Sandra Vogt
    Freitag, 27. März 2020 - 11:21 UhrSupport sehr gut!

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Bestellung – einfach
    Abwicklung – schnell
    Lieferung – mega schnell
    Verpackung – sehr gut (dick gepolstert)
    Und das bei nur einem Garmin Tri Gurt

    (0)

  • Jürgen Böhm
    Mittwoch, 25. März 2020 - 10:04 UhrSuper Garmin Shop.

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    In Sachen Garmin Artikeln echt eine riesen Auswahl. Uhren + Bänder.
    Habe mir eine neue Uhr + Quickfit Bänder bestellt. Echt klasse Auswahl bei euch.
    Dazu unschlagbare Preise!

    (0)

  • Ralf Kuster
    Dienstag, 24. März 2020 - 14:42 UhrSeriöser Shop - fachliche Beratung

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Alle meine Fragen wurden schnell und sachlich beantwortet.
    Kein unnötiges drumherum. Und die haben den günstigsten Gesamtpreis von allen.
    Nichts zu bemängeln.

    (0)

  • Marco Eisenhauer
    Montag, 23. März 2020 - 16:13 UhrSchnelle einfache Lösungen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Neues Autoradio gesucht, gefunden, beraten, bestellt.
    Einfacher gehts nicht. Plus schnelle Lieferung.

    (0)

  • Kistian Ziegler
    Freitag, 20. März 2020 - 10:15 UhrBester Laden

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Neuer Sound für mein Auto. Echt mega.
    Geile Preise, gute Beratung.
    Neues Hertz System verbaut!

    (0)

  • Jürgen Köhler
    Donnerstag, 19. März 2020 - 13:47 UhrMonitor inkl. Kamera wurde benötigt.

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Wir suchten für unser Feuerwehrauto (HLF) eine Rückfahrkamera inkl. Monitor. Bei Toms Shop sind wir fündig geworden. Super Beratung, spitzen Preis, schnelle Lieferung. Alles verbaut und es läuft alles. Sehr zu empfehlen.

    (0)

  • Julia Walter
    Mittwoch, 18. März 2020 - 09:53 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Super Beratung obwohl ich das Radio nicht da gekauft hab
    Ich habe bei Amazon ein neues Radio gekauft. Allerdings wusste ich nicht, dass man dort noch neue Teile und so benötigt.
    Man hat mich super beraten was ich noch alles brauche und habe das Zeug dann da gekauft.
    Mein Papa hat es eingebaut und jetzt läuft das.
    Danke für die Beratung, nächstes mal bestelle ich direkt bei euch und nicht bei Amazon.

    (0)

  • Simone Faber
    Dienstag, 17. März 2020 - 12:17 UhrPerfekt

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Trotz Corona eine sehr schnelle Lieferung.
    Sehr zufrieden mit meiner neuen Garmin Uhr.

    (0)

  • Phillipp Kluge
    Montag, 16. März 2020 - 10:56 UhrGünstige Preis

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Bei idealo Preise verglichen und Garmin Artikel gefunden.
    Preise echt unschlagbar.
    Prompte Lieferung und sehr gut verpackt.

    (0)

  • Sebastian Thalberg
    Samstag, 14. März 2020 - 14:55 UhrSuper Service!

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Besser wird man nirgends beraten für einen kompletten Umbau (Radio & Sound)!
    Mega zufrieden. Top Leistungspreis.

    (0)

  • Jan Schäfer
    Freitag, 13. März 2020 - 10:50 UhrErstklassige Beratung am Telefon.

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Man legt sehr viel Wert auf den Service. Man konnte mich sehr gut zum Thema Car-Hifi Systeme beraten.
    Sehr zuvorkommender Kontakt am Telefon. Sehr geduldig mit mir als Laie.
    Kompeten Beraten worden und alles gekauft.
    Ergebnis = Top Soundsystem in meinem Auto.
    Recht vielen Dank. Kann man echt empfehlen.

    (0)

  • Dennis Nadel
    Donnerstag, 12. März 2020 - 10:02 UhrExtrem schnelle Lieferung.

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    HRM TRI bestellt am nächsten Tag geliefert.
    Ich konnte meinen Augen nicht trauen, als ich die Sendungsverfolgung erhielt.
    Echt super.

    (0)

  • Katja Holzman
    Mittwoch, 11. März 2020 - 09:44 UhrFenix 6S

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Bin super zufrieden mit der gesamten Abwicklung meiner Bestellung.
    Sehr netter Herr am Telefon.
    Super verpackt und schnelle Lieferung.

    (0)

  • Daniel Hertz
    Montag, 09. März 2020 - 11:52 UhrSuper Service.

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Radio ausgesucht
    Fragen gestellt -> Antworten erhalten
    Bestellt -> Angekommen nach drei Tagen
    Radio eingebaut -> LÄUFT!!

    (0)

  • Leon Bader
    Freitag, 06. März 2020 - 09:39 UhrSchneller wie Amazon

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Mittags bestellt.
    Eine Stunde später die Auftragsbestätigung.
    Zwei Stunden später die Sendungsnummer.
    Nächsten Tag war das Paket da, was will man mehr.
    Besser wie Amazon Prime.

    (0)

  • Melanie Strauss
    Mittwoch, 04. März 2020 - 12:01 Uhr1a Service

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Netter Telefonkontakt. Zuvorkommend. Schnelle Lieferung. Sehr gut verpackt.
    Alles in allem sehr zufrieden. Gerne wieder.

    (0)

  • Katja Förster
    Dienstag, 03. März 2020 - 10:10 UhrTop Abwicklung inkl. Retoure

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Habe meinem Freund einen Brustgurt zum Geburtstag geschenkt.
    Bestellt und am nächsten Tag direkt geliefert.
    Leider hatte er Ihn sich schon gekauft.
    Musste den Gurt leider zurück senden und habe innerhalb eines Tages mein Geld wieder gehabt.

    Super Service! Sehr freundlich! Schnelle Abwicklung aller Fragen.

    (0)

  • Florian Köhler
    Montag, 02. März 2020 - 12:39 UhrBestellen ohne Probleme!

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    TomTom Rider 550 Premium bestellt und geliefert.
    2 Tage war das Paket da.
    Ungeöffnet und eingeschweißt.

    (0)

  • Maximilian Schmidt
    Freitag, 28. Februar 2020 - 09:54 UhrSuper Preis, schnelle Lieferung

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Dienstag bestellt, Mittwoch geliefert.
    Uhr da, hoch zufrieden.

    (0)

  • Diana Baader
    Donnerstag, 27. Februar 2020 - 10:51 UhrSchnelle Lieferung

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Super happy mit meiner neuen Uhr.
    Danke für die schnelle Lieferung! 🙂

    (0)

  • Ralf Wulf
    Mittwoch, 26. Februar 2020 - 13:07 UhrSuper Beratung vor Ort

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ich brauchte ein neues Navi für meinen LKW.
    Bin auf einer Tpur dort vorbei gekommen.
    Ich wurde suprer Beraten und habe nun ein neues Navi von Snooper. Es wurde direkt vor Ort für mich registriert.
    Alles klappt einwandfrei.

    Danke nochmal. 🙂

    (0)

  • Lukas Egger
    Dienstag, 25. Februar 2020 - 17:56 UhrSuper Service.

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Per Telefon und Email.
    Klasse Beratung für ein neues Radio.

    (0)

  • Anne Sankt
    Freitag, 14. Februar 2020 - 11:04 UhrSehr freundlicher Telefonservice, klasse

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ich hatte ein Problem mit meiner Lieferung. Es wurde mir nicht zu gestellt.
    Es stellte sich heraus das DPD keinen Zettel in den Briefkasten geworden hat und es in eine Filiale gebracht hat.
    Man konnte mir am Telefon schnell helfen und hat mir die Adresse des Shops genannt.
    Ich war mein Paket dort abholen und bin sehr zufrieden.

    (0)

  • Kerstin Krüger
    Donnerstag, 13. Februar 2020 - 10:01 UhrTop!

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    vivoactive 3 in weiß bestellt und nach 3 Tagen erhalten.
    Lieferzeit wie Online angegeben.
    Schnelle Abwicklung.
    Sehr zu empfehlen.

    (0)

  • Andreas Neudorf
    Mittwoch, 12. Februar 2020 - 11:30 UhrKlasse Service und Beratung.

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Konfiguratoren ausgefüllt, Antwort erhalten, Teile bestellt und flott geliefert.
    Was will man mehr?

    (0)

  • Bernd Kluge
    Montag, 10. Februar 2020 - 16:19 UhrSuper schnelle Lieferung

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Freitag bestellt.
    Heute ist meine Fenix 6 da.

    (0)

  • Tom Maur
    Montag, 10. Februar 2020 - 15:52 UhrKlasse Service, schnelle unkomplizierte Beartung am Telefon

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    So einfach habe ich noch nie ein Radio (DMX8019DABS + Einbauteile) bestellt und eingebaut.
    Bereits nach zwei Tagen war alles bei mir und ich konnte es selbst einbauen.
    Wenn ihr ein neues Radio braucht, dann genau da bestellen.

    (0)

  • Martin Klein
    Freitag, 07. Februar 2020 - 13:24 UhrTop Service

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Gute Beratung, schnelle Lieferung, Ware wie beschrieben, sehr zu empfehlen!

    (0)

  • Marcel Wexler
    Donnerstag, 06. Februar 2020 - 14:56 UhrGute Ware, guter Preis, klasse Service, schnelle Lieferung

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Der Service vor Bestellung bestens, denn ich hatte viele Fragen und es wurde auf alle geantwortet!
    Kennen sich bestens aus!

    Immer wieder.

    (0)

  • Michelle
    Mittwoch, 05. Februar 2020 - 16:24 UhrSuper Shop, schnelle Lieferzeit

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Sehr zufrieden, verry fast.
    Cool
    Danke

    (0)

  • Simone Papst
    Mittwoch, 29. Januar 2020 - 10:52 UhrSuper Service

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Klasse Info´s über die Konfiguratoren erhalten.

    Alles bestellt. Nach drei Tagen war alles da und es hat auf anhieb geklappt.
    Dankeschön. 🙂

    (0)

  • Juliane Ackermann
    Dienstag, 28. Januar 2020 - 11:35 UhrNette, und sehr sympathische Truppe :-)

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Meine nächsten Bestellungen werde ich dort wieder tätigen.
    Bestellt und einen Tag später da.

    (0)

  • Moehcn
    Sonntag, 26. Januar 2020 - 13:09 UhrSuper Shop, tolle Beratung

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Sehr zuvorkommende Beratung: „Klasse Beratung. Ich wusste nicht welches Radio ich verbauen kann. Ich füllte den Konfigurator aus und bekam sofort eine Rückmeldung. Die Einbauteile haben wir ebenfalls bestimmen lassen.Nun ist meine Tochter nicht mehr ohne Radio auf der Straße. Danke für die tolle Beratung.

    (0)

  • Jürgen Hirsch
    Freitag, 24. Januar 2020 - 07:59 UhrSuper LAden, Bestpreis

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    „Ich bin durchweg zufrieden mit diesem Webshop.
    Beratung erstklassig am Telefon und später per Email.
    Ware zum Bestpreise gekauft und verbaut.
    Vielen Dank an die gesamte Belegschaft.“

    (0)

  • Simon
    Dienstag, 21. Januar 2020 - 17:55 UhrSuper zufrieden

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Rundum zufrieden. Bestellt, geliefert, geprüft, und gefreut. Danke. „

    (0)

  • Marcel Mayer
    Sonntag, 19. Januar 2020 - 10:55 Uhr

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Günstigster Preis, schnelle Lieferung. Rundum zufrieden mit diesem Service.

    (0)

  • Sascha
    Donnerstag, 14. November 2019 - 07:42 Uhr

    Ø 1 von 5 Sternen

    Ø 1 von 5 Sternen

    Leider nicht zu Empfehlen.
    Der Händler zahlt nach Widerruf der Ware keinen vollen Kaufpreis zurück. Da der Artike abweichend von der Zustellung war, nur wurde der Warenkarton nie aufgemacht oder angefasst.

    (1)

  • Reiner Kwoll
    Mittwoch, 16. Oktober 2019 - 11:01 UhrSogar ein Stern ist zu viel für diese Firma

    Ø 1 von 5 Sternen

    Ø 1 von 5 Sternen

    Ich habe das gelieferte Gerät nicht funktionstüchtig bekommen – defekt? Herr Seifert von Toms-Car-Hifi verweist zunächst an den Hersteller. Daraufhin habe ich den Vertrag widerrufen. Nun wird von Herrn Seifert eine Prüfung im Labor angekündigt, um im Anschluss über die Höhe der Rückerstattung zu entscheiden. Das hat mich zum sofortigen Widerruf der Lastschrift veranlasst. Es folgte diverser Mailverkehr, da ich meine Position offensichtlich nicht gut erklären konnte – oder es lag an Herrn Seifert – man weiß es nicht… Naja, ich habe eine negative Bewertung abgegeben. Daraufhin gab es eine haltlose Androhung juristischer Schritte – war schon fast niedlich. Aber durchaus beängstigend, dass mit Blick auf ähnliche Erfahrungsberichte ein solcher Händler am Markt bestehen bleiben kann.
    An alle mit ähnlichen Erfahrungen: Bleibt standhaft, in der Bewertung bei einem Tatsachenbericht bzw. Eurer subjektiven Wahrnehmung – Artikel 5, GG schützt Euch vor lächerlichen Drohungen des Herrn Seifert von Toms-Car-Hifi.

    Dieser Beitrag wurde zitiert,es spiegelt sich aber auch alles wie in meinem Fall wieder.

    (4)

  • Uwe
    Montag, 30. September 2019 - 17:12 UhrVöllig Unprofessionell

    Ø 1 von 5 Sternen

    Ø 1 von 5 Sternen

    Normalerweise gebe ich ja keine Bewertungen ab, allerdings hat sich dieses Unternehmen ja völlig unprofessionell verhalten.
    Vermutlich wird eine normale Verkaufsabwicklung ordentlich funktionieren. Allerdings hat sich das Unternehmen bei meinem Widerruf des Kaufes völlig unsachlich und unprofessionell verhalten. Eine Rücknahme wurde verweigert.
    Gedroht wurde mir falls ich eine schlechte Bewertung abgebe.

    (6)

  • Peter
    Samstag, 02. Februar 2019 - 21:28 UhrIch würde dort nie wieder etwas kaufen

    Ø 1 von 5 Sternen

    Ø 1 von 5 Sternen

    Ich habe dort ein Autoradio gekauft was falsch beschrieben war. Der Händler hat keine Schuld, so seine Aussage. Die Kundenberatung kennt sich ebenfalls nicht aus mit ihrer Ware und schreibt und erzählt nur Mist. Auch bei Rückgabe oder Garantieanspruch ist es unmöglich nur mit Anwalt. Nur Stress mit diese Leute

    (8)

  • Markus H.
    Donnerstag, 31. Januar 2019 - 12:13 UhrLassen Sie die Finger von diesem Shop

    Ø 1 von 5 Sternen

    Ø 1 von 5 Sternen

    Leider bin ich alles andere als zufrieden!
    Der Kundenservice lässt stark zu wünschen übrig!

    (11)

  • Pirkau
    Samstag, 17. November 2018 - 13:52 Uhrsehr ÜBEL schlechter geht garnicht

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Verkäufer will Widerrufsrecht umgehen und teilt mit das er verkaufte Ware nicht zurücknnehmen wird und bei einer ZUsendung die Ware nicht annehmen wird.
    Ich sehe hier ganz klar ein betrügerisches Verhalten. Auch ist dieser Verkäufer Thomas Car Hifi in anderen Foren schon wegen seiner Auftritte gesperrt worden.
    Man kann nur WARNUNG aussprechen

    (9)

  • Klausi
    Sonntag, 28. Januar 2018 - 19:10 UhrTomas Car Hifi bei Idealo entdeckt und nicht bereut

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Von Tomas Car Hifi habe ich noch nie zuvor gehört. Erst als ich auf der Suche nach neuen Lautsprechern war, habe ich bei Idealo Tomas Car Hifi entdeckt. Mir persönlich gefällt das Angebot des Anbieters sehr gut. Zum günstigen Preis habe ich genau die Produkte erhalten, die ich unbedingt wollte. Ich bin froh, den Online-Shop gefunden zu haben.

    (-5)

  • Andrea M.
    Sonntag, 01. Oktober 2017 - 12:09 Uhr

    Ø 4 von 5 Sternen

    Ø 4 von 5 Sternen

    Ich habe im Online-Shop von Tomas Car Hifi einen coolen Artikel gefunden. Den wollte ich unbedingt haben. Allerdings war es mir ein wenig zu teuer. Deswegen habe ich nach einen Tomas Car Hifi Gutschein geguckt. Zum Glück gab es eine praktische Aktion zu dem Zeitpunkt. Das Autoradio habe ich durch den Gutschein noch viel günstiger erhalten. Ich rate jedem, zunächst einmal nach Gutscheinaktionen vor der Bestellung zu schauen.

    (-6)

  • Siegfried
    Freitag, 30. Juni 2017 - 09:54 UhrMit Tomas Car Hifi Garantie

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ich bin schon länger bei Tomas Car Hifi Kunde. Mir gefällt das Sortiment. Vor allem aber ist der Kundensupport richtig spitze. Selbst an Samstagen und Sonntagen ist jemand zur Stelle. Man kann auch Kontakt mit dem Support per Whatsapp oder über den Live Chat aufnehmen. Ich hatte einmal eine Frage rund um die Garantie. Die Mitarbeiter waren sehr kompetent und haben mir gut weitergeholfen. Ich kann mich über den Anbieter überhaupt nicht beschweren. Alles zu meiner Zufriedenheit.

    (-4)

  • Heiko
    Mittwoch, 17. Mai 2017 - 22:08 UhrTomas Car Hifi Versand etwas gedauert, aber ok

    Ø 4 von 5 Sternen

    Ø 4 von 5 Sternen

    Ich habe mir bei Tomas Car Hifi Artikel bestellt. Eigentlich bin ich von einem schnelleren Versand ausgegangen. Es hieß, dass das Paket nach drei Tagen spätestens bei mir sein sollte. Nach fünf Tagen war das Paket dann endlich da. An dem Unternehmen lag es aber, wie ich gesehen habe, nicht. Da gab es scheinbar Probleme bei dem Zustellunternehmen.

    (-5)

  • Tine aus Bamberg
    Donnerstag, 09. März 2017 - 12:38 UhrRückgabe der Artikel klappte

    Ø 5 von 5 Sternen

    Ø 5 von 5 Sternen

    Leider musste ich die Tomas Car Hifi Artikel retournieren. Mein Freund hat bereits andere Artikel organisiert, sodass diese nun überflüssig waren. Die Tomas Car Hifi Retoure hat auch ohne Probleme geklappt. Man hat ja auch ein Rückgaberecht von 14 Tagen.

    (-6)

Thomas Car Hifi Erfahrungsbericht verfassen:

Wie zufrieden sind Sie mit Thomas Car Hifi? Von 1 Stern (schlecht) bis 5 Sterne (sehr gut). Sie haben außerdem die Möglichkeit Ihre eigenen Erfahrungen mit Thomas Car Hifi mit unserer Community zu teilen, damit auch andere Nutzer davon profitieren können. Beachten Sie dabei jedoch bitte den Leitfaden für Erfahrungsberichte.

Anbieter-Information

Thomas Car Hifi

Toms - Car - HiFi
Thomas Seifert
Tubag Allee 6
D-56642 Kruft
Tel: +49 (0)2652 95 83 07
Fax: +49 (0)322 21 70 64 92
E-Mail: info@toms-car-hifi.de

Im Web

Shop Facebook Shop Facebook

Toms Car Hifi Testergebnis: Bewertung „sehr gut“

Lautsprecher, Autoradios und weitere Produkte aus dem Bereich Car Hifi finden Sie bei Thomas Car Hifi im Webstore in einer großen Produktvielfalt von vielen renommierten Marken vor. Von der Beratung per WhatsApp hin zu der Ratenzahlung per PayPal kann Ihnen der Shop jede Menge Einkaufsvorteile anbieten. Stark vergünstigte B-Ware ist für alle Sparfüchse erhältlich. Oder Sie profitieren von dem Newsletter oder dem Vorkasserabatt. Diese handfesten Vorteile haben unser Testteam zu einer sehr guten Bewertung für Toms Car Hifi bewegt.

Thomas Car Hifi Werbung

Die wichtigsten Details

  • Beratung auch per WhatsApp
  • Keine Portokosten ab 100 Euro
  • Support per Live-Chat
  • Rechnungskauf mit einem 14-tägigen Zahlungsziel
  • Hochwertige Produktvielfalt renommierter Marken
  • Newsletter
  • Praktischer Konfigurator für Einbauteile und Autoradios
  • Montage des Car-Hifi-Sortiments möglich
  • Vorkasserabatt
  •  Support auch per E-Mail oder Skype
  • 0-Prozent-Finanzierung
  • Geschenkgutscheine sind erhältlich
  • Es kann zu Lieferverzögerungen kommen
  • Kosten für die Retoure
  • Einige Finanzierungsoptionen erst ab 250 Euro Warenwert

Erfreute Kundenstimmen zu dem Webstore

Viele zufriedene Nutzer sprechen sich mit ihren Toms Car Hifi Bewertungen sehr positiv für den Anbieter aus. Andrea M. hat am 01.10.2017 zum Beispiel die Sparmöglichkeiten des Webstores gelobt: „Deswegen habe ich nach einen Tomas Car Hifi Gutschein geguckt. Zum Glück gab es eine praktische Aktion zu dem Zeitpunkt.“ Unser Testteam möchte die Rabatte mittels des Newsletters und beim Kauf von B-Ware ebenso hervorheben. Außerdem verspricht der Support ein umfassendes und professionelles Beratungsangebot über die verschiedensten Kanäle – sogar per Skype und WhatsApp.

Positives Thomas Car Hifi Feedback:
  • „Selbst an Samstagen und Sonntagen ist jemand zur Stelle. Man kann auch Kontakt mit dem Support per Whatsapp oder über den Live Chat aufnehmen. Ich hatte einmal eine Frage rund um die Garantie. Die Mitarbeiter waren sehr kompetent und haben mir gut weitergeholfen.“ – Siegfried am 30.06.2017
  • „Nach fünf Tagen war das Paket dann endlich da. An dem Unternehmen lag es aber, wie ich gesehen habe, nicht. Da gab es scheinbar Probleme bei dem Zustellunternehmen.“ – Heiko vom 17.05.2017

Tine aus Bamberg hat angemerkt, dass die Rückgabe gut funktioniert hat: „Die Tomas Car Hifi Retoure hat auch ohne Probleme geklappt. Man hat ja auch ein Rückgaberecht von 14 Tagen.“ Unsere Erfahrung aus dem Test belegt, dass der Webstore für Audi-Hifi mit seinen vielseitigen Zahlungsarten sowie durch die Zusammenarbeit mit vielen zuverlässigen Logistikunternehmen punkten kann. Immerhin wird die Lieferung der Ware sicher per DHL oder GLS abgewickelt.

Toms Car Hifi schneidet hervorragend ab
Von den 204 Bewertungen, die bei Google für den Anbieter eingegangen sind, fallen 93 Prozent positiv aus. Auch bei den 174 Shopauskunft.de Bewertungen zeichnet sich ein ähnliches Bild ab. Der positiven Benotung des Shops schließen wir von Erfahrungsberichte.com uns an. Die flexiblen Zahlungsarten, der umfassende Kundenservice und die unzähligen Rabattmöglichkeiten konnten uns begeistern.

Preisbewusste Verbraucher kommen auf ihre Kosten

Nicht nur ein Gutscheincode verschafft Ihnen bei Toms Car Hifi attraktive Rabatte. In unserem Praxistest konnten die folgenden Sparvorteile gleichermaßen überzeugen:

  • 0-Prozent-Finanzierung
  • B-Ware zum reduzierten Preis
  • Newsletter-Rabatte
  • Spezialpreis-Button für attraktive Sonderpreise
  • Rabatt bei Zahlungen per Vorkasse
  • Regelmäßig lukrative Angebote für Neukunden

Vor allem der Spezialpreis-Button zeichnet den Anbieter aus. Wer diesen Button auf einer Artikelseite bei Toms-car-hifi.de anklickt, bekommt einen Sonderpreis angezeigt, der nur eine begrenzte Zeit gültig ist. Zuschlagen lohnt sich, um nicht den höheren Standardpreis zahlen zu müssen.

Bestellen bei Toms Car Hifi – rundum guter Service

Zahlung

  • Lastschrift
  • Rechnung
  • Ratenkauf
  • Vorkasse
  • Paydirekt
  • Sofortüberweisung
  • Barzahlung bei Abholung
  • 0-Prozent-Finanzierung
  • Nachnahme
  • Kreditkarte

Vielseitige Zahlungsmöglichkeiten zeichnen den Thomas Car Hifi Webstore aus. Handfester Vorteil: Wer erst später zahlen will, kann auf den Rechnungskauf oder die 0-Prozent-Finanzierung setzen. Besonders attraktiv: Per Vorkasse mit einem zusätzlichen Rabatt zahlen.

Versand

  • Versand per DHL oder GLS
  • Lieferung ins Ausland gegen Aufpreis möglich
  • Nachnahme für 12,90 Euro plus 4 Euro, die der Zusteller erhebt
  • Ab 100 Euro Bruttowarenwert erfolgt die Lieferung frei Haus
  • Reguläre Versandkosten deutschlandweit: 5,90 Euro
  • Lieferzeit in Deutschland: maximal 3 Werktage

Schnelle Lieferzeiten, die während der Bestellung im Detail angezeigt werden, die Möglichkeit des Auslandsversands und die portofreie Lieferung ab 100 Euro Bruttowarenwert in Deutschland zeichnen den Anbieter aus. Kleiner Kritikpunkt: Der Versand per Nachnahme ist mit insgesamt 16,90 Euro sehr teuer. Ein Lob gibt es hingegen für die Möglichkeit des Auslandsversands in viele Länder der Welt.

Stornierung

  • 14-tägiges Rückgaberecht
  • Der Kunde zahlt das Rückporto

Das 14-tägige Widerrufsrecht haben wir als fair bewertet. Leider tragen Sie die Rücksendekosten als Kunde. Tine aus Bamberg hat das Rückgaberecht des Onlineshops am 09.03.2017 folgendermaßen eingestuft: „Die Tomas Car Hifi Retoure hat auch ohne Probleme geklappt. Man hat ja auch ein Rückgaberecht von 14 Tagen.“

Kontakt

  • Skype: www.toms-car-hifi.de
  • Telefon: +49 (0)2652 95 83 07
  • Telefax: +49 (0)322 21 70 64 92
  • E-Mail: info@toms-car-hifi.de
  • Mobil: +49 (0)177 37 23 070 (für den Support per WhatsApp)
  • Live-Chat
  • Fachberatung vor Ort in Kruft
  • Kontaktformular

Am 30.06.2017 hat Siegfried den Thomas Car Hifi Kundenservice bewertet: „Ich hatte einmal eine Frage rund um die Garantie. Die Mitarbeiter waren sehr kompetent und haben mir gut weitergeholfen. Ich kann mich über den Anbieter überhaupt nicht beschweren. Alles zu meiner Zufriedenheit.“ Während der Öffnungszeiten von Montag bis Freitag von 07:00 bis 18:00 Uhr können sich die Kunden vor Ort bei dem Anbieter in Kruft beraten lassen. Per Telefon, Live-Chat, Skype, WhatsApp, E-Mail oder über das Kontaktformular ist die Beratung mittels der verschiedensten Kanäle möglich. Dafür gibt es 5 Sterne im Test.

Thomas Car Hifi Beratung

Exzellenter Service
Dieser Store hält einen derart umfassenden Kundenservice für die Verbraucher mittels der verschiedensten Kanäle bereit, dass 5 Sterne absolut verdient sind. Kleiner Wehrmutstropfen: Die Retoure ist nicht kostenlos möglich.

Einbauservice vor Ort und praktische Konfiguratoren

Thomas Car Hifi bietet eine Reihe von praktischen Konfiguratoren an, damit Sie sich für die Sie passenden Teile entscheiden können. Am unteren Seitenende können Sie diesen Service für die nachfolgenden Komponenten nutzen:

  • Einbauteile
  • Radio
  • Soundpaket
  • Dension

Der Montageservice vor Ort ist ein weiterer Einkaufsvorteil. Außerdem bietet der Shop in der Kategorie „Wissenswertes“ am unteren Seitenende viele hilfreiche Informationen zu den verschiedensten Car-Hifi-Themen an, damit Sie sich eigenständig informieren können.

Exzellente Benotung

Thomas Car Hifi fällt dank der vielen Deals, der großen Produktpalette inklusive vieler Topmarken und dem umfassenden Support positiv auf. Auch die flexiblen Zahlungsarten und der Montageservice vor Ort sprechen für den Shop. Daher lautet das Testurteil „sehr gut.“